НатаlyМама 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 46 минут назад, Это по любви❤ сказал(а): , всё посмотрели и во время нее всё почистили? или просто вслепую всё вычистили и отдали на гистологию? Это не чистка была, а гистера с чисткой. Да есть описание матки с неравномерным эндометрием, смотрели и врач мне сказала, что сама будет смотреть . Но почему то диагноз по гистологии просто месячные. 11 минут назад, _felix_ сказал(а): Да я тоже больше склоняюсь менять. У вас тоже ещё потепление будет Да на следующей неделе до + 12. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 @Sevgi а я до о не измеряла, а после о , какая то ерунда) скоро муж и жена) Ссылка на это сообщение
li-light 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 3 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет) у нас сегодня-11 с утра холодина Поздравляю со скорым бракосочетанием 🥰 Пришёл анализ)) Значит правильно была овуляция и вчера был 10 дпо Отлично!ттт три раза сдай хгч обязательно.или больше.я знаю,девочки и по 10 раз сдавалино три норм-показательно и все понятно. ну,я думаю,и так все отлично у вас с ляльчиком 18 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Сегодняшние) Бишурс самый яркийкрасотища! 4 часа назад, Sevgi сказал(а): Доброе утро 🤗 я электронным измеряю, пикает и ничего не жду, иначе обоссусь 🤣🤣🤣 У нас опять такой ветер задувает 😱 ночью проснулась, от завываний. У меня опять какое-то зависание бт на 36.8, фигня какая-то, а не график... Вчера подали заявление в загс 😁 Ура!с предстоящим бракосочетанием вас! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 2 минуты назад, li-light сказал(а): Отлично!ттт три раза сдай хгч обязательно.или больше.я знаю,девочки и по 10 раз сдавалино три норм-показательно и все понятно. ну,я думаю,и так все отлично у вас с ляльчиком Бишурс самый яркийкрасотища! Ура!с предстоящим бракосочетанием вас! Вот скажу что и 4 раза нифига не понятно(( хоть каждый день сдавай ( Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 5 минут назад, li-light сказал(а): Отлично!ттт три раза сдай хгч обязательно.или больше.я знаю,девочки и по 10 раз сдавалино три норм-показательно и все понятно. ну,я думаю,и так все отлично у вас с ляльчиком Бишурс самый яркийкрасотища! Ура!с предстоящим бракосочетанием вас! Спасибо большое 😘 я завтра сдам но следующий только в следующие выходные если не получиться отпроситься с работы Ссылка на это сообщение
li-light 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вот скажу что и 4 раза нифига не понятно(( хоть каждый день сдавай ( Очень красивое название темки❤️поздравляю! если прям четко удваивается,то понятно,что все норм.но надо прям через 48 часов в то же самое время. мне калькуляторы в неудачную Б показывали норму.но я сама сразу поняла-нет.потому что было 600-980-1600.ну,не было удвоения. 2 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Спасибо большое 😘 я завтра сдам но следующий только в следующие выходные если не получиться отпроситься с работы Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 3 минуты назад, li-light сказал(а): Очень красивое название темки❤️поздравляю! если прям четко удваивается,то понятно,что все норм.но надо прям через 48 часов в то же самое время. мне калькуляторы в неудачную Б показывали норму.но я сама сразу поняла-нет.потому что было 600-980-1600.ну,не было удвоения. Не всегда он удваивается в 48 ч. 72 ч тож норма Ссылка на это сообщение
li-light 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 31 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Не всегда он удваивается в 48 ч. 72 ч тож норма Возможно.но у меня оказалось так. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 Привет, красотульки, всем благословенного дня! 14 часов назад, NastaPax сказал(а): Аминь, пусть так и будет ❤️🙏🏻Спасибо ❤️ Ты христианка! Очень приятно, я тоже 13 часов назад, NastaPax сказал(а): Пентаксин Но тут прививка, просто толкнула определенную предрасположенность(я так думаю). Тема сложная, кучу обследований и реабилитаций.И нет толком ответов.Почему так вышло... Как печально Я не ставлю детям никакие прививки, кроме манту. 3 часа назад, Sevgi сказал(а): Вчера подали заявление в загс 😁 Поздравляю!!! Когда будет праздничная вечеринка? 3 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет) у нас сегодня-11 с утра холодина Поздравляю со скорым бракосочетанием 🥰 Пришёл анализ)) Значит правильно была овуляция и вчера был 10 дпо Отличный результат! Значит, БТ (базальная температура) не обманывает! 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Я вчера домой ползла за рулем 40 км/ч.. Я не переобулась, без мужа не могу. Сегодня также поползу ОБЪЯВЛЯЮ ТЕМКУ ПОБЕДИТЕЛЯ! С ОГРОМНЫМ ОТРЫВОМ ПОБЕДИЛА ТЕМКА ПОД НОМЕРОМ 9! В ноябре к нам аист мчится. Непременно все случится! Автор Наташенька @ღКусочек счастьяღ ВАКАНСИЯ НОВОЙ ХОЗЯЙКИ НОЯБРЯ ВСЁ ЕЩЕ ОТКРЫТА! Будь аккуратнее на дорогах, дорогуль 2 часа назад, TanuhsaS. сказал(а): Я мерю вагинально электронным, держу 5 минут. Так по инструкции к нему написано. Типа после сигнала держать ещё 2-3 минуты) Я тоже измеряю вагинально электр.градусником и держу 2 минуты. Пробовала держать 5 мин, показатели не изменились. Для меня чем меньше, тем лучше. 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ух ты)) впервые темка выиграла))) здорово) Поздравляю тебя, Натальюшка, с прекрасной победной темкой!!!! Ты когда планируешь пойти на УЗИ? 50 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Не всегда он удваивается в 48 ч. 72 ч тож норма Согласна. У моей знакомой девочки Хгч удваивался медленно, но Б была удачная, родился сынок. А у некоторых в начале Б Хгч растет хорошо, а потом в итоге ЗБ. 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки, всем благословенного дня! Ссылки скрыты. Ты христианка! Очень приятно, я тоже Как печально Я не ставлю детям никакие прививки, кроме манту. Поздравляю!!! Когда будет праздничная вечеринка? Отличный результат! Значит, БТ не обманывает! Будь аккуратнее на дорогах, дорогуль Я тоже измеряю вагинально электр.градусником и держу 2 минуты. Пробовала держать 5 мин, показатели не изменились. Для меня чем меньше, тем лучше. Поздравляю тебя, Натальюшка, с прекрасной победной темкой!!!! Ты когда планируешь пойти на УЗИ? Завтра хгч сдаю повторный и там видно будет 8 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 58 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Спасибо большое 😘 я завтра сдам но следующий только в следующие выходные если не получиться отпроситься с работы Крепкие на хороший рост!!!! Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Завтра хгч сдаю повторный и там видно будет 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Да на следующей неделе до + 12. Везет вам. У нас сегодня 0 градусов 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 12 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Запищал и оцениваю результат. Для меня главное разницы температур. Ещё при планировании Дани уснула с ртутным и трындец. у меня с ртутным графики точнее а с электронным были неточности, проводила эксперимент и меряла и тем и тем. была разная темпа и разница температур соответственно тоже зависит от одной десятой 11 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А что за децидуальная реакция? Я бы почитала... Прикольно! Я не знала! Спасибо! Матка увеличена... Вроде меньше была раньше. Реакция на вмешательство, наверное... Лейкоциты в норме. В мазке норма выше вроде, это в крови до 10 По идее, нормальное соотношение, рост минус 100. Для взрослой женщины это норма. Я с ростом 163, когда вешу 63, прям очень себе нравлюсь! Замуж выходила 59-60. То есть, прям худышкой не была и не буду... Да и худая корова ещё не газель. Вот такая конституция... Сейчас под набрала чуток с лета, уже 64.5 Это многовато уже, и пузо сразу вылазит. Надо снова худеть. ООО, у меня без хлеба тоже была ломка... На стены кидалась!!! Сидела на безглютеновой диете 2,5 мес. То есть, вообще ничего мучного, крупы только кукуруза, гречка, пшенка. Я начиталась, что такая диета эндометриоз гасит. Промучилась только... УЗИ после этой диеты стало ещё хуже! Как обидно было, что мучалась зря! Видимо, хлеб всему голова, для меня первое правило. Я всё с хлебушком ем, даже конфеты, без хлеба они слишком сладкие. Вес у меня растёт, когда острого и солёного ем много, когда после 18 трескаю... А так сам по себе хлеб у меня в жир не идёт. я ужасно выгляжу в этом весе, пузо, не лицо а харя свиная)))), руки висят, бе 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Сегодняшние) такие красивые 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 6 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): у меня с ртутным графики точнее а с электронным были неточности, проводила эксперимент и меряла и тем и тем. была разная темпа и разница температур соответственно тоже зависит от одной десятой я ужасно выгляжу в этом весе, пузо, не лицо а харя свиная)))), руки висят, бе такие красивые Вера самые чувствительные оказались Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Сегодняшние) Красотаааа! Растите и развивайтесь по срокам Надо же, Вера самый яркий тест. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Сегодняшние) Бш прям впереди планеты всей. Ну он и не беременным показывает полоски, а беременным так ярче всех. Прям суперчувствительный тест. Ссылка на это сообщение
Sevgi 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sevgi а я до о не измеряла, а после о , какая то ерунда) скоро муж и жена) У меня в этот раз какие-то ступеньки непонятные 🤣🤣🤣 да, скоро, через месяц считай 😁 2 часа назад, li-light сказал(а): Отлично!ттт три раза сдай хгч обязательно.или больше.я знаю,девочки и по 10 раз сдавалино три норм-показательно и все понятно. ну,я думаю,и так все отлично у вас с ляльчиком Бишурс самый яркийкрасотища! Ура!с предстоящим бракосочетанием вас! Спасибо , дорогая 🤗 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки, всем благословенного дня! Ссылки скрыты. Ты христианка! Очень приятно, я тоже Как печально Я не ставлю детям никакие прививки, кроме манту. Поздравляю!!! Когда будет праздничная вечеринка? Отличный результат! Значит, БТ не обманывает! Будь аккуратнее на дорогах, дорогуль Я тоже измеряю вагинально электр.градусником и держу 2 минуты. Пробовала держать 5 мин, показатели не изменились. Для меня чем меньше, тем лучше. Поздравляю тебя, Натальюшка, с прекрасной победной темкой!!!! Ты когда планируешь пойти на УЗИ? Согласна. У моей знакомой девочки Хгч удваивался медленно, но Б была удачная, родился сынок. А у некоторых в начале Б Хгч растет хорошо, а потом в итоге ЗБ. 2 декабря 🤵👰♀️ 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 @Мама2дочек❤️ о новый маникюр 🙂. Красивые полосочки 👍 как страшно и волнительно наверное Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 3 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Сегодняшние) Прекрасные розовые полосочки! ты на маникюр сходила?до этого другой ноготь с узором выставляла))))) Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 43 минуты назад, Харизматичная сказал(а): @Мама2дочек❤️ о новый маникюр 🙂. Красивые полосочки 👍 как страшно и волнительно наверное Спасибо с утра сгоняла на маник))) Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Это не чистка была, а гистера с чисткой. Да есть описание матки с неравномерным эндометрием, смотрели и врач мне сказала, что сама будет смотреть . Но почему то диагноз по гистологии просто месячные. интересно девки пляшут... ну гистология анализирует материал, взятый на биопсию и вот тебе и отторгшийся эндометрий в заключении. Эндометриоз же это просто разрастание эндометрия, эндометрит-воспалительный процесс и его бы обнаружили на гистологии, гиперплазия не знаю чем от эндометриоза отличается.... Просто тоже предстоит и от заключения вроде как будет зависеть дальнейшая терапия... Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 4 минуты назад, Это по любви❤ сказал(а): Прекрасные розовые полосочки! ты на маникюр сходила?до этого другой ноготь с узором выставляла))))) Ага цвет лаванда 😀 в 8 утра на маник ходила 7 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 1 час назад, Sevgi сказал(а): У меня в этот раз какие-то ступеньки непонятные подсмотрела в твой график, у нас с тобой одинаковый ДЦ))) тоже М 09.10 начались) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 1 час назад, Sevgi сказал(а): 2 декабря 🤵👰♀️ Уже скоро станешь официальной женушкой 3 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Ага цвет лаванда 😀 в 8 утра на маник ходила Так рано?! С новым маником тебя, минипузичек Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения