Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

21 час назад, Жемчужина87 сказал(а):

Девочки, я с УЗИ

IMG_20231028_153322.jpg

с хорошим узи! старайтесь! :class:

21 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ я их выбросила) а это утро

IMG_5510.jpeg

видно видно! 

@Mur1kНастасья у тебя график такой обнадёживайющий! :kulachki:

кстати, свекр помню как-то говорил, что после 40 лет всем людям нужно пить разжижающее кровь, что ему это терапевт говорил

девчат, как называется этот анализ на поломки отвечающий за имплантацию?

1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@vaver4an9tka это вчерашние, вечером почти ничего

:(

вот у меня в позатом цикле такое было(((((

24 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Мама2дочек❤️ часто бегала) в туалет

У меня тоже так же даже сейчас часто в туалет сбегаю потом тест бледнее)

13 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Я в этом не понимаю, это видимо тромбофилия по-разному выражается. Она показала  два гена и это F2  и Ф5. Вот они ниже на фото и назвала их самыми злостными, так вот они у меня без поломок. Там расшифровка есть,это винозный  тромбос. 

Screenshot_20231029-000142_Gallery.jpg

И показала мне четыре гена, которые отвечают за имплантацию. И вот эти гены все четыре с поломками:this_1:, она его на пальцах объясняла как там что-то слипается  при имплантации и беременность перестаёт развиваться, процесс имплантации останавливается, только начавшись. Вот нашла три гена. Ниже описание это гены повышения  агрегации тромбоцитов, риск неудачных импланиаций и невынашиваеие на ранних сроках. 

Screenshot_20231029-001425_Gallery.jpg

Screenshot_20231029-001218_Gallery.jpg

Screenshot_20231029-001112_Gallery.jpg

Норма это 1. Плохо- 2. Вот у меня 2. А все плохо это 3. Она мне не сказала, но увидела полиморфизм инфаркт и инсульт. Вот там 3. Капееец. 

@Да будет воля Твоя и самое стремное, что даже если мои те Б развивались, у меня есть сочетание поломок в двух из  трёх генах отвечающие за невынашиваеие на поздних сроках. То есть шансов не было.

Screenshot_20231029-002540_Gallery.jpg

Screenshot_20231029-002502_Gallery.jpg

То что ты им говоришь и чему учишь, дети должны знать как должно быть. Это им очень поможет. 

Мой муж меня на три месяца младше, но мне тоже стыдно вспоминать период до детей, и я была страдалицей, капризулей, устраивала профилактические истерики,актриса больших и малых академических театров и при этом он не вступал со мной в полемику и не реагировал на оскарбления, просто терпел или подойдёт и обнимет. 

Да Ф2 и 5 самые грубые поломки. Как правило, даже в молодости такие женщины, у кого они есть, не могут выносить Б

У тебя двое детей! А это значит, что грубых поломок у тебя нет, а сочетания мелких поломок организм успешно компенсировал. 

Сейчас, конечно, организм не такой молодой. Но это не значит, что шансов нет!!! Не нужно так считать! Это значит, что Б возможна при определённой коррекции препаратами. 

Тебе нужен врач, который будет назначать и корректировать лекарства, начиная с этапа планирования и до самых родов. 

У нас Молния09 в 47 выносила и родила здорового сыночка именно вот так... На поддержках, на разжижайках, с постоянным мониторингом и коррекцией доз. Да, было не просто... Но врач у неё был просто золото, поддерживала, постоянно на связи, глаз не спускала. 

И она родила! 

И ты родишь! 

5 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Спасибо)))

Утренние

CCAFB45A-FC54-40F1-816C-4E582624BCE3.jpeg

Ах, какая красота!!! 😍😍😍. Вот это чудеса чудесные, радость и счастье!!! 🥰

3 часа назад, Kroljka сказал(а):

какие яркие))) Ура-ура!

Катюш, что случилось?

Про праведную девушку - а что хорошего в этом? Что одна предпочтет быть.  Лучше быть несчастной но праведной? Вон у нас соседка на 8 этаже, праведная. Всю жизнь одна... Ей 64 года, она крышей поехала... Она достает соседей снизу, она им по стояку по стаканчику воды в день льет.. Она каждый вечер по трубам стучит так, что слышно у нас, хотя стояки разные.. Была адекватной... Что хорошего? Глубоко несчастный одинокий человек

у моей сестры первые два брака были, где муж старше на 10 лет... В 1 раз сестрре 16 было, но там всё сложно... Он избивал её, унижал... Потом даже отсидел за убийство. Развелись через 2 года, замуж вышла потом в 19 кажется. Второй муж адекватный был, но с ним было скучно. 2 дочки от него.. Про 3 вообще молчу, урод

я хочу сделать тыквенный пирог, кашу и печенье)

Праведная несчастной не будет. СБогом человек не одинок. 

А вот человек с комплексами, искажённой психикой легко слетает с катушек при любых условиях. Хоть одинокий, хоть нет... 

3 часа назад, Kattrina сказал(а):

Всем привет! Девочки, как на ваш взгляд, похоже на правду? 27.10 измерчла ровно на 30 мин позже.Что-то как-то не очень 🤔 слишком для меня рано, да и тесты не очень положительные... Но по ощущениям, я б сказала, что на 12 дц она была. ЯБ пару дней много было, на 11-12 живот болел, как в О обычно. Но все равно рано, я даже до 11 дц тесты не делала, даже не верится

Screenshot_20231029-094550_Gallery.jpg

Screenshot_20231029-094809_Chrome.jpg

Тесты да, бледноваты, такие тесты показывают очень яркие полоски. 

Но по графику была О. Скорее всего, на 12-13 ДЦ

Всякое бывает. Я читала, что при бледных тестах на О бывали Б по итогу! 

45 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Потом второй замочила

IMG_5580.jpeg

@Мама2дочек❤️ мама чек, вечером почти не было них

А потом первый высох

IMG_5585.jpeg

Я бы на ХГЧ сходила... Понять, всё таки реагенты это или нет! Если это попытка имплантации, то хоть однозначных ХГЧ да должен быть! 

14 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

девчат, как называется этот анализ на поломки отвечающий за имплантацию?

:(

вот у меня в позатом цикле такое было(((((

Анализ крови на мутации генов гемостаза. 

• Нравится 1
4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Да Ф2 и 5 самые грубые поломки. Как правило, даже в молодости такие женщины, у кого они есть, не могут выносить Б

У тебя двое детей! А это значит, что грубых поломок у тебя нет, а сочетания мелких поломок организм успешно компенсировал. 

Сейчас, конечно, организм не такой молодой. Но это не значит, что шансов нет!!! Не нужно так считать! Это значит, что Б возможна при определённой коррекции препаратами. 

Тебе нужен врач, который будет назначать и корректировать лекарства, начиная с этапа планирования и до самых родов. 

У нас Молния09 в 47 выносила и родила здорового сыночка именно вот так... На поддержках, на разжижайках, с постоянным мониторингом и коррекцией доз. Да, было не просто... Но врач у неё был просто золото, поддерживала, постоянно на связи, глаз не спускала. 

И она родила! 

И ты родишь! 

А вот человек с комплексами, искажённой психикой легко слетает с катушек при любых условиях. Хоть одинокий, хоть нет... 

Я бы на ХГЧ сходила... Понять, всё таки реагенты это или нет! Если это попытка имплантации, то хоть однозначных ХГЧ да должен быть! 

Даааа)) спасибо)) муж приезжал такой заботливый такой счастливый))

• Нравится 2
14 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Даааа)) спасибо)) муж приезжал такой заботливый такой счастливый))

Мой бы офигел, если бы я ему // показала😱😱😱😱😱😱😱

9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя завтра уже если только

Ты завтра тест сделай, если будут хоть слабые, но розовые полоски, возьми да сходи на ХГЧ

9 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Мой бы офигел, если бы я ему // показала😱😱😱😱😱😱😱

Ты завтра тест сделай, если будут хоть слабые, но розовые полоски, возьми да сходи на ХГЧ

Он ждал безумно) когда сообщила дар речи потерял) 

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

нас Молния09 в 47 выносила и родила здорового сыночка именно вот так... На поддержках, на разжижайках, с постоянным мониторингом и коррекцией доз. Да, было не просто... Но врач у неё был просто золото, поддерживала, постоянно на связи, глаз не спускала. 

И она родила! 

И ты родишь! 

Спасибо, Настюш. 

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

вот человек с комплексами, искажённой психикой легко слетает с катушек при любых условиях. Хоть одинокий, хоть нет... 

Думаю это выбор каждого как жить. И дети всего лишь гости в нашей жизни, их даёт Бог, но что бы мы их вырастили и воспитали  в люби и это лишь промежуток нашей жизни, дальше они должны жить сами.  Что бы человек не слетал с катушек, образ жизни должен быть его выбором, а не ожиданий родителей. У тебя пять детей и ты хотела бы ещё родить, твоя дочка тоже хочет семью, но в наше время, путь к семье начинается вот так. Не давай повода своей дочери потом винить тебя и я это пишу не с бухты барахты, много знакомых уже взрослых и одиноких, тех кто ждал принца на белом коне да так и не дождался. А знаешь кто виноват? Родители. Что без брака не давали встречаться. И вообще слушала одного батюшку, он сказал что в современном мире, если женщина живёт с одним мужчиной, но без брака это не считается блудом. 

@Mur1kНастасья делай несколько фирм и не реагентные МЧ и бш,лучше  Эвик и тд. Если везде полоски, то это попытка имплантации. Может тебе тоже стоит полиморфизмы сдать и к гематологу? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@НатаlyМама я делала три разных, на всех есть, не знаю куда я сегодня будьте уверены дела, сделала мама чеки, тоже есть

@НатаlyМама если бы у нас был гемотолог(

@НатаlyМама у нас мама тест продаются, мама чек, ббтест и айтест и фрау и голубой с + больше ничего, а с озона только 1 придут, если закажешь

@НатаlyМама а такое бывает , большая часть упаковки кристальных мама чек

29 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

нас мама тест продаются, мама чек, ббтест и айтест и фрау и голубой с + больше ничего, а с озона только 1 придут, если закажешь

Купи фрау. Или ай тест пару. Они у меня тоже показывали. 

30 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

если бы у нас был гемотолог(

Можно он-лайн обратится. Тот же цир и онлайн услуги оказывает. 

@Mur1kНастасья мч очень реагентные. Их нужно проверять, фрау тупят, но если что то есть и они покажут, призрака, но покажут. 

9 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Купи фрау. Или ай тест пару. Они у меня тоже показывали. 

Можно он-лайн обратится. Тот же цир и онлайн услуги оказывает. 

@Mur1kНастасья мч очень реагентные. Их нужно проверять, фрау тупят, но если что то есть и они покажут, призрака, но покажут. 

Фрау тупят долго не показывают

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

И она родила! 

И ты родишь! 

Ну да, наверно, какая-то не очень овулька была, если была вообще... Ну ладно, я все равно на этот цикл не расчитываю, десна после удаления зуба никак не заживет, антибиотики неделю пила...

Насть, подскажи пожалуйста про черный тмин. Его можно пить при гиперплазиях/полипах/миомах и прочих гадостях, или он из тех, от чего все растет еще больше? Ты уже писала про него, но я как обычно не помню, не заскринила

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У знакомой 3 детей. Беременности нормальные были, хоть и разные. В 4 раз забеременела и потеряла ребёнка. Начала обследоваться и выяснилось, что у неё тромбофилия. До этого нигде не выползала она. Так что выносить ребёнка можно, если повезёт. Но конечно о таком стоит знать 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...