Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

26 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

при тромбофилии только, по показаниям.

Как я поняла гены отвечающие за тромбофилию в норме у меня. 

27 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Вокруг меня есть семью с детьми, у которых получилось правильно воспитать детей, в послушании Церкви. Они ни шагу без благословения родителей не делают. 

И на фоне их я себя чувствую просто свиньёй. И самое горькое, что уже ничего не исправить. 

Знаешь, увы в нашем мире такие праведные девушки остаются одиноки, так как не хватает на всех праведных парней. Одиночество это очень тяжело. 

• Нравится 1
33 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Sevgi 11 уже

@Sevgi я в этом цикле использовала 14 мама чек, и все были кристальные

Ну еще есть время подождать, может поярчают.

28 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

@Sevgi здоровья тебе и родным. 

@Жемчужина87 не пойму доминантный 13 мм или нет доминантных ? 

Спасибо ) тебе тоже скорее разобраться со здоровьем! Неизвестность - выматывает...

25 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Твой милый в полной боевой готовности, даже коляску уже присмотрел:heart:

Здесь вижу тени на всех.

Зай, я тебя обнимаю и очень понимаю:smilie_girl_321:, моя старшая дочь тоже свой выбор сделала не в пользу христианства. Будем молиться за наших роднулек, чтобы Бог дал им покаяния:molitva:

Мы еще в фамилии смотрели всякие малышковые вещички.ю такое все малипусенькое :confusion:

• Спасибо 1
42 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Да и в семье не все верующие. Муж очень своеобразно верит... Считает, что свобода быть должна. Да и сам, мне кажется, ленится часто. А ведь так важно, чтобы и мама, и папа были последовательны в требованиях, единодушны. А мы слабые, видимо, жалели детей, вот и результат.. 

Но это я пытаюсь себя оправдать, конечно. Хотя от этого сейчас совсем не легче... 

Ты дала им маяк на всю жизнь,  если потеряются в темноте этой жизни, благодаря этому свету, найдут правильную дорогу. Я так нашла благодаря своей бабушке.  Я плохая христианка, но брак благодаря Богу сохранила и он очень даже счастливый. 

• Нравится 2
37 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Есть ее почта? Или как связаться с ней? 

По ватсап она принимает. Прием 1500

51 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

IMG_5521.jpeg

IMG_5517.jpeg

@Sevgi я тоже, но уже на мама чек почти ничего)

IMG_5533.jpeg

IMG_5538.jpeg

Я везде вижу

• Спасибо 1

Сейчас молодежь еще и не торопится расписаться. Так живут. А уж венчания и тем более для них что-то этакое. У меня сестре 25 в этом году. Со своим парнем так живут. Она пышную свадьбу не хочет, а мальчик ее, наоборот, хочет гулять нв своей свадьбе, видимо. А деньги уходят на ипотеку. Она учительница в школе, он доучивается в интернатуре и работает. Но все равно, квартиру хорошую взяли, большую, платить много. И опять же. Квартира только на нем, куплена же до брака...так и живут.

@ღКусочек счастьяღ вчера пусто было, но посмотрим, сто дальше, я только не понимаю, почему так поясницу печёт , вчера все хорошо было, неужели просквозила

16 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ вчера пусто было, но посмотрим, сто дальше, я только не понимаю, почему так поясницу печёт , вчера все хорошо было, неужели просквозила

У меня при имплантации живот и поясницу тянуло

16 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У меня в Б тоже рано молозиво появлялось, на первых неделях. Но без Б ни разу не было... Не знаю, мне кажется, и не должно быть! 

Так и должен заканчиваться цикл, если нет Б. Никаких теней, дедов и бабок, никаких нервов... 

И потом нормальные безболезненные М, новый цикл, хорошая О и наконец нормальные //!!! 

🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

Хорошо прям видно... Фигасе... 

Правильно, после пайпеля или гистеры делается гистология с ИГХ. 

Выскабливание вслепую делается, рдв под контролем УЗИ. Там лишнее не выскребут. Могут вообще не всё чистить, а взять только соскобы с подозрительных участков. 

4 теста и разные!?... 

Я их, конечно, никогда не делала столько одновременно. 

Такое ощущение, что специально так делают тесты, тут больше реагента, тут меньше, чтобы мы ходили и покупали. Потому, что реально чокнуться можно и непонятно ничего 😡😡😡😡😡😡😡😡

УРРРА, ПОЛОСАТАЯ!!! 

ХОЛОДНЫЕ ДОЖДИНКИ ПО КРЫШЕ БАРАБАНЯТ, 

И В СЕРЫХ ТУЧАХ НЕБО, И ОСЕНЬ ЗА ОКНОМ... 

ТАК ХОЧЕТСЯ ПОПЛАКАТЬ, И МЕЛОЧИ ТАК РАНЯТ... 

И ВРОДЕ И НЕ ВЕЧЕР, НО УЖ СОВСЕМ ТЕМНО... 

НО МЫ ХАНДРУ ОТБРОСИМ, НО МЫ ГРУСТИТЬ НЕ БУДЕМ! 

МЫ ПИРОЖКОВ НАЛЕПИМ И ЧАЙНИК ВСКИПЯТИМ! 

ПУСТЬ ПОСРЕДИ УНЫЛЫХ И СЕРЫХ ЭТИХ БУДНЕЙ

ЗАСВЕТИТСЯ ВДРУГ РАДОСТЬ, КАК ЯРКИЙ СЕРПАНТИН! 

И ТРЕПЕТНОЙ НАДЕЖДЕ МЫ ВНОВЬ ОТКРОЕМ ДВЕРИ

И СНОВА МЫ, КАК ДЕТИ, ЖДАТЬ БУДЕМ ЧУДЕСА! 

ВЕДЬ ЧТО БЫ НЕ СЛУЧАЛОСЬ, НЕОБХОДИМО ВЕРИТЬ, 

ДЛЯ ВСЕХ НАС МНОГО СЧАСТЬЯ ГОТОВЯТ НЕБЕСА! 

Прикинь, моя доча тоже.... Ей будет 20 в августе. Уезжает послезавтра к нему, недалеко от Краснодара жить будут. Он вроде парень серьёзный, 3 года за ней ухаживает, учится заочно, работает, есть жильё, правда, съемное... Но обставил сам. Машину сам купил, пока простую с рук. 

Реву.... 

Так страшно за них, такие дети они ещё... 

У меня МЧ с разных партий. У одних контрольная полоска бледная, у других очень яркая... 

Говорят, реагентят... Но дешёвые очень, это да. 

Вот и проверишь! А мы посмотрим, брать или нет🤣

Наверное, домашний помидор? 

У меня летом магазинные были полосатые, а свои из теплицы нет🤣🤣🤣

Настюша, спасибо))) очень приятно))

А по поводу дочки - не переживай) Парня описываешь как хорошего, всё будет замечательно. Главное, чтобы дочка счастлива была

7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Чего-то осенью прямо многие на спину жалуются... Надо отдохнуть тебе хорошо. 

У меня бывает, перед М болит спина. 

Есть клетки сд 138, это именно маркер хэ. Основной маркер, есть и другие. Если эти клетки обнаруживают на ИГХ, ставят хэ. 

Как тяжко, когда вену трудно найти... 

Когда результат? 

Расписываться собираются, но хотят же сразу свадьбу хорошую, а на это денег надо накопить... Я говорю, вы распишитесь, а свадьбу потом можно отгулять. Я, может, безнадёжно отстали от жизни, но не понимаю, как можно вот так просто сойтись и жить?... Мы же люди всё таки... 

Но хотят же "попробовать" сначала. Меня это очень огорчает, конечно. 

С другой стороны, сама такая же была, в 17 лет сошлась с парнем, снимали комнату в общаге. Но отношения не сложились, оказался редкостный мудак, и слава Богу, что не расписались... 

Поэтому, хоть христианская совесть меня и обличает, но жизненный опыт всё таки не выкинешь... 

Молюсь за них... 

Надо с собой брать перекусить! У меня Валя такая, если натощак сдаёт кровь, потом сознание теряет. Наверное, глюкоза падает. Поэтому сразу ей беру покушать. 

Мы с мужем сначала сошлись, а поженились через 1.5 года. Ни о чем не жалею. Мы притирались друг к другу. И если бы что пошло не так, спокойно бы разошлись. Я ничего не имею против сожительства без свадьбы.  

Тем более у тебя такой пример - ты сама с первым парнем. Видишь как хорошо, что не распислись?

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Мне врач тоже говорила, что аденомиоз мешает имплантации, но если она происходит, то Б вынашивается нормально. 

У меня все Б с аденомиозом наступили на Утрике с 3-4 дпо. 

Аспирин, если верить Гузову, отлично помогает имплантации, так что назначение логичное. 

Насчёт клексана, его при тромбофилии только, по показаниям. Только не по обычной коагулограмме, она может быть в норме. Нужно тромбодинамику, и агрегацию тромбоцитов смотреть, и д димер с фибриногеном тоже не забывать. 

Да что ты, Ксюш, ни чем ты меня не обидела. 

Просто очень тяжело сейчас на душе... Получается, на блудное сожительство дочку отпускаю... Я молиться даже не могу, ком в горле прямо стоит. 

Простите, девочки, может, лишнее говорю. 

Вокруг меня есть семью с детьми, у которых получилось правильно воспитать детей, в послушании Церкви. Они ни шагу без благословения родителей не делают. 

И на фоне их я себя чувствую просто свиньёй. И самое горькое, что уже ничего не исправить. 

С другой стороны, у меня нет именно детского опыта веры, я уверовала уже взрослой. И уверена, что если бы меня заставляли ходить в храм и соблюдать все  обряды, вряд ли я бы там осталась. Я была бунтарка, своенравная, упрямая. 

Поэтому я детей тоже не заставляла. Понятно, мелкие были, их одних не оставишь, с собой везде. А постарше стали, уже то устали они, то ещё чего, в школе 6 древка и так хочется в воскресенье элементарно выспаться.... И начали пропускать понемногу.. 

Да и в семье не все верующие. Муж очень своеобразно верит... Считает, что свобода быть должна. Да и сам, мне кажется, ленится часто. А ведь так важно, чтобы и мама, и папа были последовательны в требованиях, единодушны. А мы слабые, видимо, жалели детей, вот и результат.. 

Но это я пытаюсь себя оправдать, конечно. Хотя от этого сейчас совсем не легче... 

Так 4 дпо как раз начало пика работы жт. Наверное, просто жт  большое выросло в этом цикле, вот и чувствуется! 

Подожди пока, должны разойтись! Так бывает. Тревогу можно будет бить, если в ближайшие 3 дня не пойдут. 

Всё отлично! 

Настюша, Что хорошего, что дети и шагу без благословения родителей не делают? Дети должны быть САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ, а не дергать маму за юбку, не думая своей головой. Я неверующая от слова совсем. И может я неправильные вещи с точки зрения верующих говорю... Когда дети совета спрашивают, обдумывают своей головой - это одно.. Но меня очень покоробила фраза, что ни шага без одобрения родителей.. Мне такие дети видятся несчастными... 

48 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Как я поняла гены отвечающие за тромбофилию в норме у меня. 

Знаешь, увы в нашем мире такие праведные девушки остаются одиноки, так как не хватает на всех праведных парней. Одиночество это очень тяжело. 

Вот и вот. Ни разу не пожалела, что с мужем сначала вместе пожили

ДЕВОЧКИ, ПРОВЕРЯЕМ СПИСКИ!!

ПЛАНЮШКИ - СКОРОПУЗИКИ:

Miljva (Лена) ДР 1января

Лапландия 3 (Олеся) - ДР 20 января

Ninel02 (Нина) - ДР 19 февраля

Наталяндия ( Наталья) – ДР  23 февраля

Счастливая V@L911// (Валерия) - ДР 8 апреля

Kattrina (Катя) - ДР 10 апреля

Vaver4an9tka (Лена)- ДР 28 апреля

MarinaUdaltsova (Марина) – ДР 15 мая

Marti86 (Ульяна )-ДР 8 июня

Aurora MorningStar (Виктория) ДР 15 июня

Совик (Катя) – ДР 3 августа

Anuto4kaNN(Анна) - ДР 9 августа  

МамАня_  (Аня) 13 августа

Ksiuhin (Оксана) - ДР 17 августа

У Лерочки няшки будут двойняшки (Валерия) - ДР 22 августа

Vitaminka97 ( Виталина) - ДР 22 августа

Мариша99 (Марина) - ДР 23 августа

Lionesss (Оля) - ДР 25 августа

Амит❤ (Катерина)- ДР 15 сентября

InnaDima (Инна) -ДР 20 сентября

ღКусочек счастьяღ (Наталья)- ДР 1октября  

Yulia zzz ( Юля ) - ДР 7 октября

Li- light (Лена)-ДР 9 октября  

TanuhsaS (Татьяна) - ДР 2 ноября

Vera*.* (Вера) - ДР 7 ноября

Tinki-Vinki (Полина) - ДР 10 ноября

Маринка (Марина) - ДР 14 ноября

Лиса26 (Олеся)- ДР 25 ноября

°♡𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆♡°  (Анна)- ДР 9 декабря

НатаlyМама (Наталья) - ДР 16 декабря  

Я грею Счастье внутри... ( Оля ) - ДР 30 декабря

МАМУЛЕЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ:

Семь-Я (Ксения) - ДР 5 февраля

Elya-eva (Эльвира) - ДР 13 февраля

Анна83 (Анна) - ДР 25 февраля

NeoNatura (Татьяна) - ДР 20 мая

Annie_ (Аня) - ДР 21 июня

Ева33 (Ева) – ДР 28 июня  

Натка30// (Наталья) - ДР 3 июля

Purity (Катя) - ДР 05 июля

NastenkaS (Анастасия) - ДР 9 июля

Малина2020 (Мария) - ДР 21 июля

Polala (Полина) - ДР 4 августа

// Екатерина14// (Катя) - ДР 14 августа

Cwetozek (Валентина) – 16 августа

Антонина87 (Антонина) - ДР 18 августа

Kod (Ольга) - ДР 23 августа

Да будет воля Твоя (Анастасия) -ДР 22 сентября

Λαμπερή (Лена) – ДР 5 октября  

Мурzик (Виктория) - ДР 8 октября  

Elizavet@ (Елизавета) – Д.Р. 30 октября

ஐMANUSICHKA010ஐ (Мария) - 8 декабря

АНЮточка К (Анна) - ДР 11 декабря

Mexica (Лена) - ДР 19 декабря

СЧАСТЛИВЫЕ ПУЗИКИ:

Runningwave( Юлия) - ДР 15 марта  / ПДР -  22.11.2023

Ni_kolaevskaya   (Алина) – ДР 11 июля / ПДР-  8.12.2023.

Löka24 ( Алёна ) - ДР 24 февраля  / ПДР19.01.2024

Мама трех карапузов ( Евгения) - ДР 14 июня  / ПДР -  24.01.2024  

Морошка - мамочка (Евгения ) - ДР 25 июня / ПДР -  29.01.2024

Anna47 (Анна) – ДР 19 октября  / ПДР – 17.03.2024  

Виктория_viktoriya (Вита) - ДР 21 января/ ПДР - 26.03.2024

Elizavet@ (Елизавета) – ДР 30 октября / ПДР - 29.03.2024

КэтиКэтиС (Катя) ДР 7 декабря/ ПДР 21.05.2024

Yulia_))) (Юля) ДР 19 мая / ПДР 29.05.2024

НЕДЕЛЬКИ ПУЗИКОВ:  

ПОНЕДЕЛЬНИК:  

Ni_kolaevskaya   (Алина)  -  ПДР 8.12.2023  

Морошка - мамочка (Евгения) - ПДР 29.01.2024    

КэтиКэтиС (Катя) ПДР 21.05.2024    

ВТОРНИК:  

Виктория_viktoriya (Вита)  - ПДР 26.03.2024     

СРЕДА:  

Runningwave( Юлия) - ПДР 22.11.2023  

Yulia_))) (Юля) ПДР 29.05.2024  

ЧЕТВЕРГ:  

СВОБОДНО!

ПЯТНИЦА :

Löka24(Алёна) -  ПДР   19.01.2024  

Мама трех карапузов ( Евгения) – ПДР  24.01.2024

Elizavet@ (Елизавета) – ПДР 29.03.2024    

СУББОТА:

Anna47 (Анна)  -  ПДР  17.03.2024    

ВОСКРЕСЕНЬЕ:

СВОБОДНО! 

НАШИ СЛАДКИЕ ДЕТКИ-КОНФЕТКИ:

Никита (мама НатаlyМама) ДР-11.01.2012

Марина (мама АНЮточка К) ДР-16.01.2012

Роман (мама АНЮточка К) ДР-28.01.2021

Ксюша ( мама Я грею Счастье внутри..) ДР-05.02.2019  

Злата (мама Polala)  ДР-08.02.2020      

Никита (мама Антонина87) ДР-08.02.2011      

Алёна (мама NeoNatura) ДР- 09.02.2018   

Рада (мама Морошка-мамочка) ДР-10.02.2019    

Виктория (мама Мариша99) ДР-12.02.2013

Мария (мама Lionesss) ДР 17.02.2010

Альберт(мама ஐMANUSICHKA010ஐ)ДР 19.02.2013

Инна (мама Счастливая V@L911//) ДР 28.02.1995

Ева (мама Annie_ (Аня)) ДР 28.02.2023

Мария ( мама °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡°) ДР 03.03.2021

Игорь (мама Mexica) ДР 06.03.2009

Маргарита ( мама Aurora MorningStar ) ДР 06.03.2010

Миша (мама Mexica) ДР 09.03.2011

Андрей (мама Натка30//)  ДР 09.03.2016

Демьян (мама Натка30//)  ДР 10.03.2023

Ксюша (мама Purity) ДР 15.03.2010

Юлия(мамаKsiuhin) ДР 18.03.2010

Екатерина (мама Löka24 ) ДР 19.03.2015  

София(мамаஐMANUSICHKA010ஐ) ДР-21.03.2016

Эвелина  (мама Elizavet@)  ДР-22.03.2013

Богдана (мама NeoNatura) ДР- 25.03.2010

Даниил ( мама Aurora MorningStar ) ДР 26.03.2014

Максим (мама Натка30//) ДР 28.03.2008

Николай (мама Löka24) ДР 30.03.2019

Варвара (мама МарияЛуняша) ДР 01.04.2022

Олег (мама Mexica) ДР 06.04.2014

Виктория (мама MarinaUdaltsova) ДР 13.04.2010

Есения (мама Purity) ДР 16.04.2018  

Анастасия ( мама //Екатерина14//) ДР 04.05.2021

Назар ( мама°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡°)ДР 13.05.2009

Виктория (мама Натка30//) ДР 14.05.2010

Ева (мама  Семь-Я) ДР 20.05.2011

Маргарита ( мама  NeoNatura)  ДР 24.05.2016

Нина (мама Лапландия3) ДР 03.06.2013

Маргарита (мама  Семь-Я) ДР-05.06.2008  

Станислава (мама Elizavet@)ДР-12.06.2018  

Сонечка (мама Антонина87) ДР 13.06.2017

Вероника (мама Vaver4an9tka) ДР18.06.2015

Роман (мама Антонина87) ДР 29.06.2022

Валерия (мама MarinaUdaltsova) ДР 30.06.2018

Анна (мама Polala )ДР 15.07.2012

Дима(мама У Лерочки няшки будут двойняшки) ДР 24.07.2006

Илья (мама Мариша99) ДР 02.08.2015    

Полина (мама АНЮточка К)ДР 14.08.2007

Глеб (мама Олька С.) ДР 25.08.2010

Валя (мама Семь-Я) ДР 31.08.2012

Михаил (мама Löka24) ДР 17.09.2016  

Тимофей ( мама°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡°)ДР 21.09.2016

Павел (мама ღКусочек счастьяღ ) ДР 24.09.2017

Роман (мама Tinki-Vinki) ДР 05.10.2011

Ника  (мама Виктория_viktoriya) ДР 16.10.2013

Никита ( мама Счастливая V@L911// ) ДР 21.10.1996

Саша (мама InnaDima) ДР 27.10.2008

Анна ( мама Tinki-Vinki) ДР18.11.2006

Андрюша (мама Маринка) ДР 28.11.2017

Алика (мама InnaDima) ДР 14.12.1999

43 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@НатаlyМама дай бог, вчера и такого не было, но время покажет

:kulachki:

43 минуты назад, Sevgi сказал(а):

Мы еще в фамилии смотрели всякие малышковые вещички.ю такое все малипусенькое :confusion:

Да, это очень ми-ми-мишно:confusion:

39 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Ты дала им маяк на всю жизнь,  если потеряются в темноте этой жизни, благодаря этому свету, найдут правильную дорогу. Я так нашла благодаря своей бабушке.  Я плохая христианка, но брак благодаря Богу сохранила и он очень даже счастливый. 

++++++

30 минут назад, Sevgi сказал(а):

Сейчас молодежь еще и не торопится расписаться. Так живут. А уж венчания и тем более для них что-то этакое. У меня сестре 25 в этом году. Со своим парнем так живут. Она пышную свадьбу не хочет, а мальчик ее, наоборот, хочет гулять нв своей свадьбе, видимо. А деньги уходят на ипотеку. Она учительница в школе, он доучивается в интернатуре и работает. Но все равно, квартиру хорошую взяли, большую, платить много. И опять же. Квартира только на нем, куплена же до брака...так и живут.

Сейчас очень  многие семейные пары живут десятками лет в ипотеке, к сожалению.. Жаль, что правительство ничего не может решить с этими вечными кредитами.

1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

Настюша, Что хорошего, что дети и шагу без благословения родителей не делают? Дети должны быть САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ, а не дергать маму за юбку, не думая своей головой. Я неверующая от слова совсем. И может я неправильные вещи с точки зрения верующих говорю... Когда дети совета спрашивают, обдумывают своей головой - это одно.. Но меня очень покоробила фраза, что ни шага без одобрения родителей.. Мне такие дети видятся несчастными... 

Конечно, дети должны быть самостоятельными, но все равно родители должны воспитывать своего ребенка и показывать ему пример своим поведением.

ни шага без одобрения родителей.. -  это уместно только в самых критических решениях.

• Нравится 1
2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

:kulachki:

Да, это очень ми-ми-мишно:confusion:

++++++

Сейчас очень  многие семейные пары живут десятками лет в ипотеке, к сожалению.. Жаль, что правительство ничего не может решить с этими вечными кредитами.

Конечно, дети должны быть самостоятельными, но все равно родители должны воспитывать своего ребенка и показывать ему пример своим поведением.

ни шага без одобрения родителей.. -  это уместно только в самых критических решениях.

Меня именно вот это ни шагу без родителей. Очень зацепило и возмутило. Мне сразу такие  родители увиделись тиранами, а дети забитыми и глубоко несчастными. 

Кстати, очень часто бывает, что родители ну очень строго воспитывающие детей, сами делают всё то, что детям запрещают

image.thumb.png.3eeac040c8a8ecf8184cf97c3113f2ab.png

image.thumb.png.bc6cb184664dfee23ab3e9a2f5003499.png

image.thumb.png.cd49e1f6ff1ba4701eb7d4c5e59a14dc.png

• Нравится 1
11 минут назад, Kroljka сказал(а):

Меня именно вот это ни шагу без родителей. Очень зацепило и возмутило. Мне сразу такие  родители увиделись тиранами, а дети забитыми и глубоко несчастными. 

Я верую в Бога, но до фанатизма не дохожу. С мужем жили три года, расписались когда беременная была. И да, тоже была не девственницей. Блудом это не считаю. Для меня блуд, это когда спишь со всеми подряд. Темы тут такие у вас я скажу)) Никого не хочу обидеть абсолютно. Но как-то слабо верится, что люди, которые уже совершеннолетние годами могут встречаться и только за ручку держаться. Простите, не верю. 

Никого не хочу обидеть. Всех ❤😘Я в последнее время много пропускала, не читала. Морально очень плохо было. Сейчас прихожу в себя. И хочется немножко болтать. Соскучилась ☺

• Нравится 3
25 минут назад, Kroljka сказал(а):

Настюша, спасибо))) очень приятно))

А по поводу дочки - не переживай) Парня описываешь как хорошего, всё будет замечательно. Главное, чтобы дочка счастлива была

Мы с мужем сначала сошлись, а поженились через 1.5 года. Ни о чем не жалею. Мы притирались друг к другу. И если бы что пошло не так, спокойно бы разошлись. Я ничего не имею против сожительства без свадьбы.  

Тем более у тебя такой пример - ты сама с первым парнем. Видишь как хорошо, что не распислись?

ДЕВОЧКИ, ПРОВЕРЯЕМ СПИСКИ!!

ПЛАНЮШКИ - СКОРОПУЗИКИ:

Miljva (Лена) ДР 1января

Лапландия 3 (Олеся) - ДР 20 января

Ninel02 (Нина) - ДР 19 февраля

Наталяндия ( Наталья) – ДР  23 февраля

Kattrina (Катя) - ДР 10 апреля

Vaver4an9tka (Лена)- ДР 28 апреля

MarinaUdaltsova (Марина) – ДР 15 мая

Marti86 (Ульяна )-ДР 8 июня

Aurora MorningStar (Виктория) ДР 15 июня

Совик (Катя) – ДР 3 августа

Anuto4kaNN(Анна) - ДР 9 августа  

МамАня_  (Аня) 13 августа

Ksiuhin (Оксана) - ДР 17 августа

У Лерочки няшки будут двойняшки (Валерия) - ДР 22 августа

Vitaminka97 ( Виталина) - ДР 22 августа

Мариша99 (Марина) - ДР 23 августа

Lionesss (Оля) - ДР 25 августа

Амит❤ (Катерина)- ДР 15 сентября

InnaDima (Инна) -ДР 20 сентября

ღКусочек счастьяღ (Наталья)- ДР 1октября  

Yulia zzz ( Юля ) - ДР 7 октября

Li- light (Лена)-ДР 9 октября  

TanuhsaS (Татьяна) - ДР 2 ноября

Vera*.* (Вера) - ДР 7 ноября

Tinki-Vinki (Полина) - ДР 10 ноября

Маринка (Марина) - ДР 14 ноября

Лиса26 (Олеся)- ДР 25 ноября

°♡𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆♡°  (Анна)- ДР 9 декабря

НатаlyМама (Наталья) - ДР 16 декабря  

Я грею Счастье внутри... ( Оля ) - ДР 30 декабря

МАМУЛЕЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ:

Семь-Я (Ксения) - ДР 5 февраля

Elya-eva (Эльвира) - ДР 13 февраля

Анна83 (Анна) - ДР 25 февраля

NeoNatura (Татьяна) - ДР 20 мая

Annie_ (Аня) - ДР 21 июня

Ева33 (Ева) – ДР 28 июня  

Натка30// (Наталья) - ДР 3 июля

Purity (Катя) - ДР 05 июля

NastenkaS (Анастасия) - ДР 9 июля

Малина2020 (Мария) - ДР 21 июля

Polala (Полина) - ДР 4 августа

// Екатерина14// (Катя) - ДР 14 августа

Cwetozek (Валентина) – 16 августа

Антонина87 (Антонина) - ДР 18 августа

Kod (Ольга) - ДР 23 августа

Да будет воля Твоя (Анастасия) -ДР 22 сентября

Λαμπερή (Лена) – ДР 5 октября  

Мурzик (Виктория) - ДР 8 октября  

Elizavet@ (Елизавета) – Д.Р. 30 октября

ஐMANUSICHKA010ஐ (Мария) - 8 декабря

АНЮточка К (Анна) - ДР 11 декабря

Mexica (Лена) - ДР 19 декабря

СЧАСТЛИВЫЕ ПУЗИКИ:

Runningwave( Юлия) - ДР 15 марта  / ПДР -  22.11.2023

Ni_kolaevskaya   (Алина) – ДР 11 июля / ПДР-  8.12.2023.

Löka24 ( Алёна ) - ДР 24 февраля  / ПДР19.01.2024

Мама трех карапузов ( Евгения) - ДР 14 июня  / ПДР -  24.01.2024  

Морошка - мамочка (Евгения ) - ДР 25 июня / ПДР -  29.01.2024

Anna47 (Анна) – ДР 19 октября  / ПДР – 17.03.2024  

Виктория_viktoriya (Вита) - ДР 21 января/ ПДР - 26.03.2024

Elizavet@ (Елизавета) – ДР 30 октября / ПДР - 29.03.2024

КэтиКэтиС (Катя) ДР 7 декабря/ ПДР 21.05.2024

Yulia_))) (Юля) ДР 19 мая / ПДР 29.05.2024

НЕДЕЛЬКИ ПУЗИКОВ:  

ПОНЕДЕЛЬНИК:  

Ni_kolaevskaya   (Алина)  -  ПДР 8.12.2023  

Морошка - мамочка (Евгения) - ПДР 29.01.2024    

КэтиКэтиС (Катя) ПДР 21.05.2024    

ВТОРНИК:  

Виктория_viktoriya (Вита)  - ПДР 26.03.2024     

СРЕДА:  

Runningwave( Юлия) - ПДР 22.11.2023  

Yulia_))) (Юля) ПДР 29.05.2024  

ЧЕТВЕРГ:  

СВОБОДНО!

ПЯТНИЦА :

Löka24(Алёна) -  ПДР   19.01.2024  

Мама трех карапузов ( Евгения) – ПДР  24.01.2024

Elizavet@ (Елизавета) – ПДР 29.03.2024    

СУББОТА:

Anna47 (Анна)  -  ПДР  17.03.2024    

ВОСКРЕСЕНЬЕ:

СВОБОДНО! 

НАШИ СЛАДКИЕ ДЕТКИ-КОНФЕТКИ:

Никита (мама НатаlyМама) ДР-11.01.2012

Марина (мама АНЮточка К) ДР-16.01.2012

Роман (мама АНЮточка К) ДР-28.01.2021

Ксюша ( мама Я грею Счастье внутри..) ДР-05.02.2019  

Злата (мама Polala)  ДР-08.02.2020      

Никита (мама Антонина87) ДР-08.02.2011      

Алёна (мама NeoNatura) ДР- 09.02.2018   

Рада (мама Морошка-мамочка) ДР-10.02.2019    

Виктория (мама Мариша99) ДР-12.02.2013

Мария (мама Lionesss) ДР 17.02.2010

Альберт(мама ஐMANUSICHKA010ஐ)ДР 19.02.2013

Инна (мама Счастливая V@L911//) ДР 28.02.1995

Ева (мама Annie_ (Аня)) ДР 28.02.2023

Мария ( мама °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡°) ДР 03.03.2021

Игорь (мама Mexica) ДР 06.03.2009

Маргарита ( мама Aurora MorningStar ) ДР 06.03.2010

Миша (мама Mexica) ДР 09.03.2011

Андрей (мама Натка30//)  ДР 09.03.2016

Демьян (мама Натка30//)  ДР 10.03.2023

Ксюша (мама Purity) ДР 15.03.2010

Юлия(мамаKsiuhin) ДР 18.03.2010

Екатерина (мама Löka24 ) ДР 19.03.2015  

София(мамаஐMANUSICHKA010ஐ) ДР-21.03.2016

Эвелина  (мама Elizavet@)  ДР-22.03.2013

Богдана (мама NeoNatura) ДР- 25.03.2010

Даниил ( мама Aurora MorningStar ) ДР 26.03.2014

Максим (мама Натка30//) ДР 28.03.2008

Николай (мама Löka24) ДР 30.03.2019

Варвара (мама МарияЛуняша) ДР 01.04.2022

Олег (мама Mexica) ДР 06.04.2014

Виктория (мама MarinaUdaltsova) ДР 13.04.2010

Есения (мама Purity) ДР 16.04.2018  

Анастасия ( мама //Екатерина14//) ДР 04.05.2021

Назар ( мама°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡°)ДР 13.05.2009

Виктория (мама Натка30//) ДР 14.05.2010

Ева (мама  Семь-Я) ДР 20.05.2011

Маргарита ( мама  NeoNatura)  ДР 24.05.2016

Нина (мама Лапландия3) ДР 03.06.2013

Маргарита (мама  Семь-Я) ДР-05.06.2008  

Станислава (мама Elizavet@)ДР-12.06.2018  

Сонечка (мама Антонина87) ДР 13.06.2017

Вероника (мама Vaver4an9tka) ДР18.06.2015

Роман (мама Антонина87) ДР 29.06.2022

Валерия (мама MarinaUdaltsova) ДР 30.06.2018

Анна (мама Polala )ДР 15.07.2012

Дима(мама У Лерочки няшки будут двойняшки) ДР 24.07.2006

Илья (мама Мариша99) ДР 02.08.2015    

Полина (мама АНЮточка К)ДР 14.08.2007

Глеб (мама Олька С.) ДР 25.08.2010

Валя (мама Семь-Я) ДР 31.08.2012

Михаил (мама Löka24) ДР 17.09.2016  

Тимофей ( мама°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡°)ДР 21.09.2016

Павел (мама ღКусочек счастьяღ ) ДР 24.09.2017

Роман (мама Tinki-Vinki) ДР 05.10.2011

Ника  (мама Виктория_viktoriya) ДР 16.10.2013

Никита ( мама Счастливая V@L911// ) ДР 21.10.1996

Саша (мама InnaDima) ДР 27.10.2008

Анна ( мама Tinki-Vinki) ДР18.11.2006

Андрюша (мама Маринка) ДР 28.11.2017

Алика (мама InnaDima) ДР 14.12.1999

У меня др 8 сентября)))

мирослава - 20.01.2017

владислава -08.10.2018

а пдр 08.07.2024 - понедельник)))

• Нравится 1
12 минут назад, Совик сказал(а):

Я верую в Бога, но до фанатизма не дохожу. С мужем жили три года, расписались когда беременная была. И да, тоже была не девственницей. Блудом это не считаю. Для меня блуд, это когда спишь со всеми подряд. Темы тут такие у вас я скажу)) Никого не хочу обидеть абсолютно. Но как-то слабо верится, что люди, которые уже совершеннолетние годами могут встречаться и только за ручку держаться. Простите, не верю. 

Никого не хочу обидеть. Всех ❤😘Я в последнее время много пропускала, не читала. Морально очень плохо было. Сейчас прихожу в себя. И хочется немножко болтать. Соскучилась ☺

Привет!

Тоже верую.тоже без фанатизма.расписались с мужем,когда старшей 5 лет было.обвенчадись когда средней годик был.так себе христиане🤷🏻‍♀️

@Mur1kНастасья Настена,зажимаю кулачки🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, Sevgi сказал(а):

Спасибо, дорогая !))))) думаю насчет платья... Мы в июле ходили на свадьбу к моей сестре, я брала платье себе. Понимаю, что в нем особо никуда и не выйдешь - на работу, например...Думаю, может соседке отдать, она его переделает как-нибудь. Купить еще одно, чтоб висело, тоже не особо хочется...

Помню то платье,нежно-сиреневое!Ты была в нем очень красивенькая!:love:

2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

IMG_5516.jpeg

Настюшечка,есть на всех слабенькие полосочки!:kulachki:Пусть ярчают!:molitva:

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Умничка,Наташенька!:kiss2: 

16 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Sevgi надо новое) вот точно точно))

Блин, никакой экономии 🤣🤣🤣 ну я выбираю пока, думаю 😁 потому что не понимаю, что хочу сама 👀

3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Всё отлично! 

Да. Я прям выдохнула. :JC_goody: После прошлого УЗИ я накрутила себя сильно. И начиталась всего.... УЗИ стоит мне сказала, что всё хорошо, идите, говорит, делайте лялю. :sling:

Сегодняшнее УЗИ показала мужу, а он говорит, ну я так и знал, что всё хорошо. )) 

Спасибо вам, девочки, за поддержку. :flower:

В этом цикле ДФ в ПЯ. Ждём О:molitva:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...