Маринка- 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 @Да будет воля Твоя да сделала бульон уверены, он чист А эти сволочи все с полосками Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 @Маринка- у Полины так было вроде пару циклов назад. Прям розовые полоски, ещё ярче твоей. Именно на бш. Может, партия реагентная просто была?... На что же они реагируют? Ссылка на это сообщение
Анисия_4жды мама 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 12 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Утренние Твои полосочки очень вдохновляют 🥰! Девочки, всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 октября 2023 Автор Поделиться 29 октября 2023 8 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @vaver4an9tka Это один из первых фото, через мин 2-3 Ура! Полосатая! Пусть все деды молодеют, Яркость в тестах прибавляют) Организм пусть не болеет! Глазки пусть твои сияют! Аист вылетел уже - Принесет всем малышей! 1 Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 @Да будет воля Твоя поднялась пока до 37.4, знобит, горло першит, и кость крутит Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 @Да будет воля Твоя ну хгч растет, но не так идеально как по книжке. Поэтому пока молчу и жду и надеюсь и верю в крошку. 1 9 Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 @Kroljka спасибо , солнышко @ღКусочек счастьяღ да фиг с этой идеальностью, все у вас хорошо, я тоже верю Девочки, а вы знали, что Настя бессмертный пони, ну или просто дура 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя ну хгч растет, но не так идеально как по книжке. Поэтому пока молчу и жду и надеюсь и верю в крошку. И мы верим крошку, пускай все у вас будет хорошо( не будет ,а уже ЕСТЬ-хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 29 минут назад, Маринка- сказал(а): @Да будет воля Твоя да сделала бульон уверены, он чист А эти сволочи все с полосками Посмотри я до этого писала когда все показывали полоски а будьте уверены были чистые Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 Пришли мне тесты Recare, завтра заберу- попробую замочить для проверки чистоты эксперимента с ними( а то уж больно много отзывов про реагенты.) Ссылка на это сообщение
Маринка- 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 @Мама2дочек❤️ ох я бы рада если так, но к сожалению нет. Жду просто новый цикл, уйдет киста и пойду в планирование Ссылка на это сообщение
Kattrina 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вот как раз масло чёрного тмина пить при гиперплазии, полипах, аденомиозах и других разрастаниях МОЖНО И НУЖНО! Ничего от него не растёт! Это не фитоэстроген. Проверено и подтверждено. Пью второй год, по УЗИ после тмина улучшения даже! А если пью, например, Дюф, чтобы Э вышел получше и параллельно масло тмина, то Э ещё лучше выходит и практически в норме по УЗИ! При этом на масле тмина число Ф больше, чем без него. И всегда доминант есть. Ну, у меня так. БАДы, конечно, действуют очень индивидуально. Вот супер, спасибище огромное! Я что-то болеть стала постоянно, заказала себе кыст и вот надо купить себе капсулки масла. И для женских дел, и для иммунитета) А еще все посматриваю на баночки, где кыст+черный тмин, там не масло правда..Но тоже, говорят, для иммунитета хорошо Насть, а поделись, какое ты масло берешь? Вроде ты говорила, что в капсулах 36 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, а вы знали, что Настя бессмертный пони, ну или просто дура Это чегой-то? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 4 минуты назад, Kattrina сказал(а): Вот супер, спасибище огромное! Я что-то болеть стала постоянно, заказала себе кыст и вот надо купить себе капсулки масла. И для женских дел, и для иммунитета) А еще все посматриваю на баночки, где кыст+черный тмин, там не масло правда..Но тоже, говорят, для иммунитета хорошо Насть, а поделись, какое ты масло берешь? Вроде ты говорила, что в капсулах Это чегой-то? Тебе ж в протокол вступать вот вот не пей ничего лишнего на всякий 47 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kroljka спасибо , солнышко @ღКусочек счастьяღ да фиг с этой идеальностью, все у вас хорошо, я тоже верю Девочки, а вы знали, что Настя бессмертный пони, ну или просто дура Спасибо) очень надеюсь 39 минут назад, NastaPax сказал(а): И мы верим крошку, пускай все у вас будет хорошо( не будет ,а уже ЕСТЬ-хорошо) Ой дай Бог, спасибо от прога живот ппц как 5й месяц. Вчера в гостях спросили «ооо ты в положении?» ни одни штаны не сходятся в пузе Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 47 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя ну хгч растет, но не так идеально как по книжке. Поэтому пока молчу и жду и надеюсь и верю в крошку. Главное, растёт!!! Ещё будешь сдавать? 47 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kroljka спасибо , солнышко @ღКусочек счастьяღ да фиг с этой идеальностью, все у вас хорошо, я тоже верю Девочки, а вы знали, что Настя бессмертный пони, ну или просто дура Настя приболевший пони... Лечись давай, и не хандри!😉 5 минут назад, Kattrina сказал(а): Вот супер, спасибище огромное! Я что-то болеть стала постоянно, заказала себе кыст и вот надо купить себе капсулки масла. И для женских дел, и для иммунитета) А еще все посматриваю на баночки, где кыст+черный тмин, там не масло правда..Но тоже, говорят, для иммунитета хорошо Насть, а поделись, какое ты масло берешь? Вроде ты говорила, что в капсулах Это чегой-то? Я эфиопское масло пью. Для иммунитета цинк можно добавить ещё. 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Тебе ж в протокол вступать вот вот не пей ничего лишнего на всякий От тмина и кыста вреда не будет (если только не попадётся просроченный) Но когда в протокол пойдёшь, то да, лучше ничего не принимать. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Главное, растёт!!! Ещё будешь сдавать? Настя приболевший пони... Лечись давай, и не хандри!😉 Я эфиопское масло пью. Для иммунитета цинк можно добавить ещё. От тмина и кыста вреда не будет (если только не попадётся просроченный) Но когда в протокол пойдёшь, то да, лучше ничего не принимать. Я его последние два дня каждый день сдаю и завтра буду снова и наверно в среду. В четверг узи. 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Главное, растёт!!! Ещё будешь сдавать? Настя приболевший пони... Лечись давай, и не хандри!😉 Я эфиопское масло пью. Для иммунитета цинк можно добавить ещё. От тмина и кыста вреда не будет (если только не попадётся просроченный) Но когда в протокол пойдёшь, то да, лучше ничего не принимать. По вреду хз. Как себя поведет организм. А если какая-то киста или еще че вылезит? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ @Да будет воля Твоя @Юля 3 раза мамуля послушала Гузова по поводу своих поломок. У них в ЦИР они назначают просто 100 МГ тромбоасс. Добавляют другие препараты только после дополнительных исследований, они нужны далеко не всем. Читала народ. Так вот у некоторых девочек после клексана открывались серьёзные кровотечения в Б даже на мониторинге крови. Это все не витаминки. Проконскльтируюсь ещё конечно с гематлогом, нужно ещё специалиста выслушать. 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): от прога живот ппц как 5й месяц. Вчера в гостях спросили «ооо ты в положении?» ни одни штаны не сходятся в пузе Это от прогика получается раздувает?) Я после Овуляции как шарик и при наступлении бер живот сразу как на третий месяц:)Понятно же что это не от размеров матки. А вообще я худырла, а живот всегда первый вываливается) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 Только что, NastaPax сказал(а): Это от прогика получается раздувает?) Я после Овуляции как шарик и при наступлении бер живот сразу как на третий месяц:)Понятно же что это не от размеров матки. А вообще я худырла, а живот всегда первый вываливается) Ну видимо да. Больше не на что. Живот надутый очень. Прог то высокий Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): прога живот ппц как 5й месяц. Вчера в гостях спросили «ооо ты в положении?» ни одни штаны не сходятся в пузе У меня так каждый цикл начиная с 7 дпо и почти до М и без Б. Штаны не сходятся, неудобно ходить.))) Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): У меня так каждый цикл начиная с 7 дпо и почти до М и без Б. Штаны не сходятся, неудобно ходить.))) Отслеживание овуляции по раздутости живота)))Удобно, я даже и не думала что дело в овуляции) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): У меня так каждый цикл начиная с 7 дпо и почти до М и без Б. Штаны не сходятся, неудобно ходить.))) У меня не было такого. Ссылка на это сообщение
Kattrina 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 21 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Тебе ж в протокол вступать вот вот не пей ничего лишнего на всякий Я болеть стала раз в месяц стабильно, как беременеть-то? А тут вообще в начале октября болела и вот сейчас снова. Болею без температуры (по крайней мере, без высокой), но все равно.. Заказала вот снова кыст, начала железо, ничего от них не будет. Кыст я и так пила, а про тмин думаю пока. И вообще, вступить бы еще 19 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Для иммунитета цинк можно добавить ещё. От тмина и кыста вреда не будет (если только не попадётся просроченный) Но когда в протокол пойдёшь, то да, лучше ничего не принимать. Цинк с селеном второй месяц пью. Ну да, в протоколе лишнего не буду пить, конечно Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 Последствием того, что прогестерон вызывает повышенное чувство голода и задерживание солей и жидкости в организме, являются: увеличение массы тела огрубение молочных желез нарушение работы кишечника, вздутие головные боли бессонница или сонливость вялость, повышенная утомленность, апатия резкая и частая смена настроения Вот почему я во второй фазе много лопаю)))Ну и при бер. соответственно тоже. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 10 минут назад, NastaPax сказал(а): Отслеживание овуляции по раздутости живота)))Удобно, я даже и не думала что дело в овуляции) 7 дпо это не овуляция уже, просто ЖТ активнее работает, так как возможна имплантация в этот период. Ссылка на это сообщение
Маринка- 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 @Да будет воля Твоя фиг знает,но они после высыхания лежат красивые такие гады🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения