Мама3дочек❤️ 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): 12 где-то В графике поменяю. Если не ставить по узи то сегодня вообще 9 дпо показывает 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Мама2дочек❤️ я тоже думаю, что раньше была) полосочки хорошие) Только бт так пошутило Вот если на 2 дня раньше поставила Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 @Мама2дочек❤️ я бт мерила , в 7.30 - 36,5, а через час 36,9 , вот и думай, когда о была)) Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 26 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Как я жду результат хгч 😀 ну не 10 дпо сегодня. У меня с первой на 10 дпо были весьма еде заметные полоски. Девочки может все таки овуляция была на 19 д.ц? Как думаете? Ну у меня опыта маловато, один раз до задержки только делала и на 12 дпо были прям яркие, на 14 дпо полоски сравнялись (эвик). Во вторую Б после задержки только делала ,там уж понятно. Ну и насмотрелась я за эти месяцы на тесты, мне кажется у тебя прям вот 10-11 дпо, не больше. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Мама2дочек❤️ я бт мерила , в 7.30 - 36,5, а через час 36,9 , вот и думай, когда о была)) Я мерила во время поэтому точно как надо 1 минуту назад, Это по любви❤ сказал(а): Ну у меня опыта маловато, один раз до задержки только делала и на 12 дпо были прям яркие, на 14 дпо полоски сравнялись (эвик). Во вторую Б после задержки только делала ,там уж понятно. Ну и насмотрелась я за эти месяцы на тесты, мне кажется у тебя прям вот 10-11 дпо, не больше. Скорее всего 11-12 дпо но не 10. Ждём хгч тогда потом ещё раз подумаем 😀 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 @Мама2дочек❤️ знаешь, главное результат))) Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 3 часа назад, _felix_ сказал(а): А зачем узи каждые 2 недели, если всё хорошо? (Как-то криво процитировалось) Мониторят шейку, потому что она себя вела странно на ранних сроках, мониторят ляльку и кровотоки, потому что высокий риск звур по первому скринингу 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У меня плацента не поднялась вообще в 1ю беременность У меня в предыдущие Б вообще не было вопросов по плаценте, я знать не знала, где она от зева находится 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Мама2дочек❤️ знаешь, главное результат))) Дак в жк пойду там надо будет сказать что позже были эти дни, посчитать примерно от овуляции -14 дней. Моя РЕ не ведёт беременность. Она только помогает забеременеть. Делает узи если беременность подтвердиться и все хорошо то уже идёшь в жк Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 3 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Дак в жк пойду там надо будет сказать что позже были эти дни, посчитать примерно от овуляции -14 дней. Моя РЕ не ведёт беременность. Она только помогает забеременеть. Делает узи если беременность подтвердиться и все хорошо то уже идёшь в жк Зачем? Говори как есть и все. Смысл придумывать? Ссылка на это сообщение
li-light 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 56 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Как я жду результат хгч 😀 ну не 10 дпо сегодня. У меня с первой на 10 дпо были весьма еде заметные полоски. Девочки может все таки овуляция была на 19 д.ц? Как думаете? Привет) ты на фоликулометрию не ходила? Ура!полосочки!ттт. ждем хгч🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 25.10.2023 в 07:24, Kroljka сказал(а): Что-то перечитала я свое сообщение о темках... А про голосование забыла))) В общем, собралась куча крутых темок!! ГОЛОСУЕМ ДО ЗАВТРАШНЕГО ВЕЧЕРА! 27.10.2023 ОБЪЯВЛЮ ПОБЕДИТЕЛЯ! 1. В ноябре я стану пузиком, в июле буду с карапузиком! 2. Ноябрь холодом повеет, а мой малыш меня согреет! 3. Ноябрь, облетели листья, под сердцем искра Новой Жизни. 4. Ноябрь, листья облетят, мы все дождёмся малышат! 5. Ноябрь. Снежинок и дождинок бусинки... На тестиках полосочки и плюсики! 6. Ноябрь месяц предстоит и аист скоро прилетит 7. В ноябре я стану мамой непременно самой самой 8. Ноябрь мне полоски нарисует и аист тут же меня клюнет 9. В ноябре к нам аист мчится. Непременно все случится 10. Кулачки держу я крепко!!! Дай ноябрь нам всем деток 11. В ноябре идёт снежок, двух полосок все мы ждём 12. Ноябрь ветром задувает, планюшка тут же залетает 13. В ноябре мы грелись друг об дружку - в августе рожу мальчонку иль девчушку! 14. В ноябре лил дождик сильно, рожу дочку или сына 15. В ноябре мечтанья сбЫлись - две полоски появились! 16. В ноябре без солнца я сияю - в животе малыш, я точно знаю! 17. Ноябрь нам в домик всем принес подарки - увидела на тесте 2 полоски ярких! 18. Кто в ноябрьский домик к нам зайдет, счастье вскоре здесь своё найдет! 19. Ноябрь в гости к нам зашел, с собою аиста привел! 20. Ноябрь к нам в домик заходил, всем две полоски подарил 21. 11ый месяц в календаре 2 // полоски на тесте подарит тебе 22. Ноябрь волшебный 11ый месяц, планюшек счастливыми сделает тестик! 23. Ноябрь месяц по праву волшебный, прижмешь малыша ты к груди в конце лета 24. Все кто мечтает в ноябре, получат привет от малышей 25. В ноябре пишу я строчки^скоро буду мамой дочки^ 26. В ноябре поверю в чудо, то что мамой скоро буду. 27. В ноябре мы купим соски и тест покажет две полоски. 28. В ноябре к нам заходи и счастье здесь свое найди! 29. Ноябрь в домик к нам пришел и счастья каждый здесь нашел. 1 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Зачем? Говори как есть и все. Смысл придумывать? Они считают от последних месячных а овуляция была позже на неделю Ссылка на это сообщение
Малина2020 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 @Мама2дочек❤️ тестики сейчас как на 10дпо выглядят, на 12 уже ярче обычно. Все правильнно график нарисовал @ღКусочек счастьяღ хгч сдала? Нам скажешь?🙂 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 Привет, девочки, всем замечательного настроения! 11 часов назад, NastaPax сказал(а): Добрый вечер,девушки забеременительные🙏❤️ Читаю несколько темок ,никогда не писала.Но пора))) Принимайте в свои ряды,пока пассивно планирующую 😁 Меня зовут Настя, 31 год, два сыночка.Месяца два назад думала что "залетели" с мужем, но оказалось был сбой.Тестомания и бебиплан сделали свое и страх третьей беременности сменился желанием сначала у меня,а теперь и муж захотел.Дел много перед беременностью поэтому планируем "частично" так сказать не торопимся.) Приветик, добро пожаловать Пусть Господь благословит вас доченькой 7 часов назад, TanuhsaS. сказал(а): Доброе утро, девочки! Вчера проводила мужа, эх печалька. Грустненько теперь.. Вчера утром замочила Эви, пусто. Даже намёка не разглядела. Больше не хочу мочить тестики. БТшка совсем не беременная. И на шм сегодня бежевые прожилки уже. Наверное на днях начнётся новый цикл😞 Я тоже худею, цели ставлю поэтапно. Первая цель была минус 10кг.. Уже достигла и перешагнула😁. Вторая цель минус 8 кг- в процессе) Конечной цели, правда пока нет. Определюсь позже, всё равно ещё можно много худеть😄 Крепись, Танюшик. Пусть время разлуки пролетит незаметно Мне тоже нужно скинуть 2-3 кг, только не знаю, как 4 часа назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Да ну вас девченки, старые старые, я не чувс себя старой, наоборот молодюсь, иногода даже наверное через чур бываю, тело то уже не не тугое, а мини хочу 🤣🤣🤣 Да не считают они себя старыми, просто иногда накатывает грусть-печаль Я уже не позволю себе надеть мини.. Длина, всех моих платьев и юбок - макси; миди; по колено; и немного выше колена на 4-5 см. 4 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем доброе утро) хгч сдала тесты поярчали Отличные полоски 3 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Я на узи хожу раз в 2 недели, мониторят шейку и ляльку, все в порядке, шейка 34-37, закрытая, лялька все по сроку, кровотоки норм, плацента ещё низко, 1 см от зева, сказали поднимется. Пол 2 разных узиста смотрели, версии сошлись, в пн в мой др будем заказывать шарик и узнаем, кто в домике живёт )))) Малой пока не пересдавали анализы, иммунолог её смотрела, сказала что вообще это редко так бывает, что с таких высоких показателей за 2 недели почти норма стала, хороший крепкий иммунитет у ребёнка. Пересдать в начале декабря сказали 🙏 Пусть плацента поднимется Ждем вечеринку вместе с тобой Много на хорошие результаты анализов доченьки. 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): Всем привет. Выпала из чата. Никак не перечитать все. Всю прошлую неделю мочила тестики но не на Б, а на ацетон( старшая давала жару. Как у кого дела? Моя О молчит, неужели после болезни организм решил отдохнуть Доченька выздоровела? 26 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): В графике поменяю. Если не ставить по узи то сегодня вообще 9 дпо показывает Только бт так пошутило Вот если на 2 дня раньше поставила Ничего не понимаю, как после овуляции БТ (базальная температура) могла так низко упасть Реально, женский организм - загадка! А может быть было 2 овули?! 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Сегодня как думаешь какое дпо? Судя по тесту О была на 18-19. Но тесты слабоватые для 12 -13 дпо. Скорее всего О была по графику. Да не заморачивайся ты. Динамика хорошая. Не важно когда была О. 3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): может быть было 2 овули?! Или тест был неправильно интерпретирован. Но если по графику, то сегодня 10 дпо и полоски по яркости соответствуют. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 10 минут назад, Малина2020 сказал(а): @Мама2дочек❤️ тестики сейчас как на 10дпо выглядят, на 12 уже ярче обычно. Все правильнно график нарисовал @ღКусочек счастьяღ хгч сдала? Нам скажешь?🙂 Сдала. Скажу на днях что да как. Ясности жду 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Или тест был неправильно интерпретирован. Но если по графику, то сегодня 10 дпо и полоски по яркости соответствуют. может быть.. Главное, что бусинка растет, а когда была О не так уж важно! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 @Мама2дочек❤️ 10 дпо , 2 теста 11 дпо и последний 12 дпо утро 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 15 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): узистка тоже думала что может киста высматривала высматривала заведку позвала и так и сяк и решили что скорее всего это труба потому что уж очень вытянутое образование но блин почему анализы идеальные никакого признака воспаления нет(( я расстроилась звонила сегодня в мед центр где указано что делают пластику труб а она мне-не делаем а какого Х инфа на сайте висит я уже подумала что скорее всего инфа устаревшая и просто поуезжали специалисты... теряю надежду На лапаре, если увидят, что просто параовариальная киста, трубу не удалят! Удалят кисту, наверное. А кисты бывают разной формы. Не обязательно круглые или овальные. 14 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): только хотела написать что ты поэтому такая стройная я ж грю, оптимистка я второй день отказалась от хлеба на хлебцы перешла жрать хочу мне надо под старость тряхнуть стариной собираюсь похудеть до 55 кг. и точка А рост сколько? 13 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): так чего он не поднимал ой,Насть, не знаю ты так прекрасно выглядишь в свои годы, что не каждая 35 летняя так выглядит и думаю что у тебя еще все получится! Да я хитрая, показываю вам фотки получше, 🤣🤣🤣 Надо как-нибудь страшную показать... Не так уж хорошо я выгляжу, увы. К концу рабочего дня иногда я в зеркале пожилая училка с дергающийся глазом😜 Когда высплюсь, и живу без спешки, тогда ещё ничего, но стоит чуть устать, не доспать, психануть, всё... Карета превращается в тыкву! 13 часов назад, Kroljka сказал(а): а я решила, что миниатюрные бочонки меда, как в мульттике про винни пуха))) купила я сегодня горбушу непотрошеную Мишаке на завтра запечь. А она с икрой))) провозилась я с этой икрой с час наверное, 90 грамм наковыряла =) Ого, повезло как!!! Нам лет 20 назад попалась горбуша с икрой, и много икры прям! С тех пор только с молоками попадаются🤣. Там выбирают её с икрой, наверное, до того, как она до магазинов доедет. 13 часов назад, NastaPax сказал(а): Добрый вечер,девушки забеременительные🙏❤️ Читаю несколько темок ,никогда не писала.Но пора))) Принимайте в свои ряды,пока пассивно планирующую 😁 Меня зовут Настя, 31 год, два сыночка.Месяца два назад думала что "залетели" с мужем, но оказалось был сбой.Тестомания и бебиплан сделали свое и страх третьей беременности сменился желанием сначала у меня,а теперь и муж захотел.Дел много перед беременностью поэтому планируем "частично" так сказать не торопимся.) Добро пожаловать! Я тоже Настя! Какой продуктивный БП, вот, и малыша захотели! Пусть ваш аист не задерживается! 8 часов назад, TanuhsaS. сказал(а): Доброе утро, девочки! Вчера проводила мужа, эх печалька. Грустненько теперь.. Вчера утром замочила Эви, пусто. Даже намёка не разглядела. Больше не хочу мочить тестики. БТшка совсем не беременная. И на шм сегодня бежевые прожилки уже. Наверное на днях начнётся новый цикл😞 @Мама2дочек❤️ тестики ярчают, ура! пусть малыш крепко держится и растёт в срок Темки все классные! Выбираю 1,5,9,10,15,22,29 @Mirik отличный хгч, а тестик просто загляденье😍👍 Ну а я сегодня возвращаюсь к своей диете. Пока организм легко отдаёт, нужно пользоваться моментом😄 Ой как повезло! Я сколько не покупала, никак с икрой не попадается😁 @NastaPax Привет Настя! Я Таня) Вот и я мне кажется уже смирилась с тем что не будет у меня больше деток. Не плачу больше над пустыми тестами. И планы могу строит на будущее без поправки на возможную беременность. Зацикленность на б прошла, и стало как то полегче принимать пролёты. Осталась только грусть... Но всё же самый лучший подарок на ДР для меня был бы в виде //😄. Но видно не судьба🤷♀️ Молодец! Отличный настрой 😄! Держись!!! Я тоже худею, цели ставлю поэтапно. Первая цель была минус 10кг.. Уже достигла и перешагнула😁. Вторая цель минус 8 кг- в процессе) Конечной цели, правда пока нет. Определюсь позже, всё равно ещё можно много худеть😄 Ну, мы не знаем, какая у нас судьба. Малыш, может, выбирает самое лучшее время, чтобы появиться 🥰 5 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Я на узи хожу раз в 2 недели, мониторят шейку и ляльку, все в порядке, шейка 34-37, закрытая, лялька все по сроку, кровотоки норм, плацента ещё низко, 1 см от зева, сказали поднимется. Пол 2 разных узиста смотрели, версии сошлись, в пн в мой др будем заказывать шарик и узнаем, кто в домике живёт )))) Малой пока не пересдавали анализы, иммунолог её смотрела, сказала что вообще это редко так бывает, что с таких высоких показателей за 2 недели почти норма стала, хороший крепкий иммунитет у ребёнка. Пересдать в начале декабря сказали 🙏 Отлично, что у дочки анализы в норму пришли, слава Богу! 🙏 У меня во вторую Б очень долго плацента не поднималась... Постоянно на УЗИ гоняли, только к 30 нед поднялась плацента. Рожала сама, в срок! 4 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): @NastaPax добро пожаловать! У меня весной тоже был сбой. До этого я думала о третьем ребёнке, но не активно, можно сказать, не планировали вообще. И был страх, ужасный страх. Жизнь то уже налажена, дети подросли. А во время большой задержки весь мир для меня перевернулся, я за те 45 дней испытала новые ощущения, и поняла, что очень хочу третьего ребёнка. Еще вспомнила, на приёме Г мне тогда сказала, что анализы в норме, но климакс сейчас молодеет, увы. А период предменопаузы тоже коварен, и если хочу ребёнка, то надо это дело не откладывать. Вышла я тогда из её кабинета и поняла, что уже не смогу без третьего малыша. Мужа уговорила, и вот мы планируем. Но в этот раз я абсолютно спокойна, нет той гонки за // до трясучки, не ищу признаки до дня Х, спокойно жду своего малыша. Я знаю, он к нам придёт обязательно. Всем доброе утро! У нас снег идёт и холодно. А я никак не могу привыкнуть к тому, что наступила зима. В связи с чем как-то тоскливо, но я стараюсь держаться. Какой отличный настрой, спокойно ждать малыша! Какой редкий дар!... А я себя измучила, пока планировала, измочалила... 3 часа назад, vesna_in_love сказал(а): Всем привет. Выпала из чата. Никак не перечитать все. Всю прошлую неделю мочила тестики но не на Б, а на ацетон( старшая давала жару. Как у кого дела? Моя О молчит, неужели после болезни организм решил отдохнуть А как ты О отслеживаешь, тесты делаешь? 2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Как я жду результат хгч 😀 ну не 10 дпо сегодня. У меня с первой на 10 дпо были весьма еде заметные полоски. Девочки может все таки овуляция была на 19 д.ц? Как думаете? Привет) ты на фоликулометрию не ходила? Я думаю, скорее на 20 ДЦ. Но какая разница! Тесты отличные, ярчают! Яркость теста зависит ещё от дня имплантации. У одной это 6 дпо, у другой 10 дпо, тесты будут очень разные🥰 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем замечательного настроения! Ссылки скрыты. Приветик, добро пожаловать Пусть Господь благословит вас доченькой Крепись, Танюшик. Пусть время разлуки пролетит незаметно Мне тоже нужно скинуть 2-3 кг, только не знаю, как Да не считают они себя старыми, просто иногда накатывает грусть-печаль Я уже не позволю себе надеть мини.. Длина, всех моих платьев и юбок - макси; миди; по колено; и немного выше колена на 4-5 см. Отличные полоски Пусть плацента поднимется Ждем вечеринку вместе с тобой Много на хорошие результаты анализов доченьки. Доченька выздоровела? Ничего не понимаю, как после овуляции БТ могла так низко упасть Реально, женский организм - загадка! А может быть было 2 овули?! Я похудела за лето, и многие юбки стали на мне висеть... Я достала студенческие, они до середины колена. Влезла вообще всё без труда, и все пуговки застегнулись😊. Но когда я иду в такой юбке, она подскакивает немного (талии же у меня нету🤣), и становится видно коленки Мне кажется, что некрасиво это на мне, не по возрасту уже... Так что убрала почти все юбки эти, и заказала парочку миди. 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Мама2дочек❤️ 10 дпо , 2 теста 11 дпо и последний 12 дпо утро Так их же 4... Это сейчас? 😍 2 1 Ссылка на это сообщение
Marti86 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Мама2дочек❤️ я бт мерила , в 7.30 - 36,5, а через час 36,9 , вот и думай, когда о была)) А нафига мерить через час ещё... Ты ж когда шевелиться начинаешь, то и темпа растёт.. Это ж норма и это не значит, что О была Всем привет!!! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 Или с прошлой Б? 2 минуты назад, Marti86 сказал(а): А нафига мерить через час ещё... Ты ж когда шевелиться начинаешь, то и темпа растёт.. Это ж норма и это не значит, что О была Всем привет!!! Я когда шевелиться начинаю (встаю, хожу, градусник упавший поднимаю), а потом снова ложусь, у меня БТ (базальная температура) всегда падает почему-то... Хотя по логике расти должна. Ссылка на это сообщение
Marti86 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Или с прошлой Б? Я когда шевелиться начинаю (встаю, хожу, градусник упавший поднимаю), а потом снова ложусь, у меня БТ всегда падает почему-то... Хотя по логике расти должна. У меня растёт. Причём это дело минут 5ти буквально. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 @Да будет воля Твоя не, это Васей) @Marti86 у меня не меняется , если шевелюсь , моему тельцу поф @Marti86 была о, разница в один день , поэтому и глюкануло @Да будет воля Твоя у меня тоже падает, если встала) @Да будет воля Твоя сення ток скаканула взяла Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 Спасибо девочки большое за ответы) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 14 минут назад, Marti86 сказал(а): У меня растёт. Причём это дело минут 5ти буквально. У кого как, наверное. Но я если не встаю, а просто ворочаюсь, на БТ (базальная температура) это вообще никак не отражается. Я сегодня последний день Утрик принимаю и отменяю... Замочила 2 теста, оба чистые. Никаких теней, реагентов, дедов и бабок. Ссылка на это сообщение
Маринка- 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 @Да будет воля Твоя пойдём с тобой за ноябрьским чудом!!! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 9 минут назад, Маринка- сказал(а): @Да будет воля Твоя пойдём с тобой за ноябрьским чудом!!! Пойдём! Ноябрь ещё не зима! Да и у меня ещё 1 цикл гормонов остался, надо минимум 3 после лечения, ноябрьский как раз третий будет. Как твои креветочные полосочки? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения