MarinaUdaltsova 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 2 часа назад, Малина2020 сказал(а): В М не надо мерить👋 а я обычно меряю в М, чтобы привычка не сбилась Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 @НатаlyМама можно пересдать мазок будет. В принципе не существенное превышение Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): можно пересдать мазок будет. В принципе не существенное превышение ВС все равно к Г идти. Девочки кто аллергики, пришли анализы Дани. Нам всегда говорили что на пыль аллергия,но реакции по анализам нет, и вообще реакция только на растения есть. Так на что у него зимой аллергия то Реакция есть на рожь,получается ему нельзя чёрный хлеб ? Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Реакция есть на рожь,получается ему нельзя чёрный хлеб ? ржаной получается нельзя а рожь и пшеница это ж разные вещи? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 3 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): ржаной получается нельзя А я паласы дома не держу, полы каждый день и пыль тру. А он все это время лопал ржаной хлеб. 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): А я паласы дома не держу, полы каждый день и пыль тру. А он все это время ломал ржаной хлеб. 🤦♀️ капец конечно хорошо что выяснили на что! и ты расслабишься не натирая полы каждый день) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 2 часа назад, Олька С. сказал(а): Девочки, всем спасибо за ответы Я хочу орально измерять. Вчера весь вечер читала про способы измерения БТ и решила остановиться на нём ) Ну и хорошо, что ты определилась с удобным способом! 46 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): Фаза десквамации, регенерации маточного цикла. В этой фазе цикла слизистая оболочка матки, особенно ее функциональная зона, в значительной мере переполнена кровью. ну да, месики по идее обычные) Отличные у тебя знания медицины👍 14 минут назад, НатаlyМама сказал(а): ВС все равно к Г идти. Девочки кто аллергики, пришли анализы Дани. Нам всегда говорили что на пыль аллергия,но реакции по анализам нет, и вообще реакция только на растения есть. Так на что у него зимой аллергия то Реакция есть на рожь,получается ему нельзя чёрный хлеб ? Получается, что ему нельзя ржаной хлеб.. А белый - можно? 11 минут назад, НатаlyМама сказал(а): А я паласы дома не держу, полы каждый день и пыль тру. А он все это время лопал ржаной хлеб. 🤦♀️ Слава Богу, что выяснили причину аллергии. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 42 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): давай худеть мне сегодня бошка болит ломка без хлеба Давай МКЦ попробуем? 😁 У меня ещё торт и макаронс с дня рождения дочери не закончились 😂 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): А с чем связано не сказал врач еще? На сколько знаю низкий ТТГ еще хуже чем высокий Владочка,я ещё не была у врача.Как раз только два дня как перездала анализ.В воскресенье у меня очередь к семейному и там уже всё узнаю. 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Не понимаю в этом. Просто хочу пожелать что бы гормоны нормализовалось 🙏 Спасибо,Наташенька! 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): По анализам у тебя гипертиреоз, к сожалению... Нужно принимать препараты. Щитовидка пашет на пределе. Но это можно скорректировать. Да,Настюша,я уже начиталась и поняла,что гипертиреоз.Вот только не могу понять,неужели так резко может всё произойти...Вообщем,жду врача. 2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Ты на тироксине ? 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Слушай а ты пьешь эутирокс или еще что-то? Может надо убрать на время? Нет,девочки,я ничего не принимала из лекарств.У меня всегда были анализы щитовидки в норме.А это вот так резко. 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Пришла гистология, гистеру делали в день М. Ничего не понимаю. Такое ощущение что это в заключении диагноз ...месячные. 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Кто разбирается. Лейкоциты в норме? Наташенька,а я в этом ничего не понимаю,но от всего сердца желаю,что бы всё было в норме! 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): А раньше, щитовидка всегда была в норме? Да,всегда всё было в порядке..Последний раз в июне сдавала и было всё в норме. 1 час назад, _felix_ сказал(а): Пусть найдётся причина и удастся быстро нормализовать ❤️🍀 Спасибо,Танюша! 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Мариша 99 болел, не то слово, на скорой увозили , ничего найти не могли) а ты держишь, моя хорошая, все хоро будет Вот и я от боли на четвереньках ходила.А после удаления желчного,как заново родилась. 57 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я так надеялась на ошибку лабы.. Ты уже записалась к эндокринологу? В воскресенье к семейному и он уже даст направление к эндокринологу. 18 минут назад, НатаlyМама сказал(а): А я паласы дома не держу, полы каждый день и пыль тру. А он все это время лопал ржаной хлеб. 🤦♀️ Хорошо что нашли причину!Пусть всё будет хорошо у Дани. 1 1 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 6 минут назад, _felix_ сказал(а): Давай МКЦ попробуем? 😁 а я купила уже по совету Лены и еще купила пиколинат хрома 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 35 минут назад, НатаlyМама сказал(а): ВС все равно к Г идти. Девочки кто аллергики, пришли анализы Дани. Нам всегда говорили что на пыль аллергия,но реакции по анализам нет, и вообще реакция только на растения есть. Так на что у него зимой аллергия то Реакция есть на рожь,получается ему нельзя чёрный хлеб ? У моей дочки младшей тоже аллергия только пищевая Ссылка на это сообщение
_felix_ 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 6 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): а я купила уже по совету Лены и еще купила пиколинат хрома Уже принимаешь?) Держи меня в курсе 😁 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Какой отличный настрой, спокойно ждать малыша! Какой редкий дар!... А я себя измучила, пока планировала, измочалила Я в этот раз абсолютно спокойна почему-то. Когда второго планировали я себя измучила всю за все 5 месяцев планирования. А всё потому, что переживательная очень. Прочитаю про кого-нибудь и начинаю надумывать, переживать. (( А мы все разные, и путь к материнству у всех свой - неповторимый. И есть истина - счастье любит тишину..... Тьфу, тьфу, тьфу. Всем добрый вечер. Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 @Mur1kНастасья Как красивоПоздравляю, крепчайте, ярчайте, развивайтесь и рождайтесь в срок❤️ Девочки, спасибо всем за тёплый приём) Ещё осваиваюсь, забыла уже как писать тут, отвечать и прочее))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 15 минут назад, _felix_ сказал(а): У меня ещё торт и макаронс с дня рождения дочери не закончились У нас торты не залеживаются😃 10 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Нет,девочки,я ничего не принимала из лекарств.У меня всегда были анализы щитовидки в норме. Да,всегда всё было в порядке..Последний раз в июне сдавала и было всё в норме. . В воскресенье к семейному и он уже даст направление к эндокринологу. Хорошо что нашли причину!Пусть всё будет хорошо у Дани. Не знала, что так бывает.. 🤔 Пусть твой семейник даст направление к эндокринологу на ближайшую дату, и он назначит эффективное лечение🙏🙏🙏 Только что, Жемчужина87 сказал(а): Я в этот раз абсолютно спокойна почему-то. Когда второго планировали я себя измучила всю за все 5 месяцев планирования. А всё потому, что переживательная очень. Прочитаю про кого-нибудь и начинаю надумывать, переживать. (( А мы все разные, и путь к материнству у всех свой - неповторимый. И есть истина - счастье любит тишину..... Тьфу, тьфу, тьфу. Всем добрый вечер. Думаю, что все пузики паникерши. @NastaPax Настюш, а ты БТ (базальная температура) не измеряешь? 1 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 10 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): @NastaPax добро пожаловать! У меня весной тоже был сбой. До этого я думала о третьем ребёнке, но не активно, можно сказать, не планировали вообще. И был страх, ужасный страх. Жизнь то уже налажена, дети подросли. А во время большой задержки весь мир для меня перевернулся, я за те 45 дней испытала новые ощущения, и поняла, что очень хочу третьего ребёнка. Еще вспомнила, на приёме Г мне тогда сказала, что анализы в норме, но климакс сейчас молодеет, увы. А период предменопаузы тоже коварен, и если хочу ребёнка, то надо это дело не откладывать. Вышла я тогда из её кабинета и поняла, что уже не смогу без третьего малыша. Мужа уговорила, и вот мы планируем. Но в этот раз я абсолютно спокойна, нет той гонки за // до трясучки, не ищу признаки до дня Х, спокойно жду своего малыша. Я знаю, он к нам придёт обязательно. Всем доброе утро! У нас снег идёт и холодно. А я никак не могу привыкнуть к тому, что наступила зима. В связи с чем как-то тоскливо, но я стараюсь держаться. Тоже только думала, прпвда ближе к 35 начать, а тут вот как вышло) Страх есть конечно, у нас второй ребёнок не простой есть проблемы.Сейчас стало полегче, ему почти 7.Понимаю будет не просто.Но так хочется чтобы появилось ещё одно счастье в семье. Ну и конечно мечтаем с мужем о доче) А так главное чтоб здоровенький малыш родился🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 @Мариша 99 ничего не понимаю в данных анализах. И тем более не пойму, как так быстро может произойти. Желаю тебе, чтоб всё восстановилось и малыш пришёл поскорее. Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 7 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем замечательного настроения! Ссылки скрыты. Приветик, добро пожаловать Пусть Господь благословит вас доченькой Аминь, пусть так и будет ❤️🙏🏻Спасибо ❤️ Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 11 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Думаю, что все пузики паникерши В первую Б я не была паникершей такой. Просто многого ещё не знала, и так, кстати, в чём-то легче. Просто наслаждаться Б, считать недельки, и совершенно спокойно ехать в РД, ещё не понимая, как больно будет в родах. Но осознавая, что совсем скоро долгожданный малыш родится, и я смогу его прижать к себе. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 13 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): У нас торты не залеживаются😃 Это чистая случайность 😂 обычно у нас тоже сразу заканчивается) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 @NastaPax спасибо))) мы уже родились) нам скоро 4 годика) , а за пожелание тож спасибо))) мож получится еще одного)) Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 22 минуты назад, _felix_ сказал(а): Уже принимаешь?) Держи меня в курсе 😁 да Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 октября 2023 Автор Поделиться 26 октября 2023 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): добро пожаловать,я Лена скорейшей беременности тебе у меня такие были на 11 дпо 67 кг, 167 167 Насть, вес 67 я хрюня Фаза десквамации, регенерации маточного цикла. В этой фазе цикла слизистая оболочка матки, особенно ее функциональная зона, в значительной мере переполнена кровью. ну да, месики по идее обычные) я 157 и сейчас 77... в воскресенье до М было 75... и резко +3 кг! сейчас -1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 @NastaPax а сейчас пора за девочкой) вам))) у меня тоже сын непростой, а с девчонками все хорошо) не знаю, от чего это зависит Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 4 минуты назад, NastaPax сказал(а): Страх есть конечно, у нас второй ребёнок не простой есть проблемы.Сейчас стало полегче, ему почти 7.Понимаю будет не просто.Но так хочется чтобы появилось ещё одно счастье в семье. Ну и конечно мечтаем с мужем о доче) А так главное чтоб здоровенький малыш родился🙏🏻 Самое главное, чтоб малыш был здоровый и роды были в срок и без осложнений. У нас тоже двое - мальчик и мальчик. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения