Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

@Kroljka  Маша,  меня в списки планюшек добавь, пожалуйста, ДР 6 марта. И сынулю младшего потеряли где-то, Ярослав 26.10.2014 

@Мама2дочек❤️ Отлично вырос ХГЧ, растет малышок:love:

@Жемчужина87  с хорошим  УЗИ:)

Добрый день, девчули:Hello:

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! @Мама2дочек❤️ с хорошими результатами!) пусть и дальше малыш растёт и развивается в срок)

@Жемчужина87 с хорошим узи)

Месячные мои ночью разошлись. Успокоилась немного. Хочу в этом цикле узи сделать. Проверить для полного успокоения. Постараюсь попасть на 6 день цикла.

Ещё хочу заняться глазами. В ноябре запишусь на диагностику, что мне скажут. Если есть возможность коррекции, то пойду на операцию. Потом нельзя будет планировать месяца 3-4..😞

• Держу кулачки 1
1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Спасибо)))

Утренние

CCAFB45A-FC54-40F1-816C-4E582624BCE3.jpeg

какие яркие))) Ура-ура!

16 часов назад, Совик сказал(а):

Я верую в Бога, но до фанатизма не дохожу. С мужем жили три года, расписались когда беременная была. И да, тоже была не девственницей. Блудом это не считаю. Для меня блуд, это когда спишь со всеми подряд. Темы тут такие у вас я скажу)) Никого не хочу обидеть абсолютно. Но как-то слабо верится, что люди, которые уже совершеннолетние годами могут встречаться и только за ручку держаться. Простите, не верю. 

Никого не хочу обидеть. Всех ❤😘Я в последнее время много пропускала, не читала. Морально очень плохо было. Сейчас прихожу в себя. И хочется немножко болтать. Соскучилась ☺

Катюш, что случилось?

12 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Опять двадцать пять... 

Ну, давайте, блин, ярчайте уже, дедульки!!! 👊👊👊👊👊

От 10 мм уже доминантный

Эх... :molitva:

На службу сходила вечером, отпустило меня немного.... Там свекровка будущая мою Ксюху опекает, пишет, звонит, хорошо у них отношения складываются, на мой взгляд. Вроде под приглядом дите... 

Хотя я себя в 17 уже считала совершенно взрослой. Но я в других условиях жила совсем. Пришлось повзрослеть рано... 

Да. Их гематолог назначает. 

А в чем именно выражается помеха имплантации? Обычно это как раз и есть тромбофилия... 

Девушка, если действительно праведная, предпочтёт одна быть... Но я, думаю, любой человек может найти пару. Сейчас много сообществ всяких. На любые интересы! 

Да я так себе маяк... Сама долго была в поиске, и вообще, мой путь был сложен и местами страшен. 

Надеюсь, моим детям будет легче, чем мне. И их выбор ещё не окончателен. 

Так может тонус? У меня при тонусе спина болит всегда. Может, цепляется как раз! 

Так вот и я также считаю. 

Я знаю, что христианам положено детей растить в строгости и послушании. У нас у батюшки четверо детей, двое взрослых уже. Он их так воспитал, что ни единого слова поперёк не скажут и слушаются беспрекословно... И не выглядят несчастными. Занимаются в школе искусств, борьбой мальчики занимаются, в школе не изгои, у них есть друзья, общаются нормально. Тихие, скромные, хорошо учатся. Светлые такие. Строгость не всегда плохо... 

Но я, помня себя подростка и молодую женщину, не решилась так с детьми... И муж у меня тоже не авторитарный родитель, особенно в вопросах веры. Я и сейчас не могу понять, как можно заставлять тут?... 

В общем, что есть, то есть. Бог рассудит... 

Я три года встречалась, школьница и студентка, и ни-ни... 

Ксюха первые два года вообще со своим не хотела встречаться, вся в учёбе была. Удаляла его из телефона, не обращала внимания на ухаживания. Только год назад растаяла всё таки. 

Так что всякое бывает. 

Да они и жили в общаге, и им элементарно негде было уединяться... 

Про праведную девушку - а что хорошего в этом? Что одна предпочтет быть.  Лучше быть несчастной но праведной? Вон у нас соседка на 8 этаже, праведная. Всю жизнь одна... Ей 64 года, она крышей поехала... Она достает соседей снизу, она им по стояку по стаканчику воды в день льет.. Она каждый вечер по трубам стучит так, что слышно у нас, хотя стояки разные.. Была адекватной... Что хорошего? Глубоко несчастный одинокий человек

9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Урррааа, поздравляю, отличный рост!!! 

Даааа... Дозы В шек жуткие просто, конечно. 

Но 7-9 гомик не критичный, мне кажется, вполне можно выносить с ним. 

Я вышла замуж в 21 год. Но мужу было 33.

А тут доче 19, её МЧ 21, оба дети... Я это говорю, как раз вспоминая себя. Дите дитём, бестолочь и засранка, не готовая вообще к семейной жизни... Но у меня муж был взрослый, устоявшийся, он меня терпел, тормозил, когда надо было, и терпеливо воспитывал. Я только потом поняла, как ему было трудно со мной первые годы! А тогда я прям страдалица, то капризы, то обижульки... Мне очень стыдно это вспоминать! Моему мужу надо просто памятник при жизни ставить! 

Ксюша в этом смысле намного лучше меня! 

у моей сестры первые два брака были, где муж старше на 10 лет... В 1 раз сестрре 16 было, но там всё сложно... Он избивал её, унижал... Потом даже отсидел за убийство. Развелись через 2 года, замуж вышла потом в 19 кажется. Второй муж адекватный был, но с ним было скучно. 2 дочки от него.. Про 3 вообще молчу, урод

2 часа назад, Sevgi сказал(а):

Доброе утро ) вчера легла спать в час ночи!  в воскресенье стараюсь встать в 8 утра,чтоб потом на ночь спокойно уснуть, в итоге встала в 9 сегодня...Ну хоть так ) борщ варится у меня уже. Еще в планах напечь блинчиков и зафаршировать, и вечером плов приготовить хочу ) чтоб потом дня три не готовить, а то учеба. Как я от нее устала. И как начинается практика, у меня депрессия - я не хочу ее проходить на своей работе, а как проходить в другом месте - тоже непонятно - я же работаю и не могу уйти с работы... В общем такая фигня.

@li-light я еще тушь белорусскую покупаю,мне нравится ) и не так дорого!

я хочу сделать тыквенный пирог, кашу и печенье)

• Спасибо 1
19 минут назад, Sevgi сказал(а):

@Kroljka у меня борщ уже готов, допекаю блины 😁😁😁

а мне пришлось кашу на паузу поставить, надо Мишку на занятия оттвести

Всем привет! Девочки, как на ваш взгляд, похоже на правду? 27.10 измерчла ровно на 30 мин позже.Что-то как-то не очень 🤔 слишком для меня рано, да и тесты не очень положительные... Но по ощущениям, я б сказала, что на 12 дц она была. ЯБ пару дней много было, на 11-12 живот болел, как в О обычно. Но все равно рано, я даже до 11 дц тесты не делала, даже не верится

Screenshot_20231029-094550_Gallery.jpg

Screenshot_20231029-094809_Chrome.jpg

• Держу кулачки 1
8 минут назад, Kattrina сказал(а):

Всем привет! Девочки, как на ваш взгляд, похоже на правду? 27.10 измерчла ровно на 30 мин позже.Что-то как-то не очень 🤔 слишком для меня рано, да и тесты не очень положительные... Но по ощущениям, я б сказала, что на 12 дц она была. ЯБ пару дней много было, на 11-12 живот болел, как в О обычно. Но все равно рано, я даже до 11 дц тесты не делала, даже не верится

Или на 11-12 была или ее и не было. Пика по тестам нет( но по бт вроде была

@Kroljka Маша, я думаю  Настя имела в виду немного другое) Прям праведные девушки не будут от этого несчастны, у них есть Бог. Они счастливы уже от этого, быть его рабой. У них немного другое мышление,мировоззрение. Сейчас мало праведных стало, мусульмане чтут свою религию и традиции, но опять же, много не соблюдают чего...это ж не только про не есть свинину,там много всего. Мы, к сожалению,тоже не так правдены,как хотелось бы. А уж дети мои далеки от религии,не пришли пока к этому. Вообще,тема религии,такая же сложная, как и политика,и прививки )

А соседка и так могла поехать крышой, будучи замужней и с детьми, может у нее с рождения шизофрения сидела, кто ж знает...

• Нравится 3
55 минут назад, Kroljka сказал(а):

какие яркие))) Ура-ура!

Катюш, что случилось?

Про праведную девушку - а что хорошего в этом? Что одна предпочтет быть.  Лучше быть несчастной но праведной? Вон у нас соседка на 8 этаже, праведная. Всю жизнь одна... Ей 64 года, она крышей поехала... Она достает соседей снизу, она им по стояку по стаканчику воды в день льет.. Она каждый вечер по трубам стучит так, что слышно у нас, хотя стояки разные.. Была адекватной... Что хорошего? Глубоко несчастный одинокий человек

у моей сестры первые два брака были, где муж старше на 10 лет... В 1 раз сестрре 16 было, но там всё сложно... Он избивал её, унижал... Потом даже отсидел за убийство. Развелись через 2 года, замуж вышла потом в 19 кажется. Второй муж адекватный был, но с ним было скучно. 2 дочки от него.. Про 3 вообще молчу, урод

я хочу сделать тыквенный пирог, кашу и печенье)

С завтрашнего дня буду один утром один вечером делать пока не сравняются. ))

11 минут назад, Kattrina сказал(а):

Похоже что была овуляция) но посмотри мой график тест показал + а овуляция была через 4 дня только 😀 

8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Привет девчата, а скоро ебобо стану 🤪

Все мы не много такие 😀 привет

Я своему чебуреков, пирожков нажарила, картошку приготовила с мясом в духовке уедет через пол часа 😭

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Мама2дочек❤️ я скоро стану много 🤣он утром второй день вот такой

IMG_5568.jpeg

IMG_5572.jpeg

Это мч или эви? Полоска блин есть же

2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Потом второй замочила

IMG_5580.jpeg

@Мама2дочек❤️ мама чек, вечером почти не было них

А потом первый высох

IMG_5585.jpeg

Может совсем маленький хгч ещё 

3 минуты назад, Sevgi сказал(а):

@Mur1kНастасья Мне кажется или сегодня он ярче? 👀

Мне тоже кажется ярче сегодня

Только что, Mur1kНастасья сказал(а):

@Sevgi мама чек, наверное, только почему вечером не показывает( тень тени)

Воды много пила

18 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Мама2дочек❤️ я скоро стану много 🤣он утром второй день вот такой

IMG_5568.jpeg

IMG_5572.jpeg

есть!!! и мне кажется ярче сегодня?

привет девочки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...