vaver4an9tka 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 20 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Дани уснула с ртутным и трындец. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 29 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Поди еще с химией моешь? Мастером Пропером и Доместосем, у нас собака. 29 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): чо было? Сломала? Ну, да, благо он просто треснул. Или вытек...не помню уже, помню треск. С тех пор только электронный и как запищит, сразу оцениваю. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 6 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Пришла гистология, гистеру делали в день М. Ничего не понимаю. Такое ощущение что это в заключении диагноз ...месячные. А что за децидуальная реакция? Я бы почитала... 6 часов назад, Kroljka сказал(а): у девочек горбуши нос острый, а у мальчиков тупой. Плюс у этой рыбины пузо большое было) Прикольно! Я не знала! Спасибо! 6 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Кто разбирается. Лейкоциты в норме? Матка увеличена... Вроде меньше была раньше. Реакция на вмешательство, наверное... Лейкоциты в норме. 6 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пусть это будет ошибкой лабы🙏🙏🙏 А раньше, щитовидка всегда была в норме? Я тоже здесь ничего не понимаю🤷♀️ Норма лейкоцитов до 10.. В мазке норма выше вроде, это в крови до 10 5 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): добро пожаловать,я Лена скорейшей беременности тебе у меня такие были на 11 дпо 67 кг, 167 167 Насть, вес 67 я хрюня Фаза десквамации, регенерации маточного цикла. В этой фазе цикла слизистая оболочка матки, особенно ее функциональная зона, в значительной мере переполнена кровью. ну да, месики по идее обычные) По идее, нормальное соотношение, рост минус 100. Для взрослой женщины это норма. Я с ростом 163, когда вешу 63, прям очень себе нравлюсь! Замуж выходила 59-60. То есть, прям худышкой не была и не буду... Да и худая корова ещё не газель. Вот такая конституция... Сейчас под набрала чуток с лета, уже 64.5 Это многовато уже, и пузо сразу вылазит. Надо снова худеть. 5 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): давай худеть мне сегодня бошка болит ломка без хлеба ООО, у меня без хлеба тоже была ломка... На стены кидалась!!! Сидела на безглютеновой диете 2,5 мес. То есть, вообще ничего мучного, крупы только кукуруза, гречка, пшенка. Я начиталась, что такая диета эндометриоз гасит. Промучилась только... УЗИ после этой диеты стало ещё хуже! Как обидно было, что мучалась зря! Видимо, хлеб всему голова, для меня первое правило. Я всё с хлебушком ем, даже конфеты, без хлеба они слишком сладкие. Вес у меня растёт, когда острого и солёного ем много, когда после 18 трескаю... А так сам по себе хлеб у меня в жир не идёт. Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 @Да будет воля Твоя Младший на безглютенке и безказеинке(молочка) почти 4 года.За это время научились заменять так все это , что меню у нас почти одинаковое, просто некоторые вещи из других продуктов(ну там торты, пицца. пельмени, макароны, хлеб, оладушки и.т.д.) Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 Доброе утро. Ой я не могу с вас 😂 мне тоже точнее только ртутный показывает Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 Всем доброе пятничное утро. Я уже в предвкушении выходных. Ссылка на это сообщение
Sevgi 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 Доброе утро 🤗 я электронным измеряю, пикает и ничего не жду, иначе обоссусь 🤣🤣🤣 У нас опять такой ветер задувает 😱 ночью проснулась, от завываний. У меня опять какое-то зависание бт на 36.8, фигня какая-то, а не график... Вчера подали заявление в загс 😁 2 2 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 Всем привет) у нас сегодня-11 с утра холодина 6 минут назад, Sevgi сказал(а): Доброе утро 🤗 я электронным измеряю, пикает и ничего не жду, иначе обоссусь 🤣🤣🤣 У нас опять такой ветер задувает 😱 ночью проснулась, от завываний. У меня опять какое-то зависание бт на 36.8, фигня какая-то, а не график... Вчера подали заявление в загс 😁 Поздравляю со скорым бракосочетанием 🥰 Пришёл анализ)) Значит правильно была овуляция и вчера был 10 дпо 4 7 Ссылка на это сообщение
Marti86 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 8 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): электронный все равно надо держать после пика это если хочешь точно а т.к в БТ важна точность до одной десятой, то лучше ртутный) Я ничего не держу после пика. Смысл?? Он после пика уже не меняет температуру. И электронный у меня до сотых, а ртутный только с десятыми. Поначалу мерила двумя и поняла, что ртутный - это ппц как долго и не удобно,а показатели у меня на них в принципе одинаковые. Всем бодрое утро!! У нас оно немного не доброе.. Снег повалил (((благо скоро растает Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 октября 2023 Автор Поделиться 27 октября 2023 6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Прикольно! Я не знала! Спасибо! Блин, я тебя кажется обманула))) Наоборот у них. Просто у той рыбы, в которой икра оказалась, морда была островатая)))) Я вчера домой ползла за рулем 40 км/ч.. Я не переобулась, без мужа не могу. Сегодня также поползу ОБЪЯВЛЯЮ ТЕМКУ ПОБЕДИТЕЛЯ! С ОГРОМНЫМ ОТРЫВОМ ПОБЕДИЛА ТЕМКА ПОД НОМЕРОМ 9! В ноябре к нам аист мчится. Непременно все случится! Автор Наташенька @ღКусочек счастьяღ ВАКАНСИЯ НОВОЙ ХОЗЯЙКИ НОЯБРЯ ВСЁ ЕЩЕ ОТКРЫТА! 7 Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 Всем доброго утра!@Sevgi Поздравляю со скорым бракосочетанием! @Мама2дочек❤️ результат явно беременный😁. Кулачки на хороший рост Я мерю вагинально электронным, держу 5 минут. Так по инструкции к нему написано. Типа после сигнала держать ещё 2-3 минуты) У нас сегодня +14, красота😍 Бабье лето задержалось. Но завтра по прогнозу уже холодно и снег🥶 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 октября 2023 Автор Поделиться 27 октября 2023 11 минут назад, TanuhsaS. сказал(а): Всем доброго утра!@Sevgi Поздравляю со скорым бракосочетанием! @Мама2дочек❤️ результат явно беременный😁. Кулачки на хороший рост Я мерю вагинально электронным, держу 5 минут. Так по инструкции к нему написано. Типа после сигнала держать ещё 2-3 минуты) У нас сегодня +14, красота😍 Бабье лето задержалось. Но завтра по прогнозу уже холодно и снег🥶 Когда я 2-3 минуты держу после сигнала, он отключается Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет) у нас сегодня-11 с утра холодина Поздравляю со скорым бракосочетанием 🥰 Пришёл анализ)) Значит правильно была овуляция и вчера был 10 дпо О как) мне уже можно по тестам угадывать хгч. Уже 2й раз угадываю кому-то)))теперь только динамика)) 43 минуты назад, Kroljka сказал(а): Блин, я тебя кажется обманула))) Ссылки скрыты. Наоборот у них. Просто у той рыбы, в которой икра оказалась, морда была островатая)))) Я вчера домой ползла за рулем 40 км/ч.. Я не переобулась, без мужа не могу. Сегодня также поползу ОБЪЯВЛЯЮ ТЕМКУ ПОБЕДИТЕЛЯ! С ОГРОМНЫМ ОТРЫВОМ ПОБЕДИЛА ТЕМКА ПОД НОМЕРОМ 9! В ноябре к нам аист мчится. Непременно все случится! Автор Наташенька @ღКусочек счастьяღ ВАКАНСИЯ НОВОЙ ХОЗЯЙКИ НОЯБРЯ ВСЁ ЕЩЕ ОТКРЫТА! Ух ты)) впервые темка выиграла))) здорово) 1 час назад, Sevgi сказал(а): Доброе утро 🤗 я электронным измеряю, пикает и ничего не жду, иначе обоссусь 🤣🤣🤣 У нас опять такой ветер задувает 😱 ночью проснулась, от завываний. У меня опять какое-то зависание бт на 36.8, фигня какая-то, а не график... Вчера подали заявление в загс 😁 Поздравляю с подачей заявления))) прям свадьба будет?) 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет) у нас сегодня-11 с утра холодина Поздравляю со скорым бракосочетанием 🥰 Пришёл анализ)) Значит правильно была овуляция и вчера был 10 дпо 40 минут назад, TanuhsaS. сказал(а): Всем доброго утра!@Sevgi Поздравляю со скорым бракосочетанием! @Мама2дочек❤️ результат явно беременный😁. Кулачки на хороший рост Я мерю вагинально электронным, держу 5 минут. Так по инструкции к нему написано. Типа после сигнала держать ещё 2-3 минуты) У нас сегодня +14, красота😍 Бабье лето задержалось. Но завтра по прогнозу уже холодно и снег🥶 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): О как) мне уже можно по тестам угадывать хгч. Уже 2й раз угадываю кому-то)))теперь только динамика)) Ух ты)) впервые темка выиграла))) здорово) Поздравляю с подачей заявления))) прям свадьба будет?) Спасибо, девочки 🤗🤗🤗 Да распишемся просто и может куда сходим отметим 😁 подумаем еще. Прям свадьбу мой не хочет. @Kroljka мне тоже недавно попалась горбуша с икрой 😁 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): что за децидуальная реакция? Я бы почитала... Начинаются месячные. 7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Матка увеличена... Вроде меньше была раньше. Реакция на вмешательство, наверное... Так УЗИ до чистки. Не знаю, я же всегда УЗИ делала после М, на 7 -9 дц или на 7 дпо. А тур прям перед М. Может она перед М увеличивается. Врач не сказал ничего. Но видишь ни гиперплазии не нашли ни даже эндометрита. Значит мака из - за аденомиоза такая,да врач кстати так и сказала, сказал что матка немного увеличена. 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Значит правильно была овуляция и вчера был 10 дпо Да, график прав. И и хгч соответствует твоим полосочкам. У меня 24 был на 12 дпо с Никитой. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 2 часа назад, Sevgi сказал(а): Вчера подали заявление в загс 😁 Поздравляю! 1 час назад, Kroljka сказал(а): Я вчера домой ползла за рулем 40 км/ч.. Я не переобулась, без мужа не могу. Сегодня также поползу Аккуратно там! У нас тоже машины не переобуты. Благо обе тяжёлые и у дочери всесезонка стоит. Через пару дней снова тепло и о снеге можно будет забыть. Может в выходные всё-таки поменяем резину хотя бы дочери Доброго дня всем!🍀 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): О как) мне уже можно по тестам угадывать хгч. Уже 2й раз угадываю кому-то)))теперь только динамика)) Ух ты)) впервые темка выиграла))) здорово) Поздравляю с подачей заявления))) прям свадьба будет?) Да думаю завтра сдать или после завтра повторно Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 3 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Да думаю завтра сдать или после завтра повторно Лучше завтра чтобы понимать динамику 1 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 12 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): вот и я думаю, что это связано а то овуля очень рано произошла( и М ни о чем а когда она произошла, О? У меня на 10-11 дц О, не знаю уж будет ли это считаться ранней, вторая фаза строго 14 дней. М ооооочень обильные, по 7 дней. 5 дней льют прям, на 6-7 еще пару раз могут вываливаться сгустки (простите) при почти сухих прокладках. Но так стало после вакуума, будто снова 13 лет и всё только начинается... Помню в 23 пропила пол года КОК, месячные стали наконец нормальными, по 4 дня, не сильно обилные. После того как КОК бросила эта проблема не вернулась, было всё ок прям 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Не знаю, я же всегда УЗИ делала после М, на 7 -9 дц или на 7 дпо. А тур прям перед М. Может она перед М увеличивается. Врач не сказал ничего. Но видишь ни гиперплазии не нашли ни даже эндометрита. Значит мака из - за аденомиоза такая,да врач кстати так и сказала, сказал что матка немного увеличена. у меня тоже увеличена матка, первый раз об этом сказали в мае, вот в августе и потом в сентябре опять про это сказали. ну подозревают эндометриоз тела матки. гистера покажет.... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А что за децидуальная реакция? Я бы почитала... Децидуальная реакция наблюдается на очень ранних сроках беременности в общей области, где бластоциста соприкасается с децидуальной оболочкой эндометрия. Она заключается в усилении секреторной функции эндометрия в области имплантации, а также в том, что окружающая строма становится отечной. Но в том цикле у меня точно не было Б и даже попыток имплантации, тесты были тот цикл чистейшие. Ну вот на 7 дпо были слабые полоски на мч и живот болел, так потом все, чистота на тестах. Врунов не считаю. Вот в августе -сентябре мучали реагенты. 40 минут назад, _felix_ сказал(а): У нас тоже машины не переобуты. Благо обе тяжёлые и у дочери всесезонка стоит. Через пару дней снова тепло и о снеге можно будет забыть. Может в выходные всё-таки поменяем резину хотя бы дочери Муж посмотрел прогноз и решил что пока не будет менять. Но не знаю, я бы поменяла. 27 минут назад, Это по любви❤ сказал(а): у меня тоже увеличена матка, первый раз об этом сказали в мае, вот в августе и потом в сентябре опять про это сказали. ну подозревают эндометриоз тела матки. гистера покажет.... Почему то после гистеры у меня не стоит диагноз аденомиоз. Но он есть. Врачи говорят есть. Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 16 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Почему то после гистеры у меня не стоит диагноз аденомиоз. Но он есть. Врачи говорят есть. а тебе прям гистероскопию делали, всё посмотрели и во время нее всё почистили? или просто вслепую всё вычистили и отдали на гистологию? Ссылка на это сообщение
_felix_ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 54 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Муж посмотрел прогноз и решил что пока не будет менять. Но не знаю, я бы поменяла. Да я тоже больше склоняюсь менять. У вас тоже ещё потепление будет? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама3дочек❤️ 27 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2023 Сегодняшние) 13 2 Ссылка на это сообщение
Маринка- 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 @Мама2дочек❤️ красота, развивайтесь в срок🥰 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 Только что, Маринка- сказал(а): @Мама2дочек❤️ красота, развивайтесь в срок🥰 Спасибо) до сих пор поверить не могу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения