НатаlyМама 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 47 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): постоянные чистки БОЛЬШОЕ ЗЛО! Потом в повреждённом слое долго идёт воспалительная реакция, и как следствие её, тоже может нарастать Э, причём неравномерно, клочьями. Не всегда. Некоторые по пятьсот абортов делают и проблем не знают, ну может те кто в сорок рожать не идёт. А наши бабушки аборты у таких же бабок делали, те крючком работали, и роды были потом ещё. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Я хотела до 45 планировать и всё. Но эта бхб в ноябре и попытка имплантации в декабре заставили поверить, что я живая ещё, и я снова стала стараться! Но прошёл год. Примерно 14 циклов. Овулю не пропустили ни разу. Но уже всё, краник закрылся, видимо. Остаётся это принять, но уже без слез, просто как данность. И отпустить... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @НатаlyМама сейчас слабые женщины, раньше ишачили , у моей бабушки после родов кровотечение открылось , говорила 3 дня лежала , встать не могла , война была, выжила , потом еще 2 хлопца родила , потом 2 аборта и маму мою последнюю в 40 лет Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 24 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): бок шибануло, то или не то это хз Я тоже чувствовала имплантацию два раза, ночью, плохо спала и в матку как иголочкой пару раз укололи и потом //. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @Да будет воля Твоя я тебе скажу , у девочки знакомой ничего не получалось, я не знаю на счет потерь , ну и собрались идти на эко , а она заб в 46 лет, в 47 родила, светится вся) 4 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 13 минут назад, _felix_ сказал(а): А проходимость проверяли? ГСГ? Да погоди унывать) там наверное какая-то иерархия - типа 41 это пздц я старая, потом 42 это пздц я старая больная, потом 43 - старая больная обезьяна, потом что-то в 44, а потом бац и 45 ягодка опять 🤣 и дальше уже что-то к ягодке прибавляется пока ягодка не переходит на стадию изюминки))) Блин, так нечестно! Я так ждала что ж там в 44 будет)) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @НатаlyМама а на какой дпо помнишь? @Tundra_S я тоже 🤣🤣🤣, скоро предстоит))) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): сейчас слабые женщины, раньше ишачили , у моей бабушки после родов кровотечение открылось , говорила 3 дня лежала , встать не могла , война была, выжила , потом еще 2 хлопца родила , потом 2 аборта и маму мою последнюю в 40 лет Очень не заморачивались беременностями. Им не до тестомании было. Ссылка на это сообщение
_felix_ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 6 часов назад, Kroljka сказал(а): Что-то перечитала я свое сообщение о темках... А про голосование забыла))) В общем, собралась куча крутых темок!! ГОЛОСУЕМ ДО ЗАВТРАШНЕГО ВЕЧЕРА! 27.10.2023 ОБЪЯВЛЮ ПОБЕДИТЕЛЯ! 1. В ноябре я стану пузиком, в июле буду с карапузиком! 2. Ноябрь холодом повеет, а мой малыш меня согреет! 3. Ноябрь, облетели листья, под сердцем искра Новой Жизни. 4. Ноябрь, листья облетят, мы все дождёмся малышат! 5. Ноябрь. Снежинок и дождинок бусинки... На тестиках полосочки и плюсики! 6. Ноябрь месяц предстоит и аист скоро прилетит 7. В ноябре я стану мамой непременно самой самой 8. Ноябрь мне полоски нарисует и аист тут же меня клюнет 9. В ноябре к нам аист мчится. Непременно все случится 10. Кулачки держу я крепко!!! Дай ноябрь нам всем деток 11. В ноябре идёт снежок, двух полосок все мы ждём 12. Ноябрь ветром задувает, планюшка тут же залетает 13. В ноябре мы грелись друг об дружку - в августе рожу мальчонку иль девчушку! 14. В ноябре лил дождик сильно, рожу дочку или сына 15. В ноябре мечтанья сбЫлись - две полоски появились! 16. В ноябре без солнца я сияю - в животе малыш, я точно знаю! 17. Ноябрь нам в домик всем принес подарки - увидела на тесте 2 полоски ярких! 18. Кто в ноябрьский домик к нам зайдет, счастье вскоре здесь своё найдет! 19. Ноябрь в гости к нам зашел, с собою аиста привел! 20. Ноябрь к нам в домик заходил, всем две полоски подарил 21. 11ый месяц в календаре 2 // полоски на тесте подарит тебе 22. Ноябрь волшебный 11ый месяц, планюшек счастливыми сделает тестик! 23. Ноябрь месяц по праву волшебный, прижмешь малыша ты к груди в конце лета 24. Все кто мечтает в ноябре, получат привет от малышей 25. В ноябре пишу я строчки^скоро буду мамой дочки^ 26. В ноябре поверю в чудо, то что мамой скоро буду. 27. В ноябре мы купим соски и тест покажет две полоски. 28. В ноябре к нам заходи и счастье здесь свое найди! 29. Ноябрь в домик к нам пришел и счастья каждый здесь нашел. 2, 13, 16 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Не всегда. Некоторые по пятьсот абортов делают и проблем не знают, ну может те кто в сорок рожать не идёт. А наши бабушки аборты у таких же бабок делали, те крючком работали, и роды были потом ещё. Ну, раньше и деревья были выше... Моя бабушка чуть не умерла в тяжелейших родах, навсегда её искалечивших... Больше ни разу Б не было. А про много абортов... Мне кажется, фертильность тоже Божий дар, одни больше получают, другие меньше (но получают что-то другое). И вот некоторым дана просто очень мощная фертильность, как у кошек! И вот они хоть сколько могут абортов делать, хоть как предохраняться, беременеют и всё! Это тоже нелёгкий дар, наверное... А кто-то один аборт по молодости, дурости, и всё, больше детей нет, хоть чем лечись... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Я на прошлые вых с соседкой в караоке свалила) а мой на мальчишник пошел с хлопцами, я решила, нечего дома сидеть 🤣 @НатаlyМама вот да , точно ) 4 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 7 минут назад, Tundra_S сказал(а): Я так ждала что ж там в 44 будет)) В 39 себя чувствовала старее,чем в 40. 39 это же почти 40. А 40 эта типа ой до 50 аж 10 лет 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я хотела до 45 планировать и всё. Но эта бхб в ноябре и попытка имплантации в декабре заставили поверить, что я живая ещё, и я снова стала стараться! Но прошёл год. Примерно 14 циклов. Овулю не пропустили ни разу. Но уже всё, краник закрылся, видимо. Остаётся это принять, но уже без слез, просто как данность. И отпустить... у тебя еще тестов коллекция. Ее использовать еще надо)) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @Да будет воля Твоя это все сложно и непонятно, у меня знакомая кучу абортов сделала ;таблетки- от них плохо, муж ппа не мог удержать себя , в нее получалось, а спираль - он чувствовал) , я говорю , ну зачем , там порядком 10-11 шт было Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Я на прошлые вых с соседкой в караоке свалила) а мой на мальчишник пошел с хлопцами, я решила, нечего дома сидеть 🤣 @НатаlyМама вот да , точно ) Ну красоточка Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): НатаlyМама а на какой дпо помнишь? Да. Первый раз с 9 на 10 дпо. А второй с 10 на 11 дпо. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ спасибо детка) @НатаlyМама а две полоски через столько дней? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя я тебе скажу , у девочки знакомой ничего не получалось, я не знаю на счет потерь , ну и собрались идти на эко , а она заб в 46 лет, в 47 родила, светится вся) У меня дюже много болячек и бяк женских... Заб спонтанно могут только женщины с чистой маткой, нормальными гормонами и проч. Для меня без мониторинга, лечений, пилюлей, поддержек Б невозможна! А делать всё это до климакса я не буду всё таки. Сколько могла ждать, ждала, верила, готовилась, лечила, стимулировала! Но когда всё это делать перестану, то это всё... Даже если вдруг супер живучая як родится, в моей матке выжить невозможно! Да и реально уже поздно... Хороша ложка к обеду! Наступает момент, когда понимаешь, что вот уже лучше не надо! Даже если всё ещё хочешь... Эх... Всё рано или поздно кончается... 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Очень не заморачивались беременностями. Им не до тестомании было. Тоже мысль! @Mur1kНастасья стройняха!!! А ещё ругает себя! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): две полоски через столько дней? Прям уже утром. Но призраки полосок уже вечером. Но имплантация же не один день. Ссылка на это сообщение
Tundra_S 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @Mur1kНастасья мама дорогая! Такая красотка! И это ты-то старая? Ну да, ну да))) 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): А 40 эта типа ой да 50 аж 10 лет Ух ты, мне 44, пора этим и руководствоваться! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @Да будет воля Твоя у меня тоже такие мысли приходят, что может я уже все, отражалась, слава богу дети есть, как то начала отпускать эту ситуацию , так полегче голове Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 10 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Поймала для закрепления 🥰 Доброе утро 🥰 Хгч думаю завтра сдать Мне кажется сегодня не 9 дпо 😀 10-11 примерно 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): вот они хоть сколько могут абортов делать, хоть как предохраняться, беременеют и всё! Это тоже нелёгкий дар, наверное... А кто-то один аборт по молодости, дурости, и всё, больше детей нет, хоть чем лечись... У каждого свой крест наверное. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @НатаlyМама я поняла) у меня на 11 дпо показывал тест, раньше ничего Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у тебя еще тестов коллекция. Ее использовать еще надо)) Уйдут потихоньку... Может, гиперплазия будет расти, и придётся курсы гормонов пропивать. Там всё равно надо тест делать перед отменой, мало ли... 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя это все сложно и непонятно, у меня знакомая кучу абортов сделала ;таблетки- от них плохо, муж ппа не мог удержать себя , в нее получалось, а спираль - он чувствовал) , я говорю , ну зачем , там порядком 10-11 шт было Спираль чувствовал!?... Принц на горошине🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения