Nazh 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 19 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° будем вместе с тобой пропускать этот цикл, ждать М и обязательно выйдут все сгустки и у тебя и у меня и потом ноябрь будет у нас очень полосатым! так и будет! вот увидишь Я с вами пропущу)) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @Nazh Отлично. Присоединяйся. Набираем команду полосатых на ноябрь) Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Что-то перечитала я свое сообщение о темках... А про голосование забыла))) В общем, собралась куча крутых темок!! ГОЛОСУЕМ ДО ЗАВТРАШНЕГО ВЕЧЕРА! 27.10.2023 ОБЪЯВЛЮ ПОБЕДИТЕЛЯ! 1. В ноябре я стану пузиком, в июле буду с карапузиком! 2. Ноябрь холодом повеет, а мой малыш меня согреет! 3. Ноябрь, облетели листья, под сердцем искра Новой Жизни. 4. Ноябрь, листья облетят, мы все дождёмся малышат! 5. Ноябрь. Снежинок и дождинок бусинки... На тестиках полосочки и плюсики! 6. Ноябрь месяц предстоит и аист скоро прилетит 7. В ноябре я стану мамой непременно самой самой 8. Ноябрь мне полоски нарисует и аист тут же меня клюнет 9. В ноябре к нам аист мчится. Непременно все случится 10. Кулачки держу я крепко!!! Дай ноябрь нам всем деток 11. В ноябре идёт снежок, двух полосок все мы ждём 12. Ноябрь ветром задувает, планюшка тут же залетает 13. В ноябре мы грелись друг об дружку - в августе рожу мальчонку иль девчушку! 14. В ноябре лил дождик сильно, рожу дочку или сына 15. В ноябре мечтанья сбЫлись - две полоски появились! 16. В ноябре без солнца я сияю - в животе малыш, я точно знаю! 17. Ноябрь нам в домик всем принес подарки - увидела на тесте 2 полоски ярких! 18. Кто в ноябрьский домик к нам зайдет, счастье вскоре здесь своё найдет! 19. Ноябрь в гости к нам зашел, с собою аиста привел! 20. Ноябрь к нам в домик заходил, всем две полоски подарил 21. 11ый месяц в календаре 2 // полоски на тесте подарит тебе 22. Ноябрь волшебный 11ый месяц, планюшек счастливыми сделает тестик! 23. Ноябрь месяц по праву волшебный, прижмешь малыша ты к груди в конце лета 24. Все кто мечтает в ноябре, получат привет от малышей 25. В ноябре пишу я строчки^скоро буду мамой дочки^ 26. В ноябре поверю в чудо, то что мамой скоро буду. 27. В ноябре мы купим соски и тест покажет две полоски. 28. В ноябре к нам заходи и счастье здесь свое найди! 29. Ноябрь в домик к нам пришел и счастья каждый здесь нашел. Какие крутые темки. Я за 9 и 10!) 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Никаких толком нет) грудь налилась как силиконовая, но не болит, внизу живота тяжесть может тонус не большой. Температура тела высокая до 37.5 доходит. Вчера привкус был как будто алюминий жевала. А так все как обычно. полосочки, полоооооски!) тьфу на вас, чтоб не сглазить. Ярчайте!)) В прошлый цикл спрашивала как раз у кого-то, что не понимаю, что значит вкус железа во рту)) а в этот цикл сразу после М чувствую, будто монетку сосала))) но ясно-понятно, у меня это не связано с Б)) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 5 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Поймала для закрепления 🥰 Доброе утро 🥰 Хгч думаю завтра сдать Мне кажется сегодня не 9 дпо 😀 10-11 примерно Ух, какое ДОБРОЕ утро!!! 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 3 часа назад, Marti86 сказал(а): Да по здоровью все ок!!! Все идеально насколько это возможно. Тут скорее проблема с мужем, его работой и тем что он устаёт. Получилось у нас год назад с 1ой попытки и были в отпуске оба. Он может с работы приехать и в 11-12 ночи. Если даже норм приезжает, то устаёт сильно, то нет настроения и тд.. Вот от чего я устала. А смириться и допустить мысль, что у меня не будет ребёнка для меня равно смерти. Я не смогу нормально жить особенно после того, что случилось со мной в январе этом. Не было бы беременностей, то и здесь меня не было и жила бы спокойно. Это больно. Даже если есть дети. Я столько вылила слез когда-то, каждые М истерика, я лет 10, наверное, не доживу, так себя изводила, потери убивали, смириться было, как ты говоришь, равносильно смерти. Хотя у меня много детей... А сейчас, куда деваться, смирилась... И поняла, что на самом деле это не смерть. Это свобода! Да-да, такое смирение расцикливает и освобождает, перед тобой весь мир сразу раскрывается по-другому! И это не просто слова! Это опыт. Даже совсем без детей есть, для чего жить, никакая жизнь не бессмысленна! 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Что-то перечитала я свое сообщение о темках... А про голосование забыла))) В общем, собралась куча крутых темок!! ГОЛОСУЕМ ДО ЗАВТРАШНЕГО ВЕЧЕРА! 27.10.2023 ОБЪЯВЛЮ ПОБЕДИТЕЛЯ! 1. В ноябре я стану пузиком, в июле буду с карапузиком! 2. Ноябрь холодом повеет, а мой малыш меня согреет! 3. Ноябрь, облетели листья, под сердцем искра Новой Жизни. 4. Ноябрь, листья облетят, мы все дождёмся малышат! 5. Ноябрь. Снежинок и дождинок бусинки... На тестиках полосочки и плюсики! 6. Ноябрь месяц предстоит и аист скоро прилетит 7. В ноябре я стану мамой непременно самой самой 8. Ноябрь мне полоски нарисует и аист тут же меня клюнет 9. В ноябре к нам аист мчится. Непременно все случится 10. Кулачки держу я крепко!!! Дай ноябрь нам всем деток 11. В ноябре идёт снежок, двух полосок все мы ждём 12. Ноябрь ветром задувает, планюшка тут же залетает 13. В ноябре мы грелись друг об дружку - в августе рожу мальчонку иль девчушку! 14. В ноябре лил дождик сильно, рожу дочку или сына 15. В ноябре мечтанья сбЫлись - две полоски появились! 16. В ноябре без солнца я сияю - в животе малыш, я точно знаю! 17. Ноябрь нам в домик всем принес подарки - увидела на тесте 2 полоски ярких! 18. Кто в ноябрьский домик к нам зайдет, счастье вскоре здесь своё найдет! 19. Ноябрь в гости к нам зашел, с собою аиста привел! 20. Ноябрь к нам в домик заходил, всем две полоски подарил 21. 11ый месяц в календаре 2 // полоски на тесте подарит тебе 22. Ноябрь волшебный 11ый месяц, планюшек счастливыми сделает тестик! 23. Ноябрь месяц по праву волшебный, прижмешь малыша ты к груди в конце лета 24. Все кто мечтает в ноябре, получат привет от малышей 25. В ноябре пишу я строчки^скоро буду мамой дочки^ 26. В ноябре поверю в чудо, то что мамой скоро буду. 27. В ноябре мы купим соски и тест покажет две полоски. 28. В ноябре к нам заходи и счастье здесь свое найди! 29. Ноябрь в домик к нам пришел и счастья каждый здесь нашел. 1,9,16,22 Ну вот, а то "темой маловато" 🤣🤣🤣. Вон, какая батарея! 1 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @Мама2дочек❤️ отличные полосочки ярчайте ! Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 10 минут назад, Это по любви❤ сказал(а): Какие крутые темки. Я за 9 и 10!) полосочки, полоооооски!) тьфу на вас, чтоб не сглазить. Ярчайте!)) В прошлый цикл спрашивала как раз у кого-то, что не понимаю, что значит вкус железа во рту)) а в этот цикл сразу после М чувствую, будто монетку сосала))) но ясно-понятно, у меня это не связано с Б)) Спасибо) приятно получать от вас поддержку 9 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ух, какое ДОБРОЕ утро!!! 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Это больно. Даже если есть дети. Я столько вылила слез когда-то, каждые М истерика, я лет 10, наверное, не доживу, так себя изводила, потери убивали, смириться было, как ты говоришь, равносильно смерти. Хотя у меня много детей... А сейчас, куда деваться, смирилась... И поняла, что на самом деле это не смерть. Это свобода! Да-да, такое смирение расцикливает и освобождает, перед тобой весь мир сразу раскрывается по-другому! И это не просто слова! Это опыт. Даже совсем без детей есть, для чего жить, никакая жизнь не бессмысленна! 1,9,16,22 Ну вот, а то "темой маловато" 🤣🤣🤣. Вон, какая батарея! 🥰 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): @Мама2дочек❤️ отличные полосочки ярчайте ! Спасибо ☺️ Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 3 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Вера и бишурс показывают лучше чем мама чек) ярче они. Я ещё в первую беременность поняла Вчера на бишурсе был реагент. Не заморачивайся. Вот сейчас реальные полоски, от них и веди динамику. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Спасибо) Вот интуиция меня и в этот раз не подвела) чувствовала до теста что точно будет // писала выше что чувствую что беременна ураааа, класс! ярчайте! 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Вчера на бишурсе был реагент. Не заморачивайся. Вот сейчас реальные полоски, от них и веди динамику. не, не реагент. перепроверила ж мама чеком там реально полоски 17 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Это свобода! Да-да, такое смирение расцикливает и освобождает, перед тобой весь мир сразу раскрывается по-другому! И это не просто слова! Это опыт. Даже совсем без детей есть, для чего жить, никакая жизнь не бессмысленна! это правда у меня у подружки 2 детей, тоже 40 лет говорит не, больше не хочу я хочу и для себя пожить 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Доброе утро, девочки! У нас сегодня снег пошел) вот и до нас зима добралась! 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Что-то перечитала я свое сообщение о темках... А про голосование забыла))) В общем, собралась куча крутых темок!! ГОЛОСУЕМ ДО ЗАВТРАШНЕГО ВЕЧЕРА! 27.10.2023 ОБЪЯВЛЮ ПОБЕДИТЕЛЯ! 1. В ноябре я стану пузиком, в июле буду с карапузиком! 2. Ноябрь холодом повеет, а мой малыш меня согреет! 3. Ноябрь, облетели листья, под сердцем искра Новой Жизни. 4. Ноябрь, листья облетят, мы все дождёмся малышат! 5. Ноябрь. Снежинок и дождинок бусинки... На тестиках полосочки и плюсики! 6. Ноябрь месяц предстоит и аист скоро прилетит 7. В ноябре я стану мамой непременно самой самой 8. Ноябрь мне полоски нарисует и аист тут же меня клюнет 9. В ноябре к нам аист мчится. Непременно все случится 10. Кулачки держу я крепко!!! Дай ноябрь нам всем деток 11. В ноябре идёт снежок, двух полосок все мы ждём 12. Ноябрь ветром задувает, планюшка тут же залетает 13. В ноябре мы грелись друг об дружку - в августе рожу мальчонку иль девчушку! 14. В ноябре лил дождик сильно, рожу дочку или сына 15. В ноябре мечтанья сбЫлись - две полоски появились! 16. В ноябре без солнца я сияю - в животе малыш, я точно знаю! 17. Ноябрь нам в домик всем принес подарки - увидела на тесте 2 полоски ярких! 18. Кто в ноябрьский домик к нам зайдет, счастье вскоре здесь своё найдет! 19. Ноябрь в гости к нам зашел, с собою аиста привел! 20. Ноябрь к нам в домик заходил, всем две полоски подарил 21. 11ый месяц в календаре 2 // полоски на тесте подарит тебе 22. Ноябрь волшебный 11ый месяц, планюшек счастливыми сделает тестик! 23. Ноябрь месяц по праву волшебный, прижмешь малыша ты к груди в конце лета 24. Все кто мечтает в ноябре, получат привет от малышей 25. В ноябре пишу я строчки^скоро буду мамой дочки^ 26. В ноябре поверю в чудо, то что мамой скоро буду. 27. В ноябре мы купим соски и тест покажет две полоски. 28. В ноябре к нам заходи и счастье здесь свое найди! 29. Ноябрь в домик к нам пришел и счастья каждый здесь нашел. Сколько замечательных темок. Мне отозвались эти 9,12,15,21,22,25 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 11 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): не, не реагент. перепроверила ж мама чеком там реально полоски Значит что то путаю. Лёгкой Б тебе! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @НатаlyМама не верю что бишур показывают полоски ярче. Ибо они всегда полосатые) но все видимо индивидуально Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Ну на беременный не тянет (( У некоторых девочек и при 30 н/нмоль начинается Б 1 час назад, vlad04ka сказал(а): А нас засыпает, такая красота на улице Это утром сегодня в школу шли Ух,ты! С началом зимы вас У нас вчера утром был снег, а к вечеру растаял. 8 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Доброе утро, девочки! У нас сегодня снег пошел) вот и до нас зима добралась! И вас, с зимой! 2 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @НатаlyМама не верю что бишур показывают полоски ярче. Ибо они всегда полосатые) но все видимо индивидуально У меня не полосатые, НИКАКИЕ ТЕСТЫ, ВООБЩЕ НИКОГДА, если нет Б. Серые деды не в счёт. Просто тесты показывают не только Б. Например, креветок с раками🤣. Не только на ХГЧ реагируют. Секретный ингредиент... 😎😎😎 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @НатаlyМама не верю что бишур показывают полоски ярче. Ибо они всегда полосатые) но все видимо индивидуально Я в том месяце делала бишурс и Вера были отрицательные все 10 штук 😀 Сегодня эви придти должен) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня не полосатые, НИКАКИЕ ТЕСТЫ, ВООБЩЕ НИКОГДА, если нет Б. Серые деды не в счёт. Просто тесты показывают не только Б. Например, креветок с раками🤣. Не только на ХГЧ реагируют. Секретный ингредиент... 😎😎😎 Вот это да мистика с креветками и раками конечно. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): верю что бишур показывают полоски ярче. Ибо они всегда полосатые) но все видимо индивидуально Ну вот потому и написала что то был реагент. 8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): меня не полосатые, НИКАКИЕ ТЕСТЫ, ВООБЩЕ НИКОГДА, если нет Б. Ну вот у меня в том цикле и не только у меня были яркие бш при чистейший даже МЧ. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): . Например, креветок с раками🤣. Не только на ХГЧ реагируют. Секретный ингредиент... 😎😎😎 Да уж Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 36 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): ураааа, класс! ярчайте! не, не реагент. перепроверила ж мама чеком там реально полоски это правда у меня у подружки 2 детей, тоже 40 лет говорит не, больше не хочу я хочу и для себя пожить Я немного о другом... Не о том, чтобы для себя пожить. Хотя это тоже актуально, но не всем и не всегда. Беременность, даже неудачная, нас очень сильно меняет и раскрывает в нас резервы материнской заботы, любви... А мир полон зла, люди, дети, страдают, плачут, болеют, угасают и порой совсем никого нет рядом, чтобы поддержать и согреть. И я верю, что Господь выбирает женщин для служения именно этим людям. Эти женщины либо бездетны, либо имеют 1 ребёнка и больше никак, что ни делают, как не просят! Но вот этот свой нерастраченный материнский резерв они могут как покров раскрывать над теми, кому он нужен, как воздух. И те, кто раскрылся в этом, счастливее многих, имеющих детей... 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Ну вот потому и написала что то был реагент. Ну вот у меня в том цикле и не только у меня были яркие бш при чистейший даже МЧ. Наверное, у каждого вида тестов свой секретный ингредиент🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Löka24 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 11 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Löka24 а на какой дпо болела поясница? А потом перестала? @Löka24 блин, мать 4 рых детей🤣 6 ДПО примерно был, через три дня тест слабую полоску показал. Пол дня такое состояние было, потом все. Что то про 4 детей не поняла 🙂 4 часа назад, Kroljka сказал(а): Что-то перечитала я свое сообщение о темках... А про голосование забыла))) В общем, собралась куча крутых темок!! ГОЛОСУЕМ ДО ЗАВТРАШНЕГО ВЕЧЕРА! 27.10.2023 ОБЪЯВЛЮ ПОБЕДИТЕЛЯ! 1. В ноябре я стану пузиком, в июле буду с карапузиком! 2. Ноябрь холодом повеет, а мой малыш меня согреет! 3. Ноябрь, облетели листья, под сердцем искра Новой Жизни. 4. Ноябрь, листья облетят, мы все дождёмся малышат! 5. Ноябрь. Снежинок и дождинок бусинки... На тестиках полосочки и плюсики! 6. Ноябрь месяц предстоит и аист скоро прилетит 7. В ноябре я стану мамой непременно самой самой 8. Ноябрь мне полоски нарисует и аист тут же меня клюнет 9. В ноябре к нам аист мчится. Непременно все случится 10. Кулачки держу я крепко!!! Дай ноябрь нам всем деток 11. В ноябре идёт снежок, двух полосок все мы ждём 12. Ноябрь ветром задувает, планюшка тут же залетает 13. В ноябре мы грелись друг об дружку - в августе рожу мальчонку иль девчушку! 14. В ноябре лил дождик сильно, рожу дочку или сына 15. В ноябре мечтанья сбЫлись - две полоски появились! 16. В ноябре без солнца я сияю - в животе малыш, я точно знаю! 17. Ноябрь нам в домик всем принес подарки - увидела на тесте 2 полоски ярких! 18. Кто в ноябрьский домик к нам зайдет, счастье вскоре здесь своё найдет! 19. Ноябрь в гости к нам зашел, с собою аиста привел! 20. Ноябрь к нам в домик заходил, всем две полоски подарил 21. 11ый месяц в календаре 2 // полоски на тесте подарит тебе 22. Ноябрь волшебный 11ый месяц, планюшек счастливыми сделает тестик! 23. Ноябрь месяц по праву волшебный, прижмешь малыша ты к груди в конце лета 24. Все кто мечтает в ноябре, получат привет от малышей 25. В ноябре пишу я строчки^скоро буду мамой дочки^ 26. В ноябре поверю в чудо, то что мамой скоро буду. 27. В ноябре мы купим соски и тест покажет две полоски. 28. В ноябре к нам заходи и счастье здесь свое найди! 29. Ноябрь в домик к нам пришел и счастья каждый здесь нашел. Я за темку номер 2. 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки, всем замечательного дня! Ссылки скрыты. Удачи тебе, дорогуль Я и говорю, что имплантацию многие чувствуют Спасибо, за чихи Аленчик, я забыла, у вас будет доченька или сыночек? Информативно. Я измеряю БТ, встаю в туалет, ложусь и снова измеряю, она не поднимается, а иногда даже снижается на 0,1 градус. Ураааа, полоски поярчали, растет твоя бусинка Печально.. Я много знаю историй, когда семья усыновляет ребеночка и вскоре наступает Б. Пусть Господь благословит вас малышом Привет, Лисенок Ты где опять пропадала, как у вас дела????? ОТЛИЧНЫЕ ТЕМКИ!!!!! ГОЛОСУЮ ЗА 1, 2, 9, 15, 26 На втором скрининге в 19 недель было 60-70% девочка. С тех пор узи больше не делали. Так что пока ещё сама не знаю кто там. 2 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Всем привет! 12 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): В ветке 45+ сразу 2 пузика появилось на днях.... Уже не планировали и не ждали, и вот! А пока планировали, мониторили и загонялись, фиг да ничего... Настя, а подскажи, пожалуйста, как тему найти? У меня не ищется почему-то...) @Мама2дочек❤️полосочки - загляденье! Ярчайте! @Kroljka тема 4 и 21) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 5 минут назад, Löka24 сказал(а): На втором скрининге в 19 недель было 60-70% девочка. С тех пор узи больше не делали. Так что пока ещё сама не знаю кто там. Значит, наверное девочка Ссылка на это сообщение
Малина2020 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 (изменено) Голосую за темы 4,16, 21 🙂 Изменено 25 октября 2023 пользователем Малина2020 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 16 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Гиперплазию очень даже лечат! Уж я это точно знаю! И даже без гормонов Э можно уменьшить! А уж на гормонах подавно. Даже просто прогестерон во 2 фазе справится, главное, правильно дозу рассчитать, и можно БАДы в помощь, типа Индола. Просто кому-то лечение даёт эффект надолго, а кому-то (мне, например) на 1-2 цикла. Даже когда были чистки и гистеры, всё заростало вмиг. Спасибо, за твое разъяснение. Мне Г так и сказал пока искусство делаем 2 фазу на дюфе, но не после О, а как ты писала ещё с 8 дц. И потом ждём чтоб все хорошо очистилось. Он это назвал - гормональный кюретаж. Посмотрим как на мне сработает. 16 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Если начинаешь Дюф с 5-7 дц, то пьешь до конца и отменяешь за 3 дня до того, когда предположительно должен начаться новый цикл. Берёшь среднюю его длину и считаешь. Например, циклы по 24-28 дней. В среднем 26. Значит, последний день приёма Дюфа 23дц. И примерно на 27-28 начнётся новый цикл. На такой схеме приёма часто бывает мазня перед М. Ведь Дюф искусственно создаёт 2 фазу, а она не может быть бесконечной. Примерно на 15-17 день приём организм понимает, что 2 фаза затянулась и пытается начать отторгать Э понемножку. Не у всех бывает мазня. Просто не пугайся, если она будет. И всё равно допивай Дюф до назначенного дня. Отменить раньше времени можно, только если хлынет прям, но это редкие случаи. Предупрежден - вооружён. Буду знать, спасибо ещё раз 😘 14 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Дорогая, обнимаю тебя. Разве гиперплазию можно убрать? Для чего операция? Ну вычищают слой Э который сильно нарос. Для этого достаточно гистеры. Но вот Настя подсказала и Г вчера ещё сказал, что попробуем дюфом немного убрать. Надеюсь получится. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @Löka24 у меня 4ро) ничего не помню🤣 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Девочки очнулись другие тесты) не берите будьте уверенны там призрак призрака 😀 когда другие уже рисуют полосочки мои фавориты Вера, бишурс, мама чек, эви Ева и ферст тормоза тоже но уже что то хоть выдали. 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения