Жемчужина87 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Думаю, что связано. У меня при ранней О всегда М скудные и быстро заканчиваются. Вот это я и имела ввиду. У меня когда О ранняя, то и М скуднее. Это я заметила ещё задолго до планирования. Ссылка на это сообщение
_felix_ 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 45 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): да Заказала 😁)) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Но тут прививка, просто толкнула определенную предрасположенность(я так думаю). Тема сложная, кучу обследований и реабилитаций.И нет толком ответов.Почему так вышло... Пусть у вас всё будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 5 минут назад, NastaPax сказал(а): Пентаксин Но тут прививка, просто толкнула определенную предрасположенность(я так думаю). Тема сложная, кучу обследований и реабилитаций.И нет толком ответов.Почему так вышло... оо с прививками этими.. тема капец я была за прививки до Б потом опыт подруги,двое детей без прививок окружение ..опыт, углубилась в это, стала изучать у мужа друг врач, не делал детям, здоровенькие как кони я когда родила и сделала неск прививок, малая начала сильно болеть в это время, параллельно, в нашей поликлинике умерла девочка на руках у мамы после прививки еще разно было, дети глохли ужас. я потом стала писать отказ и ни о чем не жалею. 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 2 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): я потом стала писать отказ и ни о чем не жалею. И у нас так же. Как перестали детям ставить прививки от гриппа, они перестали болеть. А раньше стабильно после прививки по две недели на больничном, и весь сезон раз через раз. 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): И у нас так же. Как перестали детям ставить прививки от гриппа, они перестали болеть. А раньше стабильно после прививки по две недели на больничном, и весь сезон раз через раз. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 28 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Не знаешь что и хуже. Нам нельзя молочку, яйцо, бананы 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 @Мама2дочек❤️ тесты не мочила больше? Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Мама2дочек❤️ тесты не мочила больше? Последний раз где то в 5-6 вечера 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 Только что, Мама2дочек❤️ сказал(а): Последний раз где то в 5-6 вечера Это в динамике? Или вечерние? Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Это в динамике? Или вечерние? Вечерние 5 Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 4 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Последний раз где то в 5-6 вечера Так волнительно))Ярчайте и растите Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 @Мама2дочек❤️ аа. В динамике клей их и будет понятней ярчание Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Мама2дочек❤️ аа. В динамике клей их и будет понятней ярчание Не охото мне) я в график подгружаю и так видно 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Так волнительно))Ярчайте и растите ☺️ спасибо большое Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 Девушки, а нельзя БТ (базальная температура) измерять электронным градусником, ну так в рот направить или в опу - пииик и готово? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 @NastaPax все равно после пика нужно подождать 🤣 @NastaPax ртутным удобней) 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 12 минут назад, NastaPax сказал(а): Девушки, а нельзя БТ измерять электронным градусником, ну так в рот направить или в опу - пииик и готово? как показала практика-ртутным точнее Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax все равно после пика нужно подождать 🤣 @NastaPax ртутным удобней) Так долго же, а тут пик и все секунда и никуда пихать не нужно)) Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 4 минуты назад, NastaPax сказал(а): Так долго же, а тут пик и все секунда и никуда пихать не нужно)) электронный все равно надо держать после пика это если хочешь точно а т.к в БТ (базальная температура) важна точность до одной десятой, то лучше ртутный) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 @NastaPax открою секрет) и один и другой пихать нужно 🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 Не ,я не готова такое никуда пихать Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 октября 2023 Автор Поделиться 26 октября 2023 11 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): электронный все равно надо держать после пика это если хочешь точно а т.к в БТ важна точность до одной десятой, то лучше ртутный) важно не само значение, а разница фаз. Можно первое время и тем и тем мерить, а потом электронный выравнивать по ртутному, грубо говоря он менье на 0,1 показывает, значит добавляем Только что, NastaPax сказал(а): Не ,я не готова такое никуда пихать нет, хэтот во-первых врет сильнее всех, во-вторых базальная - она внутри тела 1 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 16 минут назад, NastaPax сказал(а): Не ,я не готова такое никуда пихать неее, этот ТТ измеряет это другое 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 50 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): .к в БТ важна точность до одной десятой, то лучше ртутный Запищал и оцениваю результат. Для меня главное разницы температур. Ещё при планировании Дани уснула с ртутным и трындец. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): А я паласы дома не держу, полы каждый день и пыль тру. А он все это время лопал ржаной хлеб. 🤦♀️ Поди еще с химией моешь? 1 час назад, NastaPax сказал(а): Девушки, а нельзя БТ измерять электронным градусником, ну так в рот направить или в опу - пииик и готово? Я ток электронным и меряю и в писку 😉 Только что, НатаlyМама сказал(а): Запищал и оцениваю результат. Для меня главное разницы температур. Ещё при планировании Дани уснула с ртутным и трындец. И чо было? Сломала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения