Mur1kНастасья 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @семь-Я❤️ с 11 дпо тень , не ярчает @Kroljka давай не ждать вместе, но пусть просто получится, я тоже уже не расстраиваюсь , тем более , что мой опять не хочет 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 4 часа назад, Sevgi сказал(а): У меня вчера так низ живота болел, как на месячные... Еле уснула, пришлось таблетку пить 🙄 Пусть будет имплантация 4 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Всем доброе утро. У меня вчера был ПМС. Полдня ревела белугой, полдня ходила молча. И апатия какая-то. Вечером с мужем поговорила, и как-то легче стало. Потом пошла зачем-то из закромов распашонки и чепчики, комплекты на выписку и бант красивущий синий из РД вытаскивать, села на диван и как зареву. Муж прибежал, говорит, что с тобой. А я даже и не знаю, что сказать. Муж говорит, ты их зачем хранишь то? А потом ещё и расстраиваешься так. Ну не могу я их выкинуть, а отдавать некому. Вот и оставила. Муж говорит, потом ведь накупишь всего. Я, да, и много, кучу всего самого-самого, лишь бы малыш к нам пришёл. У меня с утра горло першит. На работе сезон орз. А нам болеть нельзя. Надо что-то пить для иммунитета. Замечательно, когда твой милый тебя понимает! Пусть вирус в твоем организме не активируется Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 19 минут назад, Kroljka сказал(а): К нам синичка на балкон залетела))) Это знак! Ждите пополнение! Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 3 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Всем привет! Пробовала конечно... как то не очень он работает на мне. а ты не проходила курс уколов витамина В? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Замечательно, когда твой милый тебя понимает! Пусть вирус в твоем организме не активируется Спасибо! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ с 11 дпо тень , не ярчает @Kroljka давай не ждать вместе, но пусть просто получится, я тоже уже не расстраиваюсь , тем более , что мой опять не хочет Наверное, зачатие происходит, а бусинка не может прикрепиться. Пусть получится Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 17 часов назад, Маринка- сказал(а): Девочки, не берите бишурс с вб, такого г давно не видела. Я не беременна Ну надо же, какой гадский тест Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @семь-Я❤️ я 50 шт заказала будьте уверены с озон 🤣 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ я 50 шт заказала будьте уверены с озон 🤣 Пусть будут все тесты по-настоящему, полосаты Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 октября 2023 Автор Поделиться 30 октября 2023 21 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Это знак! Ждите пополнение! Может вторую кошку заведем) Сын мечтает) 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 26 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Тогда продолжай пить фолаты Я в сентябре пила схему: фоллаты + биоактивные b6 и b12. И у меня пошёл на снижение он А потом решила сменить витамины... и все опять выросло... видимо турецкий комплекс фоллатов на мне не работает 24 минуты назад, Это по любви❤ сказал(а): а ты не проходила курс уколов витамина В? Нет, колоть не кому... и они такие болючие решиться не могу Девочки, ничего не понимаю... грудь болезненная стала... никогда до О такого не было... чёт организм мой чудит 5 минут назад, Kroljka сказал(а): Может вторую кошку заведем) Сын мечтает) У меня тоже сын просит вторую... и муж заикался... но я пока в сомнениях... Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 октября 2023 Автор Поделиться 30 октября 2023 @Miracle❤️Ashas я тоже не против. А муж не хочет Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 54 минуты назад, Kroljka сказал(а): я не хочу мучиться от очередных пролетов. Ужее решила всё для себя и смирилаьс Может все же попробуешь визанну ? Я уже и на нее согласна. 20 минут назад, Kroljka сказал(а): А муж не хочет Ясно. Жаль. @Mur1kНастасья на этих ничего не вижу. Может камера не берет. На бу тень есть. Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @НатаlyМама это мама тест Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 25 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки, ничего не понимаю... грудь болезненная стала... никогда до О такого не было... чёт организм мой чудит Это не очень хорошо. У меня так мастопатия началась и куча кист. Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @НатаlyМама я жду мес ) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 А у меня 6 дпо. Энтузиазма мочить тесты особо нет и это хорошо. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @Miracle❤️Ashas может сбой какой-то в организме и пролактин скаканул возможно вот грудь и болит. По гомику не подскажу. Но однозначно нужно снижать. Иди к хорошему ре или гематологу Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Miracle❤️Ashas может сбой какой-то в организме и пролактин скаканул возможно вот грудь и болит. По гомику не подскажу. Но однозначно нужно снижать. Иди к хорошему ре или гематологу Да понимаю что снижать надо. Планирую к Ре сходить после отпуска... Сплошные сбои и расстройства... чёт я устала Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки, всем отличной недели и хороших новостей! Катюш, ты не пробовала пит Ангиовит? Я когда принимала фолаты, мой гомик не снижался, а когда 1 месяц пропила ангиовит, с показателя 10 он снизился до 6. Отлично! Пусть всё сложится +++++++ Приветик Ты куда пропала, как ддела? Ох... Скорейшего тебе выздоровления, дорогуль Пусть поскорее начнется новый Б цикл Сегодня какой дц? С новой счастливой неделькой тебя, минипузичек Спасибо 🥰 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 октября 2023 Автор Поделиться 30 октября 2023 37 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Может все же попробуешь визанну ? Я уже и на нее согласна. Ясно. Жаль. @Mur1kНастасья на этих ничего не вижу. Может камера не берет. На бу тень есть. меня этой визанной запугали и наугрожали уже) не хочу Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): К нам синичка на балкон залетела))) Маш к счастью! У меня сижу на работе в открытое окно влетел стриж и хоп я беременна оказалась. Ссылка на это сообщение
Маринка- 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @семь-Я❤️ ой не говори. Если бы я ждала и была уверена что б может случиться, я бы поверила и плакала, а так просто гадский тест Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 Утром как то не особо ярко. Эх. Я ещё на работе 5 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения