Мама3дочек❤️ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Чего-то осенью прямо многие на спину жалуются... Надо отдохнуть тебе хорошо. У меня бывает, перед М болит спина. Есть клетки сд 138, это именно маркер хэ. Основной маркер, есть и другие. Если эти клетки обнаруживают на ИГХ, ставят хэ. Как тяжко, когда вену трудно найти... Когда результат? Расписываться собираются, но хотят же сразу свадьбу хорошую, а на это денег надо накопить... Я говорю, вы распишитесь, а свадьбу потом можно отгулять. Я, может, безнадёжно отстали от жизни, но не понимаю, как можно вот так просто сойтись и жить?... Мы же люди всё таки... Но хотят же "попробовать" сначала. Меня это очень огорчает, конечно. С другой стороны, сама такая же была, в 17 лет сошлась с парнем, снимали комнату в общаге. Но отношения не сложились, оказался редкостный мудак, и слава Богу, что не расписались... Поэтому, хоть христианская совесть меня и обличает, но жизненный опыт всё таки не выкинешь... Молюсь за них... Надо с собой брать перекусить! У меня Валя такая, если натощак сдаёт кровь, потом сознание теряет. Наверное, глюкоза падает. Поэтому сразу ей беру покушать. Завтра 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 34 минуты назад, Харизматичная сказал(а): для меня загадка как это родить девочку, мне кажется у нас только мальчики получаются ) бывает часто так как пошел один пол так и все одного пола рождаются. Для меня тоже загадка. Надеюсь, сумеем разгадать скоро. Если сынишка получится, то любить тоже будем. Я ведь знаю своих мальчишек. Ну теоретически можно попробовать и спланировать девочку. ) Г мне говорила, мужа посадить на молочную диету, ПА не часто и до О за 2-3 дня. А я всё боюсь, что не получится так вообще заб. У нас получается, если только постоянно ПА. Если далеко от О, то пролёт. Не знаю даже. Другая Г мне говорила, что никак тут не предугадать. И действительно есть некая предрасположенность к определённому полу. 29 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Расписываться собираются, но хотят же сразу свадьбу хорошую, а на это денег надо накопить... Я говорю, вы распишитесь, а свадьбу потом можно отгулять. Я, может, безнадёжно отстали от жизни, но не понимаю, как можно вот так просто сойтись и жить?... Мы же люди всё таки... В таком возрасте больше доверяешь чувствам, голова отключается напрочь. Я по себе знаю. Встретились, вскоре будущий муж предложил пожениться, я согласилась, и вот уже 15 лет вместе. Если парень с головой и руками, без ВП, да ещё и любит безумно, то всё будет хорошо. Я, как будущая свекровь, про сноху ещё не думала, но старшему тут сказала и даже показала кто есть кто на примере одноклассниц его. Надеюсь, понял. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 18 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Ну теоретически можно попробовать и спланировать девочку. ) Г мне говорила, мужа посадить на молочную диету, ПА не часто и до О за 2-3 дня. А я всё боюсь, что не получится так вообще заб. У нас получается, если только постоянно ПА. Если далеко от О, то пролёт. Не знаю даже. Другая Г мне говорила, что никак тут не предугадать. И действительно есть некая предрасположенность к определённому полу. Ну вот я тоже слышала про редкие ПА и девочек, часто когда мальчик. Но если судить по бп тут кто планирует пытаются часто, но у всех разный пол 🤷♀️ получаются и за 6 дней до О мальчишки, я читала. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Так чего рассказывать то. Если па каждый день до О и в О, то мальчик. Если па раз в 2-3 дня, и до О за 2-3 дня, то девочка. Если па рееедко, и за 4-5 дней до О, то девочка. Вот у нас старший сынок получился прям после свадьбы, когда па каждый день и не по разу. Младший сынок - па после М через день, перед О и в О, и после О. Но это ж всё индивидуально. У нас девочке в темке мы нагадали девочку, т к по всем "признакам" так получалось. И БТ была не выше 37. У них один па в цикле, и тот за 5 дней до О, но мальчик родился. Хм) как интересно 23 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): ПА не часто и до О за 2-3 дня. А я всё боюсь, что не получится так вообще заб. Вот я тоже этого боюсь... Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 15 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Приветик, редко заходишь. В нашем нежном возрасте все возможно, но с меньшей долей вероятности... Главное, не отчаиваться! Всё возможно! 😉 Отсутствие реагентов признак здоровья! Не должно их быть по идее. Либо попытка имплантации и слабые полоски, либо чисты все тесты... Ну да, скрытый вялотекущий эндометрит. У меня он есть. Симптомов нет, только когда обостряется. Но ты ж его пролечила! Поэтому не должен он сейчас мешать! У тебя график как в книжке! Овуля, скачок БТ, ИЗ, начало 3 фазы! 😊 Ну и правильно решила, не мерить БТ эту, она только зацикливает и нервы делает, весь день про неё думается, почему не растёт, почему скачет... Я тоже хочу бросить её уже. Но тесты на О буду мочить пока, а ты? Я не мочила тесты на О..Мы просто живем Па через день… в основном пропускаем когда уже к завершению цикла … Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 3 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Я сдала хгч. Как мне сегодня было плохо голова так закружилась затошнило когда вышла с инвитро, еле до дома доехала Ещё Вену найти не могла я думала сдохну там хорошего результата! 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Расписываться собираются, но хотят же сразу свадьбу хорошую, а на это денег надо накопить... Я говорю, вы распишитесь, а свадьбу потом можно отгулять. Я, может, безнадёжно отстали от жизни, но не понимаю, как можно вот так просто сойтись и жить?... Мы же люди всё таки... Но хотят же "попробовать" сначала. Меня это очень огорчает, конечно. слушай, ну это хорошо пусть поживут, эта свадьба нафиг не нужна, только лишние траты(шучу) вот у меня подружка встречалась с парнем, стали жить вместе, потом родила сына ему он замуж звал, а она-не пойду))) и вот малому уже лет 5 они расписались, и такие счастливые все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я, может, безнадёжно отстали от жизни, но не понимаю, как можно вот так просто сойтись и жить? А что плохого? Зато узнают друг друга в быту и если не сойдутся не придется разводиться. Они же не планируют детей) как захотят семью создавать распишутся. 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @Жемчужина87Нууу если спермики с девочками дольше живут, есть на эту теорию ПА до овуляции надежды))) Все остальные (ну там обновления крови, возраст ,китайский календарь) менее внушают доверие. Про молочку не знала, что надо есть.Интересно как это вообще влияет)) Про предрасположенность- по моей линии были в основном девочки.А последние потомства пацаны поперли.Но в целом 50 на 50, у мужа тоже у всех 50 на 50.А у нас пока только мальчишки получаются)))В первую бер носила девочку до 25 недели (по УЗИ), такая уверенная была, муж еще говорил что думает что там пацан все равно, так и вышло) 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 31 минуту назад, Харизматичная сказал(а): Ну вот я тоже слышала про редкие ПА и девочек, часто когда мальчик. Но если судить по бп тут кто планирует пытаются часто, но у всех разный пол 🤷♀️ получаются и за 6 дней до О мальчишки, я читала Знаю одну девочку, планировали дочь, высчитывала дни, до О за несколько дней па, потом ни-ни даже с контрацептивами. Итог через 7 циклов // и девочка по УЗИ. Но это дело выдержки и вероятность, считаю. 31 минуту назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Вот я тоже этого боюсь. Главное чтоб малыш был здоровым и Б протекала хорошо, ну и роды лёгкие и в срок. 5 минут назад, NastaPax сказал(а): если спермики с девочками дольше живут, есть на эту теорию ПА до овуляции надежды))) Все остальные (ну там обновления крови, возраст ,китайский календарь) менее внушают доверие. Про молочку не знала, что надо есть.Интересно как это вообще влияет)) Про предрасположенность- по моей линии были в основном девочки.А последние потомства пацаны поперли.Но в целом 50 на 50, у мужа тоже у всех 50 на 50.А у нас пока только мальчишки получаются)))В первую бер носила девочку до 25 недели (по УЗИ), такая уверенная была, муж еще говорил что думает что там пацан все равно, так и вышло) Да, есть такая теория, но процентов 70 всего, и то если все пункты выполнены верно. А с этим сложнее. Получается, надо планировать не так активно, как мы. )) Про молочку давно знала, просто не предавала значение. А раз Г сказала, то решили попробовать. Больше молочки, меньше острого и мясного. Муж держится вроде. Хотя и не верит. У нас в родне преимущественно мальчики рождаются. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 9 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Знаю одну девочку, планировали дочь, высчитывала дни, до О за несколько дней па, потом ни-ни даже с контрацептивами. Итог через 7 циклов // и девочка по УЗИ. Но это дело выдержки и вероятность, считаю. 40 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Ну и они с мужем наверное здоровые оба. И овуляция может сдвинуться, без узи не обойтись. Вот у меня например всегда О была на 16 ДЦ, а сейчас вот 11 день цикла и у меня все признаки О, она сдвинулась на раннее время , я хотела узи сделать в этом цикле чтобы посмотреть что там вообще происходит на 9 день цикла , но заболела 🤧 все записи отменила, купила лекарства лечусь. 16 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): меньше острого и мясного. Муж держится вроде. Хотя и не верит. Правильно что не верит 😁 у меня муж молоко пьет постоянно и любит молочку, без всяких уговоров, итог 2 пацана 😁 Младший мальчик получился за 4 дня до О Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Кстати у меня с 1 дочкой было имплантационное западение, со 2 не знаю не вела график, а сейчас не было этого 😀 У меня в 2х планированных Б циклах есть западение, а в 2х - нет. 2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Ну ка мне угадай а 😂 А, я тебе завтра скажу, когда придёт ХГЧ Пока предполагаю, что мальчик. 2 часа назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Доброе утро, девочки. Сдала сегодня гомоцестиин, ферретин, железо и витамин D. Скорее бы результат пришел) А как по графику можно определить пол? Хороших результатов🙏 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): По частоте ПА, дне О и БТ. Но это конечно не 100%, да и гадали мы так "забавы ради", но мне тогда мальчика нагадали, хоть я и хотела девочку, а когда узнала на УЗИ, что будет сынулька, обрадовалась, и вспомнила про то гадание. Мы тогда ещё таблички разные делали в гугле, сейчас захожу иногда, вспоминаю - первый полосатый тест, результаты скринингов, первые шевелюшки, пол малыша по ощущениям и по УЗИ, пдр и фактическая дата родов. Девочки до сих пор общаются, но уже ВК, хоть и прошло 10 лет. Сын - это очень здорово. У меня их двое. У меня два сына, два моих крыла. Сила и надежда - два моих орла. Счастье и улыбки, две моей мечты... Старший - такой брутальный, правильный, сообразительный. Младший - мой звоночек, со звонким голоском, любим обниматься и нежиться вместе. Сегодня поехал с классом в Екатеринбург в театр, а у меня сердце не на месте, переживаю. У одной моей знакомой родился мальчик при редких ПА и за 5 дней до подтверждённой овуляции. 1 час назад, Харизматичная сказал(а): Как классно , молодец муж. А для меня загадка как это родить девочку, мне кажется у нас только мальчики получаются ) бывает часто так как пошел один пол так и все одного пола рождаются. Вот и у нас одни девочки и только один сын. Хотя пробовали все методы для зачатия мальчика.. 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Расписываться собираются, но хотят же сразу свадьбу хорошую, а на это денег надо накопить... Я говорю, вы распишитесь, а свадьбу потом можно отгулять. Я, может, безнадёжно отстали от жизни, но не понимаю, как можно вот так просто сойтись и жить?... Мы же люди всё таки... Но хотят же "попробовать" сначала. Меня это очень огорчает, конечно. С другой стороны, сама такая же была, в 17 лет сошлась с парнем, снимали комнату в общаге. Но отношения не сложились, оказался редкостный мудак, и слава Богу, что не расписались... Поэтому, хоть христианская совесть меня и обличает, но жизненный опыт всё таки не выкинешь... Молюсь за них... Надо с собой брать перекусить! У меня Валя такая, если натощак сдаёт кровь, потом сознание теряет. Наверное, глюкоза падает. Поэтому сразу ей беру покушать. Я тоже думаю так, как ты. У меня сын встречается с девушкой, но они не спят, только после свадьбы. У нас в церкви нельзя заниматься блудом, это грех. Я очень жалею, что я не с детства христианка, и что мой муж у меня, не первый мужчина🤦♀️ И очень радуюсь за своих детей, им не с кем будет сравнивать половых партнёров, потому что они девственники💞💞💞. Может я старомодна, но зато перед Богом чиста🙏 3 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 21 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Главное чтоб малыш был здоровым и Б протекала хорошо, ну и роды лёгкие и в срок. Это понятно) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 21 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Главное чтоб малыш был здоровым и Б протекала хорошо, ну и роды лёгкие и в срок. Согласна🙏 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Так чего рассказывать то. Если па каждый день до О и в О, то мальчик. Если па раз в 2-3 дня, и до О за 2-3 дня, то девочка. Если па рееедко, и за 4-5 дней до О, то девочка. Вот у нас старший сынок получился прям после свадьбы, когда па каждый день и не по разу. Младший сынок - па после М через день, перед О и в О, и после О. Но это ж всё индивидуально. У нас девочке в темке мы нагадали девочку, т к по всем "признакам" так получалось. И БТ была не выше 37. У них один па в цикле, и тот за 5 дней до О, но мальчик родился. Всё и правда индивидуально) первый раз ПА в день О чётко, он за месяц был единственный не ППА) итог мальчик. В декабре ПА на 7 ДЦ, овуляцию не чувствовала, но узист предположила,что случилась на 11-12 ДЦ. итог тоже мальчик) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 20 минут назад, Харизматичная сказал(а): Правильно что не верит 😁 у меня муж молоко пьет постоянно и любит молочку, без всяких уговоров, итог 2 пацана 😁 Младший мальчик получился за 4 дня до О И так бывает. Главное здоровье наших деток. Не болей давай. Скорейшего выздоровления. Я поехала на УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
Малина2020 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 У меня так же получилось, как в гадании)) 1ый сын, несколько па в овуляцию, 2ая девочка па дня за 3 до О. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Anna47 28 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2023 ААА-ААА-ААПХЧИИИИИИ на всех желающих заразными 20недельными бацилами 💦💦 Пиночки прилагаются У нас сегодня 20 недель) Ттт чувствую себя хорошо. Дочка вроде тоже, особенно после вкусного ужина - начинаются танцы и сладкие разговоры с папой Я с ней вслух редко разговариваю, а вот муж постоянно нежности всякие в пузо наговаривает)) В среду ждём второй скрининг) @Mur1kНастасья @Да будет воля Твояпусть у дочек всё сложится наилучшим образом🙏 Они приняли такое серьёзное решение, я думаю, они понимают на что идут) 8 7 3 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @семь-Я❤️ у меня первый брак был правильным, вышла девственницей и что толку. Даже без опыта я поняла что муж в постели никакой. Счастья не было. С дочкой па был за 2-3 дня до овуляции. Сейчас тоже хочу девочку. Привет 👋 всем 4 Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @Да будет воля Твоя да давно не болела спина, ток в этом цикле уже беспокоила, вчера с малой по городу нагулялись, и на тебе Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 Ой нам так понравился фильм по щучьему велению Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 2 часа назад, Нинель. Мечтаю снова стать мамой сказал(а): Я не мочила тесты на О..Мы просто живем Па через день… в основном пропускаем когда уже к завершению цикла … Как классно! Это вообще самый лучший вариант, если цикл регулярный! Мне этот мониторинг ппц как надоел... Но если брошу, всё, это будет концом даже пассивного планирования. Па редко, куча болячек... 2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): хорошего результата! слушай, ну это хорошо пусть поживут, эта свадьба нафиг не нужна, только лишние траты(шучу) вот у меня подружка встречалась с парнем, стали жить вместе, потом родила сына ему он замуж звал, а она-не пойду))) и вот малому уже лет 5 они расписались, и такие счастливые все будет хорошо! В семье МЧ дочки тоже так принято, сначала просто пожить, потом жениться. Я очень надеюсь, что они долго не будут жить в подвешенном состоянии, а распишутся скоро. 1 час назад, Харизматичная сказал(а): А что плохого? Зато узнают друг друга в быту и если не сойдутся не придется разводиться. Они же не планируют детей) как захотят семью создавать распишутся. Детей, говорят, не планируют пока... Но это ж дело такое... 1 час назад, Харизматичная сказал(а): Ну и они с мужем наверное здоровые оба. И овуляция может сдвинуться, без узи не обойтись. Вот у меня например всегда О была на 16 ДЦ, а сейчас вот 11 день цикла и у меня все признаки О, она сдвинулась на раннее время , я хотела узи сделать в этом цикле чтобы посмотреть что там вообще происходит на 9 день цикла , но заболела 🤧 все записи отменила, купила лекарства лечусь. Правильно что не верит 😁 у меня муж молоко пьет постоянно и любит молочку, без всяких уговоров, итог 2 пацана 😁 Младший мальчик получился за 4 дня до О У меня всё совпало! Сыновья от прямого попадания, дочки за несколько дней до О. Одна за 2-3 дня, две вообще в безопасные дни, на 6 и 7 ДЦ па. 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): У меня в 2х планированных Б циклах есть западение, а в 2х - нет. А, я тебе завтра скажу, когда придёт ХГЧ Пока предполагаю, что мальчик. Хороших результатов🙏 У одной моей знакомой родился мальчик при редких ПА и за 5 дней до подтверждённой овуляции. Вот и у нас одни девочки и только один сын. Хотя пробовали все методы для зачатия мальчика.. Я тоже думаю так, как ты. У меня сын встречается с девушкой, но они не спят, только после свадьбы. У нас в церкви нельзя заниматься блудом, это грех. Я очень жалею, что я не с детства христианка, и что мой муж у меня, не первый мужчина🤦♀️ И очень радуюсь за своих детей, им не с кем будет сравнивать половых партнёров, потому что они девственники💞💞💞. Может я старомодна, но зато перед Богом чиста🙏 Я тоже не с детства. Моя доча честь блюдет и у них ещё не было ничего, хотя встречаются почти год. Да, у нас это тоже грех, жить в блуде, но мои взрослые дети не ходят в церковь... Ну, ходят не все. К сожалению, мы можем только за свою чистоту отвечать, а наше влияние на детей имеет разную степень и не всегда они хотят быть во всём как мы... Всё равно это мои дети! Да, я хреновая христианка, раз не сумела воспитать детей в чистоте и благочестии, и мне за это перед Богом отвечать... Дети сделали свой выбор, Бог дал им свободу- выбирать, и даже родители этой свободы отнять у них не могут... Ну, и сама я перед Богом далеко не чиста... Очень далеко! 25 минут назад, Yulia_))) сказал(а): @семь-Я❤️ у меня первый брак был правильным, вышла девственницей и что толку. Даже без опыта я поняла что муж в постели никакой. Счастья не было. С дочкой па был за 2-3 дня до овуляции. Сейчас тоже хочу девочку. Привет 👋 всем Много примеров знаю таких... Стремиться надо, конечно, к чистоте... Но у меня не получилось, и детей воспитать в чистоте не получилось. Поэтому считаю себя не в праве никого учить... Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 1 час назад, Anna47 сказал(а): ААА-ААА-ААПХЧИИИИИИ на всех желающих заразными 20недельными бацилами 💦💦 Пиночки прилагаются У нас сегодня 20 недель) Ттт чувствую себя хорошо. Дочка вроде тоже, особенно после вкусного ужина - начинаются танцы и сладкие разговоры с папой Я с ней вслух редко разговариваю, а вот муж постоянно нежности всякие в пузо наговаривает)) В среду ждём второй скрининг) @Mur1kНастасья @Да будет воля Твояпусть у дочек всё сложится наилучшим образом🙏 Они приняли такое серьёзное решение, я думаю, они понимают на что идут) Поздравляю с экватором 🥰 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Поэтому, хоть христианская совесть меня и обличает, но жизненный опыт всё таки не выкинешь... Сейчас к сожалению это норма. Сошлись,пожили, а там как повезёт. Приехала от Ре. В смятении. Посмотрела мои полиморфозы. Есть четыре гена, отвечающих за имплантацию, у меня во всех четырёх поломки. То есть шансов ни у одной моей беременности и не было,а их было три, а скорее всего и больше,так как у меня часто бывают реагенты. Более того, есть поломки в двух генах, которые могут заставить плод замереть от 18 недели и больше. Короче вот так. Шейка обрезанная, гены, отвечающие за имплантацию и вынашивание, переломанные. Хорошо хоть два злостных гена, отвечающих за тромбос в норме. Самое удивительное, я сдавала каулограмму и ддиметр той осенью и они были а норме. Была уверенна что все хорошо. Назначили тромбоасс 100. Не уверена, что поможет я же пила во вторую б*б кардиомагнил и не помогло. И это ещё не все. Ре сказала что у меня мощнейший аденомиоз,ну это не новость, мне все об этом говорят и он тоже может не давать имплантироваться як. До апреля сказала планировать на тромбоассе и других витаминах, если Б не будет, то с апреля на визанну на два месяца. Нужно на 6, то так как возраст, то два месяца. Назначение. 3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): по себе знаю. Встретились, вскоре будущий муж предложил пожениться, я согласилась, и вот уже 15 лет вмес Мой дедушка, на дискотеке увидел бабушку, пригласил танцевать, влюбился и тут же сделал предложение. Бабушка согласилась. Ей было 16 лет. Деду 18 или 20. Но не больше. Они поженились через месяц. Но детей долго не было, бабушка моего папу родила в 18, а его брата в 20. И это ещё не все, как то мой дед, будучи маленьким гулял по своей деревне, увидел как в окне одного из домов истерично орут даве девочки,дерутся, одна из них особенно истерила и орала,про себя подумал что никогда не женится, на этой истерической дуре, а это как раз моя бабушка и была, которой он через 10 лет сделает предложение. 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 1 час назад, Anna47 сказал(а): У нас сегодня 20 недель) Ттт чувствую себя хорошо. Дочка вроде тоже, особенно после вкусного ужина - начинаются танцы и сладкие разговоры с папой Я с ней вслух редко разговариваю, а вот муж постоянно нежности всякие в пузо наговаривает)) В среду ждём второй скрининг) Как мило! Много на скрин! 1 час назад, Yulia_))) сказал(а): @семь-Я❤️ у меня первый брак был правильным, вышла девственницей и что толку. Даже без опыта я поняла что муж в постели никакой. Счастья не было. Может быть ты просто не говорила ему, как тебе комфортно.. Или может быть у него были проблемы с гормонами, на самом деле причин много. Я знаю, что брак - это совместный труд мужа и жены, и ОБА должны участвовать в его строительстве и созидании. Мы с милым стараемся жить друг для друга, а не каждый для себя, доверяем друг другу на 100% и самое главное, между нами есть Бог, поэтому мы счастливы. 31 минуту назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Ой нам так понравился фильм по щучьему велению Тоже нужно сходить. 29 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я тоже не с детства. Моя доча честь блюдет и у них ещё не было ничего, хотя встречаются почти год. Да, у нас это тоже грех, жить в блуде, но мои взрослые дети не ходят в церковь... Ну, ходят не все. К сожалению, мы можем только за свою чистоту отвечать, а наше влияние на детей имеет разную степень и не всегда они хотят быть во всём как мы... Всё равно это мои дети! Да, я хреновая христианка, раз не сумела воспитать детей в чистоте и благочестии, и мне за это перед Богом отвечать... Дети сделали свой выбор, Бог дал им свободу- выбирать, и даже родители этой свободы отнять у них не могут... Ну, и сама я перед Богом далеко не чиста... Очень далеко! Много примеров знаю таких... Стремиться надо, конечно, к чистоте... Но у меня не получилось, и детей воспитать в чистоте не получилось. Поэтому считаю себя не в праве никого учить... Почему ты себя считаешь плохой христианкой? Ты сделала всё, что смогла для своих детей. Это их выбор и Бог будет спрашивать с них, а не с тебя. Я чиста перед Богом только в том, что касается блуда, а в остальном также грешна, как и все... но все равно стараюсь жить праведной жизнью, потому что почитаю Бога и благодарна Ему за все благословения, которые уже есть у меня. Прости, Настюш, если я тебя обидела своим высказыванием 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения