Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

Доброго всем утра, у нас морозец -6, но без ветра и в общем на улице не плохо, мне нравится)))

7 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@아기 오세요 у меня и без газировки их много было ) мое богатство 🤣

IMG_5445.png

Какие красавчики, говорят что из желчного камни такие гладенькие и приятные на ощупь:D

А от минералки  камни в почках образуются))))

Настя я застала твои фотки, ты шикарная, прям вообще, Я в свои 33 выгляжу намного хуже, есть к чему стремиться)))

7 часов назад, vaver4an9tka сказал(а):

мне надо под старость:D тряхнуть стариной :D

собираюсь похудеть до 55 кг. и точка

Пусть все обязательно получится :kulachki:

Тоже надо себя в руки взять)

6 часов назад, NastaPax сказал(а):

Добрый вечер,девушки забеременительные🙏❤️

Читаю несколько темок ,никогда не писала.Но пора)))

Принимайте в свои ряды,пока пассивно планирующую 😁

Меня зовут Настя, 31 год, два сыночка.Месяца два назад думала что "залетели" с мужем, но оказалось был сбой.Тестомания и бебиплан сделали свое и страх третьей беременности сменился желанием сначала у меня,а теперь и муж захотел.Дел много перед беременностью поэтому планируем "частично" так сказать не торопимся.)

Добро пожаловать, мы тоже сначала планировали пассивно, а с весны перешли на активную фазу:D

• Нравится 1
17 часов назад, _felix_ сказал(а):

Мне в апреле 42) я какая?😂

Привет всем!

17 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я поплачу в сторонке... Динозавр! 

17 часов назад, _felix_ сказал(а):

А проходимость проверяли? ГСГ?

Да погоди унывать) там наверное какая-то иерархия - типа 41 это пздц я старая, потом 42 это пздц я старая больная, потом 43 - старая больная обезьяна, потом что-то  в  44, а потом бац и 45 ягодка опять 🤣 и дальше уже что-то к ягодке прибавляется пока ягодка не переходит на стадию изюминки)))

16 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Да я шуТю!!! 🤣🤣🤣

Кстати да, я себя старой чувствовала в 40, так ревела, когда стукнуло 40, а Б так и не было... Типа всё пропало, бобик сдох... 

А в 45, да, ягодка опять! Не потому, что надежда на Б есть, её как раз нет... 

А просто 40, старость юности.. 

А 45- юность старости! 😊

Совсем другой жизненный виток

Да ну вас девченки, старые старые, я не чувс себя старой, наоборот молодюсь, иногода даже наверное через чур бываю, тело то уже не  не тугое, а мини хочу 🤣🤣🤣

8 часов назад, 아기 오세요 сказал(а):

А. Девочки! Вспомнила, что хотела сказать. Тут кто то писал, что пьёт очень много газированной воды. 

Так. Вот. С ней нужно аккуратно. Можно до камней допиться. Проверено. 

Воот, мама любит, поедет скоро удалять свои брилианты ((

11 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Как ты, пузичек?

Как доченька, анализы нормализовались? 

Я на узи хожу раз в 2 недели, мониторят шейку и ляльку, все в порядке, шейка 34-37, закрытая, лялька все по сроку, кровотоки норм, плацента ещё низко, 1 см от зева, сказали поднимется. Пол 2 разных узиста смотрели, версии сошлись, в пн в мой др будем заказывать шарик и узнаем, кто в домике живёт ))))

Малой пока не пересдавали анализы, иммунолог её смотрела, сказала что вообще это редко так бывает, что с таких высоких показателей за 2 недели почти норма стала, хороший крепкий иммунитет у ребёнка. Пересдать в начале декабря сказали 🙏

• Держу кулачки 2
42 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Да ну вас девченки, старые старые, я не чувс себя старой, наоборот молодюсь, иногода даже наверное через чур бываю, тело то уже не  не тугое, а мини хочу 🤣🤣🤣

Я тут недавно вещи перебирала - большинство платьев и юбок короооткие)) Мужа спрашиваю - отдаю сестрёнке? а он - мне нравится, оставь 😂

Привет всем!

39 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Всем доброе утро) хгч сдала тесты поярчали

3D737222-9D85-41F0-B9E2-408857FF2D2A.jpeg

Отлично) думаю хгч порядка 20. А ты в какой лабе сдала?

9 минут назад, Elizavet@ сказал(а):
11 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Как ты, пузичек?

Как доченька, анализы нормализовались? 

Я на

А зачем узи каждые 2 недели, если всё хорошо?

(Как-то криво процитировалось)

11 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Я на узи хожу раз в 2 недели, мониторят шейку и ляльку, все в порядке, шейка 34-37, закрытая, лялька все по сроку, кровотоки норм, плацента ещё низко, 1 см от зева, сказали поднимется. Пол 2 разных узиста смотрели, версии сошлись, в пн в мой др будем заказывать шарик и узнаем, кто в домике живёт ))))

Малой пока не пересдавали анализы, иммунолог её смотрела, сказала что вообще это редко так бывает, что с таких высоких показателей за 2 недели почти норма стала, хороший крепкий иммунитет у ребёнка. Пересдать в начале декабря сказали 🙏

У меня плацента не поднялась вообще в 1ю беременность 

8 часов назад, vaver4an9tka сказал(а):

мне надо под старость:D тряхнуть стариной :D

собираюсь похудеть до 55 кг. и точка

Тоже хочу 55 😂 желательно силой мысли и с сохранением здоровья и всех членов и органов 🤣🤞

А начальные параметры какие - рост, вес?

@NastaPax добро пожаловать! У меня весной тоже был сбой. До этого я думала о третьем ребёнке, но не активно, можно сказать, не планировали вообще. И был страх, ужасный страх. Жизнь то уже налажена, дети подросли. А во время большой задержки весь мир для меня перевернулся, я за те 45 дней испытала новые ощущения, и поняла, что очень хочу третьего ребёнка. Еще вспомнила, на приёме Г мне тогда сказала, что анализы в норме, но климакс сейчас молодеет, увы. А период предменопаузы тоже коварен, и если хочу ребёнка, то надо это дело не откладывать. Вышла я тогда из её кабинета и поняла, что уже не смогу без третьего малыша. Мужа уговорила, и вот мы планируем. :kiss2: Но в этот раз я абсолютно спокойна, нет той гонки за // до трясучки, не ищу признаки до дня Х, спокойно жду своего малыша. Я знаю, он к нам придёт обязательно. :kiss2:

Всем доброе утро! :)

У нас снег идёт и холодно. А я никак не могу привыкнуть к тому, что наступила зима. В связи с чем как-то тоскливо, но я стараюсь держаться. 

• Держу кулачки 3
8 часов назад, NastaPax сказал(а):

Меня зовут Настя, 31 год, два сыночка.Месяца два назад думала что "залетели" с мужем, но оказалось был сбой.Тестомания и бебиплан сделали свое и страх третьей беременности сменился желанием сначала у меня,а теперь и муж захотел.Дел много перед беременностью поэтому планируем "частично" так сказать не торопимся.)

Добро пожаловать в наш домик!!)))) Пусть скорее чудо свершится

9 часов назад, NastaPax сказал(а):

Привет) добро пожаловать) желаю тебе //

Всем привет. Выпала из чата. Никак не перечитать все. Всю прошлую неделю мочила тестики но не на Б, а на ацетон( старшая давала жару. Как у кого дела? Моя О молчит, неужели после болезни организм решил отдохнуть

Как я жду результат хгч 😀 ну не 10 дпо сегодня. У меня с первой на 10 дпо были весьма еде заметные полоски. Девочки может все таки овуляция была на 19 д.ц? Как думаете? 

A663CFB8-A93D-403C-8D4B-08598BCD9E13.jpeg

A3F678D4-3E7B-456A-BA80-40E17598B0E8.jpeg

1 час назад, vesna_in_love сказал(а):

Всем привет. Выпала из чата. Никак не перечитать все. Всю прошлую неделю мочила тестики но не на Б, а на ацетон( старшая давала жару. Как у кого дела? Моя О молчит, неужели после болезни организм решил отдохнуть

Привет) ты на фоликулометрию не ходила?

7 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Как я жду результат хгч 😀 ну не 10 дпо сегодня. У меня с первой на 10 дпо были весьма еде заметные полоски. Девочки может все таки овуляция была на 19 д.ц? Как думаете? 

A663CFB8-A93D-403C-8D4B-08598BCD9E13.jpeg

A3F678D4-3E7B-456A-BA80-40E17598B0E8.jpeg

Привет) ты на фоликулометрию не ходила?

Да для 10 дпо яркие прям. Все ж мне кажется раньше была

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...