Популярное сообщение -Murka- 25 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2023 Всем большущий привет. Дорогие девочки, к концу октября , к завершению этой прекрасной золотой поры хочу пожелать всем счастья, удачи, любви и исполнение ваших желаний.Пусть глубоко осенние дни не омрачают вашу душу, а лишь наполняют светом и теплом. Пусть каждая кто хочет стать мамой увидит заветные две полоски и через 8мес.возьмет своего малыша на руки. Пусть ваши детки не болеют, а мужья любят и лелеют. На работе зарплату пусть поднимут вдвое и начальство осыпет похвалой . Хочу поблагодарить хозяйку дома. Дорогая @Kroljka Машенька, ты умница и молодец. Твой домик и хозяйство в нем прекрасно и заботливо, прими этот скромный букетик. Всем счастья и мира. Помните, мечты имеют свойство сбываться, так пусть и ваши сбудутся 6 8 Ссылка на это сообщение
Mirik 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Все мы в душе стройные. Если в зеркало не смотреть то ощущения, что я вешу 50 кг)))) Пришел ХГЧ 59.6 сдавала сегодня 4 12 Ссылка на это сообщение
Nazh 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я хотела до 45 планировать и всё. Но эта бхб в ноябре и попытка имплантации в декабре заставили поверить, что я живая ещё, и я снова стала стараться! Но прошёл год. Примерно 14 циклов. Овулю не пропустили ни разу. Но уже всё, краник закрылся, видимо. Остаётся это принять, но уже без слез, просто как данность. И отпустить... А ЭКО делали? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 14 минут назад, Mirik сказал(а): Все мы в душе стройные. Если в зеркало не смотреть то ощущения, что я вешу 50 кг)))) Пришел ХГЧ 59.6 сдавала сегодня Отлично)) растите и дальше) тестик ярчает?) Ссылка на это сообщение
Mirik 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Отлично)) растите и дальше) тестик ярчает?) Спасибо, вроде как да 6 1 7 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 22 минуты назад, Mirik сказал(а): Все мы в душе стройные. Если в зеркало не смотреть то ощущения, что я вешу 50 кг)))) Пришел ХГЧ 59.6 сдавала сегодня Растите здоровенькие 🥰 Ссылка на это сообщение
Mirik 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 1 минуту назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Растите здоровенькие 🥰 Спасибо, теперь нужно дождаться задержки 28.10 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 7 минут назад, Mirik сказал(а): Спасибо, вроде как да Пусть ярчает) Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Фух, я наконец то вас дочитала)))) не прошло и 2 дня. Пошла теперь ужин накрывать и семью кормить. А вы пока ещё пару страниц начирикайте Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Девочки эвики пришли щас сделаю эви, мама чек, Вера, ева 1 4 Ссылка на это сообщение
Löka24 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Löka24 я в прошлом году заб , но была вм, помню как иглой в правый бок шибануло, то или не то это хз Все может быть. Ссылка на это сообщение
Marti86 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 18 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Девочки эвики пришли щас сделаю эви, мама чек, Вера, ева Ждём))) Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Ой муж позвонил прервал меня не сделала только вера Самый яркий эви и Ева а мама чек че то грузанул меня 3 7 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 1 минуту назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Ой муж позвонил прервал меня не сделала только вера Самый яркий эви и Ева а мама чек че то грузанул меня Как подсохнет оценивай минут 5. Раньше смысла нет.они долго думают Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Утром спокойно сделаю уже нормально и хгч сдам Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 10 часов назад, Kroljka сказал(а): Что-то перечитала я свое сообщение о темках... А про голосование забыла))) В общем, собралась куча крутых темок!! ГОЛОСУЕМ ДО ЗАВТРАШНЕГО ВЕЧЕРА! 27.10.2023 ОБЪЯВЛЮ ПОБЕДИТЕЛЯ! 1. В ноябре я стану пузиком, в июле буду с карапузиком! 2. Ноябрь холодом повеет, а мой малыш меня согреет! 3. Ноябрь, облетели листья, под сердцем искра Новой Жизни. 4. Ноябрь, листья облетят, мы все дождёмся малышат! 5. Ноябрь. Снежинок и дождинок бусинки... На тестиках полосочки и плюсики! 6. Ноябрь месяц предстоит и аист скоро прилетит 7. В ноябре я стану мамой непременно самой самой 8. Ноябрь мне полоски нарисует и аист тут же меня клюнет 9. В ноябре к нам аист мчится. Непременно все случится 10. Кулачки держу я крепко!!! Дай ноябрь нам всем деток 11. В ноябре идёт снежок, двух полосок все мы ждём 12. Ноябрь ветром задувает, планюшка тут же залетает 13. В ноябре мы грелись друг об дружку - в августе рожу мальчонку иль девчушку! 14. В ноябре лил дождик сильно, рожу дочку или сына 15. В ноябре мечтанья сбЫлись - две полоски появились! 16. В ноябре без солнца я сияю - в животе малыш, я точно знаю! 17. Ноябрь нам в домик всем принес подарки - увидела на тесте 2 полоски ярких! 18. Кто в ноябрьский домик к нам зайдет, счастье вскоре здесь своё найдет! 19. Ноябрь в гости к нам зашел, с собою аиста привел! 20. Ноябрь к нам в домик заходил, всем две полоски подарил 21. 11ый месяц в календаре 2 // полоски на тесте подарит тебе 22. Ноябрь волшебный 11ый месяц, планюшек счастливыми сделает тестик! 23. Ноябрь месяц по праву волшебный, прижмешь малыша ты к груди в конце лета 24. Все кто мечтает в ноябре, получат привет от малышей 25. В ноябре пишу я строчки^скоро буду мамой дочки^ 26. В ноябре поверю в чудо, то что мамой скоро буду. 27. В ноябре мы купим соски и тест покажет две полоски. 28. В ноябре к нам заходи и счастье здесь свое найди! 29. Ноябрь в домик к нам пришел и счастья каждый здесь нашел. Всем привет, темы замечательные. Мои фавориты. 9,26,27,28,29 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Как подсохнет оценивай минут 5. Раньше смысла нет.они долго думают Ну реагента вообще мало было Все равно эви ярче мама чека 😀 3 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 6 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Ну реагента вообще мало было Все равно эви ярче мама чека 😀 У меня так ж было. Но эви будет ярчать медленней чем мамачек Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 23 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Ой муж позвонил прервал меня не сделала только вера Самый яркий эви и Ева а мама чек че то грузанул меня Делай раз в сутки. Главное чтоб ярчали раз в 24 часа. 15 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Ну реагента вообще мало было Все равно эви ярче мама чека 😀 Они пока сохнут могут яркость ещё набрать. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Делай раз в сутки. Главное чтоб ярчали раз в 24 часа. Они пока сохнут могут яркость ещё набрать. У меня как вечер так веселуха и нервы. По вечерам походу вообще делать нельзя их. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Да ладно пофиг) хгч сдам Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У меня как вечер так веселуха и нервы. По вечерам походу вообще делать нельзя Только нервы и деньги изводить. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У меня как вечер так веселуха и нервы. По вечерам походу вообще делать нельзя их. Вечером у меня тоже не очень. У меня минус огромный я без воды жить не могу я пью много Ссылка на это сообщение
Marti86 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 38 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Ну реагента вообще мало было Все равно эви ярче мама чека 😀 Самое главное, что видно на всех))) 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения