Мама3дочек❤️ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 Я сдала хгч. Как мне сегодня было плохо голова так закружилась затошнило когда вышла с инвитро, еле до дома доехала Ещё Вену найти не могла я думала сдохну там 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @Да будет воля Твоя ага, 3 мамачека и эвик и я в шоке была тк на одном полоска вообще была как на 7 дпп примерно, короч реагента везде пихают разное 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Всем доброе субботнее утро! Сегодня иду на фоллукометрию, долго ждала, и вот наконец сегодня узнаю, что в прошлом цикле узистка имела ввиду. Удачного узи 13 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Я сдала хгч. Как мне сегодня было плохо голова так закружилась затошнило когда вышла с инвитро, еле до дома доехала Ещё Вену найти не могла я думала сдохну там Хорошего хгч 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Прикинь, моя доча тоже.... Ей будет 20 в августе. Уезжает послезавтра к нему, недалеко от Краснодара жить будут. Он вроде парень серьёзный, 3 года за ней ухаживает, учится заочно, работает, есть жильё, правда, съемное... Но обставил сам. Машину сам купил, пока простую с рук. Реву.... Пусть у дочки все сложится хорошо. Доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 Привет, красотульки, всем благословенных выходных 10 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): У меня Вера и бишурс первые показали В мою последнюю ЗБ Эвики были намного ярче, чем Бишурсы. 10 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Мама2дочек❤️ завтра сделаю) если пусто, жду м) Много на сегодняшний тестик! 10 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я думала мне 26 мамачеков хватит хоть надолго. В итоге я все извела уже за 4 дня их . Да, ты ж моя хорошая. Когда видишь первые полоски, то трудно не тестоманить 9 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @_felix_ я удаляю, шоб не висели) Успела увидеть твою красотуличку 7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня в Б тоже рано молозиво появлялось, на первых неделях. Но без Б ни разу не было... Не знаю, мне кажется, и не должно быть! У меня тоже только в Б циклы молозиво появлялось на 8-9 месяце. 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Сегодня иду на фоллукометрию, долго ждала, и вот наконец сегодня узнаю, что в прошлом цикле узистка имела ввиду. Крепкие 35 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Я сдала хгч. Как мне сегодня было плохо голова так закружилась затошнило когда вышла с инвитро, еле до дома доехала Ещё Вену найти не могла я думала сдохну там Много на хороший результат! 7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): рикинь, моя доча тоже.... Ей будет 20 в августе. Уезжает послезавтра к нему, недалеко от Краснодара жить будут. Он вроде парень серьёзный, 3 года за ней ухаживает, учится заочно, работает, есть жильё, правда, съемное... Но обставил сам. Машину сам купил, пока простую с рук. Реву.... Так страшно за них, такие дети они ещё... У меня МЧ с разных партий. У одних контрольная полоска бледная, у других очень яркая... Говорят, реагентят... Но дешёвые очень, это да. Вот и проверишь! А мы посмотрим, брать или нет🤣 Наверное, домашний помидор? У меня летом магазинные были полосатые, а свои из теплицы нет🤣🤣🤣 Что ты расстроилась, дорогуль, парень же хороший. Семейного ей благополучия💞🙏 Они собираются расписываться? 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ @семь-Я❤️ @Мама2дочек❤️ @Sevgiспасибо, девочки, за поддержку. УЗИ будет днем, пока занимаю себя домашними делами, чтоб отвлечься и не надумывать себе ничего. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 Кстати у меня с 1 дочкой было имплантационное западение, со 2 не знаю не вела график, а сейчас не было этого 😀 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Я сдала хгч. Как мне сегодня было плохо голова так закружилась затошнило когда вышла с инвитро, еле до дома доехала У меня когда по весне была задержка, тоже сдавала ХГЧ в ИНВИТРО. Мне в кабинете плохо стало от запахов, голова закружилась. Благо, муж у кабинета ждал, а так бы не знаю как до дома бы дошла. Анализ сдавала утром, вечером на почту результат пришёл. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 Только что, Жемчужина87 сказал(а): У меня когда по весне была задержка, тоже сдавала ХГЧ в ИНВИТРО. Мне в кабинете плохо стало от запахов, голова закружилась. Благо, муж у кабинета ждал, а так бы не знаю как до дома бы дошла. Анализ сдавала утром, вечером на почту результат пришёл. Я сама за рулём думала не доеду а мне домой надо было дочки спали дома одни. Ватку Нашатыря мне дали но от его запаха меня затошнило ужасно на голодный желудок ещё. Фуууууу. Домой зашла сходу съела печеньку и меня отпустило Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 Только что, Мама2дочек❤️ сказал(а): Я сама за рулём думала не доеду а мне домой надо было дочки спали дома одни. Ватку Нашатыря мне дали но от его запаха меня затошнило ужасно на голодный желудок ещё. Фуууууу. Домой зашла сходу съела печеньку и меня отпустило Я хгч сдаю не на голодный желудок. Ток гемостаз Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 1 минуту назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Кстати у меня с 1 дочкой было имплантационное западение, со 2 не знаю не вела график, а сейчас не было этого 😀 Мы с девочками здесь на БП раньше пол малыша угадывали по графикам БТ (базальная температура). Большинство в точку, где-то процентов 80. Но мы тогда очень активно общались в темке, планюшек было много, вот и коротали время вместе в ожидании //. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Мы с девочками здесь на БП раньше пол малыша угадывали по графикам БТ. Большинство в точку, где-то процентов 80. Но мы тогда очень активно общались в темке, планюшек было много, вот и коротали время вместе в ожидании //. Ну ка мне угадай а 😂 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 Доброе утро, девочки. Сдала сегодня гомоцестиин, ферретин, железо и витамин D. Скорее бы результат пришел) 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Мы с девочками здесь на БП раньше пол малыша угадывали по графикам БТ. Большинство в точку, где-то процентов 80. Но мы тогда очень активно общались в темке, планюшек было много, вот и коротали время вместе в ожидании //. А как по графику можно определить пол? 3 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я хгч сдаю не на голодный желудок. Ток гемостаз У нас когда заходишь они спрашивают кушали я говорю нет они хорошо тогда пойдёмте на оплату. Если не на голодный не берут анализы хз почему так Только что, Miracle❤️Ashas сказал(а): Доброе утро, девочки. Сдала сегодня гомоцестиин, ферретин, железо и витамин D. Скорее бы результат пришел) А как по графику можно определить пол? Отличных результатов !)) Мы с дочками собираемся в кино на фильм по щучьему велению))) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 2 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Я сама за рулём думала не доеду а мне домой надо было дочки спали дома одни. Ватку Нашатыря мне дали но от его запаха меня затошнило ужасно на голодный желудок ещё. Фуууууу. Домой зашла сходу съела печеньку и меня отпустило Прекрасно тебя понимаю. Только я от ватки с нашатырем отказалась. Интересно, что тогда я ощущала себя Б, хотя и не знала о задержке, вернее, я была так занята работой и семьёй, что забыла когда у меня М были, в телефоне не ответила, календарик потеряла, да и вообще не думала об этом. А потом такая о_О, а где М то? 45 дней! Что это было со мной до сих пор не знаю. Г напугала тогда, что может быть первый звоночек. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 1 минуту назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): У нас когда заходишь они спрашивают кушали я говорю нет они хорошо тогда пойдёмте на оплату. Если не на голодный не берут анализы хз почему так Отличных результатов !)) Мы с дочками собираемся в кино на фильм по щучьему велению))) Тю. Говоришь нет и делов то. Хгч никак не влияет голодный или нет Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 Только что, Жемчужина87 сказал(а): Прекрасно тебя понимаю. Только я от ватки с нашатырем отказалась. Интересно, что тогда я ощущала себя Б, хотя и не знала о задержке, вернее, я была так занята работой и семьёй, что забыла когда у меня М были, в телефоне не ответила, календарик потеряла, да и вообще не думала об этом. А потом такая о_О, а где М то? 45 дней! Что это было со мной до сих пор не знаю. Г напугала тогда, что может быть первый звоночек. Ого прикольно 😀 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 3 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Ну ка мне угадай а 😂 С большей долей вероятности - мальчик. 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Тю. Говоришь нет и делов то. Хгч никак не влияет голодный или нет Спасибо буду знать) Только что, Жемчужина87 сказал(а): С большей долей вероятности - мальчик. Ой твои слова да богу в уши 🙏🏻 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): С большей долей вероятности - мальчик. Мне жена моего брата гадала по иголочки ещё давно когда второй была беременна. 1 девочка но это так и есть, 2 девочка я так расстроилась 😂 родилась девочка с характером мальчика и такая давай в прикол третьего и показало мальчика ну не знаю посмотрим 😀 Муж мечтает о мальчике. Мечтает машину вместе чинить 😂 снег чистить Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 4 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): А как по графику можно определить пол? По частоте ПА, дне О и БТ (базальная температура). Но это конечно не 100%, да и гадали мы так "забавы ради", но мне тогда мальчика нагадали, хоть я и хотела девочку, а когда узнала на УЗИ, что будет сынулька, обрадовалась, и вспомнила про то гадание. Мы тогда ещё таблички разные делали в гугле, сейчас захожу иногда, вспоминаю - первый полосатый тест, результаты скринингов, первые шевелюшки, пол малыша по ощущениям и по УЗИ, пдр и фактическая дата родов. Девочки до сих пор общаются, но уже ВК, хоть и прошло 10 лет. 6 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Муж мечтает о мальчике. Мечтает машину вместе чинить 😂 снег чистить Сын - это очень здорово. У меня их двое. У меня два сына, два моих крыла. Сила и надежда - два моих орла. Счастье и улыбки, две моей мечты... Старший - такой брутальный, правильный, сообразительный. Младший - мой звоночек, со звонким голоском, любим обниматься и нежиться вместе. Сегодня поехал с классом в Екатеринбург в театр, а у меня сердце не на месте, переживаю. 3 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 8 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): По частоте ПА, дне О и БТ. Но это конечно не 100%, да и гадали мы так "забавы ради", но мне тогда мальчика нагадали, хоть я и хотела девочку, а когда узнала на УЗИ, что будет сынулька, обрадовалась, и вспомнила про то гадание. Ну расскажи подробнее) интересно же Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 1 минуту назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Ну расскажи подробнее) интересно же Так чего рассказывать то. Если па каждый день до О и в О, то мальчик. Если па раз в 2-3 дня, и до О за 2-3 дня, то девочка. Если па рееедко, и за 4-5 дней до О, то девочка. Вот у нас старший сынок получился прям после свадьбы, когда па каждый день и не по разу. Младший сынок - па после М через день, перед О и в О, и после О. Но это ж всё индивидуально. У нас девочке в темке мы нагадали девочку, т к по всем "признакам" так получалось. И БТ (базальная температура) была не выше 37. У них один па в цикле, и тот за 5 дней до О, но мальчик родился. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 31 минуту назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Муж мечтает о мальчике. Мечтает машину вместе чинить 😂 снег чистить Как классно , молодец муж. А для меня загадка как это родить девочку, мне кажется у нас только мальчики получаются ) бывает часто так как пошел один пол так и все одного пола рождаются. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Я сдала хгч. Как мне сегодня было плохо голова так закружилась затошнило когда вышла с инвитро, еле до дома доехала Ох, понимаю у меня в летнюю б*б в поликлинике очень мутило. Пошла с ребенком, отит, еле высадила там, думала умру так плохо было и от запахов воротило. Но все это временное явление, токсик пройдет ко второму триместру. 33 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Старший - такой брутальный, правильный, сообразительный. Младший - мой звоночек, со звонким голоском, любим обниматься и нежиться вместе. Сегодня поехал с классом в Екатеринбург в театр, а у меня сердце не на месте, переживаю. Как моих сыновей описываешь))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 12 минут назад, Харизматичная сказал(а): Как классно , молодец муж. А для меня загадка как это родить девочку, мне кажется у нас только мальчики получаются ) бывает часто так как пошел один пол так и все одного пола рождаются. А мне наоборот 😂 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 8 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя Настюш, покупные помидорки 🤣 дети так быстро растут, я в 20 уже Аню родила) @Да будет воля Твоя как мне разболелась спина, пот походили с дочкой по магазинам, сидеть не могу Чего-то осенью прямо многие на спину жалуются... Надо отдохнуть тебе хорошо. У меня бывает, перед М болит спина. 7 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Решила погуглить и везде пишут,что это исследование направленное на выявление раковых клеток. Эндометрит это воспаление и мне кажется как любое воспаление может выражаться лейкоцитами в крови и т.д. но я не разбираюсь в этом потому подожду что скажет Г. Есть клетки сд 138, это именно маркер хэ. Основной маркер, есть и другие. Если эти клетки обнаруживают на ИГХ, ставят хэ. 2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Я сдала хгч. Как мне сегодня было плохо голова так закружилась затошнило когда вышла с инвитро, еле до дома доехала Ещё Вену найти не могла я думала сдохну там Как тяжко, когда вену трудно найти... Когда результат? 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки, всем благословенных выходных Ссылки скрыты. В мою последнюю ЗБ Эвики были намного ярче, чем Бишурсы. Много на сегодняшний тестик! Да, ты ж моя хорошая. Когда видишь первые полоски, то трудно не тестоманить Успела увидеть твою красотуличку У меня тоже только в Б циклы молозиво появлялось на 8-9 месяце. Крепкие Много на хороший результат! Что ты расстроилась, дорогуль, парень же хороший. Семейного ей благополучия💞🙏 Они собираются расписываться? Расписываться собираются, но хотят же сразу свадьбу хорошую, а на это денег надо накопить... Я говорю, вы распишитесь, а свадьбу потом можно отгулять. Я, может, безнадёжно отстали от жизни, но не понимаю, как можно вот так просто сойтись и жить?... Мы же люди всё таки... Но хотят же "попробовать" сначала. Меня это очень огорчает, конечно. С другой стороны, сама такая же была, в 17 лет сошлась с парнем, снимали комнату в общаге. Но отношения не сложились, оказался редкостный мудак, и слава Богу, что не расписались... Поэтому, хоть христианская совесть меня и обличает, но жизненный опыт всё таки не выкинешь... Молюсь за них... 47 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Я сама за рулём думала не доеду а мне домой надо было дочки спали дома одни. Ватку Нашатыря мне дали но от его запаха меня затошнило ужасно на голодный желудок ещё. Фуууууу. Домой зашла сходу съела печеньку и меня отпустило Надо с собой брать перекусить! У меня Валя такая, если натощак сдаёт кровь, потом сознание теряет. Наверное, глюкоза падает. Поэтому сразу ей беру покушать. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения