Машка-стройняшка 27 октября 2023 Автор Поделиться 27 октября 2023 Только что, NastaPax сказал(а): У меня часто бывает после О, чувство "прилива" и жидкость если надавить, ну такое не сильно конечно как в кормление но похожее. не помню такого у себя Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): не помню такого у себя Ага интересная особенность.А на беременность грудь сильно реагирует и прям "жирные" капельки(как молозиво).Это после первой бер и кормления такое. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 @NastaPax а пролактин в норме? @Да будет воля Твоя Настюшка, только тесты пустые) и живот не болит, не ноет) вообще ничо нет) Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax а пролактин в норме? Давно не сдавала.Но так происходит после первой бер. и гв.Не помню уже что доктор на это говорила, честно говоря даже не заморачивалась на этот счет. Единственное -УЗИ груди раз в год, протоки там расширены некоторые надо следить. 11 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя Настюшка, только тесты пустые) и живот не болит, не ноет) вообще ничо нет) А как же Бишурс)))Может поразглядываем?) А то совсем мало тестиков в чате)) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 @NastaPax а шо тут смотреть, давно и неправда) все остальное пусто 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 @Mur1kНастасья На компе что-то глаз цепляет и хорошо цепляет, но не понятен цвет. А давно ,это когда?) Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @НатаlyМама да , хороший, судя по графику, сення 10 дпо, пустота пустая на тестах, только бишурс среагентил) а сення не мочила? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 @vaver4an9tka пустые) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Но ты ж его пролечила! Поэтому не должен он сейчас мешать Вообще да. Да и есть ли он. Не стоит выдумывать то чего даже симптомов нет. Я уже полипов себе навыдумывала и удалять их пошла. @Mur1kНастасья все-таки заказала немного бш, чтоб хоть на полоски посмотреть. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 @НатаlyМама хорошая идея))) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 @Да будет воля Твоя начиталась в инете о методах диагностики эндометрита. В нескольких статьях пайпель-биопсия и выскабливание это методы диагностики эндометрита. 31.10 пойду к Г и распрошу её об этом. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): ДЕВОЧКИ, АКТИВНЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! КАЖДАЯ ДОЛЖНА ХОТЬ РАЗ ПОБЫВАТЬ ХОЗЯЮШКОЙ! 🥰🥰🥰 Я в этом году уже 4 домика вела, однако... Нас же много в теремочке живёт! Мы все работаем, у всех дети, дела и прочее. Но давайте все таки будем навстречу друг другу идти. Ничего нет сложного, построить домик! 😊. Не нужно даже обязательно каждый день появляться. Главное, иногда заходить. Это много времени не требует! Плюсуюсь!!!!!! 5 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Это Вера 😀 Спасибо 🥰 Я думала, что Вера и Бишурс от одного производителя.. 2 часа назад, Нинель. Мечтаю снова стать мамой сказал(а): Я тут. Читаю вас 😊. Я забила в этот цикл с замерениями БТ. Отмечаю Па и все. Я с замерами БТ больше нервничаю и переживаю. Если судьба, то будет малыш. Тем более я знаю что я могу Б. Если нет, значит будем жить для себя. 2 детей у меня уже есть и у него 2 от 1 брака . Устала плакать .. честно 😔 Правильно. Каждый выбирает для себя то, что считает нужным. 1 час назад, NastaPax сказал(а): Подскажите пожалуйста у кого как себя ведет грудь на овуляцию или после нее... У меня походу(по ощущениям, она случилась раньше).И мы прям попали в нее хоть и не планировали так)).Ну это конечно так мысли, посмотрим через недельку две что там У меня, по-разному. Может начать болеть сразу после О, а может на 4 - 10 дпо. Но во всех последних Б циклах грудь болела, необычно. 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax а шо тут смотреть, давно и неправда) все остальное пусто У меня при таких полосках всегда была Б. У тебя график 🔥, поэтому думаю, что это не реагент🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
_felix_ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 12 минут назад, НатаlyМама сказал(а): @Да будет воля Твоя начиталась в инете о методах диагностики эндометрита. В нескольких статьях пайпель-биопсия и выскабливание это методы диагностики эндометрита. 31.10 пойду к Г и распрошу её об этом. Выскабливание это РДВ? Они разве с чисткой отличаются? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 @семь-Я❤️ зайка, спасибо, но мама чек пуст) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 @Mur1kНастасья слушай ну полосочки ж есть на тестах 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ зайка, спасибо, но мама чек пуст) Он высох? Фрау тест воще говно какое-то. Бледнее чем мамачек и чем феми и чем эвик. вообще тесты показывают погоду. На одну мочу 4 теста одинаковых с разными полосками. Это бред Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 16 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Плюсуюсь!!!!!! Я думала, что Вера и Бишурс от одного производителя.. Правильно. Каждый выбирает для себя то, что считает нужным. У меня, по-разному. Может начать болеть сразу после О, а может на 4 - 10 дпо. Но во всех последних Б циклах грудь болела, необычно. У меня при таких полосках всегда была Б. У тебя график 🔥, поэтому думаю, что это не реагент🙏🙏🙏 Посмотрела и правда один производитель Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ первый влажный, второй сухой, чеки пусто) Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax а шо тут смотреть, давно и неправда) все остальное пусто Что то виднеется) график многообещающий Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ фрау, дааа такая ерунда) тугая Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ первый влажный, второй сухой, чеки пусто) У меня Вера и бишурс первые показали Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 @Мама2дочек❤️ согласна, график классный))) и больше ничего) Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Mur1kНастасья слушай ну полосочки ж есть на тестах Он высох? Фрау тест воще говно какое-то. Бледнее чем мамачек и чем феми и чем эвик. вообще тесты показывают погоду. На одну мочу 4 теста одинаковых с разными полосками. Это бред Фрау вчера делала все тесты полосатые а он отрицательный даже после высыхания 😀 в мусорку улетел зря деньги потратила стоит больше эви 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 @Мама2дочек❤️ завтра сделаю) если пусто, жду м) Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Mur1kНастасья слушай ну полосочки ж есть на тестах Он высох? Фрау тест воще говно какое-то. Бледнее чем мамачек и чем феми и чем эвик. вообще тесты показывают погоду. На одну мочу 4 теста одинаковых с разными полосками. Это бред Все по разному реагируют. Хотя хгч один и одна моча и показывают по разному Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Мама2дочек❤️ завтра сделаю) если пусто, жду м) Ждём твои тестики))) а я завтра на хгч Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения