Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

Только что, Mur1kНастасья сказал(а):

@Мама2дочек❤️ я понимаю, у меня долгоиграющий организм, но блин, я скоро мама чек все уделаю))

Ниче я вон 100 потратила уже. Сегодня опять штук 10 извела. Мозги делают(

Васе комбез купили)

IMG_5484.jpeg

У меня не любит сын комбезы и психовал всегда. Мы ток костюмы берем. Набор с шапкой клевый )

@ღКусочек счастьяღ ну да шерсть мериноса, не колется) спасибо) я еще костюм докуплю, у нас на зиму 3 шт всегда)

Моя старшая сказала, собираются с мальчиком своим съезжаться ) 

Мож бабушкой скоро буду) пиз.. ц) 🤣с меня бабушка 🤣🤣🤣

• Ха-ха 1

Красота , очень нравятся такие комплектики:smilie_girl_321:Мама вяжет тоже такие, но носить некому, только малышарики когда пацаны))))Девочек давно в нашей семье не рождалось, у всех пацаны)))

12 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Мама2дочек❤️ я понимаю, у меня долгоиграющий организм, но блин, я скоро мама чек все уделаю))

@NastaPax сделаю, но уже чет не особо верю)

Мама чек меня тоже взбесили. Сегодня утром сделала мама чек, эви, Вера а там на мама чек еле заметная полоска, а на других яркие я тут же достаю другой в эту же мочу и уже другая полоска яркая. Славу богу один мама чек остался 

@Мама2дочек❤️ какие раньше мама чеки классные были , а сча не поймешь

А сейчас какой попадётся. Как и эвик. То с полоской на половину, то без реагента, то норм. Я думала мне 26 мамачеков хватит хоть надолго. В итоге я все извела уже за 4 дня их . 

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

А сейчас какой попадётся. Как и эвик. То с полоской на половину, то без реагента, то норм. Я думала мне 26 мамачеков хватит хоть надолго. В итоге я все извела уже за 4 дня их . 

Кстати да,Эвики чего-то с браком стали попадаться.

Покажи нам свои тестики)

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Мне славу богу эви не разу бракованный не попадался. Сегодня взяла мама тест в магните по акции завтра попробую 

Спокойной ночи девочки)))

@ღКусочек счастьяღ моя хорошая) я пол пачки уже извела ) из 25 шт) и все пустые🤣

@NastaPax да норм, работает человек, зарплата достойная, квартира есть однокомнатная, ток ремонт нужен, я и кажу, вперед

• Нравится 2

А то скоро любимый момент тестомания

3 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

На озон и вб

Побежала на Озон тогда:Crazy:

6 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Мне славу богу эви не разу бракованный не попадался. Сегодня взяла мама тест в магните по акции завтра попробую 

Спокойной ночи девочки)))

Мама- хороший тест.Мне понравился.

Спокойной ночи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...