Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

Я сдала хгч. Как мне сегодня было плохо голова так закружилась затошнило когда вышла с инвитро, еле до дома доехала 

Ещё Вену найти не могла я думала сдохну там

• Держу кулачки 1

@Да будет воля Твоя ага, 3 мамачека и эвик и я в шоке была тк на одном полоска вообще была как на 7 дпп примерно, короч реагента везде пихают разное

1 час назад, Жемчужина87 сказал(а):

Всем доброе субботнее утро! :)

Сегодня иду на фоллукометрию, долго ждала, и вот наконец сегодня узнаю, что в прошлом цикле узистка имела ввиду. 

Удачного узи

13 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Я сдала хгч. Как мне сегодня было плохо голова так закружилась затошнило когда вышла с инвитро, еле до дома доехала 

Хорошего хгч

• Спасибо 1
7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Прикинь, моя доча тоже.... Ей будет 20 в августе. Уезжает послезавтра к нему, недалеко от Краснодара жить будут. Он вроде парень серьёзный, 3 года за ней ухаживает, учится заочно, работает, есть жильё, правда, съемное... Но обставил сам. Машину сам купил, пока простую с рук. 

Реву.... 

Пусть у дочки все сложится хорошо. 

Доброе утро!

• Спасибо 1

Привет, красотульки, всем благословенных выходныхЦветы с сердечками мерцают

1688153475_bronk-club-p-dobroe-utro-prek

10 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

У меня Вера и бишурс первые показали 

В мою последнюю ЗБ Эвики были намного ярче, чем Бишурсы. 

10 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Мама2дочек❤️ завтра сделаю) если пусто, жду м)

Много :kulachki: на сегодняшний тестик!

10 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я думала мне 26 мамачеков хватит хоть надолго. В итоге я все извела уже за 4 дня их . 

Да, ты ж моя хорошая.:embrace:  Когда видишь первые полоски, то трудно не тестоманить;)

9 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@_felix_ я удаляю, шоб не висели)

Успела увидеть твою красотуличку:smilie_girl_321:

У меня в Б тоже рано молозиво появлялось, на первых неделях. Но без Б ни разу не было... Не знаю, мне кажется, и не должно быть! 

У меня тоже только в Б циклы молозиво появлялось на 8-9 месяце.

2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

Сегодня иду на фоллукометрию, долго ждала, и вот наконец сегодня узнаю, что в прошлом цикле узистка имела ввиду. 

Крепкие :kulachki:

35 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Много :kulachki: на хороший результат!

рикинь, моя доча тоже.... Ей будет 20 в августе. Уезжает послезавтра к нему, недалеко от Краснодара жить будут. Он вроде парень серьёзный, 3 года за ней ухаживает, учится заочно, работает, есть жильё, правда, съемное... Но обставил сам. Машину сам купил, пока простую с рук. 

Реву.... 

Так страшно за них, такие дети они ещё... 

У меня МЧ с разных партий. У одних контрольная полоска бледная, у других очень яркая... 

Говорят, реагентят... Но дешёвые очень, это да. 

Вот и проверишь! А мы посмотрим, брать или нет🤣

Наверное, домашний помидор? 

У меня летом магазинные были полосатые, а свои из теплицы нет🤣🤣🤣

Что ты расстроилась, дорогуль, парень же хороший. Семейного ей благополучия💞🙏

Они собираются расписываться? 

• Спасибо 2

@ღКусочек счастьяღ @семь-Я❤️ @Мама2дочек❤️ @Sevgiспасибо, девочки, за поддержку. :) УЗИ будет днем, пока занимаю себя домашними делами, чтоб отвлечься и не надумывать себе ничего. 

1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

У меня когда по весне была задержка, тоже сдавала ХГЧ в ИНВИТРО. Мне в кабинете плохо стало от запахов, голова закружилась. Благо, муж у кабинета ждал, а так бы не знаю как до дома бы дошла. :think1: Анализ сдавала утром, вечером на почту результат пришёл. 

Только что, Жемчужина87 сказал(а):

У меня когда по весне была задержка, тоже сдавала ХГЧ в ИНВИТРО. Мне в кабинете плохо стало от запахов, голова закружилась. Благо, муж у кабинета ждал, а так бы не знаю как до дома бы дошла. :think1: Анализ сдавала утром, вечером на почту результат пришёл. 

