vaver4an9tka 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 4 часа назад, _felix_ сказал(а): А проходимость проверяли? ГСГ? с гидросальпинксом нельзя как я поняла @Kroljka , темка 9 Ссылка на это сообщение
Mirik 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 52 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Ну реагента вообще мало было Все равно эви ярче мама чека 😀 Хорошо видно на всех, пусть ярчают. У меня по вечерам и днем самые яркие Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Сегодня креветок сварю😂 Ой, у тебя и без креветок, наверное, прекрасные //! 2 часа назад, Mirik сказал(а): Все мы в душе стройные. Если в зеркало не смотреть то ощущения, что я вешу 50 кг)))) Пришел ХГЧ 59.6 сдавала сегодня Отличный ХГЧ! Слава Богу! В динамике будешь делать? 2 часа назад, Nazh сказал(а): А ЭКО делали? Нет, и не думала... А зачем? У меня пятеро деток есть Шестого малыша захотела поздно... И возраст для эко всё равно уже большой, а платно не потянули бы по-любому. Так что даже не рассматривала эко. 31 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У меня как вечер так веселуха и нервы. По вечерам походу вообще делать нельзя их. А утренние с разных дней ярчают же? 1 минуту назад, Mirik сказал(а): Хорошо видно на всех, пусть ярчают. У меня по вечерам и днем самые яркие А на Еве полоски позже появились, чем на МЧ и Эви? Ссылка на это сообщение
Mirik 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ой, у тебя и без креветок, наверное, прекрасные //! Отличный ХГЧ! Слава Богу! В динамике будешь делать? Нет, и не думала... А зачем? У меня пятеро деток есть Шестого малыша захотела поздно... И возраст для эко всё равно уже большой, а платно не потянули бы по-любому. Так что даже не рассматривала эко. А утренние с разных дней ярчают же? А на Еве полоски позже появились, чем на МЧ и Эви? Да в пятницу еще хочу сходить сдать. 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ой, у тебя и без креветок, наверное, прекрасные //! Отличный ХГЧ! Слава Богу! В динамике будешь делать? Нет, и не думала... А зачем? У меня пятеро деток есть Шестого малыша захотела поздно... И возраст для эко всё равно уже большой, а платно не потянули бы по-любому. Так что даже не рассматривала эко. А утренние с разных дней ярчают же? А на Еве полоски позже появились, чем на МЧ и Эви? Первый эви хорошо проявился, потом Ева и потом мама чек он вообще запоздал Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 16 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ой, у тебя и без креветок, наверное, прекрасные //! Отличный ХГЧ! Слава Богу! В динамике будешь делать? Нет, и не думала... А зачем? У меня пятеро деток есть Шестого малыша захотела поздно... И возраст для эко всё равно уже большой, а платно не потянули бы по-любому. Так что даже не рассматривала эко. А утренние с разных дней ярчают же? А на Еве полоски позже появились, чем на МЧ и Эви? А когда как. По началу были ярче утром. А потом заметила моча чуть блелней и все тесты бледней Самый яркий тест на 2-3 мочу почему-то. Не первую Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 октября 2023 Автор Поделиться 25 октября 2023 5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ну, раньше и деревья были выше... Моя бабушка чуть не умерла в тяжелейших родах, навсегда её искалечивших... Больше ни разу Б не было. А про много абортов... Мне кажется, фертильность тоже Божий дар, одни больше получают, другие меньше (но получают что-то другое). И вот некоторым дана просто очень мощная фертильность, как у кошек! И вот они хоть сколько могут абортов делать, хоть как предохраняться, беременеют и всё! Это тоже нелёгкий дар, наверное... А кто-то один аборт по молодости, дурости, и всё, больше детей нет, хоть чем лечись... моя сестра абортов сделала за свою жизнь наверное больше, чем лет прожила (ей 32 было, когда умерла). Залетала как по щелчку пальцев.. А у меня 1 беременность за всё время....( Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 19 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Первый эви хорошо проявился, потом Ева и потом мама чек он вообще запоздал То есть, МЧ тормозные пошли... А вообще, мне кажется, у каждой какие-то определённые тесты показывают, раньше, другие позже. Тут недавно читала, что Будьте уверены раньше Эви показали... Может, Эви старые были, а может, просто всё индивидуально. Ну, и партии одних и тех же тестов могут отличаться. Ссылка на это сообщение
Nazh 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 38 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ой, у тебя и без креветок, наверное, прекрасные //! Отличный ХГЧ! Слава Богу! В динамике будешь делать? Нет, и не думала... А зачем? У меня пятеро деток есть Шестого малыша захотела поздно... И возраст для эко всё равно уже большой, а платно не потянули бы по-любому. Так что даже не рассматривала эко. А утренние с разных дней ярчают же? А на Еве полоски позже появились, чем на МЧ и Эви? Я б ЭКО сделала если бы хотела. Не важно сколько детей есть. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 6 часов назад, 아기 오세요 сказал(а): Вчера я выпила последнюю таблетку дюфа, жду М и сдаю анализы. Всё девочки, я ушла работать дальше ещё 5 дней и выхи.... Ура Пусть поскорее придут М и начнётся Б цикл🙏 Легкой тебе работы✌️ 5 часов назад, _felix_ сказал(а): 🤣 и дальше уже что-то к ягодке прибавляется пока ягодка не переходит на стадию изюминки))) Мне очень нравится изюминка 3 часа назад, -Murka- сказал(а): Всем большущий привет. Дорогие девочки, к концу октября , к завершению этой прекрасной золотой поры хочу пожелать всем счастья, удачи, любви и исполнение ваших желаний.Пусть глубоко осенние дни не омрачают вашу душу, а лишь наполняют светом и теплом. Пусть каждая кто хочет стать мамой увидит заветные две полоски и через 8мес.возьмет своего малыша на руки. Пусть ваши детки не болеют, а мужья любят и лелеют. На работе зарплату пусть поднимут вдвое и начальство осыпет похвалой . Хочу поблагодарить хозяйку дома. Дорогая @Kroljka Машенька, ты умница и молодец. Твой домик и хозяйство в нем прекрасно и заботливо, прими этот скромный букетик. Всем счастья и мира. Помните, мечты имеют свойство сбываться, так пусть и ваши сбудутся Спасибо, Наденька😘 Желаю тебе благословенного протокола🙏🙏🙏🙏🙏 3 часа назад, Mirik сказал(а): Все мы в душе стройные. Если в зеркало не смотреть то ощущения, что я вешу 50 кг)))) Пришел ХГЧ 59.6 сдавала сегодня Отличный результат🙏 3 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Всем привет! Темы 3 и 4 Как ты, пузичек? Как доченька, анализы нормализовались? 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Ой муж позвонил прервал меня не сделала только вера Самый яркий эви и Ева а мама чек че то грузанул меня Отличные полосочки!🙏 Ева самый яркий. 1 1 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Ой муж позвонил прервал меня не сделала только вера Самый яркий эви и Ева а мама чек че то грузанул меня Вот это круто!) вот видишь, всё вы успели!))) Ссылка на это сообщение
_felix_ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Сегодня креветок сварю😂 А если 4 полоски покажет?🤭 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): с гидросальпинксом нельзя как я поняла Так он точно есть или под вопросом? 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 25 минут назад, Nazh сказал(а): Я б ЭКО сделала если бы хотела. Не важно сколько детей есть. Так у меня все дети с первого раза получались, двое вообще в безопасные дни... Да и наступали же у меня Б. Просто замирали. Первый раз, думала, случайность, после второй зб стала обследоваться и лечиться. И ещё две зб. Последняя в 43,5. А после 40 только платно эко. Ну, и муж категорически против! Получится само, хорошо, нет, то и не надо... Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 45 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): То есть, МЧ тормозные пошли... А вообще, мне кажется, у каждой какие-то определённые тесты показывают, раньше, другие позже. Тут недавно читала, что Будьте уверены раньше Эви показали... Может, Эви старые были, а может, просто всё индивидуально. Ну, и партии одних и тех же тестов могут отличаться. Конечно все индивидуально 20 минут назад, Это по любви❤ сказал(а): Вот это круто!) вот видишь, всё вы успели!))) Не говори муж не зря работу поменял и пока устраивался дома был) Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 25 минут назад, _felix_ сказал(а): А если 4 полоски покажет?🤭 Так он точно есть или под вопросом? на узи так: к нижнему полюсу правого яичника прилежит неправильной вытянутой формы анэхогенное образование размерами 31*11мм без кровотока заключение: признаки гидросальпинкса справа. Допплерографических признаков нарушений не выявлено. а от Г в больнице при направлении на лапару диагноз: №97.1 Женское бесплодие трубного происхождения вторичное. хр.2-х сторонний сальпингоофорит с наличием гидросальпинксом? ( хотя на узи никаких признаков что что-то плохо со второй трубой нет) для уточнения состояния маточных труб показано проведение диагн ЛС Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): на узи так: к нижнему полюсу правого яичника прилежит неправильной вытянутой формы анэхогенное образование размерами 31*11мм без кровотока заключение: признаки гидросальпинкса справа. Допплерографических признаков нарушений не выявлено. а от Г в больнице при направлении на лапару диагноз: №97.1 Женское бесплодие трубного происхождения вторичное. хр.2-х сторонний сальпингоофорит с наличием гидросальпинксом? ( хотя на узи никаких признаков что что-то плохо со второй трубой нет) для уточнения состояния маточных труб показано проведение диагн ЛС Параовариальная киста также описывается на УЗИ! И она совершенно безопасна! Удаляют только, если очень большая и мешает, см 5-7 Но у тебя Лапара, там всё и посмотрят. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Параовариальная киста также описывается на УЗИ! узистка тоже думала что может киста высматривала высматривала заведку позвала и так и сяк и решили что скорее всего это труба потому что уж очень вытянутое образование но блин почему анализы идеальные никакого признака воспаления нет(( я расстроилась звонила сегодня в мед центр где указано что делают пластику труб а она мне-не делаем а какого Х инфа на сайте висит я уже подумала что скорее всего инфа устаревшая и просто поуезжали специалисты... теряю надежду Ссылка на это сообщение
_felix_ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): хр.2-х сторонний сальпингоофорит с наличием гидросальпинксом? ( хотя на узи никаких признаков что что-то плохо со второй трубой нет) для уточнения состояния маточных труб показано проведение диагн ЛС 🤨 странно, конечно. А по мазкам воспаление есть? Мне казалось есть более щадящие методы диагностики сальпингита( Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 3 минуты назад, _felix_ сказал(а): А по мазкам воспаление есть? нет у меня было неск полостных операций 2 острые кишечные непроходимости в 18 лет а потом в 20 лет а в 30 я заБ живот изрезан может это просто спайки пошли и задели трубу Ссылка на это сообщение
_felix_ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 8 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): никакого признака воспаления нет(( Прочитала. Тогда ещё страннее. У меня тоже один раз предполагали, отправили хгч сдавать, чтоб исключить внематочную. По-моему на следующем узи уже не увидели такое, мазки тоже без воспаления были. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 у меня тянется это образование справа еще с весны когда пошла обследоваться так что там точно что-то есть. я уже молюсь чтобы это тупо был спаечный процесс мне это дело чык чык и труба будет как у молодухи Ссылка на это сообщение
_felix_ 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 11 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): теряю надежду Не теряй, пожалуйста 🫂🍀 Может в итоге лапароскопия будет просто диагностическая 🤞 и ничего плохого не найдут! 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 5 минут назад, _felix_ сказал(а): Не теряй, пожалуйста 🫂🍀 я про восстановление трубы и наши клиники( а так я по жизни оптимист лежала в 30 недель на сохранении и попалась врачиха на обходе, которая открыла рот и сказала как ты вообще забеременела с таким животом изрезаным, после стольких полостных операций я грю, а вот так кто-то бы обиделся а я нет) наоборот, нос задрала кверху 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 октября 2023 Автор Поделиться 25 октября 2023 3 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): с гидросальпинксом нельзя как я поняла @Kroljka , темка 9 Полосатую страничку Ты открыла неспроста! Аист уже выбрал ляльку, Пеленка в клюв уже взятА! Скоро пузик в рост пойдет, И к тебе малыш придет) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @vaver4an9tka мне такого не говорили, но говорили, шо я старая ужо, куда мне дети Девочки , задали реферат написать 5 -класснику, прекрасное в искусстве, я прям что ли совсем тупа стала , про что писать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения