Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

7 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Уже скоро станешь официальной женушкой:love:

Так рано?!

С новым маником тебя, минипузичек:smilie_girl_321:

А потом дочку в школу на гимнастику не когда. Пока она в школе сделала 

19 часов назад, Kroljka сказал(а):

я 157 и сейчас 77... в воскресенье до М было 75... и резко +3 кг! сейчас -1

Никак не догоню вас... 

У меня вес тоже скачет и пугает.. То +3, то минус 2🤣

Но в среднем я всё таки нажрала чуток лишнего... 

19 часов назад, Kroljka сказал(а):

Девочки, кто еще не голосовал? Завтра объявлю победителя.

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ХОЗЯЙКА НОЯБРЬСКОГО ДОМИКА!!

ДЕВОЧКИ, АКТИВНЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! 

КАЖДАЯ ДОЛЖНА ХОТЬ РАЗ ПОБЫВАТЬ ХОЗЯЮШКОЙ! 🥰🥰🥰

19 часов назад, vaver4an9tka сказал(а):

голосую за @Да будет воля Твоя:smilie_girl_321::D

Я в этом году уже 4 домика вела, однако... 

Нас же много в теремочке живёт! Мы все работаем, у всех дети, дела и прочее. Но давайте все таки будем навстречу друг другу идти. Ничего нет сложного, построить домик! 😊. Не нужно даже обязательно каждый день появляться. Главное, иногда заходить. Это много времени не требует! 

19 часов назад, vaver4an9tka сказал(а):

девчат, вопросик

если первая фаза короткая, и О была ранняя, мог эндик мало нарасти и М от этого скудные?

у меня второй день, а за сегодня совсем ни о чем капнуло

Да, такое могло быть в теории, конечно. 

18 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Нам нельзя молочку, яйцо, бананы

Неужели и на бананы бывает реакция?... 

Вроде ничего гипоаллергеннее не придумаешь! 

17 часов назад, vaver4an9tka сказал(а):

как показала практика-ртутным точнее

Подтверждаю

16 часов назад, Kroljka сказал(а):

важно не само значение, а разница фаз. Можно первое время и тем и тем мерить, а потом электронный выравнивать по ртутному, грубо говоря он менье на 0,1 показывает, значит добавляем

нет, хэтот во-первых врет сильнее всех, во-вторых базальная - она внутри тела

Да сразу оба ставить, в два места, чего мелочиться-то🤣🤣🤣

Правильно, разница фаз самое важное. 

7 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

О как) мне уже можно по тестам угадывать хгч. Уже 2й раз угадываю кому-то)))теперь только динамика))

Ух ты)) впервые темка выиграла))) здорово)

Поздравляю с подачей заявления))) прям свадьба будет?)

Отличная темка, пусть победа будет для тебя самым счастливым знаком! 🥰

7 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Начинаются месячные. 

Так УЗИ до чистки.

Не знаю, я же всегда УЗИ делала после М, на 7 -9 дц или на 7 дпо. А тур прям перед М. Может она перед М увеличивается. Врач не сказал ничего. Но видишь ни гиперплазии не нашли ни даже эндометрита. Значит мака из - за аденомиоза такая,да врач кстати так и сказала, сказал что матка немного увеличена. 

Да, график прав. И и хгч соответствует твоим полосочкам. У меня 24 был на 12 дпо с Никитой.

Да, перед М увеличивается матка немного. Я думала, это после чистки УЗИ. Отлично, что гиперплазии нет. И эндометрита. Хотя именно на эндометрит надо ИГХ делать, а не только простую гистологию. 

6 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Децидуальная реакция наблюдается на очень ранних сроках беременности в общей области, где бластоциста соприкасается с децидуальной оболочкой эндометрия. Она заключается в усилении секреторной функции эндометрия в области имплантации, а также в том, что окружающая строма становится отечной.

Но в том цикле у меня точно не было Б и даже попыток имплантации, тесты были тот цикл чистейшие. Ну вот на 7 дпо  были слабые полоски на мч и живот болел, так потом все, чистота на тестах. Врунов не считаю. Вот в августе -сентябре мучали реагенты. 

Муж посмотрел прогноз и решил что пока не будет менять. Но не знаю, я бы поменяла. 

Почему то после гистеры у меня не стоит диагноз аденомиоз. Но он есть. Врачи говорят есть. 

Так аденомиоз внутри мышцы, его и не увидят на гистере. Только если есть узловая форма. 

5 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Сегодняшние)

51174097-69E7-483B-9C96-C921F228E682.jpeg

О, бишурс рулит! 😍😍😍

1 час назад, Это по любви❤ сказал(а):

интересно девки пляшут... ну гистология  анализирует материал, взятый на биопсию и вот тебе и отторгшийся эндометрий в заключении. Эндометриоз же это просто разрастание эндометрия, эндометрит-воспалительный процесс и его бы обнаружили на гистологии, гиперплазия не знаю чем от эндометриоза отличается.... Просто тоже предстоит и от заключения вроде как будет зависеть дальнейшая терапия...:notknow:

Гиперплазия - нарушение структуры, много желез слишком. Тоже гистология покажет. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Девочки, по ходу я в прошлом цикле чего то нажралась) , а в этом цикле ни одного реагентика, все кристальные)))

вот я не знаю, что вы жрете вечно) у меня ни разу, ттт, тест не реагентил. Но у меня эвики, бывал пару раз фемитест, 2 раза клеар блю. Нет даже тени от призрака прадеда)

8 минут назад, Нинель. Мечтаю снова стать мамой сказал(а):

@SevgiПоздравляю 🥳🤩  

@Мама2дочек❤️поздравляю с // ! Пусть лялька растет в тебе  и родиться в срок 🙏

Давно тебя не было видно) Какие новости?)))

• Нравится 1
39 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

. И эндометрита. Хотя именно на эндометрит надо ИГХ делать, а не только простую гистологию. 

Ну. Тогда эндометрит может быть. Скрытый. Так как симптомов у меня нет 

9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Девочки, по ходу я в прошлом цикле чего то нажралась) , а в этом цикле ни одного реагентика, все кристальные)))

Может в том цикле все же была попытка имплантации. У меня тоже были подозрительно чистые тесты в тот цикл. Ну или просто партия попалась нереагентная. 

40 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Никак не догоню вас... 

Нас же много в теремочке живёт! Мы все работаем, у всех дети, дела и прочее. Но давайте все таки будем навстречу друг другу идти. Ничего нет сложного, построить домик! 😊. Не нужно даже обязательно каждый день появляться. Главное, иногда заходить. Это много времени не требует! 

Подтверждаю

Да, перед М увеличивается матка немного. Я думала, это после чистки УЗИ. Отлично, что гиперплазии нет. И эндометрита. Хотя именно на эндометрит надо ИГХ делать, а не только простую гистологию. 

Так аденомиоз внутри мышцы, его и не увидят на гистере. Только если есть узловая форма. 

О, бишурс рулит! 😍😍😍

Гиперплазия - нарушение структуры, много желез слишком. Тоже гистология покажет. 

У нас на яблоки тоже реакция аллергия но она не значительная и по 1-2 яблоку можно в неделю 

40 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Никак не догоню вас... 

Подтверждаю

О, бишурс рулит! 😍😍😍

Это Вера 😀

16 минут назад, Нинель. Мечтаю снова стать мамой сказал(а):

@SevgiПоздравляю 🥳🤩  

Спасибо 🥰

• Нравится 1

@Мама2дочек❤️ красота)

38 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Кто то тут создавал тему про беременные помидоры 😀

@Это по любви❤ все как обычно , исключая креветки и помидоры( не ела)))

@НатаlyМама да на всех тени были, потом ушли(

@НатаlyМама у меня в этом цикле интересный полуграфик )

29 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

сення 10 дпо, пустота пустая на тестах, только бишурс среагентил)

У меня все красивые графики правильные. Да урода оказались беременные. 

Читала в нете про свои дела и наткнулась на вопрос - ответ про эко и хгч. Я в шоке. Что за врачи.? Последние дни прирост норма, не смотря на то что хгч низкий, даже я, человек далёкий от эко, проверила бы ещё раз. А тут на чистку отправили. 

Screenshot_20231027-173631_Yandex.jpg

• Рукалицо 1
2 часа назад, Это по любви❤ сказал(а):

вот я не знаю, что вы жрете вечно) у меня ни разу, ттт, тест не реагентил. Но у меня эвики, бывал пару раз фемитест, 2 раза клеар блю. Нет даже тени от призрака прадеда)

Давно тебя не было видно) Какие новости?)))

Я тут. Читаю вас 😊
Я забила в этот цикл с замерениями БТ (базальная температура). Отмечаю Па и все. Я с замерами БТ больше нервничаю и переживаю. Если судьба, то будет малыш. Тем более я знаю что я могу Б. Если нет, значит будем жить для себя. 2 детей у меня уже есть и у него 2 от 1 брака . Устала плакать .. честно 😔

• Нравится 1
1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

У меня все красивые графики правильные. Да урода оказались беременные. 

Читала в нете про свои дела и наткнулась на вопрос - ответ про эко и хгч. Я в шоке. Что за врачи.? Последние дни прирост норма, не смотря на то что хгч низкий, даже я, человек далёкий от эко, проверила бы ещё раз. А тут на чистку отправили. 

Screenshot_20231027-173631_Yandex.jpg

Хгч очень низкий. Я при таком в бхб отменила поддержку. Это чудо)

Я б взялась быть хозяюшкой, но физически не смогу тк делаю ток с работы, а в понедельник выйду после 3х недельного больничного и чую там треш полный(

2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а):

я хочу как-ниб креветок покушать и мочкануть

Часто ем креветки и морики, капусту морскую, икру(я фанат всего такого) но реагентов не было)))

3 часа назад, Нинель. Мечтаю снова стать мамой сказал(а):

@SevgiПоздравляю 🥳🤩  

Приветик, редко заходишь. 

В нашем нежном возрасте все возможно, но с  меньшей долей вероятности... Главное, не отчаиваться! 

Всё возможно! 😉

3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Отсутствие реагентов признак здоровья! Не должно их быть по идее. Либо попытка имплантации и слабые полоски, либо чисты все тесты... 

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Ну. Тогда эндометрит может быть. Скрытый. Так как симптомов у меня нет 

Может в том цикле все же была попытка имплантации. У меня тоже были подозрительно чистые тесты в тот цикл. Ну или просто партия попалась нереагентная. 

Ну да, скрытый вялотекущий эндометрит. У меня он есть. Симптомов нет, только когда обостряется. 

Но ты ж его пролечила! Поэтому не должен он сейчас мешать! 

2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Это по любви❤ все как обычно , исключая креветки и помидоры( не ела)))

@НатаlyМама да на всех тени были, потом ушли(

@НатаlyМама у меня в этом цикле интересный полуграфик )

У тебя график как в книжке! Овуля, скачок БТ (базальная температура), ИЗ, начало 3 фазы! 😊

1 час назад, Нинель. Мечтаю снова стать мамой сказал(а):

Я тут. Читаю вас 😊
Я забила в этот цикл с замерениями БТ. Отмечаю Па и все. Я с замерами БТ больше нервничаю и переживаю. Если судьба, то будет малыш. Тем более я знаю что я могу Б. Если нет, значит будем жить для себя. 2 детей у меня уже есть и у него 2 от 1 брака . Устала плакать .. честно 😔

Ну и правильно решила, не мерить БТ эту, она только зацикливает и нервы делает, весь день про неё думается, почему не растёт, почему скачет... Я тоже хочу бросить её уже. 

Но тесты на О буду мочить пока, а ты?

• Спасибо 1

Подскажите пожалуйста у кого как себя ведет грудь на овуляцию или после нее...

У меня походу(по ощущениям, она случилась раньше).И мы прям попали в нее хоть и не планировали так)).Ну это конечно так мысли, посмотрим через недельку две что там:think1: 

1 минуту назад, NastaPax сказал(а):

У меня походу(по ощущениям, она случилась раньше).И мы прям попали в нее хоть и не планировали так)).Ну это конечно так мысли, посмотрим через недельку две что там:think1: 

непредсказуемо. Всегда по-разному

• Нравится 1
Только что, NastaPax сказал(а):

Грудь сразу после О немного наливается и становится чувствительной. Иногда прямо в день О. Не болит. Болеть начинает к 4-6 дпо. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...