Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

12 где-то 

В графике поменяю. Если не ставить по узи то сегодня вообще 9 дпо показывает 

2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Мама2дочек❤️ я тоже думаю, что раньше была) полосочки хорошие)

Только бт так пошутило

Вот если на 2 дня раньше поставила 

7D2B2CBE-A31F-46A0-8D8A-56029A8CC556.jpeg

26 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Как я жду результат хгч 😀 ну не 10 дпо сегодня. У меня с первой на 10 дпо были весьма еде заметные полоски. Девочки может все таки овуляция была на 19 д.ц? Как думаете? 

Ну у меня опыта маловато, один раз до задержки только делала и на 12 дпо были прям яркие, на 14 дпо полоски сравнялись (эвик). Во вторую Б после задержки только делала ,там уж понятно. Ну и насмотрелась я за эти месяцы на тесты, мне кажется у тебя прям вот 10-11 дпо, не больше.

1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Мама2дочек❤️ я бт мерила , в 7.30 - 36,5, а через час 36,9 , вот и думай, когда о была))

Я мерила во время поэтому точно как надо 

1 минуту назад, Это по любви❤ сказал(а):

Ну у меня опыта маловато, один раз до задержки только делала и на 12 дпо были прям яркие, на 14 дпо полоски сравнялись (эвик). Во вторую Б после задержки только делала ,там уж понятно. Ну и насмотрелась я за эти месяцы на тесты, мне кажется у тебя прям вот 10-11 дпо, не больше.

Скорее всего 11-12 дпо но не 10. Ждём хгч тогда потом ещё раз подумаем 😀

• Держу кулачки 1
3 часа назад, _felix_ сказал(а):

А зачем узи каждые 2 недели, если всё хорошо?

(Как-то криво процитировалось)

Мониторят шейку, потому что она себя вела странно на ранних сроках, мониторят ляльку и кровотоки, потому что высокий риск звур по первому скринингу

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

У меня плацента не поднялась вообще в 1ю беременность 

У меня в предыдущие Б вообще не было вопросов по плаценте, я знать не знала, где она от зева находится 

• Нравится 1
9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Мама2дочек❤️ знаешь, главное результат)))

Дак в жк пойду там надо будет сказать что позже были эти дни, посчитать примерно от овуляции -14 дней. Моя РЕ не ведёт беременность. Она только помогает забеременеть. Делает узи если беременность подтвердиться и все хорошо то уже идёшь в жк 

3 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Дак в жк пойду там надо будет сказать что позже были эти дни, посчитать примерно от овуляции -14 дней. Моя РЕ не ведёт беременность. Она только помогает забеременеть. Делает узи если беременность подтвердиться и все хорошо то уже идёшь в жк 

Зачем? Говори как есть и все. Смысл придумывать?

56 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Как я жду результат хгч 😀 ну не 10 дпо сегодня. У меня с первой на 10 дпо были весьма еде заметные полоски. Девочки может все таки овуляция была на 19 д.ц? Как думаете? 

A663CFB8-A93D-403C-8D4B-08598BCD9E13.jpeg

A3F678D4-3E7B-456A-BA80-40E17598B0E8.jpeg

Привет) ты на фоликулометрию не ходила?

Ура!полосочки!ттт.

ждем хгч🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻

25.10.2023 в 07:24, Kroljka сказал(а):

Что-то перечитала я свое сообщение о темках... А про голосование забыла))) В общем, собралась куча крутых темок!! ГОЛОСУЕМ ДО ЗАВТРАШНЕГО ВЕЧЕРА! 27.10.2023 ОБЪЯВЛЮ ПОБЕДИТЕЛЯ!

1. В ноябре я стану пузиком, в июле буду с карапузиком!

2. Ноябрь холодом повеет, а мой малыш меня согреет!  

3. Ноябрь, облетели листья, под сердцем искра Новой Жизни. 

4.  Ноябрь, листья облетят, мы все дождёмся малышат! 

5. Ноябрь. Снежинок и дождинок бусинки... На тестиках полосочки и плюсики! 

6. Ноябрь месяц предстоит и аист скоро прилетит 

7. В ноябре я стану мамой непременно самой самой 

8. Ноябрь мне полоски нарисует и аист тут же меня клюнет

9. В ноябре к нам аист мчится. Непременно все случится

10. Кулачки держу я крепко!!! Дай ноябрь нам всем деток

11. В ноябре идёт снежок, двух полосок все мы ждём

12. Ноябрь ветром задувает, планюшка тут же залетает

13. В ноябре мы грелись друг об дружку - в августе рожу мальчонку иль девчушку!

14. В ноябре лил дождик сильно, рожу дочку или сына

15. В ноябре мечтанья сбЫлись  -  две полоски появились!

16. В ноябре без солнца я сияю - в животе малыш, я точно знаю!

17. Ноябрь нам в домик всем принес подарки - увидела на тесте 2 полоски ярких!

18. Кто в ноябрьский домик к нам зайдет, счастье вскоре здесь своё найдет!

19. Ноябрь в гости к нам зашел, с собою аиста привел!

20. Ноябрь к нам в домик заходил, всем две полоски подарил

21. 11ый месяц в календаре 2 // полоски на тесте подарит тебе

22. Ноябрь волшебный 11ый месяц,  планюшек счастливыми сделает тестик!

23. Ноябрь месяц по праву волшебный, прижмешь малыша ты к груди в конце лета

24. Все кто мечтает в ноябре, получат привет от малышей

25. В ноябре пишу я строчки^скоро буду мамой дочки^ 

26. В ноябре поверю в чудо, то что мамой скоро буду. 

27.  В ноябре мы купим соски и тест покажет две полоски. 

28.  В ноябре  к нам заходи и счастье здесь свое найди!  

29. Ноябрь в домик к нам пришел и счастья каждый здесь нашел. 

1:kiss2:

• Спасибо 1
12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Зачем? Говори как есть и все. Смысл придумывать?

Они считают от последних месячных а овуляция была позже на неделю

@Мама2дочек❤️ тестики сейчас как на 10дпо выглядят, на 12 уже ярче обычно. Все правильнно график нарисовал

@ღКусочек счастьяღ хгч сдала? Нам скажешь?🙂

Привет, девочки, всем замечательного настроения!Цветы

11 часов назад, NastaPax сказал(а):

Добрый вечер,девушки забеременительные🙏❤️

Читаю несколько темок ,никогда не писала.Но пора)))

Принимайте в свои ряды,пока пассивно планирующую 😁

Меня зовут Настя, 31 год, два сыночка.Месяца два назад думала что "залетели" с мужем, но оказалось был сбой.Тестомания и бебиплан сделали свое и страх третьей беременности сменился желанием сначала у меня,а теперь и муж захотел.Дел много перед беременностью поэтому планируем "частично" так сказать не торопимся.)

Приветик, добро пожаловать :girl_bye: 

Пусть Господь благословит вас доченькой:molitva:

7 часов назад, TanuhsaS. сказал(а):

Доброе утро, девочки! Вчера проводила мужа, эх печалька. Грустненько теперь..

Вчера утром замочила Эви, пусто. Даже намёка не разглядела. Больше не хочу мочить тестики. БТшка совсем не беременная. И на шм сегодня бежевые прожилки уже. Наверное на днях начнётся новый цикл😞

Я тоже худею, цели ставлю поэтапно. Первая цель была минус 10кг.. Уже достигла и перешагнула😁.  Вторая цель минус 8 кг- в процессе)

Конечной цели, правда  пока нет. Определюсь позже, всё равно ещё можно много худеть😄

Крепись, Танюшик. Пусть время разлуки пролетит незаметно:smilie_girl_321:

Мне тоже нужно скинуть 2-3 кг, только не знаю, как:think1:

4 часа назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Да ну вас девченки, старые старые, я не чувс себя старой, наоборот молодюсь, иногода даже наверное через чур бываю, тело то уже не  не тугое, а мини хочу 🤣🤣🤣

Да не считают они себя старыми, просто иногда накатывает грусть-печаль;)

Я уже не позволю себе  надеть мини.. Длина,  всех моих платьев и юбок - макси; миди; по колено;  и немного выше колена на 4-5 см.

4 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Всем доброе утро) хгч сдала тесты поярчали

3D737222-9D85-41F0-B9E2-408857FF2D2A.jpeg

Отличные полоски:molitva:

3 часа назад, Elizavet@ сказал(а):

Я на узи хожу раз в 2 недели, мониторят шейку и ляльку, все в порядке, шейка 34-37, закрытая, лялька все по сроку, кровотоки норм, плацента ещё низко, 1 см от зева, сказали поднимется. Пол 2 разных узиста смотрели, версии сошлись, в пн в мой др будем заказывать шарик и узнаем, кто в домике живёт ))))

Малой пока не пересдавали анализы, иммунолог её смотрела, сказала что вообще это редко так бывает, что с таких высоких показателей за 2 недели почти норма стала, хороший крепкий иммунитет у ребёнка. Пересдать в начале декабря сказали 🙏

Пусть плацента поднимется:molitva:

Ждем вечеринку вместе с тобой:love:

Много :kulachki: на хорошие результаты анализов доченьки.

1 час назад, vesna_in_love сказал(а):

Всем привет. Выпала из чата. Никак не перечитать все. Всю прошлую неделю мочила тестики но не на Б, а на ацетон( старшая давала жару. Как у кого дела? Моя О молчит, неужели после болезни организм решил отдохнуть

Доченька выздоровела?

26 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

В графике поменяю. Если не ставить по узи то сегодня вообще 9 дпо показывает 

Только бт так пошутило

Вот если на 2 дня раньше поставила 

7D2B2CBE-A31F-46A0-8D8A-56029A8CC556.jpeg

Ничего не понимаю, как после овуляции БТ (базальная температура) могла так низко упасть:Crazy:  Реально, женский организм - загадка!

А может быть было 2 овули?!  

• Спасибо 2
1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Сегодня как думаешь какое дпо?

Судя по тесту О была на 18-19. Но тесты слабоватые для 12 -13 дпо. Скорее всего О была по графику. Да не заморачивайся ты. Динамика хорошая. Не важно когда была О

3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

может быть было 2 овули?!  

Или тест был неправильно интерпретирован. Но если по графику, то сегодня 10 дпо и полоски по яркости соответствуют. 

10 минут назад, Малина2020 сказал(а):

@Мама2дочек❤️ тестики сейчас как на 10дпо выглядят, на 12 уже ярче обычно. Все правильнно график нарисовал

@ღКусочек счастьяღ хгч сдала? Нам скажешь?🙂

Сдала. Скажу на днях что да как. Ясности жду

• Держу кулачки 4
3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Или тест был неправильно интерпретирован. Но если по графику, то сегодня 10 дпо и полоски по яркости соответствуют. 

может быть..

Главное, что бусинка растет, а когда была О не так уж важно!

• Нравится 1
15 часов назад, vaver4an9tka сказал(а):

узистка тоже думала что может киста

высматривала высматривала

заведку позвала

и так и сяк

и решили что скорее всего это труба потому что уж очень вытянутое образование

но блин

почему анализы идеальные

никакого признака воспаления нет((

я расстроилась

звонила сегодня в мед центр где указано что делают пластику труб

а она мне-не делаем

а какого Х инфа на сайте висит

я уже подумала что скорее всего инфа устаревшая и просто поуезжали специалисты...

теряю надежду

На лапаре, если увидят, что просто параовариальная киста, трубу не удалят! Удалят кисту, наверное. А кисты бывают разной формы. Не обязательно круглые или овальные. 

14 часов назад, vaver4an9tka сказал(а):

только хотела написать что ты поэтому такая стройная:D

я ж грю, оптимистка

я второй день отказалась от хлеба

на хлебцы перешла

жрать хочу

мне надо под старость:D тряхнуть стариной :D

собираюсь похудеть до 55 кг. и точка

А рост сколько? 

13 часов назад, vaver4an9tka сказал(а):

так чего он не поднимал

ой,Насть, не знаю

ты так прекрасно выглядишь в свои годы, что не каждая 35 летняя так выглядит

и думаю что у тебя еще все получится!:class:

Да я хитрая, показываю вам фотки получше, 🤣🤣🤣

Надо как-нибудь страшную показать... Не так уж хорошо я выгляжу, увы. К концу рабочего дня иногда я в зеркале пожилая училка с дергающийся глазом😜

Когда высплюсь, и живу без спешки, тогда ещё ничего, но стоит чуть устать, не доспать, психануть, всё... Карета превращается в тыкву! 

13 часов назад, Kroljka сказал(а):

а я решила, что миниатюрные бочонки меда, как в мульттике про винни пуха)))

купила я сегодня горбушу непотрошеную Мишаке на завтра запечь. А она с икрой))) провозилась я с этой икрой с час наверное, 90 грамм наковыряла =)

Ого, повезло как!!! 

Нам лет 20 назад попалась горбуша с икрой, и много икры прям! С тех пор только с молоками попадаются🤣. Там выбирают её с икрой, наверное, до того, как она до магазинов доедет. 

13 часов назад, NastaPax сказал(а):

Добрый вечер,девушки забеременительные🙏❤️

Читаю несколько темок ,никогда не писала.Но пора)))

Принимайте в свои ряды,пока пассивно планирующую 😁

Меня зовут Настя, 31 год, два сыночка.Месяца два назад думала что "залетели" с мужем, но оказалось был сбой.Тестомания и бебиплан сделали свое и страх третьей беременности сменился желанием сначала у меня,а теперь и муж захотел.Дел много перед беременностью поэтому планируем "частично" так сказать не торопимся.)

Добро пожаловать! Я тоже Настя! 

Какой продуктивный БП, вот, и малыша захотели! Пусть ваш аист не задерживается! 

8 часов назад, TanuhsaS. сказал(а):

Доброе утро, девочки! Вчера проводила мужа, эх печалька. Грустненько теперь..

Вчера утром замочила Эви, пусто. Даже намёка не разглядела. Больше не хочу мочить тестики. БТшка совсем не беременная. И на шм сегодня бежевые прожилки уже. Наверное на днях начнётся новый цикл😞

@Мама2дочек❤️ тестики ярчают, ура!  :kulachki:пусть малыш крепко держится и растёт в срок:kulachki:

Темки все классные! Выбираю

1,5,9,10,15,22,29

@Mirik отличный хгч, а тестик просто загляденье😍👍

Ну а я сегодня возвращаюсь к своей диете. Пока организм легко отдаёт, нужно пользоваться моментом😄

Ой как повезло! Я сколько не покупала, никак с икрой не попадается😁

@NastaPax Привет Настя! Я Таня)

Вот и я мне кажется уже смирилась с тем что не будет у меня больше деток. Не плачу больше над пустыми тестами. И планы могу  строит на будущее без поправки на возможную беременность. Зацикленность на б прошла, и стало как то полегче принимать пролёты. Осталась только грусть...

Но всё же самый лучший подарок на ДР для меня был бы в виде //😄. Но видно не судьба🤷‍♀️

Молодец! Отличный настрой 😄! Держись!!!

Я тоже худею, цели ставлю поэтапно. Первая цель была минус 10кг.. Уже достигла и перешагнула😁.  Вторая цель минус 8 кг- в процессе)

Конечной цели, правда  пока нет. Определюсь позже, всё равно ещё можно много худеть😄

Ну, мы не знаем, какая у нас судьба. Малыш, может, выбирает самое лучшее время, чтобы появиться 🥰

5 часов назад, Elizavet@ сказал(а):

Я на узи хожу раз в 2 недели, мониторят шейку и ляльку, все в порядке, шейка 34-37, закрытая, лялька все по сроку, кровотоки норм, плацента ещё низко, 1 см от зева, сказали поднимется. Пол 2 разных узиста смотрели, версии сошлись, в пн в мой др будем заказывать шарик и узнаем, кто в домике живёт ))))

Малой пока не пересдавали анализы, иммунолог её смотрела, сказала что вообще это редко так бывает, что с таких высоких показателей за 2 недели почти норма стала, хороший крепкий иммунитет у ребёнка. Пересдать в начале декабря сказали 🙏

Отлично, что у дочки анализы в норму пришли, слава Богу! 🙏

У меня во вторую Б очень долго плацента не поднималась... Постоянно на УЗИ гоняли, только к 30 нед поднялась плацента. Рожала сама, в срок! 

4 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

@NastaPax добро пожаловать! У меня весной тоже был сбой. До этого я думала о третьем ребёнке, но не активно, можно сказать, не планировали вообще. И был страх, ужасный страх. Жизнь то уже налажена, дети подросли. А во время большой задержки весь мир для меня перевернулся, я за те 45 дней испытала новые ощущения, и поняла, что очень хочу третьего ребёнка. Еще вспомнила, на приёме Г мне тогда сказала, что анализы в норме, но климакс сейчас молодеет, увы. А период предменопаузы тоже коварен, и если хочу ребёнка, то надо это дело не откладывать. Вышла я тогда из её кабинета и поняла, что уже не смогу без третьего малыша. Мужа уговорила, и вот мы планируем. :kiss2: Но в этот раз я абсолютно спокойна, нет той гонки за // до трясучки, не ищу признаки до дня Х, спокойно жду своего малыша. Я знаю, он к нам придёт обязательно. :kiss2:

Всем доброе утро! :)

У нас снег идёт и холодно. А я никак не могу привыкнуть к тому, что наступила зима. В связи с чем как-то тоскливо, но я стараюсь держаться. 

Какой отличный настрой, спокойно ждать малыша! Какой редкий дар!... 

А я себя измучила, пока планировала, измочалила... 

3 часа назад, vesna_in_love сказал(а):

Всем привет. Выпала из чата. Никак не перечитать все. Всю прошлую неделю мочила тестики но не на Б, а на ацетон( старшая давала жару. Как у кого дела? Моя О молчит, неужели после болезни организм решил отдохнуть

А как ты О отслеживаешь, тесты делаешь? 

2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

A663CFB8-A93D-403C-8D4B-08598BCD9E13.jpeg

A3F678D4-3E7B-456A-BA80-40E17598B0E8.jpeg

Привет) ты на фоликулометрию не ходила?

Я думаю, скорее на 20 ДЦ

Но какая разница! Тесты отличные, ярчают!

Яркость теста зависит ещё от дня имплантации. У одной это 6 дпо, у другой 10 дпо, тесты будут очень разные🥰

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, девочки, всем замечательного настроения!

Ссылки скрыты.

Приветик, добро пожаловать :girl_bye: 

Пусть Господь благословит вас доченькой:molitva:

Крепись, Танюшик. Пусть время разлуки пролетит незаметно:smilie_girl_321:

Мне тоже нужно скинуть 2-3 кг, только не знаю, как:think1:

Да не считают они себя старыми, просто иногда накатывает грусть-печаль;)

Я уже не позволю себе  надеть мини.. Длина,  всех моих платьев и юбок - макси; миди; по колено;  и немного выше колена на 4-5 см.

Отличные полоски:molitva:

Пусть плацента поднимется:molitva:

Ждем вечеринку вместе с тобой:love:

Много :kulachki: на хорошие результаты анализов доченьки.

Доченька выздоровела?

Ничего не понимаю, как после овуляции БТ могла так низко упасть:Crazy:  Реально, женский организм - загадка!

А может быть было 2 овули?!  

Я похудела за лето, и многие юбки стали на мне висеть... Я достала студенческие, они до середины колена. Влезла вообще всё  без труда, и все пуговки застегнулись😊

Но когда я иду в такой юбке, она подскакивает немного (талии же у меня нету🤣), и становится видно коленки

Мне кажется, что некрасиво это на мне, не по возрасту уже... Так что убрала почти все юбки эти, и заказала парочку миди. 

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Мама2дочек❤️ 10 дпо , 2 теста 11 дпо и последний 12 дпо утро

IMG_5455.png

Так их же 4...

Это сейчас? 😍

• Нравится 2
  • Спасибо 1
2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Мама2дочек❤️ я бт мерила , в 7.30 - 36,5, а через час 36,9 , вот и думай, когда о была))

А нафига мерить через час ещё... Ты ж когда шевелиться начинаешь, то и темпа растёт.. Это ж норма и это не значит, что О была 

Всем привет!!! 

Или с прошлой Б

2 минуты назад, Marti86 сказал(а):

А нафига мерить через час ещё... Ты ж когда шевелиться начинаешь, то и темпа растёт.. Это ж норма и это не значит, что О была 

Всем привет!!! 

Я когда шевелиться начинаю (встаю, хожу, градусник упавший поднимаю), а потом снова ложусь, у меня БТ (базальная температура) всегда падает почему-то... Хотя по логике расти должна. 

4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Или с прошлой Б

Я когда шевелиться начинаю (встаю, хожу, градусник упавший поднимаю), а потом снова ложусь, у меня БТ всегда падает почему-то... Хотя по логике расти должна. 

У меня растёт. Причём это  дело минут 5ти буквально. 

@Да будет воля Твоя не, это Васей) 

@Marti86 у меня не меняется , если шевелюсь , моему тельцу поф

@Marti86 была о, разница в один день , поэтому и глюкануло

@Да будет воля Твоя у меня тоже падает, если встала) 

@Да будет воля Твоя сення ток скаканула взяла

14 минут назад, Marti86 сказал(а):

У меня растёт. Причём это  дело минут 5ти буквально. 

У кого как, наверное. 

Но я если не встаю, а просто ворочаюсь, на БТ (базальная температура) это вообще никак не отражается. 

Я сегодня последний день Утрик принимаю и отменяю... 

Замочила 2 теста, оба чистые. Никаких теней, реагентов, дедов и бабок. 

9 минут назад, Маринка- сказал(а):

@Да будет воля Твоя пойдём с тобой за ноябрьским чудом!!!

Пойдём! :porukam2:

Ноябрь ещё не зима! Да и у меня ещё 1 цикл гормонов остался, надо минимум 3 после лечения, ноябрьский как раз третий будет. 

Как твои креветочные полосочки? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...