_felix_ 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 4 часа назад, Маринка- сказал(а): Девочки, не берите бишурс с вб, такого г давно не видела. Я не беременна Снова креветочная беременность?) Ссылка на это сообщение
Маринка- 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 @_felix_ нет🤣реагент собака 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 3 часа назад, Маринка- сказал(а): я на таблетках Знакомая на противозачаточных забеременела) правда потом выяснилось, что она немножко косячила с приёмом 😁 Ссылка на это сообщение
Sevgi 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @Маринка- у Полины так было вроде пару циклов назад. Прям розовые полоски, ещё ярче твоей. Именно на бш. Может, партия реагентная просто была?... На что же они реагируют? У меня Вера мне такие красивые полоски рисовала, что прям загляденье ))))) 4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя поднялась пока до 37.4, знобит, горло першит, и кость крутит Выздоравливай,дорогая! Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 Всем доброе утро. У меня вчера был ПМС. Полдня ревела белугой, полдня ходила молча. И апатия какая-то. Вечером с мужем поговорила, и как-то легче стало. Потом пошла зачем-то из закромов распашонки и чепчики, комплекты на выписку и бант красивущий синий из РД вытаскивать, села на диван и как зареву. Муж прибежал, говорит, что с тобой. А я даже и не знаю, что сказать. Муж говорит, ты их зачем хранишь то? А потом ещё и расстраиваешься так. Ну не могу я их выкинуть, а отдавать некому. Вот и оставила. Муж говорит, потом ведь накупишь всего. Я, да, и много, кучу всего самого-самого, лишь бы малыш к нам пришёл. @Mur1kНастасья скорейшего выздоровления! У меня с утра горло першит. На работе сезон орз. А нам болеть нельзя. Надо что-то пить для иммунитета. @Mur1kНастасья вижу полосочки, ярчайте! У меня после О на 4-5 дпо всегда живот вздутый, очень некомфортно, но терпимо. И ЖКТ шалит. Когда с младшим вставала на учёт, у меня животик уже был, это в 8-9 неделек, и запоры. Я тогда всю Б мучилась из-за запоров, прошло только через 2 месяца после родов. 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 Доброе утро)))) с началом новой недели. У меня сегодня ровно 2 недели бусинке 8 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 У меня вчера так низ живота болел, как на месячные... Еле уснула, пришлось таблетку пить 🙄 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 Сегодня на работу вышла как тяжело после отпуска 😭😭😭 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 30 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Сегодня на работу вышла как тяжело после отпуска Прекрасно тебя понимаю. Я вообще не знаю как работать в нервной обстановке, да ещё и планировать малыша. Раньше я как-то внимания не обращала, а сейчас мне хочется тишины и спокойствия, что невозможно на моей работе. Но я не жалуюсь, нет. Стараюсь как-то обстрагироваться максимально. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Сегодня на работу вышла как тяжело после отпуска 😭😭😭 я тоже вышла...после больничного((( после 3х недель я не хооооочуу работать Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я тоже вышла...после больничного((( после 3х недель я не хооооочуу работать Вам надо совсем немного поработать и в декрет. У меня отпуск копится, на работе спрашивают когда пойдёшь, а я думаю, пусть будет, пригодится. ) У нас так девочка в 20 недель ушла в отпуск, а потом в декрет, вышла через 2,5 года. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 59 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Прекрасно тебя понимаю. Я вообще не знаю как работать в нервной обстановке, да ещё и планировать малыша. Раньше я как-то внимания не обращала, а сейчас мне хочется тишины и спокойствия, что невозможно на моей работе. Но я не жалуюсь, нет. Стараюсь как-то обстрагироваться максимально. У меня тоже нервная работа в отделе кадров щас конец года это треш Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ написала Рудаковой, жду ответа Доброе утро! 2 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 10 часов назад, Маринка- сказал(а): @_felix_ нет🤣реагент собака а другой тест делала? при приеме ОК первый месяц советуют дополнительно предохраняться или по УЗи подтвердить, что нет ДФ, нет О. Тк не всем хватает силы некоторых КОК подавить овуляцию. Организмы разные. 50 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Вам надо совсем немного поработать и в декрет. У меня отпуск копится, на работе спрашивают когда пойдёшь, а я думаю, пусть будет, пригодится. ) У нас так девочка в 20 недель ушла в отпуск, а потом в декрет, вышла через 2,5 года. Эх, в начале года тоже думала в 20-25 примерно недель в отпуск уйду. там у меня как раз под 100 дней накопилось. Но вот не сложилось, в 16 нед замер же. До сих по думаю, хорошо, что на работе никому не сказала...да и вообще никто, кроме мужа не знал) 2 часа назад, Sevgi сказал(а): У меня вчера так низ живота болел, как на месячные... Еле уснула, пришлось таблетку пить 🙄 тоже живот начал ныть почти сразу после О, грешу, что кишечник встал и давит... Или закончился эффект от антибиотиков из прошлого цикла. после них так хорошо было, ничего не болело) Пару дней назад после ПА так снаружи начало всё гореть (нет, не от трения). Нагнала на мужа, что за ядовитая сперма у него стала резко.... А потом поняла, что опять эти кокки по ходу решили вернуться... что-то между ощущением молочницы и аллергии. но без выделений и сильного зудаможет и правда аллергия просто... третий день ставлю Лактожиналь и мажу Клотримазолом на всякий случай. Но внутри то всё норм по ощущениям, снаружи только симптомы. Может и правда аллергия... Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 1 час назад, Это по любви❤ сказал(а): Эх, в начале года тоже думала в 20-25 примерно недель в отпуск уйду. там у меня как раз под 100 дней накопилось. Но вот не сложилось, в 16 нед замер же. До сих по думаю, хорошо, что на работе никому не сказала...да и вообще никто, кроме мужа не знал) Сочувствую. Пусть малыш к вам поскорее придёт. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 октября 2023 Автор Поделиться 30 октября 2023 К нам синичка на балкон залетела))) 5 6 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 11 минут назад, Kroljka сказал(а): К нам синичка на балкон залетела))) даже синица уже прилетела. каких еще знаков от Вселенной ты ждешь?)))) вразуми мужа и вперед) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 Привет, красотульки, всем отличной недели и хороших новостей! 29.10.2023 в 00:08, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки пришёл мой гомоцестиин и я расстроилась до слез. Опять вырос. Был в конце августа 7,15 а сейчас 8.65 Катюш, ты не пробовала пит Ангиовит? Я когда принимала фолаты, мой гомик не снижался, а когда 1 месяц пропила ангиовит, с показателя 10 он снизился до 6. 29.10.2023 в 00:13, Miracle❤️Ashas сказал(а): Остальные вроде в норме Железо в сыворотке 17.92 мкмоль/л (нормы 6,6-26) Ферритин 26,9 мкг/л(норма 10-120) Витамин D 55,25 нг/мл (норма 30-100) Отлично! 14 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Надеюсь, что у них всё сложится. Всё таки сейчас речь о свадьбе уже идёт, в перспективе... Поэтому со своими детьми я всё таки стараюсь разговаривать на эти темы, учить, советовать. Запретить взрослым детям невозможно. Пусть всё сложится +++++++ 14 часов назад, Анисия_четырежды мама сказал(а): Девочки, всем привет! Приветик Ты куда пропала, как ддела? 14 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя поднялась пока до 37.4, знобит, горло першит, и кость крутит Ох... Скорейшего тебе выздоровления, дорогуль 13 часов назад, Маринка- сказал(а): @Мама2дочек❤️ Жду просто новый цикл, уйдет киста и пойду в планирование Пусть поскорее начнется новый Б цикл Сегодня какой дц? 13 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я его последние два дня каждый день сдаю и завтра буду снова и наверно в среду. В четверг узи. 4 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Доброе утро)))) с началом новой недели. У меня сегодня ровно 2 недели бусинке С новой счастливой неделькой тебя, минипузичек Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 Девочки жду м @семь-Я❤️ спасибо 🌹😘 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки жду м @семь-Я❤️ спасибо 🌹😘 Тень на тесте видно. Интересно, что заставляет их полосатить? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 Всем привет! 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Катюш, ты не пробовала пит Ангиовит? Пробовала конечно... как то не очень он работает на мне. Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @семь-Я❤️ да бог знает Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 октября 2023 Автор Поделиться 30 октября 2023 2 минуты назад, Это по любви❤ сказал(а): даже синица уже прилетела. каких еще знаков от Вселенной ты ждешь?)))) вразуми мужа и вперед) я не хочу мучиться от очередных пролетов. Ужее решила всё для себя и смирилаьс 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): @ღКусочек счастьяღ написала Рудаковой, жду ответа Наташ, ты писала, что тебе назначили тромбоасс. А чем он отличается от кардиомагнила? Только что, Miracle❤️Ashas сказал(а): Всем привет! Пробовала конечно... как то не очень он работает на мне. Тогда продолжай пить фолаты Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения