vaver4an9tka 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @vaver4an9tka а я в караоке пошла , натанцевалась, потом в баню почпокалась с мужем, пыталась попариться, пока оса не грымзянула), весело отвлекаюсь как могу 🤣 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @vaver4an9tka даже тест делать не охота) совсем @vaver4an9tka яд был во мне) а сення проснулась от того, что кошка на мне спит) Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @vaver4an9tka даже тест делать не охота) совсем @vaver4an9tka яд был во мне) а сення проснулась от того, что кошка на мне спит) так тебе пора мочить Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Уснула, потом опять проснулась, а она опять спит) @vaver4an9tka да рано исчо) Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Уснула, потом опять проснулась, а она опять спит) @vaver4an9tka да рано исчо) а меня вторую ночь комар грызет не можем его словить откуда взялся непонятно, холодно ведь уже Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @vaver4an9tka ууу кровопийцы))) @vaver4an9tka а оса откуда)) Ссылка на это сообщение
Sevgi 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Доброе утро )))) кто-то еще не спит,а кто-то уже не спит )))) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @Sevgi хеллоу @Sevgi я дела сделала , искупалась, легла) @Sevgi я тебе вчера говорила, что бт поднимется) значит скоро график выставит линию о Ссылка на это сообщение
Sevgi 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @Mur1kНастасья да вот я не знаю, информативно или нет, я в 2.30 вставала в туалет, а в 5 измеряю бт 👀 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 3 часа назад, Löka24 сказал(а): Можно я тоже отвечу. В этот раз я тоже имплантацию почувствовала. У меня в тот день очень сильно болела поясница и тянул низ живота, а через пару дней //. Видно видно. Держу кулочки. Пусть это будет оно. 🙏🙏 Всем привет. На всех желающих заразный при заразный АААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ...... Поймала для закрепления 🥰 Доброе утро 🥰 Хгч думаю завтра сдать Мне кажется сегодня не 9 дпо 😀 10-11 примерно 4 18 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 октября 2023 Автор Поделиться 25 октября 2023 2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Поймала для закрепления 🥰 Доброе утро 🥰 Хгч думаю завтра сдать Мне кажется сегодня не 9 дпо 😀 10-11 примерно полосочки))) Ссылка на это сообщение
Marti86 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Так в том и дело! Года поджимают, болячки вылазят то одна, то другая, и гонишь себя ещё сильнее... Но именно вот это, гонка, паника, не успею, и есть самое губительное для наступления Б!!! Потому, что такие сильные хронические волнения способны у многих людей влиять на гормоны в том числе... Молодой организм сможет компенсировать, хотя бы в каком-то процентном, а не молодой... Сама понимаешь... Поэтому научиться планировать спокойно и допускать вариант, что может и не получиться, не просто желательно, а это ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД! Чтобы получилось... Плюс лечение, конечно. В ветке 45+ сразу 2 пузика появилось на днях.... Уже не планировали и не ждали, и вот! А пока планировали, мониторили и загонялись, фиг да ничего... И дело даже не в психосоматике, а в научно доказанному влиянии хронического стресса на все системы организма. Даже болячки могут появляться, каких не было... У меня самой Б наступали тогда, когда я или лечила что-то и временно не планировала, либо отчаялась и бросила всё, либо на УЗИ всё было так плохо, что реально Б была невозможна и я её не ждала. Это всё о чём-то да говорит! Лечиться, обследоваться, поддерживать себя- да! Зацикливаться и загоняться - нет! Да по здоровью все ок!!! Все идеально насколько это возможно. Тут скорее проблема с мужем, его работой и тем что он устаёт. Получилось у нас год назад с 1ой попытки и были в отпуске оба. Он может с работы приехать и в 11-12 ночи. Если даже норм приезжает, то устаёт сильно, то нет настроения и тд.. Вот от чего я устала. А смириться и допустить мысль, что у меня не будет ребёнка для меня равно смерти. Я не смогу нормально жить особенно после того, что случилось со мной в январе этом. Не было бы беременностей, то и здесь меня не было и жила бы спокойно. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Вера и бишурс показывают лучше чем мама чек) ярче они. Я ещё в первую беременность поняла это. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Так в том и дело! Года поджимают, болячки вылазят то одна, то другая, и гонишь себя ещё сильнее... Но именно вот это, гонка, паника, не успею, и есть самое губительное для наступления Б!!! Потому, что такие сильные хронические волнения способны у многих людей влиять на гормоны в том числе... Молодой организм сможет компенсировать, хотя бы в каком-то процентном, а не молодой... Сама понимаешь... Поэтому научиться планировать спокойно и допускать вариант, что может и не получиться, не просто желательно, а это ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД! Чтобы получилось... Плюс лечение, конечно. Очень верные слова! Планировать спокойно, понимая, что может получится, а может - нет. На всё воля Бога. Я для себя в этот раз обозначила, что буду спокойно ждать, когда малыш решит к нам прийти. А если вдруг это не произойдёт, то придётся принять факт, и жить, просто жить ради уже имеющихся детей. На ЭКО мы не пойдём, это 100%, муж категорически против. Ссылка на это сообщение
Marti86 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Поймала для закрепления 🥰 Доброе утро 🥰 Хгч думаю завтра сдать Мне кажется сегодня не 9 дпо 😀 10-11 примерно Красивые))) Ярчайте))) Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Только что, Marti86 сказал(а): Красивые))) Ярчайте))) Спасибо) теперь сомнений точно нет Ссылка на это сообщение
Marti86 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Очень верные слова! Планировать спокойно, понимая, что может получится, а может - нет. На всё воля Бога. Я для себя в этот раз обозначила, что буду спокойно ждать, когда малыш решит к нам прийти. А если вдруг это не произойдёт, то придётся принять факт, и жить, просто жить ради уже имеющихся детей. На ЭКО мы не пойдём, это 100%, муж категорически против. Вот.. Жить ради уже имеющихся детей!! У меня их нет.. В этом и проблема Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 У нас сегодня сильный снегопад, пробки везде. Эх в понедельник на работу выходить уже, заканчивается отпуск Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 1 минуту назад, Marti86 сказал(а): Вот.. Жить ради уже имеющихся детей!! У меня их нет.. В этом и проблема Я уверена, что у тебя всё получится! Малыш обязательно к вам придёт. Всем доброе утро! @Мама2дочек❤️ вижу полосочки! Ну вот, а ты переживала. Как долго планировали Б ? У нас тоже снегопад и холодно. Не люблю холод. И мороз. А вот НГ люблю. Жду с нетерпением весну! Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Я уверена, что у тебя всё получится! Малыш обязательно к вам придёт. Всем доброе утро! @Мама2дочек❤️ вижу полосочки! Ну вот, а ты переживала. Как долго планировали Б ? У нас тоже снегопад и холодно. Не люблю холод. И мороз. А вот НГ люблю. Жду с нетерпением весну! В июле отменила КОК и сразу начали планировать 9 минут назад, Marti86 сказал(а): Вот.. Жить ради уже имеющихся детей!! У меня их нет.. В этом и проблема Будут детки не переживай! Придёт время и прилетит аист. Мы первую ох как долго не могли. Приходили обследование с мужем, я лапару. У мужа плохая спермограмма была. Андролог мне лично сказал ищите нового мужа, с этим у вас детей не будет. Мы решились взять ребёнка из дет.дома но так и не дошли так как я забеременела. Вторая вообще не планированная была 😀 поэтому всему своё время Ссылка на это сообщение
Marti86 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 9 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Мы решились взять ребёнка из дет.дома но так и не дошли так как я забеременела. Вторая вообще не планированная была 😀 поэтому всему своё время Ну я если и возьму(если это конечно реально), то одна.. Мой ни на эко, ни на усыновление не пойдёт Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 1 минуту назад, Marti86 сказал(а): Ну я если и возьму(если это конечно реально), то одна.. Мой ни на эко, ни на усыновление не пойдёт Не теряй надежды 🥰 Ссылка на это сообщение
Лиса26 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Поймала для закрепления 🥰 Доброе утро 🥰 Хгч думаю завтра сдать Мне кажется сегодня не 9 дпо 😀 10-11 примерно Ярчайте !!! 🥰 Привет ,девочки )) 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): Ярчайте !!! 🥰 Привет ,девочки )) Спасибо) Вот интуиция меня и в этот раз не подвела) чувствовала до теста что точно будет // писала выше что чувствую что беременна Ссылка на это сообщение
Лиса26 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 8 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Спасибо) Вот интуиция меня и в этот раз не подвела) чувствовала до теста что точно будет // писала выше что чувствую что беременна Да,я читала ,💕 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения