Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

29 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Поди еще с химией моешь? 

Мастером Пропером и Доместосем, у нас собака. 

29 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

чо было? Сломала? 

Ну, да, благо он просто треснул. Или вытек...не помню уже, помню треск. С тех пор только электронный и как запищит, сразу оцениваю.

• Непонятно 1
6 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Пришла гистология, гистеру делали в день М. Ничего не понимаю. Такое ощущение что это в заключении диагноз ...месячные. 

Screenshot_20231026-164209_Gallery.jpg

А что за децидуальная реакция? 

Я бы почитала... 

6 часов назад, Kroljka сказал(а):

у девочек горбуши нос острый, а у мальчиков тупой. Плюс у этой рыбины пузо большое было)

Прикольно! Я не знала! Спасибо! 

6 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Кто разбирается. Лейкоциты в норме?

Screenshot_20231026-165005_Gallery.jpg

Матка увеличена... Вроде меньше была раньше. Реакция на вмешательство, наверное... 

Лейкоциты в норме. 

6 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

:molitva:

Пусть это будет ошибкой лабы🙏🙏🙏

А раньше, щитовидка всегда была в норме? 

Я тоже здесь ничего не понимаю🤷‍♀️

Норма лейкоцитов до 10..

В мазке норма выше вроде, это в крови до 10

5 часов назад, vaver4an9tka сказал(а):

добро пожаловать,я Лена

скорейшей беременности тебе:love:

:smilie_girl_321: у меня такие были на 11 дпо

67 кг, 167

167 Насть, вес 67

я хрюня

Фаза десквамации, регенерации маточного цикла. В этой фазе цикла слизистая оболочка матки, особенно ее функциональная зона, в значительной мере переполнена кровью.

ну да, месики по идее обычные)

По идее, нормальное соотношение, рост минус 100. Для взрослой женщины это норма. 

Я с ростом 163, когда вешу 63, прям очень себе нравлюсь! Замуж выходила 59-60. То есть, прям худышкой не была и не буду... Да и худая корова ещё не газель. Вот такая конституция... 

Сейчас под набрала чуток с лета, уже 64.5 Это многовато уже, и пузо сразу вылазит. Надо снова худеть. 

5 часов назад, vaver4an9tka сказал(а):

:yes:давай худеть

мне сегодня бошка болит

ломка без хлеба:D

ООО, у меня без хлеба тоже была ломка... На стены кидалась!!! Сидела на безглютеновой диете 2,5 мес. То есть, вообще ничего мучного, крупы только кукуруза, гречка, пшенка. Я начиталась, что такая диета эндометриоз гасит. 

Промучилась только... УЗИ после этой диеты стало ещё хуже! Как обидно было, что мучалась зря! 

Видимо, хлеб всему голова, для меня первое правило. Я всё с хлебушком ем, даже конфеты, без хлеба они слишком сладкие. 

Вес у меня растёт, когда острого и солёного ем много, когда после 18 трескаю... А так сам по себе хлеб у меня в жир не идёт. 

@Да будет воля Твоя Младший на безглютенке и безказеинке(молочка) почти 4 года.За это время научились заменять так все это , что меню у нас почти одинаковое, просто некоторые вещи из других продуктов(ну там торты, пицца. пельмени, макароны, хлеб, оладушки и.т.д.)

Доброе утро 🤗 я электронным измеряю, пикает и ничего не жду, иначе обоссусь 🤣🤣🤣

У нас опять такой ветер задувает 😱 ночью проснулась, от завываний.

У меня опять какое-то зависание бт на 36.8, фигня какая-то, а не график...

Вчера подали заявление в загс 😁

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

Всем привет) у нас сегодня-11 с утра холодина 

6 минут назад, Sevgi сказал(а):

Поздравляю со скорым бракосочетанием 🥰

Пришёл анализ))

F0A481A0-838A-46CE-900B-36D73001BE95.jpeg

Значит правильно была овуляция и вчера был 10 дпо

• Нравится 4
  • Держу кулачки 7
8 часов назад, vaver4an9tka сказал(а):

электронный все равно надо держать после пика

это если хочешь точно

а т.к в БТ важна точность до одной десятой, то лучше ртутный)

Я ничего не держу после пика. Смысл?? Он после пика уже не меняет температуру. И электронный у меня до сотых, а ртутный только с десятыми. Поначалу мерила двумя и поняла, что ртутный - это ппц как долго и не удобно,а показатели у меня на них в принципе одинаковые. 

Всем бодрое утро!! У нас оно немного не доброе.. Снег повалил (((благо скоро растает 

6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Прикольно! Я не знала! Спасибо! 

Блин, я тебя кажется обманула)))

1.jpg

og_og_1533060855221378098.jpg

Наоборот у них. Просто у той рыбы, в которой икра оказалась, морда была островатая))))

Я вчера домой ползла за рулем 40 км/ч.. Я не переобулась, без мужа не могу. Сегодня также поползу

ОБЪЯВЛЯЮ ТЕМКУ ПОБЕДИТЕЛЯ!

С ОГРОМНЫМ ОТРЫВОМ ПОБЕДИЛА ТЕМКА ПОД НОМЕРОМ 9!

В ноябре к нам аист мчится. Непременно все случится!

Автор Наташенька @ღКусочек счастьяღ

ВАКАНСИЯ НОВОЙ ХОЗЯЙКИ НОЯБРЯ ВСЁ ЕЩЕ ОТКРЫТА!

• Нравится 7

Всем доброго утра!@Sevgi  Поздравляю со скорым бракосочетанием!

@Мама2дочек❤️ результат явно беременный😁. Кулачки на хороший рост:kulachki:

Я мерю вагинально электронным, держу 5 минут. Так по инструкции к нему написано. Типа после сигнала держать ещё 2-3 минуты)

У нас сегодня +14, красота😍 Бабье лето задержалось. Но завтра по прогнозу уже холодно и снег🥶

• Спасибо 1
11 минут назад, TanuhsaS. сказал(а):

Я мерю вагинально электронным, держу 5 минут. Так по инструкции к нему написано. Типа после сигнала держать ещё 2-3 минуты)

У нас сегодня +14, красота😍 Бабье лето задержалось. Но завтра по прогнозу уже холодно и снег🥶

Когда я 2-3 минуты держу после сигнала, он отключается

1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Пришёл анализ))

О как) мне уже можно по тестам угадывать хгч. Уже 2й раз угадываю кому-то)))теперь только динамика))

43 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Блин, я тебя кажется обманула)))

Ссылки скрыты.

Наоборот у них. Просто у той рыбы, в которой икра оказалась, морда была островатая))))

Я вчера домой ползла за рулем 40 км/ч.. Я не переобулась, без мужа не могу. Сегодня также поползу

ОБЪЯВЛЯЮ ТЕМКУ ПОБЕДИТЕЛЯ!

С ОГРОМНЫМ ОТРЫВОМ ПОБЕДИЛА ТЕМКА ПОД НОМЕРОМ 9!

В ноябре к нам аист мчится. Непременно все случится!

Автор Наташенька @ღКусочек счастьяღ

ВАКАНСИЯ НОВОЙ ХОЗЯЙКИ НОЯБРЯ ВСЁ ЕЩЕ ОТКРЫТА!

Ух ты)) впервые темка выиграла))) здорово)

1 час назад, Sevgi сказал(а):

Поздравляю с подачей заявления))) прям свадьба будет?)

• Нравится 1

Пришёл анализ))

40 минут назад, TanuhsaS. сказал(а):

9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

О как) мне уже можно по тестам угадывать хгч. Уже 2й раз угадываю кому-то)))теперь только динамика))

Спасибо, девочки 🤗🤗🤗

Да распишемся просто и может куда сходим отметим 😁 подумаем еще. Прям свадьбу мой не хочет.

@Kroljka мне тоже недавно попалась горбуша с икрой 😁 

7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

что за децидуальная реакция? 

Я бы почитала... 

Начинаются месячные. 

7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Матка увеличена... Вроде меньше была раньше. Реакция на вмешательство, наверное... 

Так УЗИ до чистки.

Не знаю, я же всегда УЗИ делала после М, на 7 -9 дц или на 7 дпо. А тур прям перед М. Может она перед М увеличивается. Врач не сказал ничего. Но видишь ни гиперплазии не нашли ни даже эндометрита. Значит мака из - за аденомиоза такая,да врач кстати так и сказала, сказал что матка немного увеличена. 

Да, график прав. И и хгч соответствует твоим полосочкам. У меня 24 был на 12 дпо с Никитой.

• Спасибо 1
2 часа назад, Sevgi сказал(а):

Поздравляю!

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Аккуратно там!

У нас тоже машины не переобуты. Благо обе тяжёлые и у дочери всесезонка стоит. Через пару дней снова тепло и о снеге можно будет забыть. Может в выходные всё-таки поменяем резину хотя бы дочери

Доброго дня всем!🍀

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Да думаю завтра сдать или после завтра повторно

12 часов назад, vaver4an9tka сказал(а):

вот и я думаю, что это связано

а то овуля очень рано произошла( и М ни о чем

а когда она произошла, О? У меня на 10-11 дц О, не знаю уж будет ли это считаться ранней, вторая фаза строго 14 дней. М ооооочень обильные, по 7 дней. 5 дней льют прям, на 6-7 еще пару раз могут вываливаться сгустки (простите) при почти сухих прокладках. Но так стало после вакуума, будто снова 13 лет и всё только начинается... Помню в 23 пропила пол года КОК, месячные стали наконец нормальными, по 4 дня, не сильно обилные. После того как КОК бросила эта проблема не вернулась, было всё ок прям

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Не знаю, я же всегда УЗИ делала после М, на 7 -9 дц или на 7 дпо. А тур прям перед М. Может она перед М увеличивается. Врач не сказал ничего. Но видишь ни гиперплазии не нашли ни даже эндометрита. Значит мака из - за аденомиоза такая,да врач кстати так и сказала, сказал что матка немного увеличена. 

у меня тоже увеличена матка, первый раз об этом сказали в мае, вот в августе и потом в сентябре опять про это сказали. ну подозревают эндометриоз тела матки. гистера покажет....

9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А что за децидуальная реакция? 

Я бы почитала...

Децидуальная реакция наблюдается на очень ранних сроках беременности в общей области, где бластоциста соприкасается с децидуальной оболочкой эндометрия. Она заключается в усилении секреторной функции эндометрия в области имплантации, а также в том, что окружающая строма становится отечной.

Но в том цикле у меня точно не было Б и даже попыток имплантации, тесты были тот цикл чистейшие. Ну вот на 7 дпо  были слабые полоски на мч и живот болел, так потом все, чистота на тестах. Врунов не считаю. Вот в августе -сентябре мучали реагенты. 

40 минут назад, _felix_ сказал(а):

У нас тоже машины не переобуты. Благо обе тяжёлые и у дочери всесезонка стоит. Через пару дней снова тепло и о снеге можно будет забыть. Может в выходные всё-таки поменяем резину хотя бы дочери

Муж посмотрел прогноз и решил что пока не будет менять. Но не знаю, я бы поменяла. 

27 минут назад, Это по любви❤ сказал(а):

у меня тоже увеличена матка, первый раз об этом сказали в мае, вот в августе и потом в сентябре опять про это сказали. ну подозревают эндометриоз тела матки. гистера покажет....

Почему то после гистеры у меня не стоит диагноз аденомиоз. Но он есть. Врачи говорят есть. 

16 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Почему то после гистеры у меня не стоит диагноз аденомиоз. Но он есть. Врачи говорят есть. 

а тебе прям гистероскопию делали, всё посмотрели и во время нее всё почистили? или просто вслепую всё вычистили и отдали на гистологию? 

54 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Муж посмотрел прогноз и решил что пока не будет менять. Но не знаю, я бы поменяла. 

Да я тоже больше склоняюсь менять. У вас тоже ещё потепление будет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...