Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

13 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего дня!:udachi:

Я и сама в этом ничего не понимаю.Но вот начиталась,что голова квадратная.Перестраивать питание,ну и к врачу.Без врача здесь никак не помочь.

Полиночка,поздравляю!:love:

Спасибо, дорогая !))))) думаю насчет платья... Мы в июле ходили на свадьбу к моей сестре, я брала платье себе. Понимаю, что в нем особо никуда и не выйдешь - на работу, например...Думаю, может соседке отдать, она его переделает как-нибудь. Купить еще одно, чтоб висело, тоже не особо хочется...

У меня у бабушки РЩЖ, у мамы тоже, так что я себя тоже проверяю. Хоть мне один врач как-то и сказал,что по наследству не передаются, все равно как-то страшно. Мама тут еще ходила на прием, пожаловалась, что спина болит. Врач ей прописала обследование костей. Вчера сделала и пришел под вопросом метастаз. Я пошла к врачу с этим результатом. Назначил ей еще комплекс обследований. Так как это может быть и не метастаз совсем, и совсем не от щитовидки. От щитовидки крайне редко метастазы бывают. У нее прям два вида только агрессивные и встречаются оооочень редко. Так что пока непонятно....

Мы сегодня ходили за продуктами, в итоге сначала болтались по разным магазинам, купили мне наушники,маленькую клавиатуру =) потом играли в автоматах, только потом добрались до продуктов :girl_wacko: муж понабрал всякой фигни на три пакета,шоколадок кучу,сока , сухарей :Crazy:не знаю что на него нашло :girl_wacko:

• Ха-ха 1
10 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Девочки, я с УЗИ

IMG_20231028_153322.jpg

Замечательное УЗИ!  Скоро будет овулька:kulachki:

11 минут назад, Sevgi сказал(а):

Мы сегодня ходили за продуктами, в итоге сначала болтались по разным магазинам, купили мне наушники,маленькую клавиатуру =) потом играли в автоматах, только потом добрались до продуктов :girl_wacko: муж понабрал всякой фигни на три пакета,шоколадок кучу,сока , сухарей :Crazy:не знаю что на него нашло :girl_wacko:

Приятное времяпровождение, муж - молодчинка!:cool:

32 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Наташ, по генам лучше с гематологом проконсультироваться. Может нужно кровь как-то подготовить к беременности помимо тромьоасса, если поломки по тромбозу. Клексан колоть как заб обязательно. Коагулограмма может быть идеальна

Вот я тоже думаю, наверное схожу на консультацию. Меня тоже настораживает, что только тромбоасс назначили. 

24 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

Девочки, я с УЗИ

IMG_20231028_153322.jpg

С хорошим узи

23 минуты назад, Sevgi сказал(а):

С покупочками)

17 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ и на будьте уверены была, а вот через 2,5 часа на мама чек непонятно вообще что

@Жемчужина87 я так понимаю, узи хорошее

Нуу мамачек после высыхания полоски лучше видны

4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Вот я тоже думаю, наверное схожу на консультацию. Меня тоже настораживает, что только тромбоасс назначили. 

Можешь удаленно к Рудаковой гематологу написать. Мне понравилась она как гематолог

• Нравится 1

Мы еще сегодня зашли в детский мир. Пока мои смотрели машинки, я пошла смотреть коляски :Crazy:муж меня потерял, потом нашел,говорит зачем ты их смотришь?))) говорю просто так,потом же все равно она нужна. В общем,начали вместе их смотреть :Crazy:еще и спорили,кому какая нравится. А рядом пара ходила - парень с девушкой и малышом. В общем мы у одной зависли и стоим обсуждаем - хорошая/нет.Девушка улыбается и потом говорит - не берите такую,у нас была похожая, она всего на пару месяцев. Показала какая у них, рассказала все про коляску эту, я говорю - о,прикольная и на распродаже сейчас. В общем мы ее покрутили с мужем. Он - ну все,бери :hohot: я говорю,да ладно, потом купим )))) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Сейчас к сожалению  это норма. Сошлись,пожили, а там как повезёт. 

Приехала от Ре. В смятении. 

Посмотрела мои полиморфозы. Есть четыре гена, отвечающих за имплантацию, у меня во всех четырёх поломки. То есть шансов ни у одной моей беременности и не было,а их было три, а скорее всего и больше,так как у меня  часто бывают реагенты. 

Более того, есть поломки в двух генах, которые могут заставить плод замереть от 18 недели и больше. Короче вот так. Шейка обрезанная, гены, отвечающие за имплантацию и вынашивание, переломанные.

Хорошо хоть два злостных гена, отвечающих за тромбос в норме. 

Самое удивительное,   я сдавала каулограмму и ддиметр той осенью и они были а норме. Была уверенна что все хорошо. 

Назначили тромбоасс 100. Не уверена, что поможет я же пила во вторую б*б кардиомагнил и не помогло. 

И это ещё не все. Ре сказала что у меня мощнейший аденомиоз,ну это не новость, мне все об этом говорят и он тоже может не давать имплантироваться як. До апреля сказала планировать на тромбоассе и других витаминах, если Б не будет, то с апреля на визанну на два месяца. Нужно на 6, то так как возраст, то два месяца. 

Screenshot_20231028-131013_Gallery.jpg

Назначение.

Screenshot_20231028-133100_Gallery.jpg

Мой дедушка, на дискотеке увидел бабушку, пригласил танцевать, влюбился и тут же сделал предложение. Бабушка согласилась. Ей было 16 лет. Деду 18 или 20. Но не больше. Они поженились через месяц. Но детей долго не было, бабушка моего папу родила в 18, а его брата в 20. 

И это ещё не все, как то мой дед, будучи маленьким гулял по своей деревне, увидел как в окне одного из домов истерично орут даве девочки,дерутся, одна из них особенно истерила и орала,про себя подумал что никогда не женится, на этой истерической дуре, а это как раз моя бабушка и была, которой он через 10 лет сделает предложение. 

Мне врач тоже говорила, что аденомиоз мешает имплантации, но если она происходит, то Б вынашивается нормально. 

У меня все Б с аденомиозом наступили на Утрике с 3-4 дпо. 

Аспирин, если верить Гузову, отлично помогает имплантации, так что назначение логичное. 

Насчёт клексана, его при тромбофилии только, по показаниям. Только не по обычной коагулограмме, она может быть в норме. Нужно тромбодинамику, и агрегацию тромбоцитов смотреть, и д димер с фибриногеном тоже не забывать. 

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Как мило!:love:

Много :molitva:  на скрин!

Может быть ты просто не говорила ему, как тебе комфортно.. Или может быть у него были проблемы с гормонами, на самом деле причин много.  

Я знаю, что брак - это совместный труд мужа и жены, и ОБА должны участвовать в его строительстве и созидании. Мы с милым стараемся жить друг для друга, а не каждый для себя, доверяем друг другу на 100% и самое главное, между нами есть Бог,  поэтому мы счастливы. 

Тоже нужно сходить.

Почему ты себя считаешь плохой христианкой? Ты сделала всё, что смогла для своих детей. Это их выбор  и Бог будет спрашивать с них, а не с тебя.

Я чиста перед Богом только в том, что касается блуда, а в остальном также грешна, как и все... но все равно стараюсь жить праведной жизнью, потому что почитаю Бога и благодарна Ему за все благословения, которые уже есть у меня.

Прости, Настюш, если я тебя обидела своим высказыванием:smilie_girl_321:

Да что ты, Ксюш, ни чем ты меня не обидела. 

Просто очень тяжело сейчас на душе... Получается, на блудное сожительство дочку отпускаю... Я молиться даже не могу, ком в горле прямо стоит. 

Простите, девочки, может, лишнее говорю. 

Вокруг меня есть семью с детьми, у которых получилось правильно воспитать детей, в послушании Церкви. Они ни шагу без благословения родителей не делают. 

И на фоне их я себя чувствую просто свиньёй. И самое горькое, что уже ничего не исправить. 

С другой стороны, у меня нет именно детского опыта веры, я уверовала уже взрослой. И уверена, что если бы меня заставляли ходить в храм и соблюдать все  обряды, вряд ли я бы там осталась. Я была бунтарка, своенравная, упрямая. 

Поэтому я детей тоже не заставляла. Понятно, мелкие были, их одних не оставишь, с собой везде. А постарше стали, уже то устали они, то ещё чего, в школе 6 древка и так хочется в воскресенье элементарно выспаться.... И начали пропускать понемногу.. 

Да и в семье не все верующие. Муж очень своеобразно верит... Считает, что свобода быть должна. Да и сам, мне кажется, ленится часто. А ведь так важно, чтобы и мама, и папа были последовательны в требованиях, единодушны. А мы слабые, видимо, жалели детей, вот и результат.. 

Но это я пытаюсь себя оправдать, конечно. Хотя от этого сейчас совсем не легче... 

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

@Yulia_))) как ты? Токсик одалевает? 

Что то у меня справа колет как обычно жт в беременность. Но ещё рано для активной работы жт, всего лишь 4 дпо, у меня даже ломка тестоманки ещё не началась, про Б и говорить не стоит. Надеюсь это колики кишечные. Как бы не воспаление. 

Так 4 дпо как раз начало пика работы жт. Наверное, просто жт  большое выросло в этом цикле, вот и чувствуется! 

56 минут назад, TanuhsaS. сказал(а):

Девочки, привет! Всем приятной субботы) 

Нужен коллективный разум 🙏😄Помогите разобраться, пожалуйста... Сегодня утром вроде как начались месячные, не мазня, а именно кровь, густая, такая бывает у меня в начале... Воткнула тампон. Живот тянуло, в поясницу отдавало и в ноги. В общем всё как обычно. Ну я уже и начала новый цикл и в графике и в календаре. Когда пришло время сменить тампон (где-то в обед). Он блин сухой, немного с краю темно коричневая полосочка и всё.. ( извиняюсь за подробности) и всё... Сейчас у меня восьмой час вечера и сухо. Абсолютно нет никаких выделений.. Живот весь день периодически потягивает. Точь-в-точь как в м.. Какой дпо я не знаю, не отслеживала, бт только с 14 дня мерить начала. И по бт не очень понятно когда была О. Последние время( долго достаточно) цикл 27-28 дней. Сегодня 28 день. Это что? Сбой какой-то? Почему прекратились м?? Бт кстати сегодня тоже упала..

А, ещё вчера нашла тестик завалявшийся, Давид однако, пустой🤷‍♀️

CM231027-160559002.jpg

Подожди пока, должны разойтись! Так бывает. Тревогу можно будет бить, если в ближайшие 3 дня не пойдут. 

18 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Девочки, я с УЗИ

IMG_20231028_153322.jpg

Всё отлично! 

9 минут назад, Sevgi сказал(а):

Мы еще сегодня зашли в детский мир. Пока мои смотрели машинки, я пошла смотреть коляски :Crazy:муж меня потерял, потом нашел,говорит зачем ты их смотришь?))) говорю просто так,потом же все равно она нужна. В общем,начали вместе их смотреть :Crazy:еще и спорили,кому какая нравится. А рядом пара ходила - парень с девушкой и малышом. В общем мы у одной зависли и стоим обсуждаем - хорошая/нет.Девушка улыбается и потом говорит - не берите такую,у нас была похожая, она всего на пару месяцев. Показала какая у них, рассказала все про коляску эту, я говорю - о,прикольная и на распродаже сейчас. В общем мы ее покрутили с мужем. Он - ну все,бери :hohot: я говорю,да ладно, потом купим )))) 

Твой милый в полной боевой готовности, даже коляску уже присмотрел:heart:

8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

IMG_5516.jpeg

Здесь вижу тени на всех.

3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Да что ты, Ксюш, ни чем ты меня не обидела. 

Просто очень тяжело сейчас на душе... Получается, на блудное сожительство дочку отпускаю... Я молиться даже не могу, ком в горле прямо стоит. 

Простите, девочки, может, лишнее говорю. 

Вокруг меня есть семью с детьми, у которых получилось правильно воспитать детей, в послушании Церкви. Они ни шагу без благословения родителей не делают. 

И на фоне их я себя чувствую просто свиньёй. И самое горькое, что уже ничего не исправить. 

С другой стороны, у меня нет именно детского опыта веры, я уверовала уже взрослой. И уверена, что если бы меня заставляли ходить в храм и соблюдать все  обряды, вряд ли я бы там осталась. Я была бунтарка, своенравная, упрямая. 

Поэтому я детей тоже не заставляла. Понятно, мелкие были, их одних не оставишь, с собой везде. А постарше стали, уже то устали они, то ещё чего, в школе 6 древка и так хочется в воскресенье элементарно выспаться.... И начали пропускать понемногу.. 

Да и в семье не все верующие. Муж очень своеобразно верит... Считает, что свобода быть должна. Да и сам, мне кажется, ленится часто. А ведь так важно, чтобы и мама, и папа были последовательны в требованиях, единодушны. А мы слабые, видимо, жалели детей, вот и результат.. 

Но это я пытаюсь себя оправдать, конечно. Хотя от этого сейчас совсем не легче... 

Зай, я тебя обнимаю и очень понимаю:smilie_girl_321:, моя старшая дочь тоже свой выбор сделала не в пользу христианства. Будем молиться за наших роднулек, чтобы Бог дал им покаяния:molitva:

• Нравится 1
17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

удаленно к Рудаковой гематологу написать. Мне понравилась она как гематолог

Есть ее почта? Или как связаться с ней? 

@Mur1kНастасья я вижу на двух, на верхнем не вижу, но камера может не передать. Пусть уже поярчают! 

14 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Насчёт клексана, его при тромбофилии только, по показаниям. Только не по обычной коагулограмме, она может быть в норме. Нужно тромбодинамику, и агрегацию тромбоцитов смотреть, и д димер с фибриногеном тоже не забывать. 

То есть нужно какой-то отдельный анализ сдать ? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...