Жду5огоMur1ka 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @Tundra_S спасибо 🌹) я как в паспорт посмотрю 🤪🤣 @Да будет воля Твоя да козел просто 🤣 так врач и говорил , что он там чувствует ) А вот звездочка))) 4 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): меня тоже такие мысли приходят, что может я уже все, отражалась, слава богу дети есть, как то начала отпускать эту ситуацию , так полегче голове Лично я про себя думаю что уже отражалась и просто допускаю чудо. Три б*б за пол года это тенденция. Надеялась что полипы у меня найдут это и будет причиной моих неудач, но полипов не было. На мой вопрос врачу что гистеру делала, может быть проблема в матке, она ответила размыто, мол если гиперплазию обнаружат то может быть. То есть это тоже не точно. В общем проблема просто в старых клетках и все. Ещё немного попланирую с Ре и ухожу в неактивное. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Лично я про себя думаю что уже отражалась и просто допускаю чудо. Три б*б за пол года это тенденция. Надеялась что полипы у меня найдут это и будет причиной моих неудач, но полипов не было. На мой вопрос врачу что гистеру делать, может быть проблема в матке, она ответила размыто, нюмол если гиперплазию обнаружат то может быть. То есть это тоже не точно. В общем проблема просто в старых клетках и все. Ещё немного попланирую с Ре и ухожу в не активное. Я б в крови у тебя копалась. Если у тебя поломки надо препараты пить. Тебе к гематологу б Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): б в крови у тебя копалась. Если у тебя поломки надо препараты пить. Тебе к гематологу 28.10. посмотрим что скажет. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @НатаlyМама Наташ, я уже ушла в неактивное, получится, значит да, мой не стремится даж сг сдать, мне трубу проверять нужно , бог с ним, я честно говоря отошла как то Ссылка на это сообщение
_felix_ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Просто тесты показывают не только Б. Например, креветок с раками🤣. Беременный помидор🤭😄 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Я хочу лечь и уснуть, в зимнюю спячку, как медведь) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Наташ, я уже ушла в неактивное, получится, значит да, мой не стремится даж сг сдать, мне трубу проверять нужно , бог с ним, я честно говоря отошла как то Главное не забывать что жизнь это не только беременность и новый малыш. У тебя ещё и дочка маленькая. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @НатаlyМама так в том то и дело) и школьники еще) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Девочки,привет! Всем хорошего дня! 10 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Поймала для закрепления 🥰 Доброе утро 🥰 Хгч думаю завтра сдать Мне кажется сегодня не 9 дпо 😀 10-11 примерно Красивые полосочки!!Очень крепко держитесь друг за дружку!! 8 часов назад, Marti86 сказал(а): Вот.. Жить ради уже имеющихся детей!! У меня их нет.. В этом и проблема Ульяночка,обязательно всё получится!Я верю вместе с тобой!Очень верю! 16 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): т.е гиня сказала что делаем быстро лапару и идем на эко мне в апреле 40 а если я сохраню трубу то наверное я не пройду для ЭКО? надо завтра позвонить в ту клинику, узнать делают ли они пластику если есть гидросальпинкс 15 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): как-то у меня душа больше к пластике лежит прочистить там все Леночка,пусть все принятые решения будут правильные и важные!И всё пройдёт на отлично и на только на пользу! 14 часов назад, Löka24 сказал(а): Всем привет. На всех желающих заразный при заразный АААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ...... Алёнушка и я ловлю ваши заразные бацилочки!!!!Спасибо!!!Будьте здоровы! 5 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° будем вместе с тобой пропускать этот цикл, ждать М и обязательно выйдут все сгустки и у тебя и у меня и потом ноябрь будет у нас очень полосатым! так и будет! вот увидишь Умничка,Катюша!Отличный настрой!Пусть всё так и получится!! 5 часов назад, vlad04ka сказал(а): А нас засыпает, такая красота на улице Это утром сегодня в школу шли Мммм,какая красотища!!! 7 часов назад, Kroljka сказал(а): Что-то перечитала я свое сообщение о темках... А про голосование забыла))) В общем, собралась куча крутых темок!! ГОЛОСУЕМ ДО ЗАВТРАШНЕГО ВЕЧЕРА! 27.10.2023 ОБЪЯВЛЮ ПОБЕДИТЕЛЯ! 1. В ноябре я стану пузиком, в июле буду с карапузиком! 2. Ноябрь холодом повеет, а мой малыш меня согреет! 3. Ноябрь, облетели листья, под сердцем искра Новой Жизни. 4. Ноябрь, листья облетят, мы все дождёмся малышат! 5. Ноябрь. Снежинок и дождинок бусинки... На тестиках полосочки и плюсики! 6. Ноябрь месяц предстоит и аист скоро прилетит 7. В ноябре я стану мамой непременно самой самой 8. Ноябрь мне полоски нарисует и аист тут же меня клюнет 9. В ноябре к нам аист мчится. Непременно все случится 10. Кулачки держу я крепко!!! Дай ноябрь нам всем деток 11. В ноябре идёт снежок, двух полосок все мы ждём 12. Ноябрь ветром задувает, планюшка тут же залетает 13. В ноябре мы грелись друг об дружку - в августе рожу мальчонку иль девчушку! 14. В ноябре лил дождик сильно, рожу дочку или сына 15. В ноябре мечтанья сбЫлись - две полоски появились! 16. В ноябре без солнца я сияю - в животе малыш, я точно знаю! 17. Ноябрь нам в домик всем принес подарки - увидела на тесте 2 полоски ярких! 18. Кто в ноябрьский домик к нам зайдет, счастье вскоре здесь своё найдет! 19. Ноябрь в гости к нам зашел, с собою аиста привел! 20. Ноябрь к нам в домик заходил, всем две полоски подарил 21. 11ый месяц в календаре 2 // полоски на тесте подарит тебе 22. Ноябрь волшебный 11ый месяц, планюшек счастливыми сделает тестик! 23. Ноябрь месяц по праву волшебный, прижмешь малыша ты к груди в конце лета 24. Все кто мечтает в ноябре, получат привет от малышей 25. В ноябре пишу я строчки^скоро буду мамой дочки^ 26. В ноябре поверю в чудо, то что мамой скоро буду. 27. В ноябре мы купим соски и тест покажет две полоски. 28. В ноябре к нам заходи и счастье здесь свое найди! 29. Ноябрь в домик к нам пришел и счастья каждый здесь нашел. 3, 4, 9, 10, 11, 13, 23, 26, 28, 29. 20 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Я тоже чувствовала имплантацию два раза, ночью, плохо спала и в матку как иголочкой пару раз укололи и потом //. Вот и я в последнюю беременность ,в 2017г именно ночью чувствовла имплантацию.В 1:20 ночи проснулась от сильной боли в внизу живота.Аж встала с потели. @Mur1kНастасья Настюша,какая ты красивая!Шикарная!!! 8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Tundra_S спасибо 🌹) я как в паспорт посмотрю 🤪🤣 @Да будет воля Твоя да козел просто 🤣 так врач и говорил , что он там чувствует ) А вот звездочка))) Звёздочка,прелесть как хороша! 2 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): 28.10. посмотрим что скажет. Это ты к ре или гематологу? @Mur1kНастасья доча куколка Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 7 часов назад, Kroljka сказал(а): Что-то перечитала я свое сообщение о темках... А про голосование забыла))) В общем, собралась куча крутых темок!! ГОЛОСУЕМ ДО ЗАВТРАШНЕГО ВЕЧЕРА! 27.10.2023 ОБЪЯВЛЮ ПОБЕДИТЕЛЯ! 1. В ноябре я стану пузиком, в июле буду с карапузиком! 2. Ноябрь холодом повеет, а мой малыш меня согреет! 3. Ноябрь, облетели листья, под сердцем искра Новой Жизни. 4. Ноябрь, листья облетят, мы все дождёмся малышат! 5. Ноябрь. Снежинок и дождинок бусинки... На тестиках полосочки и плюсики! 6. Ноябрь месяц предстоит и аист скоро прилетит 7. В ноябре я стану мамой непременно самой самой 8. Ноябрь мне полоски нарисует и аист тут же меня клюнет 9. В ноябре к нам аист мчится. Непременно все случится 10. Кулачки держу я крепко!!! Дай ноябрь нам всем деток 11. В ноябре идёт снежок, двух полосок все мы ждём 12. Ноябрь ветром задувает, планюшка тут же залетает 13. В ноябре мы грелись друг об дружку - в августе рожу мальчонку иль девчушку! 14. В ноябре лил дождик сильно, рожу дочку или сына 15. В ноябре мечтанья сбЫлись - две полоски появились! 16. В ноябре без солнца я сияю - в животе малыш, я точно знаю! 17. Ноябрь нам в домик всем принес подарки - увидела на тесте 2 полоски ярких! 18. Кто в ноябрьский домик к нам зайдет, счастье вскоре здесь своё найдет! 19. Ноябрь в гости к нам зашел, с собою аиста привел! 20. Ноябрь к нам в домик заходил, всем две полоски подарил 21. 11ый месяц в календаре 2 // полоски на тесте подарит тебе 22. Ноябрь волшебный 11ый месяц, планюшек счастливыми сделает тестик! 23. Ноябрь месяц по праву волшебный, прижмешь малыша ты к груди в конце лета 24. Все кто мечтает в ноябре, получат привет от малышей 25. В ноябре пишу я строчки^скоро буду мамой дочки^ 26. В ноябре поверю в чудо, то что мамой скоро буду. 27. В ноябре мы купим соски и тест покажет две полоски. 28. В ноябре к нам заходи и счастье здесь свое найди! 29. Ноябрь в домик к нам пришел и счастья каждый здесь нашел. Номер 4 6 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Никаких толком нет) грудь налилась как силиконовая, но не болит, внизу живота тяжесть может тонус не большой. Температура тела высокая до 37.5 доходит. Вчера привкус был как будто алюминий жевала. А так все как обычно. Какие хорошие Б симптомы) 5 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° будем вместе с тобой пропускать этот цикл, ждать М и обязательно выйдут все сгустки и у тебя и у меня и потом ноябрь будет у нас очень полосатым! так и будет! вот увидишь Непременно Ссылка на это сообщение
아기 오세요 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 37 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Я на прошлые вых с соседкой в караоке свалила) а мой на мальчишник пошел с хлопцами, я решила, нечего дома сидеть 🤣 @НатаlyМама вот да , точно ) Очень красивая Удачно я зашла, а то как обычно все фото обсуждают, а я ничего не вижу, всё удалено Ссылка на это сообщение
_felix_ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 38 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @Mur1kНастасья стройняха!!! А ещё ругает себя! Я снова фото пропустила?👀 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 23 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Это ты к ре или гематологу? Она и гематолог тоже. Ссылка на это сообщение
_felix_ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 37 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Принц на горошине🤣🤣🤣 Я вместо принца подумала писюн на горошине)) 10 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Удачно я зашла, а то как обычно все фото обсуждают, а я ничего не вижу, всё удалено А я вроде и была тут, но фотографии не увидела( 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 36 минут назад, _felix_ сказал(а): Беременный помидор🤭😄 И арбуз! Но арбуз и помидор сами по себе беременны, если в сок макнуть тест, то //. А если ешь, то нет. А вот раков и креветок кто ест, прям хорошие полоски! 34 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Я хочу лечь и уснуть, в зимнюю спячку, как медведь) 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Сегодня креветок сварю😂 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @Мариша 99 спасибо, солнышко) @아기 오세요 спасибо) 🌹 @ღКусочек счастьяღ С мужем Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Мариша 99 спасибо, солнышко) @아기 오세요 спасибо) 🌹 @ღКусочек счастьяღ С мужем Вообще стройняшка красотка)))) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @Мама2дочек❤️ во 7 лет назад) а сча разъелась🥲 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Мама2дочек❤️ во 7 лет назад) а сча разъелась🥲 Ой, блин разъелась она. Красоту ничему не испортишь Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @아기 오세요 красоты много не бывает 🤣 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @Mur1kНастасья вот сама же всё прекрасно знаешь, умничка 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 28 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Мама2дочек❤️ во 7 лет назад) а сча разъелась🥲 Я тоже была когда то стройной 😂 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения