Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

4 часа назад, TanuhsaS. сказал(а):

Девочки, кто интересовался, система называется минус 60 Екатерины Миромановой. Мне зашла хорошо)

Вот мне нужно. Но нужно как то перестать жрать торты на ночь. 

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Тю один раз в день точно не для меня) причем на одну мочу 3 мамачека покажут разные полоски все. Бредятина. 

3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Вот и у меня так было. Потому делала раз в день и все. 

Да не говори( нервы все 9 мес

Всю жизнь!!!  Мой Никита сегодня с другом умотали на экспрессе две остановки. Мы, я муж и старший сын у ЛОРа были, он звонит,  я не знала что это он и шикнула на мужа, так как врача нужно было слушать. А Никита как раз звонил сказать что проехал остановку и у них телефоны сели.  Приехали домой, его нет, друга тоже, его родители тоже в панике, восемь вечера,темно, холодно, мы на машине вдоль дороги катались, явился через пол часа, я уже с собакой его искать пошла. Какие 9 месяцев нервов? До последнего вздоха матери покоя не будет. 

• Нравится 5

@vaver4an9tka а что за клиника? Может еще все норм будет?

@НатаlyМама это да, 100%)  у меня муж столько по молодости ерунды творил, мамка с содроганием вспоминает) 

заметила, что сначала утренник были бледней. А теперь наоборот. Вечерние бледней утренних

Всегда сравниваю или вечерние или утренние. У меня с обоими динамика была не как у многих, резкая, через сутки ярчали, то есть утром сделал,вечером уже смысла нет и это удачные Б

5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

у меня муж столько по молодости ерунды творил, мамка с содроганием вспоминает) 

Ужас и телефонов не было. 

• Нравится 1
11 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@vaver4an9tka а что за клиника? Может еще все норм будет?

меня во второй РД направили

типа на лапару и ЭКО

и микрохирургию они не делают я так понимаю

муж как узнал что можно сделать пластику трубы, орет- не надо тебе никакого ЭКО

узнавай про пластику:girl_wacko:

Муж будет делать операцию в январе по исправлению носовой перегородки. Давно пора. Нос не дышит. У Дани тоже самое. Но у него ещё хуже. Механическое искривление. То есть когда то была травма носа. Но я не помню! Лор сказала что могли просто сильно двинуть локтем например или кулаком в драке и не обязательно нос должен быть сломан. В общем одна нозря почти не дышит, ещё проблему аллергия создаёт. Нужно заняться аллергией, что бы хотя бы от неё проблем не было,а в 20 лет операция. 

21 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а):

муж как узнал что можно сделать пластику трубы, орет- не надо тебе никакого ЭКО

узнавай про пластику:girl_wacko:

Лучше конечно со своими трубами сначала пробовать. 

@vaver4an9tka про 2 ой я что то слышала, а если реально поискать другой

@vaver4an9tka узнай про пластику реально, где и как, я так понимаю, это платно, а на эко вы бесплатно еще можете?

@vaver4an9tka я две нашла

16 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

узнай про пластику реально, где и как, я так понимаю, это платно, а на эко вы бесплатно еще можете?

т.е гиня сказала что делаем быстро лапару и идем на эко

мне в апреле 40

а если я сохраню трубу то наверное я не пройду для ЭКО?

надо завтра позвонить в ту клинику, узнать делают ли они пластику если есть гидросальпинкс

Только что, vaver4an9tka сказал(а):

если я сохраню трубу то наверное я не пройду для ЭКО?

надо завтра

А если эко не получится, то шансов на б вообще не будет. Если толь есть средства на много эко. Эко в 40 тоже,не то что даже в 30. Так что хорошо подумайте. И пусть ваше решение будет верным 

• Нравится 1
Только что, Mur1kНастасья сказал(а):

@vaver4an9tka да, набери, обязательно, а на счет эко, у нас же только один раз можно? А вторая труба у тебя норм?

ну на узи ничего такого плохого не видно со второй трубой

а по факту- неизвестно

ЭКО-скорее всего одна попытка, но я не изучала еще глубоко

Только что, НатаlyМама сказал(а):

А если эко не получится, то шансов на б вообще не будет. Если толь есть средства на много эко. Эко в 40 тоже,не то что даже в 30. Так что хорошо подумайте. И пусть ваше решение будет верным 

вот и меня это смущает..

так хоть сама смогу забеременеть)

завтра обзвоню

есть время до 1 ноября. Я должна буду к ней прийти за направлением на анализы перед операцией

меня еще смутило в этой гине что она мне лапару назначила на  21 дц :think1:( сегодня М прорываются)

я у нее спрашивала важен ли ДЦ

она отмахнулась, типа не так сильно важен

а я читала что надо делать сразу после М

2 часа назад, Marti86 сказал(а):

Ну когда детей нет, а года поджимают расслабиться как-то не очень получается. 

Так в том и дело! Года поджимают, болячки вылазят то одна, то другая, и гонишь себя ещё сильнее... Но именно вот это, гонка, паника, не успею, и есть самое губительное для наступления Б!!! Потому, что такие сильные хронические волнения способны у многих людей влиять на гормоны в том числе... Молодой организм сможет компенсировать, хотя бы в каком-то процентном, а не молодой... Сама понимаешь... 

Поэтому научиться планировать спокойно и допускать вариант, что может и не получиться,  не просто желательно, а это ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД! Чтобы получилось... Плюс лечение, конечно. 

В ветке 45+ сразу 2 пузика появилось на днях.... Уже не планировали и не ждали, и вот! А пока планировали, мониторили и загонялись, фиг да ничего... 

И дело даже не в психосоматике, а в научно доказанному влиянии хронического стресса на все системы организма. Даже болячки могут появляться, каких не было... 

У меня самой Б наступали тогда, когда я или лечила что-то и временно не планировала, либо отчаялась и бросила всё, либо на УЗИ всё было так плохо, что реально Б была невозможна и я её не ждала. 

Это всё о чём-то да говорит! 

Лечиться, обследоваться, поддерживать себя- да! Зацикливаться  и загоняться - нет! 

• Нравится 1
16 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Löka24 а на какой дпо болела поясница? А потом перестала?

@Löka24 блин, мать 4 рых детей🤣

:hohot:

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У меня самой Б наступали тогда, когда я или лечила что-то и временно не планировала, либо отчаялась и бросила всё, либо на УЗИ всё было так плохо, что реально Б была невозможна и я её не ждала. 

Это всё о чём-то да говорит! 

у меня тоже так было

я в тот цикл сделала все возможное

и березкой постояла

и подушку под попу

но прикольно было то, то совсем отвлеклись, уехали на след утро после овули в вильнюс на пару дней

гуляли, наслаждались

я тест первый сделала на 10 дпо, даже не ждала особо

был чистый, а на 11 дпо уже 2 полоски)

@vaver4an9tka а я в караоке пошла , натанцевалась, потом в баню почпокалась с мужем, пыталась попариться, пока оса не грымзянула), весело отвлекаюсь как могу 🤣

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...