Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

47 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

постоянные чистки БОЛЬШОЕ ЗЛО! Потом в повреждённом слое долго идёт воспалительная реакция, и как следствие её, тоже может нарастать Э, причём неравномерно, клочьями. 

Не всегда. Некоторые по пятьсот абортов делают и проблем не знают, ну может те кто в сорок рожать не идёт. А наши бабушки аборты у таких же бабок делали, те крючком работали, и роды были потом ещё. 

Я хотела до 45 планировать и всё. Но эта бхб в ноябре и попытка имплантации в декабре заставили поверить, что я живая ещё, и я снова стала стараться! 

Но прошёл год. Примерно 14 циклов. Овулю не пропустили ни разу. Но уже всё, краник закрылся, видимо. 

Остаётся это принять, но уже без слез, просто как данность. И отпустить... 

@НатаlyМама сейчас слабые женщины, раньше ишачили , у моей бабушки после родов кровотечение открылось , говорила 3 дня лежала , встать не могла , война была, выжила , потом еще 2 хлопца родила , потом 2 аборта и маму мою последнюю в 40 лет

24 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

бок шибануло, то или не то это хз

Я тоже чувствовала имплантацию два раза, ночью, плохо спала и в матку как иголочкой пару раз укололи и потом //.

• Нравится 1

@Да будет воля Твоя я тебе скажу , у девочки знакомой ничего не получалось, я не знаю на счет потерь , ну и собрались идти на эко , а она заб в 46 лет, в 47 родила, светится вся)

• Нравится 4
13 минут назад, _felix_ сказал(а):

А проходимость проверяли? ГСГ?

Да погоди унывать) там наверное какая-то иерархия - типа 41 это пздц я старая, потом 42 это пздц я старая больная, потом 43 - старая больная обезьяна, потом что-то  в  44, а потом бац и 45 ягодка опять 🤣 и дальше уже что-то к ягодке прибавляется пока ягодка не переходит на стадию изюминки)))

Блин, так нечестно!:D Я так ждала что ж там в 44 будет)):D

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

сейчас слабые женщины, раньше ишачили , у моей бабушки после родов кровотечение открылось , говорила 3 дня лежала , встать не могла , война была, выжила , потом еще 2 хлопца родила , потом 2 аборта и маму мою последнюю в 40 лет

Очень не заморачивались беременностями. Им не до тестомании было.

6 часов назад, Kroljka сказал(а):

Что-то перечитала я свое сообщение о темках... А про голосование забыла))) В общем, собралась куча крутых темок!! ГОЛОСУЕМ ДО ЗАВТРАШНЕГО ВЕЧЕРА! 27.10.2023 ОБЪЯВЛЮ ПОБЕДИТЕЛЯ!

1. В ноябре я стану пузиком, в июле буду с карапузиком!

2. Ноябрь холодом повеет, а мой малыш меня согреет!  

3. Ноябрь, облетели листья, под сердцем искра Новой Жизни. 

4.  Ноябрь, листья облетят, мы все дождёмся малышат! 

5. Ноябрь. Снежинок и дождинок бусинки... На тестиках полосочки и плюсики! 

6. Ноябрь месяц предстоит и аист скоро прилетит 

7. В ноябре я стану мамой непременно самой самой 

8. Ноябрь мне полоски нарисует и аист тут же меня клюнет

9. В ноябре к нам аист мчится. Непременно все случится

10. Кулачки держу я крепко!!! Дай ноябрь нам всем деток

11. В ноябре идёт снежок, двух полосок все мы ждём

12. Ноябрь ветром задувает, планюшка тут же залетает

13. В ноябре мы грелись друг об дружку - в августе рожу мальчонку иль девчушку!

14. В ноябре лил дождик сильно, рожу дочку или сына

15. В ноябре мечтанья сбЫлись  -  две полоски появились!

16. В ноябре без солнца я сияю - в животе малыш, я точно знаю!

17. Ноябрь нам в домик всем принес подарки - увидела на тесте 2 полоски ярких!

18. Кто в ноябрьский домик к нам зайдет, счастье вскоре здесь своё найдет!

19. Ноябрь в гости к нам зашел, с собою аиста привел!

20. Ноябрь к нам в домик заходил, всем две полоски подарил

21. 11ый месяц в календаре 2 // полоски на тесте подарит тебе

22. Ноябрь волшебный 11ый месяц,  планюшек счастливыми сделает тестик!

23. Ноябрь месяц по праву волшебный, прижмешь малыша ты к груди в конце лета

24. Все кто мечтает в ноябре, получат привет от малышей

25. В ноябре пишу я строчки^скоро буду мамой дочки^ 

26. В ноябре поверю в чудо, то что мамой скоро буду. 

27.  В ноябре мы купим соски и тест покажет две полоски. 

28.  В ноябре  к нам заходи и счастье здесь свое найди!  

29. Ноябрь в домик к нам пришел и счастья каждый здесь нашел. 

