Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

2 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а):

в России и с вайлдберрис норм заказывать

Я Озономаньяк, у меня там скидки баллы и прочее , дешевле выходит

1 час назад, _felix_ сказал(а):

Выскабливание это РДВ? Они разве с чисткой отличаются? 

В моем понимании это одно и тоже. 

31 минуту назад, NastaPax сказал(а):

Озономаньяк, у меня там скидки баллы и прочее , дешевле выходит

У меня муж озономаньяк. 

@НатаlyМама Ну удобно уже и строй материалы и мебель там, телефоны и технику выгодно с заграницы заказывать))))Не надо никуда ездить , дешевле получается 

Не смогла пройти мимо 20 шт. тестов Recare -293 р.))

1 минуту назад, NastaPax сказал(а):

Пускай столько не понадобиться в виду беременности)))

Сколько я тестов набрала...снова, нормальным планюшкам на 10 беременностей хватит смотреть в динамике. 

6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Девочки. Я мама чек всунула в помидор🤣

IMG_5490.jpeg

IMG_5492.jpeg

Не вижу))

Как то с мусорки достала тест который промок арбузом, вот там была розовая полоска:hohot:Арбуз оказался беременей меня))))

Только не спрашивайте почему я достала из мусорки тест, отдельная история))))

• Ха-ха 3
8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

IMG_5490.jpeg

IMG_5492.jpeg

Неправильные у меня помидоры🤣

на верхнем чет просматривается)))

Только что, NastaPax сказал(а):

Только не спрашивайте почему я достала из мусорки тест, отдельная история))))

:hohot:так почему достала?:hohot:

• Ха-ха 1
4 часа назад, NastaPax сказал(а):

Ага интересная особенность.А на беременность грудь сильно реагирует  и прям "жирные" капельки(как молозиво).Это после первой бер и кормления такое.

У меня в Б тоже рано молозиво появлялось, на первых неделях. Но без Б ни разу не было... Не знаю, мне кажется, и не должно быть! 

4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@NastaPax а пролактин в норме?

@Да будет воля Твоя Настюшка, только тесты пустые) и живот не болит, не ноет) вообще ничо нет)

Так и должен заканчиваться цикл, если нет Б. Никаких теней, дедов и бабок, никаких нервов... 

И потом нормальные безболезненные М, новый цикл, хорошая О и наконец нормальные //!!! 

🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@NastaPax а шо тут смотреть, давно и неправда) все остальное пусто

IMG_5487.png

IMG_5488.png

Хорошо прям видно... Фигасе... 

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

@Да будет воля Твоя начиталась в инете о методах диагностики эндометрита. В нескольких статьях пайпель-биопсия и выскабливание это методы диагностики эндометрита. 31.10 пойду к Г и распрошу её об этом. 

Правильно, после пайпеля или гистеры делается гистология с ИГХ. 

2 часа назад, _felix_ сказал(а):

Выскабливание это РДВ? Они разве с чисткой отличаются? 

Выскабливание вслепую делается, рдв под контролем УЗИ. Там лишнее не выскребут. Могут вообще не всё чистить, а взять только соскобы с подозрительных участков. 

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Mur1kНастасья слушай ну полосочки ж есть на тестах

Он высох?

Фрау тест воще говно какое-то. Бледнее чем мамачек и чем феми и чем эвик.

вообще тесты показывают погоду. На одну мочу 4 теста одинаковых с разными полосками. Это бред

4 теста и разные!?... 

Я их, конечно, никогда не делала столько одновременно. 

Такое ощущение, что специально так делают тесты, тут больше реагента, тут меньше, чтобы мы ходили и покупали. Потому, что реально чокнуться можно и непонятно ничего 😡😡😡😡😡😡😡😡

4 часа назад, Kroljka сказал(а):

не помню такого у себя

УРРРА, ПОЛОСАТАЯ!!! 

ХОЛОДНЫЕ ДОЖДИНКИ ПО КРЫШЕ БАРАБАНЯТ, 

И В СЕРЫХ ТУЧАХ НЕБО, И ОСЕНЬ ЗА ОКНОМ... 

ТАК ХОЧЕТСЯ ПОПЛАКАТЬ, И МЕЛОЧИ ТАК РАНЯТ... 

И ВРОДЕ И НЕ ВЕЧЕР, НО УЖ СОВСЕМ ТЕМНО... 

НО МЫ ХАНДРУ ОТБРОСИМ, НО МЫ ГРУСТИТЬ НЕ БУДЕМ! 

МЫ ПИРОЖКОВ НАЛЕПИМ И ЧАЙНИК ВСКИПЯТИМ! 

ПУСТЬ ПОСРЕДИ УНЫЛЫХ И СЕРЫХ ЭТИХ БУДНЕЙ

ЗАСВЕТИТСЯ ВДРУГ РАДОСТЬ, КАК ЯРКИЙ СЕРПАНТИН! 

И ТРЕПЕТНОЙ НАДЕЖДЕ МЫ ВНОВЬ ОТКРОЕМ ДВЕРИ

И СНОВА МЫ, КАК ДЕТИ, ЖДАТЬ БУДЕМ ЧУДЕСА! 

ВЕДЬ ЧТО БЫ НЕ СЛУЧАЛОСЬ, НЕОБХОДИМО ВЕРИТЬ, 

ДЛЯ ВСЕХ НАС МНОГО СЧАСТЬЯ ГОТОВЯТ НЕБЕСА! 

2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ ну да шерсть мериноса, не колется) спасибо) я еще костюм докуплю, у нас на зиму 3 шт всегда)

Моя старшая сказала, собираются с мальчиком своим съезжаться ) 

Мож бабушкой скоро буду) пиз.. ц) 🤣с меня бабушка 🤣🤣🤣

Прикинь, моя доча тоже.... Ей будет 20 в августе. Уезжает послезавтра к нему, недалеко от Краснодара жить будут. Он вроде парень серьёзный, 3 года за ней ухаживает, учится заочно, работает, есть жильё, правда, съемное... Но обставил сам. Машину сам купил, пока простую с рук. 

Реву.... 

Так страшно за них, такие дети они ещё... 

2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Мама чек меня тоже взбесили. Сегодня утром сделала мама чек, эви, Вера а там на мама чек еле заметная полоска, а на других яркие я тут же достаю другой в эту же мочу и уже другая полоска яркая. Славу богу один мама чек остался 

У меня МЧ с разных партий. У одних контрольная полоска бледная, у других очень яркая... 

1 час назад, NastaPax сказал(а):

@НатаlyМама Ну удобно уже и строй материалы и мебель там, телефоны и технику выгодно с заграницы заказывать))))Не надо никуда ездить , дешевле получается 

Не смогла пройти мимо 20 шт. тестов Recare -293 р.))

Говорят, реагентят... Но дешёвые очень, это да. 

Вот и проверишь! А мы посмотрим, брать или нет🤣

20 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

IMG_5490.jpeg

IMG_5492.jpeg

Неправильные у меня помидоры🤣

Наверное, домашний помидор? 

У меня летом магазинные были полосатые, а свои из теплицы нет🤣🤣🤣

4 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а):

на верхнем чет просматривается)))

:hohot:так почему достала?:hohot:

Два месяца назад я сошла с ума.Мы не планировали, от слова совсем..Думали через годика два три.А тут случился ПА в последний день М(такое часто бывает) я даже об этом не задумалась.И вот проходит дней десять и у меня начинается просто огроменная реакция организма- сначала запахи, некоторые привычные запахи начали вызывать позывы рвоты, сначала я не обратила даже внимания, думала траванулась может.Но не проходило, потом меня начало раздувать сильно колоть внизу матки и я задумалась...купила первый тест в магните самый дешевый и он нарисовал мне призрака, я чуть не упала.Потом еще  и ещё и понеслась, то показывают , то пусто.День через день. Пошла за Эвиком, там тоже вроде пустой но что-то виднеется под "под лупой при солнце с востока".По всем подсчетам уже было понятно что не Б, но решила еще замочить напоследок и там опять призрак, короче полезла в мусорку проверять предыдущий а там розовая.Короче поседела сразу...Задержка ведь..Думала может что-то с почками, не показывает..Собралась идти на ХГЧ уже, но решила дождаться понедельник( видимо собрала остатки здравого мозга) и о чудо пришли накануне)))Правда мало было-наверное цикл не привычный без овуляции.Зато следующий лило знатно, просто капец.....А после заливов походу овуляция раньше пришла...

@Да будет воля Твоя Не , без беременности молозива нет, на овуляцию прозрачная капелька если надавить, совсем не то и не всегда.

Просто есть такие циклы когда я овуляцию ощущаю прям сильно и грудь сильнее реагирует и цж много.Не знаю почему так

@Да будет воля Твоя Настюш, покупные помидорки 🤣

дети так быстро растут, я в 20 уже Аню родила)

@Да будет воля Твоя как мне разболелась спина, пот походили с дочкой по магазинам, сидеть не могу

31 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Говорят, реагентят... Но дешёвые очень, это да. 

Вот и проверишь! А мы посмотрим, брать или нет🤣

Да , я тоже подумала.Пускай будут, чтоб руки не чесались тратить деньгу в аптеке на эвики.А так замочил и вроде как успокоился.В любом случае если Бер, любой покажет.А перепроверить Эвиком успею-они у меня в аптеке по 89 р. всего)))

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Правильно, после пайпеля или гистеры делается гистология с ИГХ. 

Решила погуглить и везде пишут,что это исследование направленное на выявление раковых клеток. 

Эндометрит это воспаление и мне кажется как любое воспаление может выражаться лейкоцитами в крови и т.д. но я не разбираюсь в этом потому подожду что скажет Г. 

17 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Всем доброе субботнее утро! :)

Сегодня иду на фоллукометрию, долго ждала, и вот наконец сегодня узнаю, что в прошлом цикле узистка имела ввиду. 

Доброе утро))) ждём результаты

1 час назад, Жемчужина87 сказал(а):

Всем доброе субботнее утро! :)

Сегодня иду на фоллукометрию, долго ждала, и вот наконец сегодня узнаю, что в прошлом цикле узистка имела ввиду. 

Хорошего результата 🤗🤗🤗

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...