Я сама за рулём думала не доеду а мне домой надо было дочки спали дома одни. Ватку Нашатыря мне дали но от его запаха меня затошнило ужасно на голодный желудок ещё. Фуууууу. Домой зашла сходу съела печеньку и меня отпустило

Только что, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Я сама за рулём думала не доеду а мне домой надо было дочки спали дома одни. Ватку Нашатыря мне дали но от его запаха меня затошнило ужасно на голодный желудок ещё. Фуууууу. Домой зашла сходу съела печеньку и меня отпустило

Я хгч сдаю не на голодный желудок. Ток гемостаз

1 минуту назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Кстати у меня с 1 дочкой было имплантационное западение, со 2 не знаю не вела график, а сейчас не было этого 😀

Мы с девочками здесь на БП раньше пол малыша угадывали по графикам БТ (базальная температура):) Большинство в точку, где-то процентов 80. Но мы тогда очень активно общались в темке, планюшек было много, вот и коротали время вместе в ожидании //. 

1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а):

Мы с девочками здесь на БП раньше пол малыша угадывали по графикам БТ:) Большинство в точку, где-то процентов 80. Но мы тогда очень активно общались в темке, планюшек было много, вот и коротали время вместе в ожидании //. 

Ну ка мне угадай а 😂

Доброе утро, девочки.

Сдала сегодня гомоцестиин, ферретин, железо и витамин D. Скорее бы результат пришел)

2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

Мы с девочками здесь на БП раньше пол малыша угадывали по графикам БТ:) Большинство в точку, где-то процентов 80. Но мы тогда очень активно общались в темке, планюшек было много, вот и коротали время вместе в ожидании //. 

А как по графику можно определить пол?

• Держу кулачки 3
2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я хгч сдаю не на голодный желудок. Ток гемостаз

У нас когда заходишь они спрашивают кушали я говорю нет они хорошо тогда пойдёмте на оплату. Если не на голодный не берут анализы хз почему так

Только что, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Доброе утро, девочки.

Сдала сегодня гомоцестиин, ферретин, железо и витамин D. Скорее бы результат пришел)

Отличных результатов !))

Мы с дочками собираемся в кино на фильм по щучьему велению)))

2 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Прекрасно тебя понимаю. Только я от ватки с нашатырем отказалась. Интересно, что тогда я ощущала себя Б, хотя и не знала о задержке,  вернее, я была так занята работой и семьёй, что забыла когда у меня М были, в телефоне не ответила, календарик потеряла, да и вообще не думала об этом. А потом такая о_О, а где М то? 45 дней! Что это было со мной до сих пор не знаю. Г напугала тогда, что может быть первый звоночек. :(

1 минуту назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

У нас когда заходишь они спрашивают кушали я говорю нет они хорошо тогда пойдёмте на оплату. Если не на голодный не берут анализы хз почему так

Отличных результатов !))

Мы с дочками собираемся в кино на фильм по щучьему велению)))

Тю. Говоришь нет и делов то. Хгч никак не влияет голодный или нет

Прекрасно тебя понимаю. Только я от ватки с нашатырем отказалась. Интересно, что тогда я ощущала себя Б, хотя и не знала о задержке,  вернее, я была так занята работой и семьёй, что забыла когда у меня М были, в телефоне не ответила, календарик потеряла, да и вообще не думала об этом. А потом такая о_О, а где М то? 45 дней! Что это было со мной до сих пор не знаю. Г напугала тогда, что может быть первый звоночек. :(

Ого прикольно 😀

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Тю. Говоришь нет и делов то. Хгч никак не влияет голодный или нет

Спасибо буду знать)

С большей долей вероятности - мальчик.;)

Ой твои слова да богу в уши 🙏🏻

1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а):

С большей долей вероятности - мальчик.;)

Мне жена моего брата гадала по иголочки ещё давно когда второй была беременна. 1 девочка но это так и есть, 2 девочка я так расстроилась 😂 родилась девочка с характером мальчика и такая давай в прикол третьего и показало мальчика ну не знаю посмотрим 😀

Муж мечтает о мальчике. Мечтает машину вместе чинить 😂 снег чистить 

4 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

По частоте ПА, дне О и БТ (базальная температура):m0591: Но это конечно не 100%, да и гадали мы так "забавы ради", но мне тогда мальчика нагадали, хоть я и хотела девочку, а когда узнала на УЗИ, что будет сынулька, обрадовалась, и вспомнила про то гадание. 

Мы тогда ещё таблички разные делали в гугле, сейчас захожу иногда, вспоминаю - первый полосатый тест, результаты скринингов, первые шевелюшки, пол малыша по ощущениям и по УЗИ, пдр и фактическая дата родов. Девочки до сих пор общаются, но уже ВК, хоть и прошло 10 лет. 

6 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Сын - это очень здорово. :smilie_girl_321: У меня их двое.

У меня два сына, два моих крыла. Сила и надежда - два моих орла. 

Счастье и улыбки, две моей мечты... :kiss2: 

Старший - такой брутальный, правильный, сообразительный. Младший - мой звоночек, со звонким голоском, любим обниматься и нежиться вместе. Сегодня поехал с классом в Екатеринбург в театр, а у меня сердце не на месте, переживаю. 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1
8 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

По частоте ПА, дне О и БТ:m0591: Но это конечно не 100%, да и гадали мы так "забавы ради", но мне тогда мальчика нагадали, хоть я и хотела девочку, а когда узнала на УЗИ, что будет сынулька, обрадовалась, и вспомнила про то гадание. 

Ну расскажи подробнее) интересно же

1 минуту назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Ну расскажи подробнее) интересно же

Так чего рассказывать то. :D Если па каждый день до О и в О, то мальчик. Если па раз в 2-3 дня, и до О за 2-3 дня, то девочка. Если па рееедко, и за 4-5 дней до О, то девочка. Вот у нас старший сынок получился прям после свадьбы, когда па каждый день и не по разу. :confusion: Младший сынок - па после М через день, перед  О и в О, и после О. Но это ж всё индивидуально. У нас девочке в темке мы нагадали девочку, т к по всем "признакам" так получалось. И БТ (базальная температура) была не выше 37. У них один па в цикле, и тот за 5 дней до О, но мальчик родился. 

31 минуту назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Как классно , молодец муж. А для меня загадка как это родить девочку, мне кажется у нас только мальчики получаются ) бывает часто так как пошел один пол так и все одного пола рождаются. 

1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Ох, понимаю у меня в летнюю б*б в поликлинике очень мутило. Пошла с ребенком, отит, еле высадила там, думала умру так плохо было и от запахов воротило. Но все это временное явление, токсик пройдет ко второму триместру.

33 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

Старший - такой брутальный, правильный, сообразительный. Младший - мой звоночек, со звонким голоском, любим обниматься и нежиться вместе. Сегодня поехал с классом в Екатеринбург в театр, а у меня сердце не на месте, переживаю. 

Как моих сыновей описываешь))) 

• Нравится 1
12 минут назад, Харизматичная сказал(а):

Как классно , молодец муж. А для меня загадка как это родить девочку, мне кажется у нас только мальчики получаются ) бывает часто так как пошел один пол так и все одного пола рождаются. 

А мне наоборот 😂

8 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя Настюш, покупные помидорки 🤣

дети так быстро растут, я в 20 уже Аню родила)

@Да будет воля Твоя как мне разболелась спина, пот походили с дочкой по магазинам, сидеть не могу

Чего-то осенью прямо многие на спину жалуются... Надо отдохнуть тебе хорошо. 

У меня бывает, перед М болит спина. 

7 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Решила погуглить и везде пишут,что это исследование направленное на выявление раковых клеток. 

Эндометрит это воспаление и мне кажется как любое воспаление может выражаться лейкоцитами в крови и т.д. но я не разбираюсь в этом потому подожду что скажет Г. 

Есть клетки сд 138, это именно маркер хэ. Основной маркер, есть и другие. Если эти клетки обнаруживают на ИГХ, ставят хэ. 

2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Как тяжко, когда вену трудно найти... 

Когда результат? 

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, красотульки, всем благословенных выходных

Ссылки скрыты.

В мою последнюю ЗБ Эвики были намного ярче, чем Бишурсы. 

Много :kulachki: на сегодняшний тестик!

Да, ты ж моя хорошая.:embrace:  Когда видишь первые полоски, то трудно не тестоманить;)

Успела увидеть твою красотуличку:smilie_girl_321:

У меня тоже только в Б циклы молозиво появлялось на 8-9 месяце.

Крепкие :kulachki:

Много :kulachki: на хороший результат!

Что ты расстроилась, дорогуль, парень же хороший. Семейного ей благополучия💞🙏

Они собираются расписываться? 

Расписываться собираются, но хотят же сразу свадьбу хорошую, а на это денег надо накопить... Я говорю, вы распишитесь, а свадьбу потом можно отгулять. Я, может, безнадёжно отстали от жизни, но не понимаю, как можно вот так просто сойтись и жить?... Мы же люди всё таки... 

Но хотят же "попробовать" сначала. Меня это очень огорчает, конечно. 

С другой стороны, сама такая же была, в 17 лет сошлась с парнем, снимали комнату в общаге. Но отношения не сложились, оказался редкостный мудак, и слава Богу, что не расписались... 

Поэтому, хоть христианская совесть меня и обличает, но жизненный опыт всё таки не выкинешь... 

Молюсь за них... 

47 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Надо с собой брать перекусить! У меня Валя такая, если натощак сдаёт кровь, потом сознание теряет. Наверное, глюкоза падает. Поэтому сразу ей беру покушать. 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...