2, 13, 16

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Не всегда. Некоторые по пятьсот абортов делают и проблем не знают, ну может те кто в сорок рожать не идёт. А наши бабушки аборты у таких же бабок делали, те крючком работали, и роды были потом ещё. 

Ну, раньше и деревья были выше... 

Моя бабушка чуть не умерла в тяжелейших родах, навсегда её искалечивших... Больше ни разу Б не было. 

А про много абортов... Мне кажется, фертильность тоже Божий дар, одни больше получают, другие меньше (но получают что-то другое). И вот некоторым дана просто очень мощная фертильность, как у кошек! И вот они хоть сколько могут абортов делать, хоть как предохраняться, беременеют и всё! Это тоже нелёгкий дар, наверное... 

А кто-то один аборт по молодости, дурости, и всё, больше детей нет, хоть чем лечись... 

Я на прошлые вых с соседкой в караоке свалила) а мой на мальчишник пошел с хлопцами, я решила, нечего дома сидеть 🤣

@НатаlyМама вот да , точно )

• Нравится 4
7 минут назад, Tundra_S сказал(а):

Я так ждала что ж там в 44 будет)):D

В 39 себя чувствовала старее,чем в 40. 39 это же почти 40. А 40 эта типа ой до 50 аж 10 лет :D

• Нравится 2
8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я хотела до 45 планировать и всё. Но эта бхб в ноябре и попытка имплантации в декабре заставили поверить, что я живая ещё, и я снова стала стараться! 

Но прошёл год. Примерно 14 циклов. Овулю не пропустили ни разу. Но уже всё, краник закрылся, видимо. 

Остаётся это принять, но уже без слез, просто как данность. И отпустить... 

у тебя еще тестов коллекция. Ее использовать еще надо))

@Да будет воля Твоя это все сложно и непонятно, у меня знакомая кучу абортов сделала ;таблетки- от них плохо, муж ппа не мог удержать себя , в нее получалось, а спираль - он чувствовал) , я говорю , ну зачем , там порядком 10-11 шт было

3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Я на прошлые вых с соседкой в караоке свалила) а мой на мальчишник пошел с хлопцами, я решила, нечего дома сидеть 🤣

IMG_5359.jpeg

IMG_5332.jpeg

@НатаlyМама вот да , точно )

Ну красоточка

4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя я тебе скажу , у девочки знакомой ничего не получалось, я не знаю на счет потерь , ну и собрались идти на эко , а она заб в 46 лет, в 47 родила, светится вся)

У меня дюже много болячек и бяк женских... Заб спонтанно могут только женщины с чистой маткой, нормальными гормонами и проч.

Для меня без мониторинга, лечений, пилюлей, поддержек Б невозможна! А делать всё это до климакса я не буду всё таки. Сколько могла ждать, ждала, верила, готовилась, лечила, стимулировала! Но когда всё это делать перестану, то это всё... Даже если вдруг супер живучая як родится, в моей матке выжить невозможно! 

Да и реально уже поздно... Хороша ложка к обеду! Наступает момент, когда понимаешь, что вот уже лучше не надо! Даже если всё ещё хочешь... 

Эх... 

Всё рано или поздно кончается... 

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Очень не заморачивались беременностями. Им не до тестомании было.

Тоже мысль! 

@Mur1kНастасья стройняха!!! А ещё ругает себя! 

Только что, Mur1kНастасья сказал(а):

две полоски через столько дней?

Прям уже утром. Но призраки полосок уже вечером. Но имплантация же не один день. 

@Да будет воля Твоя у меня тоже такие мысли приходят, что может я уже все, отражалась, слава богу дети есть, как то начала отпускать эту ситуацию , так полегче голове  

10 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Поймала для закрепления 🥰

Доброе утро 🥰

E16498EE-A980-468C-A7D4-14BC2C112263.jpeg

B5F83FD8-FC47-418F-A177-9765CE9355C3.jpeg

Хгч думаю завтра сдать

Мне кажется сегодня не 9 дпо 😀 10-11 примерно

BDA2B561-66D9-4E40-BA0B-5E1759C5E97C.jpeg

:girl_bye::girl_bye::girl_bye:

• Спасибо 1
8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

вот они хоть сколько могут абортов делать, хоть как предохраняться, беременеют и всё! Это тоже нелёгкий дар, наверное... 

А кто-то один аборт по молодости, дурости, и всё, больше детей нет, хоть чем лечись... 

У каждого свой крест наверное. 

5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

у тебя еще тестов коллекция. Ее использовать еще надо))

Уйдут потихоньку... 

Может, гиперплазия будет расти, и придётся курсы гормонов пропивать. Там всё равно надо тест делать перед отменой, мало ли... 

4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя это все сложно и непонятно, у меня знакомая кучу абортов сделала ;таблетки- от них плохо, муж ппа не мог удержать себя , в нее получалось, а спираль - он чувствовал) , я говорю , ну зачем , там порядком 10-11 шт было

Спираль чувствовал!?... 

Принц на горошине🤣🤣🤣

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...