Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

@Да будет воля Твоя нет. Он опять что то придумал. Он проигрывает все, так как он ничего не покупал. у меня все было до брака или родители дарили мои. Сейчас пытается забрать 1/2 от всего . А это очень много и денег требует с моих родителей :anger:7,5 млн чтоб квартиру себе купить, так как он остался без жилья (у него есть 1/2 с сестрой , от его родителей осталось). Но он хочет еще.. и чтоб нежилые ему оставила , которые были куплены на деньги проданного имущества принадлежащего мне до брака. 
Еще подал что несогласен что со мной дочка живет. Хочет забрать и чтоб я ему алименты платила . Дурдом 🤪. Год уже суд идет. Он то болеет , то на Сво его забрали (а сам на работе сидит) … Вот взрослый мужик ,50 лет исполнилось, а ведет себя как 👶 

Ура! Я открыла новую страничку !  🤩

IMG_2076.jpeg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

ну врач тоже начала меня успокаивать. я спрашиваю - разве можно не увидеть эмбрион с хгч 16 тыс? она говорит - я работаю 36 лет, и уверяю вас, что можно

не могу к сожалению( вроде и засыпаю, а через 2-3 часа просыпаюсь и все - не могу уснуть

Обнимаю тебя крепко!Сил тебе и терпения дождаться пятницы!Мы вместе с тобой будем ждать и верить в твой эмбриончик.:molitva:

1 час назад, Elizavet@ сказал(а):

Я блюю и пытаюсь справиться с диким неврозом и тревожностью, который у меня за этот месяц развился, пока Стася болела. У неё и анализы намного лучше стали, а меня все трясёт. Неделю назад у неё ещё миозит шейный начался, к утру очень болела шея, и скорую вызывали, и опять по больницам, испугалась менингита. В итоге ничего нигде нет, через час после пробуждения все само проходило. Пропили 5 дней Нурофен, сегодня первую ночь без него спим, я и так не сплю толком, а на нервах вообще пздц. Так что инфекционный мононуклеоз нам в итоге поставили,  плюс стрептококк. Из всего этого выбираться не просто и я вымоталась морально. Спасибо за заботу 😘😘😘😘😘

Лизочка,пусть твоя тревожность скорее проходит и токсикоз пусть отступает быстрее!Слава Богу,что у доченьки всё хорошо и анализы в норме.

1 час назад, Ninel02 сказал(а):

Я надеюсь что скоро я опять услышу СБ :kiss2:. Но в этот раз я буду сидеть жопой в Армении и не летать в опасный период для Б. Не тот возраст, чтобы в рулетку играть. Уже поиграла :girl_nelzya:. И все этот суд гребанный с бывшим мужем 

Ниночка,обязательно нужно верить в чудо!!Всё получится!:t8313:

59 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Мариш, конечно, пей! Он же у тебя не просто так остался, и именно на один курс! Хуже не будет точно. 

Пусть твои Я заведутся! 

Спасибо,Настюша за ответ.Значит я их выпью.Ну а вдруг :confusion:

28 минут назад, Kroljka сказал(а):

у меня таких 2 на всякий лежат)

Машулечка,пусть очень скоро пригодятся!!:kulachki:

• Спасибо 3
  • Держу кулачки 1
13 минут назад, Tundra_S сказал(а):

Мы на эко скорее всего не готовы, хотя и не обсуждали толком...

Вот и я боюсь пожалеть! Если до январского цикла тишина - точно надо глубоко копать)

А ты давно планируешь? *можно же на ты, да?

У меня муж очень готов!(двойняшки у него в мечтах:D)

26 минут назад, Лиса26 сказал(а):

@Да будет воля Твоя не на мутации не проверяли .Я только гемостаз сдавала ,там все норм было 

Ну вот не верю я, что такая мелкая миома может мешать... Эмбрион же путешествует по матке, ищет местечко получше. Не будет он раз за разом именно к миоме цепляться! А как женщины с несколькими миомами рожают? 

Нет, у тебя кроме миомы ещё что-то есть! Надо искать! 

А при мутациях гемостаза чаще всего коагулограмма в норме. А во время Б может резко съехать. 

АФС исключили? 

11 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Наконец-то я добралась до планшета.

В общем какие новости от врача: мутации не страшные, витамин д добавила 5 тыс., метилфолат увеличила до 800 +метил б12 добавить и курантил 150. Ну и ждет меня с сг мужа

Для похудания назначила капельницы, но это если вес встанет

По пролактину сказала неплохой, но есть какой-то стрессор, говорит можно попить магний, сходить к психологу, найти хобби успокаивающее ну или фенибут (но я отказалась)

Ну вот, дело движется! А что за капельницы? 

11 минут назад, Ninel02 сказал(а):

@Да будет воля Твоя нет. Он опять что то придумал. Он проигрывает все, так как он ничего не покупал. у меня все было до брака или родители дарили мои. Сейчас пытается забрать 1/2 от всего . А это очень много и денег требует с моих родителей :anger:7,5 млн чтоб квартиру себе купить, так как он остался без жилья (у него есть 1/2 с сестрой , от его родителей осталось). Но он хочет еще.. и чтоб нежилые ему оставила , которые были куплены на деньги проданного имущества принадлежащего мне до брака. 
Еще подал что несогласен что со мной дочка живет. Хочет забрать и чтоб я ему алименты платила . Дурдом 🤪. Год уже суд идет. Он то болеет , то на Сво его забрали (а сам на работе сидит) … Вот взрослый мужик ,50 лет исполнилось, а ведет себя как 👶 

Ура! Я открыла новую страничку !  🤩

IMG_2076.jpeg

Вот блин... Он до слово, чудак. На букву Му! 

Это же опять есть риск, что придётся срываться и лететь? Или нет? 

2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ну вот не верю я, что такая мелкая миома может мешать... Эмбрион же путешествует по матке, ищет местечко получше. Не будет он раз за разом именно к миоме цепляться! А как женщины с несколькими миомами рожают? 

А при мутациях гемостаза чаще всего коагулограмма в норме. А во время Б может резко съехать. 

АФС исключили? 

Какой АФС ? Ты что ! Даже никто не заткнулся про это 

Я уже думаю ,может мне тоже карантин нужен 🤔но как без назначения то врача 

@Да будет воля Твоя эрозию прижигала года четыре назад. До этого цикл был чётким, как по часам. А вот после начала скакать +-1-2 дня, для меня это несвойственно вообще. (( О свою я чувствую хорошо, и если раньше вторая фаза была 14 дней, то потом была и 11 и 12 дней. Г мне сказала тогда - что ты переживаешь, рожать ведь не собираешься. ( Ну я действительно рожать тогда не собиралась, но по поводу второй фазы переживала. Хотя и нормально по дням вроде. 

@Да будет воля Твоя не полечу. Адвоката предупредила , что я не смогу прилететь. 

@Mur1kНастасья не то слово 🐏. А я ему предлагала много оставить. Он захотел больше. Сейчас остается и  я не хочу брать (одну из машин и один из паркингов, бизнес). А предлагала еще и нежилое одно и 1/2 с продажи другого нежилого. Лишь бы его не видеть!
Он сказал мало !  Есть поговорка: жадность фраера сгубило.. 

28 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Витаминки, но говорит что когда люди худеют и вес прям встает и не хочет больше двигаться, помогают сойти с мертвой точки. 
У нас уже темно, сфоткала как смогла)))

IMG_0219.jpeg

47 минут назад, Tundra_S сказал(а):

ты давно планируешь? *можно же на ты, да?

Конечно можно на ты. 1.5 года, с 39 лет. Но у меня  был цервицит и операция - конизация шм. Три б*б и после третьей уже пошла к Ре. 

55 минут назад, Ninel02 сказал(а):

то на Сво его забрали (а сам на работе сидит) … Вот взрослый мужик ,50 лет исполнилось, а ведет себя как 👶 

В 50 лет ?))) Первый раз слышу) Да уж ну и тип. 

А я сегодня доедала морепродукты, и тест все равно пуст. Так что креветки не беременные мне попались) 

56 минут назад, Tundra_S сказал(а):

Мы на эко скорее всего не готовы, хотя и не обсуждали толком...

Вот и я боюсь пожалеть! Если до январского цикла тишина - точно надо глубоко копать)

А ты давно планируешь? *можно же на ты, да?

Привет, мне сча 48, начали пачиться  не предохраняясь в 45, в 46  //, но выкидыш на 6 нед. Пока ничего более, пью дгэа и планирую поход к ре с анализами  

5 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

А я сегодня доедала морепродукты, и тест все равно пуст. Так что креветки не беременные мне попались) 

Ох тоже хочу креветочек😋

Я сегодня репитировала нг, оливье сделала)))

• Нравится 1
46 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

АФС исключили? 

Возьмешь справку по состоянию здоровья не можешь и будут переносить суд на неопр время. А ты ему еще предьяви, что по его вине у тя выкидыш случился 

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

пол года все говорят

Вот столько и подождем)

29 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Конечно можно на ты. 1.5 года, с 39 лет. Но у меня  был цервицит и операция - конизация шм. Три б*б и после третьей уже пошла к Ре. 

Ох, как непросто всё! Пусть получится!

20 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Привет, мне сча 48, начали пачиться  не предохраняясь в 45, в 46  //, но выкидыш на 6 нед. Пока ничего более, пью дгэа и планирую поход к ре с анализами  

Сестра моей свекрови родила младшего ребенка в 49 лет (за 3 месяца до 50)! И о Б узнала недель в 25, когда шевеления такие, что уже не пропустишь!))😂

• Ха-ха 1
8 минут назад, Tundra_S сказал(а):

!

Сестра моей свекрови родила младшего ребенка в 49 лет (за 3 месяца до 50)! И о Б узнала недель в 25, когда шевеления такие, что уже не пропустишь!))😂

Вот это да, у моей мамы в этом возрасте уже климакс во всю был(((( в 44-45 он к ней пришел, я беременная с мужем и ребенком в аварию попали и у нее видимо на нервной почве все началось((

31 минуту назад, vlad04ka сказал(а):

44-45 он к ней пришел, я беременная с мужем и ребенком в аварию попали и у нее видимо на нервной почве все началось((

Слава Богу все обошлось. 

1 час назад, Лиса26 сказал(а):

Какой АФС ? Ты что ! Даже никто не заткнулся про это 

Я уже думаю ,может мне тоже карантин нужен 🤔но как без назначения то врача 

А тебе сколько лет, напомни? 

Обычно молодых не направляют на такие анализы, если есть дети. Потому, что молодой организм компенсирует поломки гемостаза, даже если они есть. 

А вот в 35+, 40+ они могут выстреливать и идут потери одна за другой. 

1 час назад, Жемчужина87 сказал(а):

@Да будет воля Твоя эрозию прижигала года четыре назад. До этого цикл был чётким, как по часам. А вот после начала скакать +-1-2 дня, для меня это несвойственно вообще. (( О свою я чувствую хорошо, и если раньше вторая фаза была 14 дней, то потом была и 11 и 12 дней. Г мне сказала тогда - что ты переживаешь, рожать ведь не собираешься. ( Ну я действительно рожать тогда не собиралась, но по поводу второй фазы переживала. Хотя и нормально по дням вроде. 

Ну, +- 1-2 дня абсолютно нормальный регулярный цикл! Насчёт 2 фазы... Я примерно с 38 лет начала следить за БТ (базальная температура) и увидела, что у меня 2 фаза в среднем 12 дней. Но подозреваю, что она раньше стала такой, с 35 примерно. Я тогда гв бросила. И заметила, что цикл стал короче. 

12 дней нормальная 2 фаза! Для Б достаточно. 

1 час назад, Ninel02 сказал(а):

@Да будет воля Твоя не полечу. Адвоката предупредила , что я не смогу прилететь. 

@Mur1kНастасья не то слово 🐏. А я ему предлагала много оставить. Он захотел больше. Сейчас остается и  я не хочу брать (одну из машин и один из паркингов, бизнес). А предлагала еще и нежилое одно и 1/2 с продажи другого нежилого. Лишь бы его не видеть!
Он сказал мало !  Есть поговорка: жадность фраера сгубило.. 

Отлично, если без тебя смогут порешать, или отложат. Главное, чтобы не лететь. 

А про выкидыш ему лучше не знать, такой человек может только порадоваться... 

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Витаминки, но говорит что когда люди худеют и вес прям встает и не хочет больше двигаться, помогают сойти с мертвой точки. 
У нас уже темно, сфоткала как смогла)))

IMG_0219.jpeg

Интересно! Не знала такого! Видимо, метаболизм разгоняют так. 

59 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Би решила не мерять?

Когда к ре?

35 минут назад, Tundra_S сказал(а):

Вот столько и подождем)

Ох, как непросто всё! Пусть получится!

Вот это пример! Очень вдохновляет! 

У неё, наверное, и климакс годам к 60 начался? 

Гузов говорит, что за 10 лет до климакса у женщины наступает физиологическое бесплодие. Либо не беременеет, либо не вынашивает... 

Но мне кажется, у всех по-разному. 

10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Интересно! Не знала такого! Видимо, метаболизм разгоняют так. 

Я тоже, теперь главное начать худеть и если что пойду попробую😁

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ой, да ладно!!! Полип 5 мм и прям перекрыл всё... Ничему он там препятствовать не может! Единственное, может вызывать тонусто же инородное тело в матке), и помешать имплантации. Именно поэтому лучше его убрать. 

Не забудь про эндометриоз мой) ух, сколько препятствий бусинке. Но вот которая репродуктолог сказала пол года пробовать, потом удалять, если по нулям. Если время не терпит-сразу удалить можем. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...