Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Нет, колоть не кому... и они такие болючие решиться не могу

я сама себе в попу колю) когда другие-больно, а когда всё под моим контролем-морально легче)) а не посоветуешь какие есть хорошие? и не по цене вертолета))))) я помню, в свое время, простой комбилипен проставила (защемление пояснично-крестцового отдела было) и вот же совпадение, в след. цикл заБ)))) естественно, эти дела не связаны были, но воспоминания положительные)))

2 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Утром как то не особо ярко. Эх. Я ещё на работе 

830A86C8-8010-49F6-9CD4-CFE2EBE7FA79.jpeg

я смотрю, ты всё развлекаешься))) тьфу на вас три раза, чтоб не сглазить) ХГЧ сдавать в третий раз будешь?

• Спасибо 1

А мы вчера в БЗ консерватории  были  с дочей, как волшебно звучит симфонический оркестр мммм доча на гитаре учится, а там был концерт фестиваль гитарной музыки  да ещще с оркестром. Класс конечно! 

IMG_20231029_185821.jpg

Screenshot_20231030_131131.jpg

Прикрепить музыку  не получится слишком большой файл

• Нравится 6
21 минуту назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

они щас примерно одинаковые несколько дней будут...

• Спасибо 1
34 минуты назад, Это по любви❤ сказал(а):

я смотрю, ты всё развлекаешься))) тьфу на вас три раза, чтоб не сглазить) ХГЧ сдавать в третий раз будешь?

Я на работу вышла. Не знаю как получиться если отпустят. Сегодня завал

Только что, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Маш к счастью! У меня  сижу на работе в открытое окно влетел стриж и хоп  я беременна оказалась. 

у подруги стриж влетел - кто-то в семье умер... А тут надеюсь к прибыли =) хотя и хорошие перемены тоже неплохо - мы наконец начинаем ремонт санузла!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
24 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Я на работу вышла. Не знаю как получиться если отпустят. Сегодня завал

а перед работой сбегать? я кровь сдаю перед обычно. сегодня вот тоже бегала

Сижу сейчас вот с такими О_О глазами

Есть у меня подруга. У подруги салон в съемном помещении.  С этого помещения уехало штук 7 разных организаций, т.к. над помещением живет Анжела со справкой. Анжела каждый день пишет заявы в полицию на мою подругу,заливает её водой, ходит с камерой под окнами и снимает, что происходит в салоне. А еще включает марш громко, иногда гавкает как собака или орет...

Короче, Анжела подавала в суд на мою подругу не помню за что, в итоге всё обернулось против Анжелы из-за затопления, Анжеле выписали штраф и что-то там еще было... Анжеле это не понравилось)

В общем, подругу вызвали в суд. С нее требуют взыскать зп юристу в размере 2.100.000, возмещение о залитии тк дело было отменено 39.000 и моральный ущерб 1 050 000.. А еще Анжела требует с юриста, который помогал моей подруге, возмещение в виде недвижимости....))))

Короче, шоу продолжается

• Непонятно 1
  • Рукалицо 3
8 минут назад, Kroljka сказал(а):

Есть у меня подруга. У подруги салон в съемном помещении.  С этого помещения уехало штук 7 разных организаций, т.к. над помещением живет Анжела со справкой. Анжела каждый день пишет заявы в полицию на мою подругу,заливает её водой, ходит с камерой под окнами и снимает, что происходит в салоне. А еще включает марш громко, иногда гавкает как собака или орет...

Короче, Анжела подавала в суд на мою подругу не помню за что, в итоге всё обернулось против Анжелы из-за затопления, Анжеле выписали штраф и что-то там еще было... Анжеле это не понравилось)

В общем, подругу вызвали в суд. С нее требуют взыскать зп юристу в размере 2.100.000, возмещение о залитии тк дело было отменено 39.000 и моральный ущерб 1 050 000.. А еще Анжела требует с юриста, который помогал моей подруге, возмещение в виде недвижимости....))))

Короче, шоу продолжается

Вот же не повезло с соседкой((

Это же сколько нервов трепает

1 минуту назад, NastaPax сказал(а):

Зачем было вообще вступать в этот конфликт 🤣, дешевле сьехать, как сделали другие. С больными ьесполезно. У нас  воседнем доме  живет кто то, мужик наверное, ссыт в пакеты и бросает на улицу, на машины. 

2 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Зачем было вообще вступать в этот конфликт 🤣, дешевле сьехать, как сделали другие. С больными ьесполезно. У нас  воседнем доме  живет кто то, мужик наверное, ссыт в пакеты и бросает на улицу, на машины. 

Ну да, тоже верно

16 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я его последние два дня каждый день сдаю и завтра буду снова и наверно в среду. В четверг узи

По вреду хз. Как себя поведет организм. А если какая-то киста или еще че вылезит?

Каждый день?... 

Мне кажется, это такие нервы. Может, через день лучше? 

16 часов назад, NastaPax сказал(а):

Это от прогика получается раздувает?)

Я после Овуляции как шарик и при наступлении бер живот сразу как на третий месяц:)Понятно же что это не от размеров матки.

А вообще я худырла, а живот всегда первый вываливается)

У меня в 10 нед пузо на все 25🤣🤣🤣

3 часа назад, Kroljka сказал(а):

К нам синичка на балкон залетела)))

image.thumb.png.4c5933d8a5d9c4afd0b70270959f38c5.png

image.thumb.png.237a5538914d2e1de95d297295faf501.png

image.thumb.png.535db1bf013cd62657a820028b65cb4e.png

Ух ты!!! 😍😍😍

У вас балкон отдельное помещение? 

2 часа назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Я в сентябре пила схему: фоллаты + биоактивные b6 и b12. И у меня пошёл на снижение он

А потом решила сменить витамины... и все опять выросло... видимо турецкий комплекс фоллатов на мне не работает

Нет, колоть не кому... и они такие болючие решиться не могу

Девочки, ничего не понимаю... грудь болезненная стала... никогда до О такого не было... чёт организм мой чудит

У меня тоже сын просит вторую... и муж заикался... но я пока в сомнениях...

Я последний раз колола Комплигам. Это и есть В шки. После первого укола ночь не спала и день хромала, такой болючий. Потом залезла в инет и почитала, как сделать себе укол не больно. 

И стала вводить медленно, иглу втыкать глубоко. По 2-3 мин вводила потихоньку. После того, как иглу вынимала, прижимала ватку сильно, и держала минуты 3.

В результате никакой боли и ни одной шишки! 

Правда, после 7 укола началась аллергия, но она и раньше бывала на В шки. Если её нет, то не будет и от уколов. 

1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Верхние это сегодня? 

13 минут назад, Kroljka сказал(а):

Короче, шоу продолжается

Так если у неё справка, разве её показания имеют силу? 

@ღКусочек счастьяღ спасибо Наташ, проконсультировплась с Рудаковой. Отменила тромбоасс это из - за него мажет сильнее и чаще. Подозревала, но почему то заело меня на полипах. По чем зря, матку обидели. Рекомендовала Курантил 3 по 1. и вессеел дуэ 250  

• Держу кулачки 2

@Да будет воля Твоя Насколько я знаю если она не лишена дееспособности(а она не лишена раз живет сама) , то да.Только суду решать как принимать это во внимание.

8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Каждый день?... 

нуу последние дни мне нужно понимать есть ли рост...поэтому сдавала 3 дня подряд

6 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ спасибо Наташ, проконсультировплась с Рудаковой. Отменила тромбоасс это из - за него мажет сильнее и чаще. Подозревала, но почему то заело меня на полипах. По чем зря, матку обилели. Рекомендовала Курантил 3 по 1. и вессеел дуэ 250  

ну вот....пусть поможет

• Нравится 1

Тест Recare проверила сегодня(как и должно быть чистый).Тонюсенький правда, но не расклеивается из минусов еще -место под полосочку видно.(можно принять за призрака).Для своей цены пока норм, побаловаться хватит.

IMG-20231030-WA0005.jpg

IMG-20231030-WA0007.jpg

У меня был случай, на этаж залетел стриж чёрный. Мы с соседкой его выпускали, он как то залетел, а вылететь не мог, трепыхался в стены . Через месяц умерла бабушка.

• Грустно 1
1 час назад, NastaPax сказал(а):

да, там жесть. Всех клиентов сразу предупреждают, чтобы не обращали внимания на разные звуки))

58 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

салон приносит доход, место очень хорошее и выгодное. И стоит относительно других менее крутых помещений относительно дешевле. Плюс в ремонт вложились сразу, когда еще н знали про Анжелу.

у нас в подъезде живет ссыкун в лифтах. Раньше еще и срали

54 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Каждый день?... 

У меня в 10 нед пузо на все 25🤣🤣🤣

Ух ты!!! 😍😍😍

У вас балкон отдельное помещение? 

Я последний раз колола Комплигам. Это и есть В шки. После первого укола ночь не спала и день хромала, такой болючий. Потом залезла в инет и почитала, как сделать себе укол не больно. 

И стала вводить медленно, иглу втыкать глубоко. По 2-3 мин вводила потихоньку. После того, как иглу вынимала, прижимала ватку сильно, и держала минуты 3.

В результате никакой боли и ни одной шишки! 

Правда, после 7 укола началась аллергия, но она и раньше бывала на В шки. Если её нет, то не будет и от уколов. 

Верхние это сегодня? 

Так если у неё справка, разве её показания имеют силу? 

балкон да - как отдельное считается

мне муж Вшки колол. Он умудрялся делать это почти не больно)

полиция и суд обязаны принимать её показания. Она же не  дурке, а дееспособна. Просто со справкой

45 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Какой то ужас. 

вот так уже года 3. Регулярно офигительные истории слушаем

Еще мне ответили девочки что клексан действует на другое звено гемостаза. При повышенной агрегации тромбоцитов назначают аспирин (кардиомагнил или тромбоасс). Вот его и назначили. А теперь заменили. 

@Малина2020 Уж простите но не верю я в такие приметы.

Что касается стрижей(особенно весной) в период размножения очень много "слетков" они не могут взлетать как обычные птицы и поэтому часто попадают в окна , балконы и не могут улететь вот и бьются о все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...