Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

Только что, Mur1kНастасья сказал(а):

что делать с поломками, отвечающими за имплантацию?

Аспирин пить. Увеличила дозу с 50 до 100. 

1 час назад, Anna47 сказал(а):

ААА-ААА-ААПХЧИИИИИИ на всех желающих заразными 20недельными бацилами 💦💦 Пиночки прилагаются :razborki-85:

Ловлю,спасибо, а тебя с экватором! 

• Спасибо 1
4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Как мило!:love:

Много :molitva:  на скрин!

Может быть ты просто не говорила ему, как тебе комфортно.. Или может быть у него были проблемы с гормонами, на самом деле причин много.  

Я знаю, что брак - это совместный труд мужа и жены, и ОБА должны участвовать в его строительстве и созидании. Мы с милым стараемся жить друг для друга, а не каждый для себя, доверяем друг другу на 100% и самое главное, между нами есть Бог,  поэтому мы счастливы. 

Тоже нужно сходить.

Почему ты себя считаешь плохой христианкой? Ты сделала всё, что смогла для своих детей. Это их выбор  и Бог будет спрашивать с них, а не с тебя.

Я чиста перед Богом только в том, что касается блуда, а в остальном также грешна, как и все... но все равно стараюсь жить праведной жизнью, потому что почитаю Бога и благодарна Ему за все благословения, которые уже есть у меня.

Прости, Настюш, если я тебя обидела своим высказыванием:smilie_girl_321:

Мелкая домой зашла говорит по щучьему велению по моему хотению хочу конфетку 😂😂😂

• Ха-ха 5

@Yulia_))) как ты? Токсик одалевает? 

Что то у меня справа колет как обычно жт в беременность. Но ещё рано для активной работы жт, всего лишь 4 дпо, у меня даже ломка тестоманки ещё не началась, про Б и говорить не стоит. Надеюсь это колики кишечные. Как бы не воспаление. 

9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

меня крутит живот после о, капец как

У меня перед О в этот раз низ живота тянуло. Овуляторные боли норма 

6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Сладенькая хитрулька:smilie_girl_321:

Ой не говори. Ей мальчиком надо было родиться. Это пацан в юбке 

18 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@NastaPax а шо тут смотреть, давно и неправда) все остальное пусто

IMG_5487.png

IMG_5488.png

Ты делала тестик сегодня?

2 часа назад, Anna47 сказал(а):

ААА-ААА-ААПХЧИИИИИИ на всех желающих заразными 20недельными бацилами 💦💦 Пиночки прилагаются :razborki-85:

У нас сегодня 20 недель) Ттт чувствую себя хорошо. Дочка вроде тоже, особенно после вкусного ужина - начинаются танцы и сладкие разговоры с папой :confusion: Я с ней вслух редко разговариваю, а вот муж постоянно нежности всякие в пузо наговаривает)) В среду ждём второй скрининг) 

@Mur1kНастасья @Да будет воля Твояпусть у дочек всё сложится наилучшим образом🙏 Они приняли такое серьёзное решение, я думаю, они понимают на что идут)

Ловлю и обмазываюсь девчачим заразным чихом 😘🤩🌺

• Нравится 1

Девочки, привет! Всем приятной субботы) 

Нужен коллективный разум 🙏😄Помогите разобраться, пожалуйста... Сегодня утром вроде как начались месячные, не мазня, а именно кровь, густая, такая бывает у меня в начале... Воткнула тампон. Живот тянуло, в поясницу отдавало и в ноги. В общем всё как обычно. Ну я уже и начала новый цикл и в графике и в календаре. Когда пришло время сменить тампон (где-то в обед). Он блин сухой, немного с краю темно коричневая полосочка и всё.. ( извиняюсь за подробности) и всё... Сейчас у меня восьмой час вечера и сухо. Абсолютно нет никаких выделений.. Живот весь день периодически потягивает. Точь-в-точь как в м.. Какой дпо я не знаю, не отслеживала, бт только с 14 дня мерить начала. И по бт не очень понятно когда была О. Последние время( долго достаточно) цикл 27-28 дней. Сегодня 28 день. Это что? Сбой какой-то? Почему прекратились м?? Бт кстати сегодня тоже упала..

А, ещё вчера нашла тестик завалявшийся, Давид однако, пустой🤷‍♀️

CM231027-160559002.jpg

5 минут назад, TanuhsaS. сказал(а):

Нужен коллективный разум 🙏😄Помогите разобраться, пожалуйста... Сегодня утром вроде как начались месячные, не мазня, а именно кровь, густая, такая бывает у меня в начале... Воткнула тампон. Живот тянуло, в поясницу отдавало и в ноги. В общем всё как обычно. Ну я уже и начала новый цикл и в графике и в календаре. Когда пришло время сменить тампон (где-то в обед). Он блин сухой, немного с краю темно коричневая полосочка и всё.. ( извиняюсь за подробности) и всё... Сейчас у меня восьмой час вечера и сухо. Абсолютно нет никаких выделений.. Живот весь день периодически потягивает. Точь-в-точь как в м.. Какой дпо я не знаю, не отслеживала, бт только с 14 дня мерить начала. И по бт не очень понятно когда была О. Последние время( долго достаточно) цикл 27-28 дней. Сегодня 28 день. Это что? Сбой какой-то? Почему прекратились м?? Бт кстати сегодня тоже упала..

CM231027-160559002.jpg

Если завтра М разойдутся, то не сбой. А, если нет, то нужно на УЗИ.

Тесты Давид - тугодумы.

7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Видно полоску:molitva:

• Спасибо 2

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего дня!:udachi:

26.10.2023 в 19:42, vaver4an9tka сказал(а):

@Мариша 99 и я не понимаю ничего в анализах

что будешь делать?

Я и сама в этом ничего не понимаю.Но вот начиталась,что голова квадратная.Перестраивать питание,ну и к врачу.Без врача здесь никак не помочь.

27.10.2023 в 05:58, Sevgi сказал(а):

Вчера подали заявление в загс 😁

Полиночка,поздравляю!:love:

27.10.2023 в 06:04, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Пришёл анализ))

F0A481A0-838A-46CE-900B-36D73001BE95.jpeg

Значит правильно была овуляция и вчера был 10 дпо

Кристиночка,пусть и дальше будут хорошие результаты!Держим крепкие кулачки и отличную динамику!:kulachki:

27.10.2023 в 09:46, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Сегодняшние)

51174097-69E7-483B-9C96-C921F228E682.jpeg

Красавчики!Бишурс яркий такой!!:kulachki:

27.10.2023 в 06:40, Kroljka сказал(а):

ОБЪЯВЛЯЮ ТЕМКУ ПОБЕДИТЕЛЯ!

С ОГРОМНЫМ ОТРЫВОМ ПОБЕДИЛА ТЕМКА ПОД НОМЕРОМ 9!

В ноябре к нам аист мчится. Непременно все случится!

Автор Наташенька @ღКусочек счастьяღ

ВАКАНСИЯ НОВОЙ ХОЗЯЙКИ НОЯБРЯ ВСЁ ЕЩЕ ОТКРЫТА!

@ღКусочек счастьяღ Наташенька,поздравляю с победой темки!Отличное название!:kiss2:

27.10.2023 в 13:29, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Ага цвет лаванда 😀 в 8 утра на маник ходила 

1C3F1BDA-4148-4D81-ACD2-58C54078D875.jpeg

Красивый и нежный!:class:

16 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

я удаляю, шоб не висели)

Эх и я снова не успела..:m0591:

8 часов назад, Жемчужина87 сказал(а):

Всем доброе субботнее утро! :)

Сегодня иду на фоллукометрию, долго ждала, и вот наконец сегодня узнаю, что в прошлом цикле узистка имела ввиду. 

Ирочка,пусть результат УЗИ порадует!:kulachki:

7 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Я сдала хгч. Как мне сегодня было плохо голова так закружилась затошнило когда вышла с инвитро, еле до дома доехала 

Ещё Вену найти не могла я думала сдохну там

Кристиночка,крепчайшие кулачки на отличную динамику!На отличный ХГЧ!:molitva: Я последнее время сразу кисть даю для анализа крови.Потому что вен вообще не найти.

14 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ей будет 20 в августе. Уезжает послезавтра к нему, недалеко от Краснодара жить будут. Он вроде парень серьёзный, 3 года за ней ухаживает, учится заочно, работает, есть жильё, правда, съемное... Но обставил сам. Машину сам купил, пока простую с рук. 

Реву.... 

Так страшно за них, такие дети они ещё... 

16 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Моя старшая сказала, собираются с мальчиком своим съезжаться ) 

Мож бабушкой скоро буду) пиз.. ц) 🤣с меня бабушка 🤣🤣🤣

Девочки,очень понимаю ваши  переживания и волнения.Пусть у дочек всё сложится хорошо и мальчики будут очень хорошие,внимательные,заботливые и серьезные!:molitva:

14 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

УРРРА, ПОЛОСАТАЯ!!! 

ХОЛОДНЫЕ ДОЖДИНКИ ПО КРЫШЕ БАРАБАНЯТ, 

И В СЕРЫХ ТУЧАХ НЕБО, И ОСЕНЬ ЗА ОКНОМ... 

ТАК ХОЧЕТСЯ ПОПЛАКАТЬ, И МЕЛОЧИ ТАК РАНЯТ... 

И ВРОДЕ И НЕ ВЕЧЕР, НО УЖ СОВСЕМ ТЕМНО... 

НО МЫ ХАНДРУ ОТБРОСИМ, НО МЫ ГРУСТИТЬ НЕ БУДЕМ! 

МЫ ПИРОЖКОВ НАЛЕПИМ И ЧАЙНИК ВСКИПЯТИМ! 

ПУСТЬ ПОСРЕДИ УНЫЛЫХ И СЕРЫХ ЭТИХ БУДНЕЙ

ЗАСВЕТИТСЯ ВДРУГ РАДОСТЬ, КАК ЯРКИЙ СЕРПАНТИН! 

И ТРЕПЕТНОЙ НАДЕЖДЕ МЫ ВНОВЬ ОТКРОЕМ ДВЕРИ

И СНОВА МЫ, КАК ДЕТИ, ЖДАТЬ БУДЕМ ЧУДЕСА! 

ВЕДЬ ЧТО БЫ НЕ СЛУЧАЛОСЬ, НЕОБХОДИМО ВЕРИТЬ, 

ДЛЯ ВСЕХ НАС МНОГО СЧАСТЬЯ ГОТОВЯТ НЕБЕСА! 

Как всегда,супер!!Очень красиво!:class:

5 часов назад, Жемчужина87 сказал(а):

Сын - это очень здорово. :smilie_girl_321: У меня их двое.

У меня два сына, два моих крыла. Сила и надежда - два моих орла. 

Счастье и улыбки, две моей мечты... :kiss2: 

Старший - такой брутальный, правильный, сообразительный. Младший - мой звоночек, со звонким голоском, любим обниматься и нежиться вместе. Сегодня поехал с классом в Екатеринбург в театр, а у меня сердце не на месте, переживаю. 

У меня трое мальчишек,23,17 и 8 и все очень разные.Вот ты своих описала,так это точно как и про моих самого старшего и меньшего.Хотя средний,он самый нежный,но и самый спокойный,Его вывести из себя,это нужно очень постараться.:confusion: И да,это наши крылья,наша гордость и наша надежда!. :heart: Твоему сыночку интересно провести время!И в дороге пусть всё будет хорошо.:smilie_girl_321:

2 часа назад, Anna47 сказал(а):

У нас сегодня 20 недель) Ттт чувствую себя хорошо. Дочка вроде тоже, особенно после вкусного ужина - начинаются танцы и сладкие разговоры с папой :confusion: Я с ней вслух редко разговариваю, а вот муж постоянно нежности всякие в пузо наговаривает)) В среду ждём второй скрининг) 

Анечка,с экватором!Лёгкой и спокойно второй половины беременности!!:kiss2: Ловлю ваши очень заразные бацилочки!!Спасибо!Будьте здоровы с малышкой!:smilie_girl_321:

59 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Посмотрела мои полиморфозы. Есть четыре гена, отвечающих за имплантацию, у меня во всех четырёх поломки. То есть шансов ни у одной моей беременности и не было,а их было три, а скорее всего и больше,так как у меня  часто бывают реагенты. 

Более того, есть поломки в двух генах, которые могут заставить плод замереть от 18 недели и больше. Короче вот так. Шейка обрезанная, гены, отвечающие за имплантацию и вынашивание, переломанные.

Хорошо хоть два злостных гена, отвечающих за тромбос в норме. 

Самое удивительное,   я сдавала каулограмму и ддиметр той осенью и они были а норме. Была уверенна что все хорошо. 

Назначили тромбоасс 100. Не уверена, что поможет я же пила во вторую б*б кардиомагнил и не помогло. 

И это ещё не все. Ре сказала что у меня мощнейший аденомиоз,ну это не новость, мне все об этом говорят и он тоже может не давать имплантироваться як. До апреля сказала планировать на тромбоассе и других витаминах, если Б не будет, то с апреля на визанну на два месяца. Нужно на 6, то так как возраст, то два месяца. 

Screenshot_20231028-131013_Gallery.jpg

Назначение.

Screenshot_20231028-133100_Gallery.jpg

Наташенька,это хорошо,что теперь известны причины.Пусть все назначения врача будут верными и помогут в наступлении здоровой беременности!:molitva:

6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Видно полосочку!Пусть будет настоящей!:molitva:

• Спасибо 2
14 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Мамачек так ж молчит(?

17 минут назад, TanuhsaS. сказал(а):

CM231027-160559002.jpg

Сделать не давид, а что-то другое.

• Спасибо 1
1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Сейчас к сожалению  это норма. Сошлись,пожили, а там как повезёт. 

Приехала от Ре. В смятении. 

Посмотрела мои полиморфозы. Есть четыре гена, отвечающих за имплантацию, у меня во всех четырёх поломки. То есть шансов ни у одной моей беременности и не было,а их было три, а скорее всего и больше,так как у меня  часто бывают реагенты. 

Более того, есть поломки в двух генах, которые могут заставить плод замереть от 18 недели и больше. Короче вот так. Шейка обрезанная, гены, отвечающие за имплантацию и вынашивание, переломанные.

Хорошо хоть два злостных гена, отвечающих за тромбос в норме. 

Самое удивительное,   я сдавала каулограмму и ддиметр той осенью и они были а норме. Была уверенна что все хорошо. 

Назначили тромбоасс 100. Не уверена, что поможет я же пила во вторую б*б кардиомагнил и не помогло. 

И это ещё не все. Ре сказала что у меня мощнейший аденомиоз,ну это не новость, мне все об этом говорят и он тоже может не давать имплантироваться як. До апреля сказала планировать на тромбоассе и других витаминах, если Б не будет, то с апреля на визанну на два месяца. Нужно на 6, то так как возраст, то два месяца. 

Screenshot_20231028-131013_Gallery.jpg

Назначение.

Screenshot_20231028-133100_Gallery.jpg

Мой дедушка, на дискотеке увидел бабушку, пригласил танцевать, влюбился и тут же сделал предложение. Бабушка согласилась. Ей было 16 лет. Деду 18 или 20. Но не больше. Они поженились через месяц. Но детей долго не было, бабушка моего папу родила в 18, а его брата в 20. 

И это ещё не все, как то мой дед, будучи маленьким гулял по своей деревне, увидел как в окне одного из домов истерично орут даве девочки,дерутся, одна из них особенно истерила и орала,про себя подумал что никогда не женится, на этой истерической дуре, а это как раз моя бабушка и была, которой он через 10 лет сделает предложение. 

Главное, что нашли причину! Пусть получится заБ на тромбоассе и избежать визанны:molitva::molitva::molitva:

9 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего дня!:udachi:

Я и сама в этом ничего не понимаю.Но вот начиталась,что голова квадратная.Перестраивать питание,ну и к врачу.Без врача здесь никак не помочь.

Полиночка,поздравляю!:love:

Кристиночка,пусть и дальше будут хорошие результаты!Держим крепкие кулачки и отличную динамику!:kulachki:

Красавчики!Бишурс яркий такой!!:kulachki:

@ღКусочек счастьяღ Наташенька,поздравляю с победой темки!Отличное название!:kiss2:

Красивый и нежный!:class:

Эх и я снова не успела..:m0591:

Ирочка,пусть результат УЗИ порадует!:kulachki:

Кристиночка,крепчайшие кулачки на отличную динамику!На отличный ХГЧ!:molitva: Я последнее время сразу кисть даю для анализа крови.Потому что вен вообще не найти.

Девочки,очень понимаю ваши  переживания и волнения.Пусть у дочек всё сложится хорошо и мальчики будут очень хорошие,внимательные,заботливые и серьезные!:molitva:

Как всегда,супер!!Очень красиво!:class:

У меня трое мальчишек,23,17 и 8 и все очень разные.Вот ты своих описала,так это точно как и про моих самого старшего и меньшего.Хотя средний,он самый нежный,но и самый спокойный,Его вывести из себя,это нужно очень постараться.:confusion: И да,это наши крылья,наша гордость и наша надежда!. :heart: Твоему сыночку интересно провести время!И в дороге пусть всё будет хорошо.:smilie_girl_321:

Анечка,с экватором!Лёгкой и спокойно второй половины беременности!!:kiss2: Ловлю ваши очень заразные бацилочки!!Спасибо!Будьте здоровы с малышкой!:smilie_girl_321:

Наташенька,это хорошо,что теперь известны причины.Пусть все назначения врача будут верными и помогут в наступлении здоровой беременности!:molitva:

Видно полосочку!Пусть будет настоящей!:molitva:

Спасибочки)

3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Я себя беременной снила)

Я вижу тень))

@НатаlyМама Наташ, по генам лучше с гематологом проконсультироваться. Может нужно кровь как-то подготовить к беременности помимо тромьоасса, если поломки по тромбозу. Клексан колоть как заб обязательно. Коагулограмма может быть идеальна

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...