Mur1kНастасья 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ утром тень, сейчас пусто Ссылка на это сообщение
Sevgi 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 13 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! Я и сама в этом ничего не понимаю.Но вот начиталась,что голова квадратная.Перестраивать питание,ну и к врачу.Без врача здесь никак не помочь. Полиночка,поздравляю! Спасибо, дорогая !))))) думаю насчет платья... Мы в июле ходили на свадьбу к моей сестре, я брала платье себе. Понимаю, что в нем особо никуда и не выйдешь - на работу, например...Думаю, может соседке отдать, она его переделает как-нибудь. Купить еще одно, чтоб висело, тоже не особо хочется... У меня у бабушки РЩЖ, у мамы тоже, так что я себя тоже проверяю. Хоть мне один врач как-то и сказал,что по наследству не передаются, все равно как-то страшно. Мама тут еще ходила на прием, пожаловалась, что спина болит. Врач ей прописала обследование костей. Вчера сделала и пришел под вопросом метастаз. Я пошла к врачу с этим результатом. Назначил ей еще комплекс обследований. Так как это может быть и не метастаз совсем, и совсем не от щитовидки. От щитовидки крайне редко метастазы бывают. У нее прям два вида только агрессивные и встречаются оооочень редко. Так что пока непонятно.... Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ спасибо, если до завтра м не разойдутся, замочу эви Ссылка на это сообщение
Sevgi 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 Мы сегодня ходили за продуктами, в итоге сначала болтались по разным магазинам, купили мне наушники,маленькую клавиатуру =) потом играли в автоматах, только потом добрались до продуктов муж понабрал всякой фигни на три пакета,шоколадок кучу,сока , сухарей не знаю что на него нашло 1 Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ и на будьте уверены была, а вот через 2,5 часа на мама чек непонятно вообще что @Жемчужина87 я так понимаю, узи хорошее Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 10 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Девочки, я с УЗИ. Замечательное УЗИ! Скоро будет овулька 11 минут назад, Sevgi сказал(а): Мы сегодня ходили за продуктами, в итоге сначала болтались по разным магазинам, купили мне наушники,маленькую клавиатуру =) потом играли в автоматах, только потом добрались до продуктов муж понабрал всякой фигни на три пакета,шоколадок кучу,сока , сухарей не знаю что на него нашло Приятное времяпровождение, муж - молодчинка! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 32 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Наташ, по генам лучше с гематологом проконсультироваться. Может нужно кровь как-то подготовить к беременности помимо тромьоасса, если поломки по тромбозу. Клексан колоть как заб обязательно. Коагулограмма может быть идеальна Вот я тоже думаю, наверное схожу на консультацию. Меня тоже настораживает, что только тромбоасс назначили. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 24 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Девочки, я с УЗИ. С хорошим узи 23 минуты назад, Sevgi сказал(а): Мы сегодня ходили за продуктами, в итоге сначала болтались по разным магазинам, купили мне наушники,маленькую клавиатуру =) потом играли в автоматах, только потом добрались до продуктов муж понабрал всякой фигни на три пакета,шоколадок кучу,сока , сухарей не знаю что на него нашло С покупочками) 17 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ и на будьте уверены была, а вот через 2,5 часа на мама чек непонятно вообще что @Жемчужина87 я так понимаю, узи хорошее Нуу мамачек после высыхания полоски лучше видны 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Вот я тоже думаю, наверное схожу на консультацию. Меня тоже настораживает, что только тромбоасс назначили. Можешь удаленно к Рудаковой гематологу написать. Мне понравилась она как гематолог 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 Мы еще сегодня зашли в детский мир. Пока мои смотрели машинки, я пошла смотреть коляски муж меня потерял, потом нашел,говорит зачем ты их смотришь?))) говорю просто так,потом же все равно она нужна. В общем,начали вместе их смотреть еще и спорили,кому какая нравится. А рядом пара ходила - парень с девушкой и малышом. В общем мы у одной зависли и стоим обсуждаем - хорошая/нет.Девушка улыбается и потом говорит - не берите такую,у нас была похожая, она всего на пару месяцев. Показала какая у них, рассказала все про коляску эту, я говорю - о,прикольная и на распродаже сейчас. В общем мы ее покрутили с мужем. Он - ну все,бери я говорю,да ладно, потом купим )))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): Я на всех что-то вижу ) Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ я их выбросила) а это утро Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @Sevgi я тоже, но уже на мама чек почти ничего) Ссылка на это сообщение
Sevgi 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @семь-Я❤️ ага, хорошо так поболтались ) правда, он мне закинул с утра денег на медосмотр и мы их нечаянно все потратили 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Сейчас к сожалению это норма. Сошлись,пожили, а там как повезёт. Приехала от Ре. В смятении. Посмотрела мои полиморфозы. Есть четыре гена, отвечающих за имплантацию, у меня во всех четырёх поломки. То есть шансов ни у одной моей беременности и не было,а их было три, а скорее всего и больше,так как у меня часто бывают реагенты. Более того, есть поломки в двух генах, которые могут заставить плод замереть от 18 недели и больше. Короче вот так. Шейка обрезанная, гены, отвечающие за имплантацию и вынашивание, переломанные. Хорошо хоть два злостных гена, отвечающих за тромбос в норме. Самое удивительное, я сдавала каулограмму и ддиметр той осенью и они были а норме. Была уверенна что все хорошо. Назначили тромбоасс 100. Не уверена, что поможет я же пила во вторую б*б кардиомагнил и не помогло. И это ещё не все. Ре сказала что у меня мощнейший аденомиоз,ну это не новость, мне все об этом говорят и он тоже может не давать имплантироваться як. До апреля сказала планировать на тромбоассе и других витаминах, если Б не будет, то с апреля на визанну на два месяца. Нужно на 6, то так как возраст, то два месяца. Назначение. Мой дедушка, на дискотеке увидел бабушку, пригласил танцевать, влюбился и тут же сделал предложение. Бабушка согласилась. Ей было 16 лет. Деду 18 или 20. Но не больше. Они поженились через месяц. Но детей долго не было, бабушка моего папу родила в 18, а его брата в 20. И это ещё не все, как то мой дед, будучи маленьким гулял по своей деревне, увидел как в окне одного из домов истерично орут даве девочки,дерутся, одна из них особенно истерила и орала,про себя подумал что никогда не женится, на этой истерической дуре, а это как раз моя бабушка и была, которой он через 10 лет сделает предложение. Мне врач тоже говорила, что аденомиоз мешает имплантации, но если она происходит, то Б вынашивается нормально. У меня все Б с аденомиозом наступили на Утрике с 3-4 дпо. Аспирин, если верить Гузову, отлично помогает имплантации, так что назначение логичное. Насчёт клексана, его при тромбофилии только, по показаниям. Только не по обычной коагулограмме, она может быть в норме. Нужно тромбодинамику, и агрегацию тромбоцитов смотреть, и д димер с фибриногеном тоже не забывать. 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Как мило! Много на скрин! Может быть ты просто не говорила ему, как тебе комфортно.. Или может быть у него были проблемы с гормонами, на самом деле причин много. Я знаю, что брак - это совместный труд мужа и жены, и ОБА должны участвовать в его строительстве и созидании. Мы с милым стараемся жить друг для друга, а не каждый для себя, доверяем друг другу на 100% и самое главное, между нами есть Бог, поэтому мы счастливы. Тоже нужно сходить. Почему ты себя считаешь плохой христианкой? Ты сделала всё, что смогла для своих детей. Это их выбор и Бог будет спрашивать с них, а не с тебя. Я чиста перед Богом только в том, что касается блуда, а в остальном также грешна, как и все... но все равно стараюсь жить праведной жизнью, потому что почитаю Бога и благодарна Ему за все благословения, которые уже есть у меня. Прости, Настюш, если я тебя обидела своим высказыванием Да что ты, Ксюш, ни чем ты меня не обидела. Просто очень тяжело сейчас на душе... Получается, на блудное сожительство дочку отпускаю... Я молиться даже не могу, ком в горле прямо стоит. Простите, девочки, может, лишнее говорю. Вокруг меня есть семью с детьми, у которых получилось правильно воспитать детей, в послушании Церкви. Они ни шагу без благословения родителей не делают. И на фоне их я себя чувствую просто свиньёй. И самое горькое, что уже ничего не исправить. С другой стороны, у меня нет именно детского опыта веры, я уверовала уже взрослой. И уверена, что если бы меня заставляли ходить в храм и соблюдать все обряды, вряд ли я бы там осталась. Я была бунтарка, своенравная, упрямая. Поэтому я детей тоже не заставляла. Понятно, мелкие были, их одних не оставишь, с собой везде. А постарше стали, уже то устали они, то ещё чего, в школе 6 древка и так хочется в воскресенье элементарно выспаться.... И начали пропускать понемногу.. Да и в семье не все верующие. Муж очень своеобразно верит... Считает, что свобода быть должна. Да и сам, мне кажется, ленится часто. А ведь так важно, чтобы и мама, и папа были последовательны в требованиях, единодушны. А мы слабые, видимо, жалели детей, вот и результат.. Но это я пытаюсь себя оправдать, конечно. Хотя от этого сейчас совсем не легче... 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): @Yulia_))) как ты? Токсик одалевает? Что то у меня справа колет как обычно жт в беременность. Но ещё рано для активной работы жт, всего лишь 4 дпо, у меня даже ломка тестоманки ещё не началась, про Б и говорить не стоит. Надеюсь это колики кишечные. Как бы не воспаление. Так 4 дпо как раз начало пика работы жт. Наверное, просто жт большое выросло в этом цикле, вот и чувствуется! 56 минут назад, TanuhsaS. сказал(а): Девочки, привет! Всем приятной субботы) Нужен коллективный разум 🙏😄Помогите разобраться, пожалуйста... Сегодня утром вроде как начались месячные, не мазня, а именно кровь, густая, такая бывает у меня в начале... Воткнула тампон. Живот тянуло, в поясницу отдавало и в ноги. В общем всё как обычно. Ну я уже и начала новый цикл и в графике и в календаре. Когда пришло время сменить тампон (где-то в обед). Он блин сухой, немного с краю темно коричневая полосочка и всё.. ( извиняюсь за подробности) и всё... Сейчас у меня восьмой час вечера и сухо. Абсолютно нет никаких выделений.. Живот весь день периодически потягивает. Точь-в-точь как в м.. Какой дпо я не знаю, не отслеживала, бт только с 14 дня мерить начала. И по бт не очень понятно когда была О. Последние время( долго достаточно) цикл 27-28 дней. Сегодня 28 день. Это что? Сбой какой-то? Почему прекратились м?? Бт кстати сегодня тоже упала.. А, ещё вчера нашла тестик завалявшийся, Давид однако, пустой🤷♀️ Подожди пока, должны разойтись! Так бывает. Тревогу можно будет бить, если в ближайшие 3 дня не пойдут. 18 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Девочки, я с УЗИ. Всё отлично! Ссылка на это сообщение
Sevgi 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @Mur1kНастасья а у тебя какой ДПО? Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @Sevgi 11 уже @Sevgi я в этом цикле использовала 14 мама чек, и все были кристальные Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @Sevgi здоровья тебе и родным. @Жемчужина87 не пойму доминантный 13 мм или нет доминантных ? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 9 минут назад, Sevgi сказал(а): Мы еще сегодня зашли в детский мир. Пока мои смотрели машинки, я пошла смотреть коляски муж меня потерял, потом нашел,говорит зачем ты их смотришь?))) говорю просто так,потом же все равно она нужна. В общем,начали вместе их смотреть еще и спорили,кому какая нравится. А рядом пара ходила - парень с девушкой и малышом. В общем мы у одной зависли и стоим обсуждаем - хорошая/нет.Девушка улыбается и потом говорит - не берите такую,у нас была похожая, она всего на пару месяцев. Показала какая у них, рассказала все про коляску эту, я говорю - о,прикольная и на распродаже сейчас. В общем мы ее покрутили с мужем. Он - ну все,бери я говорю,да ладно, потом купим )))) Твой милый в полной боевой готовности, даже коляску уже присмотрел 8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Здесь вижу тени на всех. 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Да что ты, Ксюш, ни чем ты меня не обидела. Просто очень тяжело сейчас на душе... Получается, на блудное сожительство дочку отпускаю... Я молиться даже не могу, ком в горле прямо стоит. Простите, девочки, может, лишнее говорю. Вокруг меня есть семью с детьми, у которых получилось правильно воспитать детей, в послушании Церкви. Они ни шагу без благословения родителей не делают. И на фоне их я себя чувствую просто свиньёй. И самое горькое, что уже ничего не исправить. С другой стороны, у меня нет именно детского опыта веры, я уверовала уже взрослой. И уверена, что если бы меня заставляли ходить в храм и соблюдать все обряды, вряд ли я бы там осталась. Я была бунтарка, своенравная, упрямая. Поэтому я детей тоже не заставляла. Понятно, мелкие были, их одних не оставишь, с собой везде. А постарше стали, уже то устали они, то ещё чего, в школе 6 древка и так хочется в воскресенье элементарно выспаться.... И начали пропускать понемногу.. Да и в семье не все верующие. Муж очень своеобразно верит... Считает, что свобода быть должна. Да и сам, мне кажется, ленится часто. А ведь так важно, чтобы и мама, и папа были последовательны в требованиях, единодушны. А мы слабые, видимо, жалели детей, вот и результат.. Но это я пытаюсь себя оправдать, конечно. Хотя от этого сейчас совсем не легче... Зай, я тебя обнимаю и очень понимаю, моя старшая дочь тоже свой выбор сделала не в пользу христианства. Будем молиться за наших роднулек, чтобы Бог дал им покаяния. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): удаленно к Рудаковой гематологу написать. Мне понравилась она как гематолог Есть ее почта? Или как связаться с ней? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): @Жемчужина87 не пойму доминантный 13 мм или нет доминантных ? 13 мм - это уже должен быть доминант. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @Mur1kНастасья я вижу на двух, на верхнем не вижу, но камера может не передать. Пусть уже поярчают! 14 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Насчёт клексана, его при тромбофилии только, по показаниям. Только не по обычной коагулограмме, она может быть в норме. Нужно тромбодинамику, и агрегацию тромбоцитов смотреть, и д димер с фибриногеном тоже не забывать. То есть нужно какой-то отдельный анализ сдать ? Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 23 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Я тоже на всех вижу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения