НатаlyМама 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 4 часа назад, TanuhsaS. сказал(а): Девочки, кто интересовался, система называется минус 60 Екатерины Миромановой. Мне зашла хорошо) Вот мне нужно. Но нужно как то перестать жрать торты на ночь. 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Тю один раз в день точно не для меня) причем на одну мочу 3 мамачека покажут разные полоски все. Бредятина. 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Вот и у меня так было. Потому делала раз в день и все. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @vaver4an9tka а если в мать и дитя позвонить или в еву? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да не говори( нервы все 9 мес Всю жизнь!!! Мой Никита сегодня с другом умотали на экспрессе две остановки. Мы, я муж и старший сын у ЛОРа были, он звонит, я не знала что это он и шикнула на мужа, так как врача нужно было слушать. А Никита как раз звонил сказать что проехал остановку и у них телефоны сели. Приехали домой, его нет, друга тоже, его родители тоже в панике, восемь вечера,темно, холодно, мы на машине вдоль дороги катались, явился через пол часа, я уже с собакой его искать пошла. Какие 9 месяцев нервов? До последнего вздоха матери покоя не будет. 5 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @vaver4an9tka а что за клиника? Может еще все норм будет? @НатаlyМама это да, 100%) у меня муж столько по молодости ерунды творил, мамка с содроганием вспоминает) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): заметила, что сначала утренник были бледней. А теперь наоборот. Вечерние бледней утренних Всегда сравниваю или вечерние или утренние. У меня с обоими динамика была не как у многих, резкая, через сутки ярчали, то есть утром сделал,вечером уже смысла нет и это удачные Б. 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): у меня муж столько по молодости ерунды творил, мамка с содроганием вспоминает) Ужас и телефонов не было. 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 11 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @vaver4an9tka а что за клиника? Может еще все норм будет? меня во второй РД направили типа на лапару и ЭКО и микрохирургию они не делают я так понимаю муж как узнал что можно сделать пластику трубы, орет- не надо тебе никакого ЭКО узнавай про пластику Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Муж будет делать операцию в январе по исправлению носовой перегородки. Давно пора. Нос не дышит. У Дани тоже самое. Но у него ещё хуже. Механическое искривление. То есть когда то была травма носа. Но я не помню! Лор сказала что могли просто сильно двинуть локтем например или кулаком в драке и не обязательно нос должен быть сломан. В общем одна нозря почти не дышит, ещё проблему аллергия создаёт. Нужно заняться аллергией, что бы хотя бы от неё проблем не было,а в 20 лет операция. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Блин, обидно... Сильно заметно? Нет, но очень дискомфортно Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 13 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Нет, но очень дискомфортно Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 21 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): муж как узнал что можно сделать пластику трубы, орет- не надо тебе никакого ЭКО узнавай про пластику Лучше конечно со своими трубами сначала пробовать. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @vaver4an9tka про 2 ой я что то слышала, а если реально поискать другой @vaver4an9tka узнай про пластику реально, где и как, я так понимаю, это платно, а на эко вы бесплатно еще можете? @vaver4an9tka я две нашла Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 16 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): узнай про пластику реально, где и как, я так понимаю, это платно, а на эко вы бесплатно еще можете? т.е гиня сказала что делаем быстро лапару и идем на эко мне в апреле 40 а если я сохраню трубу то наверное я не пройду для ЭКО? надо завтра позвонить в ту клинику, узнать делают ли они пластику если есть гидросальпинкс Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @vaver4an9tka да, набери, обязательно, а на счет эко, у нас же только один раз можно? А вторая труба у тебя норм? @vaver4an9tka мне в апреле 41) пиз..ц я старая Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Только что, vaver4an9tka сказал(а): если я сохраню трубу то наверное я не пройду для ЭКО? надо завтра А если эко не получится, то шансов на б вообще не будет. Если толь есть средства на много эко. Эко в 40 тоже,не то что даже в 30. Так что хорошо подумайте. И пусть ваше решение будет верным 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @vaver4an9tka да, набери, обязательно, а на счет эко, у нас же только один раз можно? А вторая труба у тебя норм? ну на узи ничего такого плохого не видно со второй трубой а по факту- неизвестно ЭКО-скорее всего одна попытка, но я не изучала еще глубоко Только что, НатаlyМама сказал(а): А если эко не получится, то шансов на б вообще не будет. Если толь есть средства на много эко. Эко в 40 тоже,не то что даже в 30. Так что хорошо подумайте. И пусть ваше решение будет верным вот и меня это смущает.. так хоть сама смогу забеременеть) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @vaver4an9tka ну вроде ничего не меняли, они на лапаре проверить зотят или проверить и удалить Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 как-то у меня душа больше к пластике лежит прочистить там все Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @vaver4an9tka можно попробовать Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 завтра обзвоню есть время до 1 ноября. Я должна буду к ней прийти за направлением на анализы перед операцией меня еще смутило в этой гине что она мне лапару назначила на 21 дц ( сегодня М прорываются) я у нее спрашивала важен ли ДЦ она отмахнулась, типа не так сильно важен а я читала что надо делать сразу после М Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 2 часа назад, Marti86 сказал(а): Ну когда детей нет, а года поджимают расслабиться как-то не очень получается. Так в том и дело! Года поджимают, болячки вылазят то одна, то другая, и гонишь себя ещё сильнее... Но именно вот это, гонка, паника, не успею, и есть самое губительное для наступления Б!!! Потому, что такие сильные хронические волнения способны у многих людей влиять на гормоны в том числе... Молодой организм сможет компенсировать, хотя бы в каком-то процентном, а не молодой... Сама понимаешь... Поэтому научиться планировать спокойно и допускать вариант, что может и не получиться, не просто желательно, а это ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД! Чтобы получилось... Плюс лечение, конечно. В ветке 45+ сразу 2 пузика появилось на днях.... Уже не планировали и не ждали, и вот! А пока планировали, мониторили и загонялись, фиг да ничего... И дело даже не в психосоматике, а в научно доказанному влиянии хронического стресса на все системы организма. Даже болячки могут появляться, каких не было... У меня самой Б наступали тогда, когда я или лечила что-то и временно не планировала, либо отчаялась и бросила всё, либо на УЗИ всё было так плохо, что реально Б была невозможна и я её не ждала. Это всё о чём-то да говорит! Лечиться, обследоваться, поддерживать себя- да! Зацикливаться и загоняться - нет! 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @Да будет воля Твоя как я с тобой согласна. Всё в, наших головах Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Löka24 24 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2023 11 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя Насть, а как ты чувствуешь имплантацию? Я них никогда ничо не чувствую, хотя бер 4 раза , у меня стрем, когда вчера живот тянуть стал, неприятно Можно я тоже отвечу. В этот раз я тоже имплантацию почувствовала. У меня в тот день очень сильно болела поясница и тянул низ живота, а через пару дней //. 10 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Кто хотел глаза поломать? 😂 Видно видно. Держу кулочки. Пусть это будет оно. 🙏🙏 Всем привет. На всех желающих заразный при заразный АААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ...... 3 8 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @Löka24 а на какой дпо болела поясница? А потом перестала? @Löka24 блин, мать 4 рых детей🤣 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 16 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Löka24 а на какой дпо болела поясница? А потом перестала? @Löka24 блин, мать 4 рых детей🤣 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): . У меня самой Б наступали тогда, когда я или лечила что-то и временно не планировала, либо отчаялась и бросила всё, либо на УЗИ всё было так плохо, что реально Б была невозможна и я её не ждала. Это всё о чём-то да говорит! у меня тоже так было я в тот цикл сделала все возможное и березкой постояла и подушку под попу но прикольно было то, то совсем отвлеклись, уехали на след утро после овули в вильнюс на пару дней гуляли, наслаждались я тест первый сделала на 10 дпо, даже не ждала особо был чистый, а на 11 дпо уже 2 полоски) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @vaver4an9tka а я в караоке пошла , натанцевалась, потом в баню почпокалась с мужем, пыталась попариться, пока оса не грымзянула), весело отвлекаюсь как могу 🤣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения