Мама3дочек❤️ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 7 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Уже скоро станешь официальной женушкой Так рано?! С новым маником тебя, минипузичек А потом дочку в школу на гимнастику не когда. Пока она в школе сделала Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 19 часов назад, Kroljka сказал(а): я 157 и сейчас 77... в воскресенье до М было 75... и резко +3 кг! сейчас -1 Никак не догоню вас... У меня вес тоже скачет и пугает.. То +3, то минус 2🤣 Но в среднем я всё таки нажрала чуток лишнего... 19 часов назад, Kroljka сказал(а): Девочки, кто еще не голосовал? Завтра объявлю победителя. РАЗЫСКИВАЕТСЯ ХОЗЯЙКА НОЯБРЬСКОГО ДОМИКА!! ДЕВОЧКИ, АКТИВНЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! КАЖДАЯ ДОЛЖНА ХОТЬ РАЗ ПОБЫВАТЬ ХОЗЯЮШКОЙ! 🥰🥰🥰 19 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): голосую за @Да будет воля Твоя Я в этом году уже 4 домика вела, однако... Нас же много в теремочке живёт! Мы все работаем, у всех дети, дела и прочее. Но давайте все таки будем навстречу друг другу идти. Ничего нет сложного, построить домик! 😊. Не нужно даже обязательно каждый день появляться. Главное, иногда заходить. Это много времени не требует! 19 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): девчат, вопросик если первая фаза короткая, и О была ранняя, мог эндик мало нарасти и М от этого скудные? у меня второй день, а за сегодня совсем ни о чем капнуло Да, такое могло быть в теории, конечно. 18 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Нам нельзя молочку, яйцо, бананы Неужели и на бананы бывает реакция?... Вроде ничего гипоаллергеннее не придумаешь! 17 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): как показала практика-ртутным точнее Подтверждаю 16 часов назад, Kroljka сказал(а): важно не само значение, а разница фаз. Можно первое время и тем и тем мерить, а потом электронный выравнивать по ртутному, грубо говоря он менье на 0,1 показывает, значит добавляем нет, хэтот во-первых врет сильнее всех, во-вторых базальная - она внутри тела Да сразу оба ставить, в два места, чего мелочиться-то🤣🤣🤣 Правильно, разница фаз самое важное. 7 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): О как) мне уже можно по тестам угадывать хгч. Уже 2й раз угадываю кому-то)))теперь только динамика)) Ух ты)) впервые темка выиграла))) здорово) Поздравляю с подачей заявления))) прям свадьба будет?) Отличная темка, пусть победа будет для тебя самым счастливым знаком! 🥰 7 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Начинаются месячные. Так УЗИ до чистки. Не знаю, я же всегда УЗИ делала после М, на 7 -9 дц или на 7 дпо. А тур прям перед М. Может она перед М увеличивается. Врач не сказал ничего. Но видишь ни гиперплазии не нашли ни даже эндометрита. Значит мака из - за аденомиоза такая,да врач кстати так и сказала, сказал что матка немного увеличена. Да, график прав. И и хгч соответствует твоим полосочкам. У меня 24 был на 12 дпо с Никитой. Да, перед М увеличивается матка немного. Я думала, это после чистки УЗИ. Отлично, что гиперплазии нет. И эндометрита. Хотя именно на эндометрит надо ИГХ делать, а не только простую гистологию. 6 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Децидуальная реакция наблюдается на очень ранних сроках беременности в общей области, где бластоциста соприкасается с децидуальной оболочкой эндометрия. Она заключается в усилении секреторной функции эндометрия в области имплантации, а также в том, что окружающая строма становится отечной. Но в том цикле у меня точно не было Б и даже попыток имплантации, тесты были тот цикл чистейшие. Ну вот на 7 дпо были слабые полоски на мч и живот болел, так потом все, чистота на тестах. Врунов не считаю. Вот в августе -сентябре мучали реагенты. Муж посмотрел прогноз и решил что пока не будет менять. Но не знаю, я бы поменяла. Почему то после гистеры у меня не стоит диагноз аденомиоз. Но он есть. Врачи говорят есть. Так аденомиоз внутри мышцы, его и не увидят на гистере. Только если есть узловая форма. 5 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Сегодняшние) О, бишурс рулит! 😍😍😍 1 час назад, Это по любви❤ сказал(а): интересно девки пляшут... ну гистология анализирует материал, взятый на биопсию и вот тебе и отторгшийся эндометрий в заключении. Эндометриоз же это просто разрастание эндометрия, эндометрит-воспалительный процесс и его бы обнаружили на гистологии, гиперплазия не знаю чем от эндометриоза отличается.... Просто тоже предстоит и от заключения вроде как будет зависеть дальнейшая терапия... Гиперплазия - нарушение структуры, много желез слишком. Тоже гистология покажет. 2 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 @SevgiПоздравляю 🥳🤩 @Мама2дочек❤️поздравляю с // ! Пусть лялька растет в тебе и родиться в срок 🙏 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 Девочки, по ходу я в прошлом цикле чего то нажралась) , а в этом цикле ни одного реагентика, все кристальные))) Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, по ходу я в прошлом цикле чего то нажралась) , а в этом цикле ни одного реагентика, все кристальные))) вот я не знаю, что вы жрете вечно) у меня ни разу, ттт, тест не реагентил. Но у меня эвики, бывал пару раз фемитест, 2 раза клеар блю. Нет даже тени от призрака прадеда) 8 минут назад, Нинель. Мечтаю снова стать мамой сказал(а): @SevgiПоздравляю 🥳🤩 @Мама2дочек❤️поздравляю с // ! Пусть лялька растет в тебе и родиться в срок 🙏 Давно тебя не было видно) Какие новости?))) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 39 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): . И эндометрита. Хотя именно на эндометрит надо ИГХ делать, а не только простую гистологию. Ну. Тогда эндометрит может быть. Скрытый. Так как симптомов у меня нет 9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, по ходу я в прошлом цикле чего то нажралась) , а в этом цикле ни одного реагентика, все кристальные))) Может в том цикле все же была попытка имплантации. У меня тоже были подозрительно чистые тесты в тот цикл. Ну или просто партия попалась нереагентная. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 40 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Никак не догоню вас... У меня вес тоже скачет и пугает.. То +3, то минус 2🤣 Но в среднем я всё таки нажрала чуток лишнего... ДЕВОЧКИ, АКТИВНЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! КАЖДАЯ ДОЛЖНА ХОТЬ РАЗ ПОБЫВАТЬ ХОЗЯЮШКОЙ! 🥰🥰🥰 Я в этом году уже 4 домика вела, однако... Нас же много в теремочке живёт! Мы все работаем, у всех дети, дела и прочее. Но давайте все таки будем навстречу друг другу идти. Ничего нет сложного, построить домик! 😊. Не нужно даже обязательно каждый день появляться. Главное, иногда заходить. Это много времени не требует! Да, такое могло быть в теории, конечно. Неужели и на бананы бывает реакция?... Вроде ничего гипоаллергеннее не придумаешь! Подтверждаю Да сразу оба ставить, в два места, чего мелочиться-то🤣🤣🤣 Правильно, разница фаз самое важное. Отличная темка, пусть победа будет для тебя самым счастливым знаком! 🥰 Да, перед М увеличивается матка немного. Я думала, это после чистки УЗИ. Отлично, что гиперплазии нет. И эндометрита. Хотя именно на эндометрит надо ИГХ делать, а не только простую гистологию. Так аденомиоз внутри мышцы, его и не увидят на гистере. Только если есть узловая форма. О, бишурс рулит! 😍😍😍 Гиперплазия - нарушение структуры, много желез слишком. Тоже гистология покажет. У нас на яблоки тоже реакция аллергия но она не значительная и по 1-2 яблоку можно в неделю 40 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Никак не догоню вас... У меня вес тоже скачет и пугает.. То +3, то минус 2🤣 Но в среднем я всё таки нажрала чуток лишнего... ДЕВОЧКИ, АКТИВНЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! КАЖДАЯ ДОЛЖНА ХОТЬ РАЗ ПОБЫВАТЬ ХОЗЯЮШКОЙ! 🥰🥰🥰 Я в этом году уже 4 домика вела, однако... Нас же много в теремочке живёт! Мы все работаем, у всех дети, дела и прочее. Но давайте все таки будем навстречу друг другу идти. Ничего нет сложного, построить домик! 😊. Не нужно даже обязательно каждый день появляться. Главное, иногда заходить. Это много времени не требует! Да, такое могло быть в теории, конечно. Неужели и на бананы бывает реакция?... Вроде ничего гипоаллергеннее не придумаешь! Подтверждаю Да сразу оба ставить, в два места, чего мелочиться-то🤣🤣🤣 Правильно, разница фаз самое важное. Отличная темка, пусть победа будет для тебя самым счастливым знаком! 🥰 Да, перед М увеличивается матка немного. Я думала, это после чистки УЗИ. Отлично, что гиперплазии нет. И эндометрита. Хотя именно на эндометрит надо ИГХ делать, а не только простую гистологию. Так аденомиоз внутри мышцы, его и не увидят на гистере. Только если есть узловая форма. О, бишурс рулит! 😍😍😍 Гиперплазия - нарушение структуры, много желез слишком. Тоже гистология покажет. Это Вера 😀 16 минут назад, Нинель. Мечтаю снова стать мамой сказал(а): @SevgiПоздравляю 🥳🤩 @Мама2дочек❤️поздравляю с // ! Пусть лялька растет в тебе и родиться в срок 🙏 Спасибо 🥰 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 1 минуту назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Это Вера 😀 вылитый бш.))) Просто тест полоски в разные коробки кладут. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 @Мама2дочек❤️ красота) 38 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, по ходу я в прошлом цикле чего то нажралась) , а в этом цикле ни одного реагентика, все кристальные))) Кто то тут создавал тему про беременные помидоры 😀 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 я хочу как-ниб креветок покушать и мочкануть Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 @Это по любви❤ все как обычно , исключая креветки и помидоры( не ела))) @НатаlyМама да на всех тени были, потом ушли( @НатаlyМама у меня в этом цикле интересный полуграфик ) Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 56 минут назад, НатаlyМама сказал(а): вылитый бш.))) Просто тест полоски в разные коробки кладут. Ага они одинаковые Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 38 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): меня в этом цикле интересный полуграфик ) Хороший такой подъем. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 @НатаlyМама да , хороший, судя по графику, сення 10 дпо, пустота пустая на тестах, только бишурс среагентил) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 29 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): сення 10 дпо, пустота пустая на тестах, только бишурс среагентил) У меня все красивые графики правильные. Да урода оказались беременные. Читала в нете про свои дела и наткнулась на вопрос - ответ про эко и хгч. Я в шоке. Что за врачи.? Последние дни прирост норма, не смотря на то что хгч низкий, даже я, человек далёкий от эко, проверила бы ещё раз. А тут на чистку отправили. 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 2 часа назад, Это по любви❤ сказал(а): вот я не знаю, что вы жрете вечно) у меня ни разу, ттт, тест не реагентил. Но у меня эвики, бывал пару раз фемитест, 2 раза клеар блю. Нет даже тени от призрака прадеда) Давно тебя не было видно) Какие новости?))) Я тут. Читаю вас 😊. Я забила в этот цикл с замерениями БТ (базальная температура). Отмечаю Па и все. Я с замерами БТ больше нервничаю и переживаю. Если судьба, то будет малыш. Тем более я знаю что я могу Б. Если нет, значит будем жить для себя. 2 детей у меня уже есть и у него 2 от 1 брака . Устала плакать .. честно 😔 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): У меня все красивые графики правильные. Да урода оказались беременные. Читала в нете про свои дела и наткнулась на вопрос - ответ про эко и хгч. Я в шоке. Что за врачи.? Последние дни прирост норма, не смотря на то что хгч низкий, даже я, человек далёкий от эко, проверила бы ещё раз. А тут на чистку отправили. Хгч очень низкий. Я при таком в бхб отменила поддержку. Это чудо) Я б взялась быть хозяюшкой, но физически не смогу тк делаю ток с работы, а в понедельник выйду после 3х недельного больничного и чую там треш полный( Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): я хочу как-ниб креветок покушать и мочкануть Часто ем креветки и морики, капусту морскую, икру(я фанат всего такого) но реагентов не было))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 3 часа назад, Нинель. Мечтаю снова стать мамой сказал(а): @SevgiПоздравляю 🥳🤩 @Мама2дочек❤️поздравляю с // ! Пусть лялька растет в тебе и родиться в срок 🙏 Приветик, редко заходишь. В нашем нежном возрасте все возможно, но с меньшей долей вероятности... Главное, не отчаиваться! Всё возможно! 😉 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, по ходу я в прошлом цикле чего то нажралась) , а в этом цикле ни одного реагентика, все кристальные))) Отсутствие реагентов признак здоровья! Не должно их быть по идее. Либо попытка имплантации и слабые полоски, либо чисты все тесты... 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Ну. Тогда эндометрит может быть. Скрытый. Так как симптомов у меня нет Может в том цикле все же была попытка имплантации. У меня тоже были подозрительно чистые тесты в тот цикл. Ну или просто партия попалась нереагентная. Ну да, скрытый вялотекущий эндометрит. У меня он есть. Симптомов нет, только когда обостряется. Но ты ж его пролечила! Поэтому не должен он сейчас мешать! 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Это по любви❤ все как обычно , исключая креветки и помидоры( не ела))) @НатаlyМама да на всех тени были, потом ушли( @НатаlyМама у меня в этом цикле интересный полуграфик ) У тебя график как в книжке! Овуля, скачок БТ (базальная температура), ИЗ, начало 3 фазы! 😊 1 час назад, Нинель. Мечтаю снова стать мамой сказал(а): Я тут. Читаю вас 😊. Я забила в этот цикл с замерениями БТ. Отмечаю Па и все. Я с замерами БТ больше нервничаю и переживаю. Если судьба, то будет малыш. Тем более я знаю что я могу Б. Если нет, значит будем жить для себя. 2 детей у меня уже есть и у него 2 от 1 брака . Устала плакать .. честно 😔 Ну и правильно решила, не мерить БТ эту, она только зацикливает и нервы делает, весь день про неё думается, почему не растёт, почему скачет... Я тоже хочу бросить её уже. Но тесты на О буду мочить пока, а ты? 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 Подскажите пожалуйста у кого как себя ведет грудь на овуляцию или после нее... У меня походу(по ощущениям, она случилась раньше).И мы прям попали в нее хоть и не планировали так)).Ну это конечно так мысли, посмотрим через недельку две что там Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 октября 2023 Автор Поделиться 27 октября 2023 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Подскажите пожалуйста у кого как себя ведет грудь на овуляцию или после нее... У меня походу(по ощущениям, она случилась раньше).И мы прям попали в нее хоть и не планировали так)).Ну это конечно так мысли, посмотрим через недельку две что там непредсказуемо. Всегда по-разному 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 Только что, NastaPax сказал(а): Подскажите пожалуйста у кого как себя ведет грудь на овуляцию или после нее... У меня походу(по ощущениям, она случилась раньше).И мы прям попали в нее хоть и не планировали так)).Ну это конечно так мысли, посмотрим через недельку две что там Грудь сразу после О немного наливается и становится чувствительной. Иногда прямо в день О. Не болит. Болеть начинает к 4-6 дпо. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 октября 2023 Автор Поделиться 27 октября 2023 Муж домой едет ))) Но будет поздно... ехать еще часа 3 Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 У меня часто бывает после О, чувство "прилива" и жидкость если надавить, ну такое не сильно конечно как в кормление но похожее. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения