НатаlyМама 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 26 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): при тромбофилии только, по показаниям. Как я поняла гены отвечающие за тромбофилию в норме у меня. 27 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вокруг меня есть семью с детьми, у которых получилось правильно воспитать детей, в послушании Церкви. Они ни шагу без благословения родителей не делают. И на фоне их я себя чувствую просто свиньёй. И самое горькое, что уже ничего не исправить. Знаешь, увы в нашем мире такие праведные девушки остаются одиноки, так как не хватает на всех праведных парней. Одиночество это очень тяжело. 1 Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @НатаlyМама дай бог, вчера и такого не было, но время покажет 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 33 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sevgi 11 уже @Sevgi я в этом цикле использовала 14 мама чек, и все были кристальные Ну еще есть время подождать, может поярчают. 28 минут назад, НатаlyМама сказал(а): @Sevgi здоровья тебе и родным. @Жемчужина87 не пойму доминантный 13 мм или нет доминантных ? Спасибо ) тебе тоже скорее разобраться со здоровьем! Неизвестность - выматывает... 25 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Твой милый в полной боевой готовности, даже коляску уже присмотрел Здесь вижу тени на всех. Зай, я тебя обнимаю и очень понимаю, моя старшая дочь тоже свой выбор сделала не в пользу христианства. Будем молиться за наших роднулек, чтобы Бог дал им покаяния. Мы еще в фамилии смотрели всякие малышковые вещички.ю такое все малипусенькое 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 42 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Да и в семье не все верующие. Муж очень своеобразно верит... Считает, что свобода быть должна. Да и сам, мне кажется, ленится часто. А ведь так важно, чтобы и мама, и папа были последовательны в требованиях, единодушны. А мы слабые, видимо, жалели детей, вот и результат.. Но это я пытаюсь себя оправдать, конечно. Хотя от этого сейчас совсем не легче... Ты дала им маяк на всю жизнь, если потеряются в темноте этой жизни, благодаря этому свету, найдут правильную дорогу. Я так нашла благодаря своей бабушке. Я плохая христианка, но брак благодаря Богу сохранила и он очень даже счастливый. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 37 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Есть ее почта? Или как связаться с ней? По ватсап она принимает. Прием 1500 51 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sevgi я тоже, но уже на мама чек почти ничего) Я везде вижу 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 Сейчас молодежь еще и не торопится расписаться. Так живут. А уж венчания и тем более для них что-то этакое. У меня сестре 25 в этом году. Со своим парнем так живут. Она пышную свадьбу не хочет, а мальчик ее, наоборот, хочет гулять нв своей свадьбе, видимо. А деньги уходят на ипотеку. Она учительница в школе, он доучивается в интернатуре и работает. Но все равно, квартиру хорошую взяли, большую, платить много. И опять же. Квартира только на нем, куплена же до брака...так и живут. Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ вчера пусто было, но посмотрим, сто дальше, я только не понимаю, почему так поясницу печёт , вчера все хорошо было, неужели просквозила Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 16 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ вчера пусто было, но посмотрим, сто дальше, я только не понимаю, почему так поясницу печёт , вчера все хорошо было, неужели просквозила У меня при имплантации живот и поясницу тянуло Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ спасибо Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 октября 2023 Автор Поделиться 28 октября 2023 16 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня в Б тоже рано молозиво появлялось, на первых неделях. Но без Б ни разу не было... Не знаю, мне кажется, и не должно быть! Так и должен заканчиваться цикл, если нет Б. Никаких теней, дедов и бабок, никаких нервов... И потом нормальные безболезненные М, новый цикл, хорошая О и наконец нормальные //!!! 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Хорошо прям видно... Фигасе... Правильно, после пайпеля или гистеры делается гистология с ИГХ. Выскабливание вслепую делается, рдв под контролем УЗИ. Там лишнее не выскребут. Могут вообще не всё чистить, а взять только соскобы с подозрительных участков. 4 теста и разные!?... Я их, конечно, никогда не делала столько одновременно. Такое ощущение, что специально так делают тесты, тут больше реагента, тут меньше, чтобы мы ходили и покупали. Потому, что реально чокнуться можно и непонятно ничего 😡😡😡😡😡😡😡😡 УРРРА, ПОЛОСАТАЯ!!! ХОЛОДНЫЕ ДОЖДИНКИ ПО КРЫШЕ БАРАБАНЯТ, И В СЕРЫХ ТУЧАХ НЕБО, И ОСЕНЬ ЗА ОКНОМ... ТАК ХОЧЕТСЯ ПОПЛАКАТЬ, И МЕЛОЧИ ТАК РАНЯТ... И ВРОДЕ И НЕ ВЕЧЕР, НО УЖ СОВСЕМ ТЕМНО... НО МЫ ХАНДРУ ОТБРОСИМ, НО МЫ ГРУСТИТЬ НЕ БУДЕМ! МЫ ПИРОЖКОВ НАЛЕПИМ И ЧАЙНИК ВСКИПЯТИМ! ПУСТЬ ПОСРЕДИ УНЫЛЫХ И СЕРЫХ ЭТИХ БУДНЕЙ ЗАСВЕТИТСЯ ВДРУГ РАДОСТЬ, КАК ЯРКИЙ СЕРПАНТИН! И ТРЕПЕТНОЙ НАДЕЖДЕ МЫ ВНОВЬ ОТКРОЕМ ДВЕРИ И СНОВА МЫ, КАК ДЕТИ, ЖДАТЬ БУДЕМ ЧУДЕСА! ВЕДЬ ЧТО БЫ НЕ СЛУЧАЛОСЬ, НЕОБХОДИМО ВЕРИТЬ, ДЛЯ ВСЕХ НАС МНОГО СЧАСТЬЯ ГОТОВЯТ НЕБЕСА! Прикинь, моя доча тоже.... Ей будет 20 в августе. Уезжает послезавтра к нему, недалеко от Краснодара жить будут. Он вроде парень серьёзный, 3 года за ней ухаживает, учится заочно, работает, есть жильё, правда, съемное... Но обставил сам. Машину сам купил, пока простую с рук. Реву.... Так страшно за них, такие дети они ещё... У меня МЧ с разных партий. У одних контрольная полоска бледная, у других очень яркая... Говорят, реагентят... Но дешёвые очень, это да. Вот и проверишь! А мы посмотрим, брать или нет🤣 Наверное, домашний помидор? У меня летом магазинные были полосатые, а свои из теплицы нет🤣🤣🤣 Настюша, спасибо))) очень приятно)) А по поводу дочки - не переживай) Парня описываешь как хорошего, всё будет замечательно. Главное, чтобы дочка счастлива была 7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Чего-то осенью прямо многие на спину жалуются... Надо отдохнуть тебе хорошо. У меня бывает, перед М болит спина. Есть клетки сд 138, это именно маркер хэ. Основной маркер, есть и другие. Если эти клетки обнаруживают на ИГХ, ставят хэ. Как тяжко, когда вену трудно найти... Когда результат? Расписываться собираются, но хотят же сразу свадьбу хорошую, а на это денег надо накопить... Я говорю, вы распишитесь, а свадьбу потом можно отгулять. Я, может, безнадёжно отстали от жизни, но не понимаю, как можно вот так просто сойтись и жить?... Мы же люди всё таки... Но хотят же "попробовать" сначала. Меня это очень огорчает, конечно. С другой стороны, сама такая же была, в 17 лет сошлась с парнем, снимали комнату в общаге. Но отношения не сложились, оказался редкостный мудак, и слава Богу, что не расписались... Поэтому, хоть христианская совесть меня и обличает, но жизненный опыт всё таки не выкинешь... Молюсь за них... Надо с собой брать перекусить! У меня Валя такая, если натощак сдаёт кровь, потом сознание теряет. Наверное, глюкоза падает. Поэтому сразу ей беру покушать. Мы с мужем сначала сошлись, а поженились через 1.5 года. Ни о чем не жалею. Мы притирались друг к другу. И если бы что пошло не так, спокойно бы разошлись. Я ничего не имею против сожительства без свадьбы. Тем более у тебя такой пример - ты сама с первым парнем. Видишь как хорошо, что не распислись? 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мне врач тоже говорила, что аденомиоз мешает имплантации, но если она происходит, то Б вынашивается нормально. У меня все Б с аденомиозом наступили на Утрике с 3-4 дпо. Аспирин, если верить Гузову, отлично помогает имплантации, так что назначение логичное. Насчёт клексана, его при тромбофилии только, по показаниям. Только не по обычной коагулограмме, она может быть в норме. Нужно тромбодинамику, и агрегацию тромбоцитов смотреть, и д димер с фибриногеном тоже не забывать. Да что ты, Ксюш, ни чем ты меня не обидела. Просто очень тяжело сейчас на душе... Получается, на блудное сожительство дочку отпускаю... Я молиться даже не могу, ком в горле прямо стоит. Простите, девочки, может, лишнее говорю. Вокруг меня есть семью с детьми, у которых получилось правильно воспитать детей, в послушании Церкви. Они ни шагу без благословения родителей не делают. И на фоне их я себя чувствую просто свиньёй. И самое горькое, что уже ничего не исправить. С другой стороны, у меня нет именно детского опыта веры, я уверовала уже взрослой. И уверена, что если бы меня заставляли ходить в храм и соблюдать все обряды, вряд ли я бы там осталась. Я была бунтарка, своенравная, упрямая. Поэтому я детей тоже не заставляла. Понятно, мелкие были, их одних не оставишь, с собой везде. А постарше стали, уже то устали они, то ещё чего, в школе 6 древка и так хочется в воскресенье элементарно выспаться.... И начали пропускать понемногу.. Да и в семье не все верующие. Муж очень своеобразно верит... Считает, что свобода быть должна. Да и сам, мне кажется, ленится часто. А ведь так важно, чтобы и мама, и папа были последовательны в требованиях, единодушны. А мы слабые, видимо, жалели детей, вот и результат.. Но это я пытаюсь себя оправдать, конечно. Хотя от этого сейчас совсем не легче... Так 4 дпо как раз начало пика работы жт. Наверное, просто жт большое выросло в этом цикле, вот и чувствуется! Подожди пока, должны разойтись! Так бывает. Тревогу можно будет бить, если в ближайшие 3 дня не пойдут. Всё отлично! Настюша, Что хорошего, что дети и шагу без благословения родителей не делают? Дети должны быть САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ, а не дергать маму за юбку, не думая своей головой. Я неверующая от слова совсем. И может я неправильные вещи с точки зрения верующих говорю... Когда дети совета спрашивают, обдумывают своей головой - это одно.. Но меня очень покоробила фраза, что ни шага без одобрения родителей.. Мне такие дети видятся несчастными... 48 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Как я поняла гены отвечающие за тромбофилию в норме у меня. Знаешь, увы в нашем мире такие праведные девушки остаются одиноки, так как не хватает на всех праведных парней. Одиночество это очень тяжело. Вот и вот. Ни разу не пожалела, что с мужем сначала вместе пожили ДЕВОЧКИ, ПРОВЕРЯЕМ СПИСКИ!! ПЛАНЮШКИ - СКОРОПУЗИКИ: Miljva (Лена) ДР 1января Лапландия 3 (Олеся) - ДР 20 января Ninel02 (Нина) - ДР 19 февраля Наталяндия ( Наталья) – ДР 23 февраля Счастливая V@L911// (Валерия) - ДР 8 апреля Kattrina (Катя) - ДР 10 апреля Vaver4an9tka (Лена)- ДР 28 апреля MarinaUdaltsova (Марина) – ДР 15 мая Marti86 (Ульяна )-ДР 8 июня Aurora MorningStar (Виктория) ДР 15 июня Совик (Катя) – ДР 3 августа Anuto4kaNN(Анна) - ДР 9 августа МамАня_ (Аня) 13 августа Ksiuhin (Оксана) - ДР 17 августа У Лерочки няшки будут двойняшки (Валерия) - ДР 22 августа Vitaminka97 ( Виталина) - ДР 22 августа Мариша99 (Марина) - ДР 23 августа Lionesss (Оля) - ДР 25 августа Амит❤ (Катерина)- ДР 15 сентября InnaDima (Инна) -ДР 20 сентября ღКусочек счастьяღ (Наталья)- ДР 1октября Yulia zzz ( Юля ) - ДР 7 октября Li- light (Лена)-ДР 9 октября TanuhsaS (Татьяна) - ДР 2 ноября Vera*.* (Вера) - ДР 7 ноября Tinki-Vinki (Полина) - ДР 10 ноября Маринка (Марина) - ДР 14 ноября Лиса26 (Олеся)- ДР 25 ноября °♡𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆♡° (Анна)- ДР 9 декабря НатаlyМама (Наталья) - ДР 16 декабря Я грею Счастье внутри... ( Оля ) - ДР 30 декабря МАМУЛЕЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ: Семь-Я (Ксения) - ДР 5 февраля Elya-eva (Эльвира) - ДР 13 февраля Анна83 (Анна) - ДР 25 февраля Счастливая V@L911// (Валерия) - ДР 8 апреля NeoNatura (Татьяна) - ДР 20 мая Annie_ (Аня) - ДР 21 июня Ева33 (Ева) – ДР 28 июня Натка30// (Наталья) - ДР 3 июля Purity (Катя) - ДР 05 июля NastenkaS (Анастасия) - ДР 9 июля Малина2020 (Мария) - ДР 21 июля Polala (Полина) - ДР 4 августа // Екатерина14// (Катя) - ДР 14 августа Cwetozek (Валентина) – 16 августа Антонина87 (Антонина) - ДР 18 августа Kod (Ольга) - ДР 23 августа Да будет воля Твоя (Анастасия) -ДР 22 сентября Λαμπερή (Лена) – ДР 5 октября Мурzик (Виктория) - ДР 8 октября Elizavet@ (Елизавета) – Д.Р. 30 октября ஐMANUSICHKA010ஐ (Мария) - 8 декабря АНЮточка К (Анна) - ДР 11 декабря Mexica (Лена) - ДР 19 декабря СЧАСТЛИВЫЕ ПУЗИКИ: Runningwave( Юлия) - ДР 15 марта / ПДР - 22.11.2023 Ni_kolaevskaya (Алина) – ДР 11 июля / ПДР- 8.12.2023. Löka24 ( Алёна ) - ДР 24 февраля / ПДР19.01.2024 Мама трех карапузов ( Евгения) - ДР 14 июня / ПДР - 24.01.2024 Морошка - мамочка (Евгения ) - ДР 25 июня / ПДР - 29.01.2024 Anna47 (Анна) – ДР 19 октября / ПДР – 17.03.2024 Виктория_viktoriya (Вита) - ДР 21 января/ ПДР - 26.03.2024 Elizavet@ (Елизавета) – ДР 30 октября / ПДР - 29.03.2024 КэтиКэтиС (Катя) ДР 7 декабря/ ПДР 21.05.2024 Yulia_))) (Юля) ДР 19 мая / ПДР 29.05.2024 НЕДЕЛЬКИ ПУЗИКОВ: ПОНЕДЕЛЬНИК: Ni_kolaevskaya (Алина) - ПДР 8.12.2023 Морошка - мамочка (Евгения) - ПДР 29.01.2024 КэтиКэтиС (Катя) ПДР 21.05.2024 ВТОРНИК: Виктория_viktoriya (Вита) - ПДР 26.03.2024 СРЕДА: Runningwave( Юлия) - ПДР 22.11.2023 Yulia_))) (Юля) ПДР 29.05.2024 ЧЕТВЕРГ: СВОБОДНО! ПЯТНИЦА : Löka24(Алёна) - ПДР 19.01.2024 Мама трех карапузов ( Евгения) – ПДР 24.01.2024 Elizavet@ (Елизавета) – ПДР 29.03.2024 СУББОТА: Anna47 (Анна) - ПДР 17.03.2024 ВОСКРЕСЕНЬЕ: СВОБОДНО! НАШИ СЛАДКИЕ ДЕТКИ-КОНФЕТКИ: Никита (мама НатаlyМама) ДР-11.01.2012 Марина (мама АНЮточка К) ДР-16.01.2012 Роман (мама АНЮточка К) ДР-28.01.2021 Ксюша ( мама Я грею Счастье внутри..) ДР-05.02.2019 Злата (мама Polala) ДР-08.02.2020 Никита (мама Антонина87) ДР-08.02.2011 Алёна (мама NeoNatura) ДР- 09.02.2018 Рада (мама Морошка-мамочка) ДР-10.02.2019 Виктория (мама Мариша99) ДР-12.02.2013 Мария (мама Lionesss) ДР 17.02.2010 Альберт(мама ஐMANUSICHKA010ஐ)ДР 19.02.2013 Инна (мама Счастливая V@L911//) ДР 28.02.1995 Ева (мама Annie_ (Аня)) ДР 28.02.2023 Мария ( мама °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡°) ДР 03.03.2021 Игорь (мама Mexica) ДР 06.03.2009 Маргарита ( мама Aurora MorningStar ) ДР 06.03.2010 Миша (мама Mexica) ДР 09.03.2011 Андрей (мама Натка30//) ДР 09.03.2016 Демьян (мама Натка30//) ДР 10.03.2023 Ксюша (мама Purity) ДР 15.03.2010 Юлия(мамаKsiuhin) ДР 18.03.2010 Екатерина (мама Löka24 ) ДР 19.03.2015 София(мамаஐMANUSICHKA010ஐ) ДР-21.03.2016 Эвелина (мама Elizavet@) ДР-22.03.2013 Богдана (мама NeoNatura) ДР- 25.03.2010 Даниил ( мама Aurora MorningStar ) ДР 26.03.2014 Максим (мама Натка30//) ДР 28.03.2008 Николай (мама Löka24) ДР 30.03.2019 Варвара (мама МарияЛуняша) ДР 01.04.2022 Олег (мама Mexica) ДР 06.04.2014 Виктория (мама MarinaUdaltsova) ДР 13.04.2010 Есения (мама Purity) ДР 16.04.2018 Анастасия ( мама //Екатерина14//) ДР 04.05.2021 Назар ( мама°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡°)ДР 13.05.2009 Виктория (мама Натка30//) ДР 14.05.2010 Ева (мама Семь-Я) ДР 20.05.2011 Маргарита ( мама NeoNatura) ДР 24.05.2016 Нина (мама Лапландия3) ДР 03.06.2013 Маргарита (мама Семь-Я) ДР-05.06.2008 Станислава (мама Elizavet@)ДР-12.06.2018 Сонечка (мама Антонина87) ДР 13.06.2017 Вероника (мама Vaver4an9tka) ДР18.06.2015 Роман (мама Антонина87) ДР 29.06.2022 Валерия (мама MarinaUdaltsova) ДР 30.06.2018 Анна (мама Polala )ДР 15.07.2012 Дима(мама У Лерочки няшки будут двойняшки) ДР 24.07.2006 Илья (мама Мариша99) ДР 02.08.2015 Полина (мама АНЮточка К)ДР 14.08.2007 Глеб (мама Олька С.) ДР 25.08.2010 Валя (мама Семь-Я) ДР 31.08.2012 Михаил (мама Löka24) ДР 17.09.2016 Тимофей ( мама°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡°)ДР 21.09.2016 Павел (мама ღКусочек счастьяღ ) ДР 24.09.2017 Роман (мама Tinki-Vinki) ДР 05.10.2011 Ника (мама Виктория_viktoriya) ДР 16.10.2013 Никита ( мама Счастливая V@L911// ) ДР 21.10.1996 Саша (мама InnaDima) ДР 27.10.2008 Анна ( мама Tinki-Vinki) ДР18.11.2006 Андрюша (мама Маринка) ДР 28.11.2017 Алика (мама InnaDima) ДР 14.12.1999 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 43 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @НатаlyМама дай бог, вчера и такого не было, но время покажет 43 минуты назад, Sevgi сказал(а): Мы еще в фамилии смотрели всякие малышковые вещички.ю такое все малипусенькое Да, это очень ми-ми-мишно 39 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Ты дала им маяк на всю жизнь, если потеряются в темноте этой жизни, благодаря этому свету, найдут правильную дорогу. Я так нашла благодаря своей бабушке. Я плохая христианка, но брак благодаря Богу сохранила и он очень даже счастливый. ++++++ 30 минут назад, Sevgi сказал(а): Сейчас молодежь еще и не торопится расписаться. Так живут. А уж венчания и тем более для них что-то этакое. У меня сестре 25 в этом году. Со своим парнем так живут. Она пышную свадьбу не хочет, а мальчик ее, наоборот, хочет гулять нв своей свадьбе, видимо. А деньги уходят на ипотеку. Она учительница в школе, он доучивается в интернатуре и работает. Но все равно, квартиру хорошую взяли, большую, платить много. И опять же. Квартира только на нем, куплена же до брака...так и живут. Сейчас очень многие семейные пары живут десятками лет в ипотеке, к сожалению.. Жаль, что правительство ничего не может решить с этими вечными кредитами. 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Настюша, Что хорошего, что дети и шагу без благословения родителей не делают? Дети должны быть САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ, а не дергать маму за юбку, не думая своей головой. Я неверующая от слова совсем. И может я неправильные вещи с точки зрения верующих говорю... Когда дети совета спрашивают, обдумывают своей головой - это одно.. Но меня очень покоробила фраза, что ни шага без одобрения родителей.. Мне такие дети видятся несчастными... Вот и вот. Ни разу не пожалела, что с мужем сначала вместе пожили Конечно, дети должны быть самостоятельными, но все равно родители должны воспитывать своего ребенка и показывать ему пример своим поведением. ни шага без одобрения родителей.. - это уместно только в самых критических решениях. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 октября 2023 Автор Поделиться 28 октября 2023 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Да, это очень ми-ми-мишно ++++++ Сейчас очень многие семейные пары живут десятками лет в ипотеке, к сожалению.. Жаль, что правительство ничего не может решить с этими вечными кредитами. Конечно, дети должны быть самостоятельными, но все равно родители должны воспитывать своего ребенка и показывать ему пример своим поведением. ни шага без одобрения родителей.. - это уместно только в самых критических решениях. Меня именно вот это ни шагу без родителей. Очень зацепило и возмутило. Мне сразу такие родители увиделись тиранами, а дети забитыми и глубоко несчастными. Кстати, очень часто бывает, что родители ну очень строго воспитывающие детей, сами делают всё то, что детям запрещают 1 Ссылка на это сообщение
Совик 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 11 минут назад, Kroljka сказал(а): Меня именно вот это ни шагу без родителей. Очень зацепило и возмутило. Мне сразу такие родители увиделись тиранами, а дети забитыми и глубоко несчастными. Я верую в Бога, но до фанатизма не дохожу. С мужем жили три года, расписались когда беременная была. И да, тоже была не девственницей. Блудом это не считаю. Для меня блуд, это когда спишь со всеми подряд. Темы тут такие у вас я скажу)) Никого не хочу обидеть абсолютно. Но как-то слабо верится, что люди, которые уже совершеннолетние годами могут встречаться и только за ручку держаться. Простите, не верю. Никого не хочу обидеть. Всех ❤😘Я в последнее время много пропускала, не читала. Морально очень плохо было. Сейчас прихожу в себя. И хочется немножко болтать. Соскучилась ☺ 3 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 25 минут назад, Kroljka сказал(а): Настюша, спасибо))) очень приятно)) А по поводу дочки - не переживай) Парня описываешь как хорошего, всё будет замечательно. Главное, чтобы дочка счастлива была Мы с мужем сначала сошлись, а поженились через 1.5 года. Ни о чем не жалею. Мы притирались друг к другу. И если бы что пошло не так, спокойно бы разошлись. Я ничего не имею против сожительства без свадьбы. Тем более у тебя такой пример - ты сама с первым парнем. Видишь как хорошо, что не распислись? Настюша, Что хорошего, что дети и шагу без благословения родителей не делают? Дети должны быть САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ, а не дергать маму за юбку, не думая своей головой. Я неверующая от слова совсем. И может я неправильные вещи с точки зрения верующих говорю... Когда дети совета спрашивают, обдумывают своей головой - это одно.. Но меня очень покоробила фраза, что ни шага без одобрения родителей.. Мне такие дети видятся несчастными... Вот и вот. Ни разу не пожалела, что с мужем сначала вместе пожили ДЕВОЧКИ, ПРОВЕРЯЕМ СПИСКИ!! ПЛАНЮШКИ - СКОРОПУЗИКИ: Miljva (Лена) ДР 1января Лапландия 3 (Олеся) - ДР 20 января Ninel02 (Нина) - ДР 19 февраля Наталяндия ( Наталья) – ДР 23 февраля Счастливая V@L911// (Валерия) - ДР 8 апреля Kattrina (Катя) - ДР 10 апреля Vaver4an9tka (Лена)- ДР 28 апреля MarinaUdaltsova (Марина) – ДР 15 мая Marti86 (Ульяна )-ДР 8 июня Aurora MorningStar (Виктория) ДР 15 июня Совик (Катя) – ДР 3 августа Anuto4kaNN(Анна) - ДР 9 августа МамАня_ (Аня) 13 августа Ksiuhin (Оксана) - ДР 17 августа У Лерочки няшки будут двойняшки (Валерия) - ДР 22 августа Vitaminka97 ( Виталина) - ДР 22 августа Мариша99 (Марина) - ДР 23 августа Lionesss (Оля) - ДР 25 августа Амит❤ (Катерина)- ДР 15 сентября InnaDima (Инна) -ДР 20 сентября ღКусочек счастьяღ (Наталья)- ДР 1октября Yulia zzz ( Юля ) - ДР 7 октября Li- light (Лена)-ДР 9 октября TanuhsaS (Татьяна) - ДР 2 ноября Vera*.* (Вера) - ДР 7 ноября Tinki-Vinki (Полина) - ДР 10 ноября Маринка (Марина) - ДР 14 ноября Лиса26 (Олеся)- ДР 25 ноября °♡𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆♡° (Анна)- ДР 9 декабря НатаlyМама (Наталья) - ДР 16 декабря Я грею Счастье внутри... ( Оля ) - ДР 30 декабря МАМУЛЕЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ: Семь-Я (Ксения) - ДР 5 февраля Elya-eva (Эльвира) - ДР 13 февраля Анна83 (Анна) - ДР 25 февраля Счастливая V@L911// (Валерия) - ДР 8 апреля NeoNatura (Татьяна) - ДР 20 мая Annie_ (Аня) - ДР 21 июня Ева33 (Ева) – ДР 28 июня Натка30// (Наталья) - ДР 3 июля Purity (Катя) - ДР 05 июля NastenkaS (Анастасия) - ДР 9 июля Малина2020 (Мария) - ДР 21 июля Polala (Полина) - ДР 4 августа // Екатерина14// (Катя) - ДР 14 августа Cwetozek (Валентина) – 16 августа Антонина87 (Антонина) - ДР 18 августа Kod (Ольга) - ДР 23 августа Да будет воля Твоя (Анастасия) -ДР 22 сентября Λαμπερή (Лена) – ДР 5 октября Мурzик (Виктория) - ДР 8 октября Elizavet@ (Елизавета) – Д.Р. 30 октября ஐMANUSICHKA010ஐ (Мария) - 8 декабря АНЮточка К (Анна) - ДР 11 декабря Mexica (Лена) - ДР 19 декабря СЧАСТЛИВЫЕ ПУЗИКИ: Runningwave( Юлия) - ДР 15 марта / ПДР - 22.11.2023 Ni_kolaevskaya (Алина) – ДР 11 июля / ПДР- 8.12.2023. Löka24 ( Алёна ) - ДР 24 февраля / ПДР19.01.2024 Мама трех карапузов ( Евгения) - ДР 14 июня / ПДР - 24.01.2024 Морошка - мамочка (Евгения ) - ДР 25 июня / ПДР - 29.01.2024 Anna47 (Анна) – ДР 19 октября / ПДР – 17.03.2024 Виктория_viktoriya (Вита) - ДР 21 января/ ПДР - 26.03.2024 Elizavet@ (Елизавета) – ДР 30 октября / ПДР - 29.03.2024 КэтиКэтиС (Катя) ДР 7 декабря/ ПДР 21.05.2024 Yulia_))) (Юля) ДР 19 мая / ПДР 29.05.2024 НЕДЕЛЬКИ ПУЗИКОВ: ПОНЕДЕЛЬНИК: Ni_kolaevskaya (Алина) - ПДР 8.12.2023 Морошка - мамочка (Евгения) - ПДР 29.01.2024 КэтиКэтиС (Катя) ПДР 21.05.2024 ВТОРНИК: Виктория_viktoriya (Вита) - ПДР 26.03.2024 СРЕДА: Runningwave( Юлия) - ПДР 22.11.2023 Yulia_))) (Юля) ПДР 29.05.2024 ЧЕТВЕРГ: СВОБОДНО! ПЯТНИЦА : Löka24(Алёна) - ПДР 19.01.2024 Мама трех карапузов ( Евгения) – ПДР 24.01.2024 Elizavet@ (Елизавета) – ПДР 29.03.2024 СУББОТА: Anna47 (Анна) - ПДР 17.03.2024 ВОСКРЕСЕНЬЕ: СВОБОДНО! НАШИ СЛАДКИЕ ДЕТКИ-КОНФЕТКИ: Никита (мама НатаlyМама) ДР-11.01.2012 Марина (мама АНЮточка К) ДР-16.01.2012 Роман (мама АНЮточка К) ДР-28.01.2021 Ксюша ( мама Я грею Счастье внутри..) ДР-05.02.2019 Злата (мама Polala) ДР-08.02.2020 Никита (мама Антонина87) ДР-08.02.2011 Алёна (мама NeoNatura) ДР- 09.02.2018 Рада (мама Морошка-мамочка) ДР-10.02.2019 Виктория (мама Мариша99) ДР-12.02.2013 Мария (мама Lionesss) ДР 17.02.2010 Альберт(мама ஐMANUSICHKA010ஐ)ДР 19.02.2013 Инна (мама Счастливая V@L911//) ДР 28.02.1995 Ева (мама Annie_ (Аня)) ДР 28.02.2023 Мария ( мама °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡°) ДР 03.03.2021 Игорь (мама Mexica) ДР 06.03.2009 Маргарита ( мама Aurora MorningStar ) ДР 06.03.2010 Миша (мама Mexica) ДР 09.03.2011 Андрей (мама Натка30//) ДР 09.03.2016 Демьян (мама Натка30//) ДР 10.03.2023 Ксюша (мама Purity) ДР 15.03.2010 Юлия(мамаKsiuhin) ДР 18.03.2010 Екатерина (мама Löka24 ) ДР 19.03.2015 София(мамаஐMANUSICHKA010ஐ) ДР-21.03.2016 Эвелина (мама Elizavet@) ДР-22.03.2013 Богдана (мама NeoNatura) ДР- 25.03.2010 Даниил ( мама Aurora MorningStar ) ДР 26.03.2014 Максим (мама Натка30//) ДР 28.03.2008 Николай (мама Löka24) ДР 30.03.2019 Варвара (мама МарияЛуняша) ДР 01.04.2022 Олег (мама Mexica) ДР 06.04.2014 Виктория (мама MarinaUdaltsova) ДР 13.04.2010 Есения (мама Purity) ДР 16.04.2018 Анастасия ( мама //Екатерина14//) ДР 04.05.2021 Назар ( мама°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡°)ДР 13.05.2009 Виктория (мама Натка30//) ДР 14.05.2010 Ева (мама Семь-Я) ДР 20.05.2011 Маргарита ( мама NeoNatura) ДР 24.05.2016 Нина (мама Лапландия3) ДР 03.06.2013 Маргарита (мама Семь-Я) ДР-05.06.2008 Станислава (мама Elizavet@)ДР-12.06.2018 Сонечка (мама Антонина87) ДР 13.06.2017 Вероника (мама Vaver4an9tka) ДР18.06.2015 Роман (мама Антонина87) ДР 29.06.2022 Валерия (мама MarinaUdaltsova) ДР 30.06.2018 Анна (мама Polala )ДР 15.07.2012 Дима(мама У Лерочки няшки будут двойняшки) ДР 24.07.2006 Илья (мама Мариша99) ДР 02.08.2015 Полина (мама АНЮточка К)ДР 14.08.2007 Глеб (мама Олька С.) ДР 25.08.2010 Валя (мама Семь-Я) ДР 31.08.2012 Михаил (мама Löka24) ДР 17.09.2016 Тимофей ( мама°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡°)ДР 21.09.2016 Павел (мама ღКусочек счастьяღ ) ДР 24.09.2017 Роман (мама Tinki-Vinki) ДР 05.10.2011 Ника (мама Виктория_viktoriya) ДР 16.10.2013 Никита ( мама Счастливая V@L911// ) ДР 21.10.1996 Саша (мама InnaDima) ДР 27.10.2008 Анна ( мама Tinki-Vinki) ДР18.11.2006 Андрюша (мама Маринка) ДР 28.11.2017 Алика (мама InnaDima) ДР 14.12.1999 У меня др 8 сентября))) мирослава - 20.01.2017 владислава -08.10.2018 а пдр 08.07.2024 - понедельник))) 1 Ссылка на это сообщение
li-light 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 12 минут назад, Совик сказал(а): Я верую в Бога, но до фанатизма не дохожу. С мужем жили три года, расписались когда беременная была. И да, тоже была не девственницей. Блудом это не считаю. Для меня блуд, это когда спишь со всеми подряд. Темы тут такие у вас я скажу)) Никого не хочу обидеть абсолютно. Но как-то слабо верится, что люди, которые уже совершеннолетние годами могут встречаться и только за ручку держаться. Простите, не верю. Никого не хочу обидеть. Всех ❤😘Я в последнее время много пропускала, не читала. Морально очень плохо было. Сейчас прихожу в себя. И хочется немножко болтать. Соскучилась ☺ Привет! Тоже верую.тоже без фанатизма.расписались с мужем,когда старшей 5 лет было.обвенчадись когда средней годик был.так себе христиане🤷🏻♀️ @Mur1kНастасья Настена,зажимаю кулачки🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 1 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ Добрый вечера можно номер гематолога? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 9 минут назад, Милаа сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Добрый вечера можно номер гематолога? Напиши в личку скину Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Напиши в личку скину Мне тоже можешь в личку скинуть? Ссылка на это сообщение
Vikulya2010 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): На нижних двух вижу даже с телефона! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 3 часа назад, Sevgi сказал(а): Спасибо, дорогая !))))) думаю насчет платья... Мы в июле ходили на свадьбу к моей сестре, я брала платье себе. Понимаю, что в нем особо никуда и не выйдешь - на работу, например...Думаю, может соседке отдать, она его переделает как-нибудь. Купить еще одно, чтоб висело, тоже не особо хочется... Помню то платье,нежно-сиреневое!Ты была в нем очень красивенькая! 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Настюшечка,есть на всех слабенькие полосочки!Пусть ярчают! 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Ты дала им маяк на всю жизнь, если потеряются в темноте этой жизни, благодаря этому свету, найдут правильную дорогу. Я так нашла благодаря своей бабушке. Я плохая христианка, но брак благодаря Богу сохранила и он очень даже счастливый. Умничка,Наташенька! Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @Мариша 99 Мариш, не хотят, слабое нечто и усё, а бегаю в туалет через пару часов , не могу дольше выдержать пока 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @Мариша 99 спасибо,да сиреневое платье есть ) вроде и новое хочется, но и в то же время думаю - а зачем )главное же не платье )))) Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @Sevgi надо новое) вот точно точно)) Ссылка на это сообщение
Sevgi 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 16 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sevgi надо новое) вот точно точно)) Блин, никакой экономии 🤣🤣🤣 ну я выбираю пока, думаю 😁 потому что не понимаю, что хочу сама 👀 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Всё отлично! Да. Я прям выдохнула. После прошлого УЗИ я накрутила себя сильно. И начиталась всего.... УЗИ стоит мне сказала, что всё хорошо, идите, говорит, делайте лялю. Сегодняшнее УЗИ показала мужу, а он говорит, ну я так и знал, что всё хорошо. )) Спасибо вам, девочки, за поддержку. В этом цикле ДФ в ПЯ. Ждём О. 1 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения