Это по любви❤ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Сегодня эви придти должен) Твой эви я очень жду. Тк для меня он прям аргументный аргумент, если есть полоски) решила не сдавать ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Только что, Это по любви❤ сказал(а): Твой эви я очень жду. Тк для меня он прям аргументный аргумент, если есть полоски) решила не сдавать ХГЧ? Эви сегодня прийти должен. Хгч завтра с утра сдам. Сегодня у нас снегопад и были ужасные пробки а ехать на другой конец города я не поехала 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 13 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Эви сегодня прийти должен. Хгч завтра с утра сдам. Сегодня у нас снегопад и были ужасные пробки а ехать на другой конец города я не поехала Почему-то мамачек лучше показывает. Эвик бледней Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 27 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): не берите будьте уверенны там призрак призрака 😀 Поняла что они тормоза, потому что мне ни каких реагентов не давали) наоборот их взяла, чтоб не обманывали другие. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Почему-то мамачек лучше показывает. Эвик бледней А вообще говорят супер показывает мама тест он лучше эви и мама чек Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 20 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): были ужасные пробки а ехать на другой конец города я не поехала Правильно. Поберегись с пока. Динамику можно и по тестам смотреть Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Поняла что они тормоза, потому что мне ни каких реагентов не давали) наоборот их взяла, чтоб не обманывали другие. Дак он высох и прадеды исчезли 😂 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Только что, Мама2дочек❤️ сказал(а): Дак он высох и прадеды исчезли 😂 Они типа фрау значит. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 1 минуту назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): А вообще говорят супер показывает мама тест он лучше эви и мама чек Не . Он хуже. Он воще бледней всех. В плане того что у него полоска контрольная бледней даж сама по себе Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Правильно. Поберегись с утра. Динамику можно и по тестам смотреть Просто я в отпуске увожу в один район младшую в сад, вторую в другой район в школу и потом ехать в другой район в лабу сегодня точно не вариант был. Мы в школу чуть не опоздали и так вся испсиховалась. Из садика выехать не могли даже там пробка была 😀 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Не . Он хуже. Он воще бледней всех. В плане того что у него полоска контрольная бледней даж сама по себе Ох эти тесты 😂 Мама чек ярче евы, ферст, про будьте уверенна вообще молчу Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Вообще очень много косячных тестов. Я за эти дни сделала в общей сложности 80 шт и много покусанных или полоска наполовину Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вообще очень много косячных тестов. Я за эти дни сделала в общей сложности 80 шт и много покусанных или полоска наполовину Да да. Даже мама чек были косячные. Один даже не одной полоски не выдал. Один какой то царапанный весь был. На некоторых почти реагента нет даже контрольная полоска очень светлая. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Спасибо, за твое разъяснение. Мне Г так и сказал пока искусство делаем 2 фазу на дюфе, но не после О, а как ты писала ещё с 8 дц. И потом ждём чтоб все хорошо очистилось. Он это назвал - гормональный кюретаж. Посмотрим как на мне сработает. Предупрежден - вооружён. Буду знать, спасибо ещё раз 😘 Ну вычищают слой Э который сильно нарос. Для этого достаточно гистеры. Но вот Настя подсказала и Г вчера ещё сказал, что попробуем дюфом немного убрать. Надеюсь получится. Гиперплазия ЭНДОМЕТРИЯ! Эндометрий выходит с М! Ну, должен выходить. Есть причины, почему он на российском и почему не выходит. Это либо гормональный дисбаланс, либо воспаление, либо и то и другое сразу. Если эти причины устранить, Э выйдет и нарастать не будет! А постоянные чистки БОЛЬШОЕ ЗЛО! Потом в повреждённом слое долго идёт воспалительная реакция, и как следствие её, тоже может нарастать Э, причём неравномерно, клочьями. Надо стараться избегать чисток. Лечить гиперплазию чистками замкнутый круг... 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Не . Он хуже. Он воще бледней всех. В плане того что у него полоска контрольная бледней даж сама по себе Мне МЧ попадались с бледнючими контрольными полосками, как украли краски... Но сейчас пришли с очень яркой полоской! Наверное, от партии зависит. 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вообще очень много косячных тестов. Я за эти дни сделала в общей сложности 80 шт и много покусанных или полоска наполовину Косячных МЧ? Или разных видов? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Гиперплазия ЭНДОМЕТРИЯ! Эндометрий выходит с М! Ну, должен выходить. Есть причины, почему он на российском и почему не выходит. Это либо гормональный дисбаланс, либо воспаление, либо и то и другое сразу. Если эти причины устранить, Э выйдет и нарастать не будет! А постоянные чистки БОЛЬШОЕ ЗЛО! Потом в повреждённом слое долго идёт воспалительная реакция, и как следствие её, тоже может нарастать Э, причём неравномерно, клочьями. Надо стараться избегать чисток. Лечить гиперплазию чистками замкнутый круг... Мне МЧ попадались с бледнючими контрольными полосками, как украли краски... Но сейчас пришли с очень яркой полоской! Наверное, от партии зависит. Косячных МЧ? Или разных видов? Мч и эвики. Я делала ток 4 вида тестов. Мамачек, мама тест, эвик и филли . Ссылка на это сообщение
아기 오세요 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 5 часов назад, Kroljka сказал(а): Что-то перечитала я свое сообщение о темках... А про голосование забыла))) В общем, собралась куча крутых темок!! ГОЛОСУЕМ ДО ЗАВТРАШНЕГО ВЕЧЕРА! 27.10.2023 ОБЪЯВЛЮ ПОБЕДИТЕЛЯ! 1. В ноябре я стану пузиком, в июле буду с карапузиком! 2. Ноябрь холодом повеет, а мой малыш меня согреет! 3. Ноябрь, облетели листья, под сердцем искра Новой Жизни. 4. Ноябрь, листья облетят, мы все дождёмся малышат! 5. Ноябрь. Снежинок и дождинок бусинки... На тестиках полосочки и плюсики! 6. Ноябрь месяц предстоит и аист скоро прилетит 7. В ноябре я стану мамой непременно самой самой 8. Ноябрь мне полоски нарисует и аист тут же меня клюнет 9. В ноябре к нам аист мчится. Непременно все случится 10. Кулачки держу я крепко!!! Дай ноябрь нам всем деток 11. В ноябре идёт снежок, двух полосок все мы ждём 12. Ноябрь ветром задувает, планюшка тут же залетает 13. В ноябре мы грелись друг об дружку - в августе рожу мальчонку иль девчушку! 14. В ноябре лил дождик сильно, рожу дочку или сына 15. В ноябре мечтанья сбЫлись - две полоски появились! 16. В ноябре без солнца я сияю - в животе малыш, я точно знаю! 17. Ноябрь нам в домик всем принес подарки - увидела на тесте 2 полоски ярких! 18. Кто в ноябрьский домик к нам зайдет, счастье вскоре здесь своё найдет! 19. Ноябрь в гости к нам зашел, с собою аиста привел! 20. Ноябрь к нам в домик заходил, всем две полоски подарил 21. 11ый месяц в календаре 2 // полоски на тесте подарит тебе 22. Ноябрь волшебный 11ый месяц, планюшек счастливыми сделает тестик! 23. Ноябрь месяц по праву волшебный, прижмешь малыша ты к груди в конце лета 24. Все кто мечтает в ноябре, получат привет от малышей 25. В ноябре пишу я строчки^скоро буду мамой дочки^ 26. В ноябре поверю в чудо, то что мамой скоро буду. 27. В ноябре мы купим соски и тест покажет две полоски. 28. В ноябре к нам заходи и счастье здесь свое найди! 29. Ноябрь в домик к нам пришел и счастья каждый здесь нашел. 1,3,4,9,16,19,22,23,26,27 А ещё я придумала название для декабрьского домика🤣🤣🤣 Всем привет. Всё что цитировала, пропало 😢заново не буду. У кого полосочки держу за вас кулачки🤞🤞🤞 Анют, пусть всё лишенее выйдет с М🤞 Вчера я выпила последнюю таблетку дюфа, жду М и сдаю анализы. Всё девочки, я ушла работать дальше ещё 5 дней и выхи.... Ура 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 1 час назад, Tundra_S сказал(а): Всем привет! Настя, а подскажи, пожалуйста, как тему найти? У меня не ищется почему-то...) @Мама2дочек❤️полосочки - загляденье! Ярчайте! @Kroljka тема 4 и 21) 1 Ссылка на это сообщение
Marti86 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Даже совсем без детей есть, для чего жить, никакая жизнь не бессмысленна! Спорить не хочу. Тут у каждого свое мнение.. Ссылка на это сообщение
Löka24 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Значит, наверное девочка Я не против 😁 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Löka24 у меня 4ро) ничего не помню🤣 Ааа я просто 4 беременна и имлантацию впервые почувствовала. И тоже многое с прошлой Б уже забылось. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @Löka24 я в прошлом году заб , но была вм, помню как иглой в правый бок шибануло, то или не то это хз Ссылка на это сообщение
_felix_ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 15 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): мне в апреле 41) пиз..ц я старая Мне в апреле 42) я какая?😂 Привет всем! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 3 минуты назад, _felix_ сказал(а): Мне в апреле 42) я какая?😂 Привет всем! Я поплачу в сторонке... Динозавр! 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 24.10.2023 в 22:41, vaver4an9tka сказал(а): на узи ничего такого плохого не видно со второй трубой А проходимость проверяли? ГСГ (гистеросальпингография)? 25.10.2023 в 14:04, Да будет воля Твоя сказал(а): Я поплачу в сторонке... Динозавр! Да погоди унывать) там наверное какая-то иерархия - типа 41 это я старая, потом 42 это *** я старая больная, потом 43 - старая больная обезьяна, потом что-то в 44, а потом бац и 45 ягодка опять 🤣 и дальше уже что-то к ягодке прибавляется пока ягодка не переходит на стадию изюминки))) 8 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @_felix_ 🤣🤣🤣🤣такая же , как и я))) @Да будет воля Твоя не надо плакать) я себя чувствую развалиной давно, особенно, после операций) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 6 минут назад, _felix_ сказал(а): А проходимость проверяли? ГСГ? Да погоди унывать) там наверное какая-то иерархия - типа 41 это пздц я старая, потом 42 это пздц я старая больная, потом 43 - старая больная обезьяна, потом что-то в 44, а потом бац и 45 ягодка опять 🤣 и дальше уже что-то к ягодке прибавляется пока ягодка не переходит на стадию изюминки))) Да я шуТю!!! 🤣🤣🤣 Кстати да, я себя старой чувствовала в 40, так ревела, когда стукнуло 40, а Б так и не было... Типа всё пропало, бобик сдох... А в 45, да, ягодка опять! Не потому, что надежда на Б есть, её как раз нет... А просто 40, старость юности.. А 45- юность старости! 😊 Совсем другой жизненный виток 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @Да будет воля Твоя о , точно) я тоже в 40 взрустнула, не могла понять , почему так время быстро пролетело Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения