vlad04ka 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 Доброго всем утра, у нас морозец -6, но без ветра и в общем на улице не плохо, мне нравится))) 7 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @아기 오세요 у меня и без газировки их много было ) мое богатство 🤣 Какие красавчики, говорят что из желчного камни такие гладенькие и приятные на ощупь А от минералки камни в почках образуются)))) Настя я застала твои фотки, ты шикарная, прям вообще, Я в свои 33 выгляжу намного хуже, есть к чему стремиться))) 7 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): мне надо под старость тряхнуть стариной собираюсь похудеть до 55 кг. и точка Пусть все обязательно получится Тоже надо себя в руки взять) 6 часов назад, NastaPax сказал(а): Добрый вечер,девушки забеременительные🙏❤️ Читаю несколько темок ,никогда не писала.Но пора))) Принимайте в свои ряды,пока пассивно планирующую 😁 Меня зовут Настя, 31 год, два сыночка.Месяца два назад думала что "залетели" с мужем, но оказалось был сбой.Тестомания и бебиплан сделали свое и страх третьей беременности сменился желанием сначала у меня,а теперь и муж захотел.Дел много перед беременностью поэтому планируем "частично" так сказать не торопимся.) Добро пожаловать, мы тоже сначала планировали пассивно, а с весны перешли на активную фазу 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 17 часов назад, _felix_ сказал(а): Мне в апреле 42) я какая?😂 Привет всем! 17 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я поплачу в сторонке... Динозавр! 17 часов назад, _felix_ сказал(а): А проходимость проверяли? ГСГ? Да погоди унывать) там наверное какая-то иерархия - типа 41 это пздц я старая, потом 42 это пздц я старая больная, потом 43 - старая больная обезьяна, потом что-то в 44, а потом бац и 45 ягодка опять 🤣 и дальше уже что-то к ягодке прибавляется пока ягодка не переходит на стадию изюминки))) 16 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Да я шуТю!!! 🤣🤣🤣 Кстати да, я себя старой чувствовала в 40, так ревела, когда стукнуло 40, а Б так и не было... Типа всё пропало, бобик сдох... А в 45, да, ягодка опять! Не потому, что надежда на Б есть, её как раз нет... А просто 40, старость юности.. А 45- юность старости! 😊 Совсем другой жизненный виток Да ну вас девченки, старые старые, я не чувс себя старой, наоборот молодюсь, иногода даже наверное через чур бываю, тело то уже не не тугое, а мини хочу 🤣🤣🤣 8 часов назад, 아기 오세요 сказал(а): А. Девочки! Вспомнила, что хотела сказать. Тут кто то писал, что пьёт очень много газированной воды. Так. Вот. С ней нужно аккуратно. Можно до камней допиться. Проверено. Воот, мама любит, поедет скоро удалять свои брилианты (( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама3дочек❤️ 26 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2023 Всем доброе утро) хгч сдала тесты поярчали 12 15 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 2 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем доброе утро) хгч сдала тесты поярчали Прям глаз радуется))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 Сказали результат завтра будет Только что, vlad04ka сказал(а): Прям глаз радуется))) Не говори) и я спокойнее стала Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 11 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Как ты, пузичек? Как доченька, анализы нормализовались? Я на узи хожу раз в 2 недели, мониторят шейку и ляльку, все в порядке, шейка 34-37, закрытая, лялька все по сроку, кровотоки норм, плацента ещё низко, 1 см от зева, сказали поднимется. Пол 2 разных узиста смотрели, версии сошлись, в пн в мой др будем заказывать шарик и узнаем, кто в домике живёт )))) Малой пока не пересдавали анализы, иммунолог её смотрела, сказала что вообще это редко так бывает, что с таких высоких показателей за 2 недели почти норма стала, хороший крепкий иммунитет у ребёнка. Пересдать в начале декабря сказали 🙏 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 42 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Да ну вас девченки, старые старые, я не чувс себя старой, наоборот молодюсь, иногода даже наверное через чур бываю, тело то уже не не тугое, а мини хочу 🤣🤣🤣 Я тут недавно вещи перебирала - большинство платьев и юбок короооткие)) Мужа спрашиваю - отдаю сестрёнке? а он - мне нравится, оставь 😂 Привет всем! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 39 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем доброе утро) хгч сдала тесты поярчали Отлично) думаю хгч порядка 20. А ты в какой лабе сдала? Ссылка на это сообщение
_felix_ 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 9 минут назад, Elizavet@ сказал(а): 11 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Как ты, пузичек? Как доченька, анализы нормализовались? Я на А зачем узи каждые 2 недели, если всё хорошо? (Как-то криво процитировалось) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 11 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Я на узи хожу раз в 2 недели, мониторят шейку и ляльку, все в порядке, шейка 34-37, закрытая, лялька все по сроку, кровотоки норм, плацента ещё низко, 1 см от зева, сказали поднимется. Пол 2 разных узиста смотрели, версии сошлись, в пн в мой др будем заказывать шарик и узнаем, кто в домике живёт )))) Малой пока не пересдавали анализы, иммунолог её смотрела, сказала что вообще это редко так бывает, что с таких высоких показателей за 2 недели почти норма стала, хороший крепкий иммунитет у ребёнка. Пересдать в начале декабря сказали 🙏 У меня плацента не поднялась вообще в 1ю беременность Ссылка на это сообщение
_felix_ 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 8 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): мне надо под старость тряхнуть стариной собираюсь похудеть до 55 кг. и точка Тоже хочу 55 😂 желательно силой мысли и с сохранением здоровья и всех членов и органов 🤣🤞 А начальные параметры какие - рост, вес? Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Отлично) думаю хгч порядка 20. А ты в какой лабе сдала? Инвитро только у нас Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 @NastaPax добро пожаловать! У меня весной тоже был сбой. До этого я думала о третьем ребёнке, но не активно, можно сказать, не планировали вообще. И был страх, ужасный страх. Жизнь то уже налажена, дети подросли. А во время большой задержки весь мир для меня перевернулся, я за те 45 дней испытала новые ощущения, и поняла, что очень хочу третьего ребёнка. Еще вспомнила, на приёме Г мне тогда сказала, что анализы в норме, но климакс сейчас молодеет, увы. А период предменопаузы тоже коварен, и если хочу ребёнка, то надо это дело не откладывать. Вышла я тогда из её кабинета и поняла, что уже не смогу без третьего малыша. Мужа уговорила, и вот мы планируем. Но в этот раз я абсолютно спокойна, нет той гонки за // до трясучки, не ищу признаки до дня Х, спокойно жду своего малыша. Я знаю, он к нам придёт обязательно. Всем доброе утро! У нас снег идёт и холодно. А я никак не могу привыкнуть к тому, что наступила зима. В связи с чем как-то тоскливо, но я стараюсь держаться. 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 октября 2023 Автор Поделиться 26 октября 2023 8 часов назад, NastaPax сказал(а): Добрый вечер,девушки забеременительные🙏❤️ Читаю несколько темок ,никогда не писала.Но пора))) Принимайте в свои ряды,пока пассивно планирующую 😁 Меня зовут Настя, 31 год, два сыночка.Месяца два назад думала что "залетели" с мужем, но оказалось был сбой.Тестомания и бебиплан сделали свое и страх третьей беременности сменился желанием сначала у меня,а теперь и муж захотел.Дел много перед беременностью поэтому планируем "частично" так сказать не торопимся.) Добро пожаловать в наш домик!!)))) Пусть скорее чудо свершится Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 @vlad04ka о дааа, гладенькие камушки))) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 @Мама2дочек❤️ хорошая динамика! Доброе утро! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 @vlad04ka 33 годика классный возраст) очень ) ты просто молоденькая еще)) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 @TanuhsaS.держись дорогая, все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 9 часов назад, NastaPax сказал(а): Добрый вечер,девушки забеременительные🙏❤️ Читаю несколько темок ,никогда не писала.Но пора))) Принимайте в свои ряды,пока пассивно планирующую 😁 Меня зовут Настя, 31 год, два сыночка.Месяца два назад думала что "залетели" с мужем, но оказалось был сбой.Тестомания и бебиплан сделали свое и страх третьей беременности сменился желанием сначала у меня,а теперь и муж захотел.Дел много перед беременностью поэтому планируем "частично" так сказать не торопимся.) Привет) добро пожаловать) желаю тебе // Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 Всем привет. Выпала из чата. Никак не перечитать все. Всю прошлую неделю мочила тестики но не на Б, а на ацетон( старшая давала жару. Как у кого дела? Моя О молчит, неужели после болезни организм решил отдохнуть Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 Как я жду результат хгч 😀 ну не 10 дпо сегодня. У меня с первой на 10 дпо были весьма еде заметные полоски. Девочки может все таки овуляция была на 19 д.ц? Как думаете? 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): Всем привет. Выпала из чата. Никак не перечитать все. Всю прошлую неделю мочила тестики но не на Б, а на ацетон( старшая давала жару. Как у кого дела? Моя О молчит, неужели после болезни организм решил отдохнуть Привет) ты на фоликулометрию не ходила? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 7 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Как я жду результат хгч 😀 ну не 10 дпо сегодня. У меня с первой на 10 дпо были весьма еде заметные полоски. Девочки может все таки овуляция была на 19 д.ц? Как думаете? Привет) ты на фоликулометрию не ходила? Да для 10 дпо яркие прям. Все ж мне кажется раньше была Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да для 10 дпо яркие прям. Все ж мне кажется раньше была Сегодня как думаешь какое дпо? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 4 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Сегодня как думаешь какое дпо? 12 где-то Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 @Мама2дочек❤️ я тоже думаю, что раньше была) полосочки хорошие) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения