Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

4 часа назад, vaver4an9tka сказал(а):

девчат, как называется этот анализ на поломки отвечающий за имплантацию?

Полиморфизм генов системы гемостаза, системы фибринолиза и метаболизма фолатов, 23 фактора (ассоциированных с невынашиванием беременности, нарушениями плацентарной функции, неудачными попытками ЭКО и бесплодием неясного генеза)

Есть разные анализы с меньшим набором. Но Ре сказала мне сдать этот, 23 полиморфизма. 

И лучше сдавать, там где берут эпителий, читала что более информативно, чем кровь. 

2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Фрау тупят долго не показывают

Видимо кому как. У меня показывал, только бледнее.

4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

мама тест взяла, перепроверю и буду ждать м

Настоящие полоски уже бы поярчали,увы. Хотя сама знаю это все прекрасно но как маньяк мочу эти тесты с реагентами в надежде на чудо, хотя знаю результат- сразу не поярчали и не поярчают уже. 

• Нравится 2
46 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@НатаlyМама я знаю, Наташ) сама такая) 

@НатаlyМама пока м не начались , можно)

За то спине легче)))

Побыть немножко беременной до М, даже если не в этом цикле малыши все равно уже на пути к нам)))

@НатаlyМама я вот не пойму чет, столькотнадо сдать анализов и отвалить ленег, чтоб узнать чтоту тебя есть какие то генные поломки, и почему они возникли сейчас, а раньше не было, и почему их можно компенсировать какой то дешевой таблеткой аспирина?

• Нравится 1
11 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

вот не пойму чет, столькотнадо сдать анализов и отвалить ленег, чтоб узнать чтоту тебя есть какие то генные поломки, и почему они возникли сейчас, а раньше не было, и почему их можно компенсировать какой то дешевой таблеткой аспирина?

У Ира Шарлымчик две дведетей, а последнюю Б на таблетках для крови. Моя сестра двоюродная после потерь молодая в 25 лет смогла выносить только на таблетках .

7 минут назад, Маринка- сказал(а):

Девочки, не берите бишурс с вб, такого г давно не видела. Я не беременна

Отзывы гневные на вб. Заказа их полоски посмотреть. 

13 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

какой то дешевой таблеткой аспирина?

Хорошо что дешёвой. 

• Непонятно 1
4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@НатаlyМама я делала три разных, на всех есть, не знаю куда я сегодня будьте уверены дела, сделала мама чеки, тоже есть

@НатаlyМама если бы у нас был гемотолог(

@НатаlyМама у нас мама тест продаются, мама чек, ббтест и айтест и фрау и голубой с + больше ничего, а с озона только 1 придут, если закажешь

@НатаlyМама а такое бывает , большая часть упаковки кристальных мама чек

Напиши Рудаковой онлайн. Мне понравилась она как гемотолог

15 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

@НатаlyМама я вот не пойму чет, столькотнадо сдать анализов и отвалить ленег, чтоб узнать чтоту тебя есть какие то генные поломки, и почему они возникли сейчас, а раньше не было, и почему их можно компенсировать какой то дешевой таблеткой аспирина?

Вряд ли одной табл аспирина. Чаще всего клексан колоть нужно, а это 9 уколов от 2000 до 3000 тысяч и некоторые всю беременность колят (

11 минут назад, Маринка- сказал(а):

IMG_20231029_175112.jpg

Полоска то прям красивая (

4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ Наташ, а как ее найти?

Написать на ватсап можно. Напиши в личку скину номер))

так она мне уже должна прием блин бесплатно за рекламу:D

11 минут назад, Маринка- сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ да вообще, я и заказала чтоб посмотреть, как итог отзывы верны

@НатаlyМама попробуй потом замочи, кстати первые две из пачки были абсолютно чисты

Тесты показывают погоду. Как хотят((( это я уже поняла. Они меня прям бесят

• Ха-ха 1
Только что, vaver4an9tka сказал(а):

а ск стоит консультация у нее?

1500

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Девочки, я заболела

Поправляйся (

• Спасибо 1
6 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Спасибо, Настюш. 

Думаю это выбор каждого как жить. И дети всего лишь гости в нашей жизни, их даёт Бог, но что бы мы их вырастили и воспитали  в люби и это лишь промежуток нашей жизни, дальше они должны жить сами.  Что бы человек не слетал с катушек, образ жизни должен быть его выбором, а не ожиданий родителей. У тебя пять детей и ты хотела бы ещё родить, твоя дочка тоже хочет семью, но в наше время, путь к семье начинается вот так. Не давай повода своей дочери потом винить тебя и я это пишу не с бухты барахты, много знакомых уже взрослых и одиноких, тех кто ждал принца на белом коне да так и не дождался. А знаешь кто виноват? Родители. Что без брака не давали встречаться. И вообще слушала одного батюшку, он сказал что в современном мире, если женщина живёт с одним мужчиной, но без брака это не считается блудом. 

@Mur1kНастасья делай несколько фирм и не реагентные МЧ и бш,лучше  Эвик и тд. Если везде полоски, то это попытка имплантации. Может тебе тоже стоит полиморфизмы сдать и к гематологу? 

Я как раз не запрещала встречаться. По поводу секса без брака уже всё мной сказано дочкам много раз... Конечно, свечку держать я не смогу, запереть в клетке тоже. Но обозначить свою позицию, своё отношение и мнение я должна. А уже принимать или нет, взрослые дети сами будут решать. 

Ксюша не очень верующая, но очень гордая и независимая. Я ей и говорила, что нужно иметь гордость, беречь честь, ты не шаурма, чтобы тебя пробовать было можно, когда приспичит. А не понравишься, то выкинуть собакам...Всё по-людски должно быть. И если уж позволять секс, то только тогда, когда уже отношения достаточно долго  длятся, и дело идёт к свадьбе. 

К счастью, доча последовала моим советам! 

Надеюсь, что у них всё сложится. Всё таки сейчас речь о свадьбе уже идёт, в перспективе... 

Когда я взрослела, мне вообще позволялось всё! И никаких разговоров о девичьей чести со мной не велось. Типа, надо пробовать всё, совершать ошибки и на них учиться. У меня порой было ощущение, что родителям вообще всё равно... И я много шишек набила, увы... 

Поэтому со своими детьми я всё таки стараюсь разговаривать на эти темы, учить, советовать. Запретить взрослым детям невозможно. 

5 часов назад, Kattrina сказал(а):

Ну да, наверно, какая-то не очень овулька была, если была вообще... Ну ладно, я все равно на этот цикл не расчитываю, десна после удаления зуба никак не заживет, антибиотики неделю пила...

Насть, подскажи пожалуйста про черный тмин. Его можно пить при гиперплазиях/полипах/миомах и прочих гадостях, или он из тех, от чего все растет еще больше? Ты уже писала про него, но я как обычно не помню, не заскринила

Вот как раз масло чёрного тмина пить при гиперплазии, полипах, аденомиозах и других разрастаниях МОЖНО И НУЖНО! Ничего от него не растёт! Это не фитоэстроген. Проверено и подтверждено. Пью второй год, по УЗИ после тмина улучшения даже! А если пью, например, Дюф, чтобы Э вышел получше и параллельно масло тмина, то Э ещё лучше выходит и практически в норме по УЗИ

При этом на масле тмина число Ф больше, чем без него. И всегда доминант есть. 

Ну, у меня так. БАДы, конечно, действуют очень индивидуально. 

4 часа назад, Marti86 сказал(а):

У знакомой 3 детей. Беременности нормальные были, хоть и разные. В 4 раз забеременела и потеряла ребёнка. Начала обследоваться и выяснилось, что у неё тромбофилия. До этого нигде не выползала она. Так что выносить ребёнка можно, если повезёт. Но конечно о таком стоит знать 

Тромбофилия не выползает, она есть изначально. С рождения. Это генетика! 

Но молодой организм обычно успешно компенсирует поломки, если только они не очень грубые. 

А вот после 35-40 как раз компенсаторные способности организма слабеют, и поломки включаются. 

А есть они практически у всех...

2 часа назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

аспирином одним часто дело не обходится. Тут и НМГ надо часто подключать, и метафолоин, а к нему Б шки в конских дозах и прочее... Диету корректировать, иммунитет, чистить печень... 

Кстати, есть поломка, при которой аспирин не усваивается и никак не помогает... 

2 часа назад, Маринка- сказал(а):

IMG_20231029_175112.jpg

Только недавно брала бш на ВБ. Крис стальные! Даже тени на просвет нет🤣🤣🤣

Креветок не ела? 

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Написать на ватсап можно. Напиши в личку скину номер))

так она мне уже должна прием блин бесплатно за рекламу:D

Тесты показывают погоду. Как хотят((( это я уже поняла. Они меня прям бесят

А ХГЧ твой что говорит? 

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Девочки, я заболела

Ну вот... Темпа поднялась? 

1 час назад, Маринка- сказал(а):

@Мама2дочек❤️ я на таблетках

@Mur1kНастасья выздоравливай

Может, один из компонентов таблеток имеет сходство с ХГЧ, и тест на него реагирует? 

А другой тест есть? 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...