Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Девчат, так бошка кружится, прям встать тяжело, это может быть от простуды или шею зажало

Ну ты чего, поправляйся давай:flower:Отдыхай сегодня лежи...

• Спасибо 1
8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Девчат, так бошка кружится, прям встать тяжело, это может быть от простуды или шею зажало

У меня на болезнь так бывает. Поправляйся. 

• Спасибо 1
16 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

И от шеи может.у меня есть хандроз в шейном и тоже кружится бывает.

поправляйся!:embrace:

• Спасибо 1
6 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Я в сентябре пила схему: фоллаты + биоактивные b6 и b12. И у меня пошёл на снижение он

А потом решила сменить витамины... и все опять выросло... видимо турецкий комплекс фоллатов на мне не работает

Значит, возвращай прежние препараты.

4 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Утром как то не особо ярко. Эх. Я ещё на работе 

830A86C8-8010-49F6-9CD4-CFE2EBE7FA79.jpeg

Красотаааа!:love:

4 часа назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

А мы вчера в БЗ консерватории  были  с дочей, как волшебно звучит симфонический оркестр мммм доча на гитаре учится, а там был концерт фестиваль гитарной музыки  да ещще с оркестром. Класс конечно! 

IMG_20231029_185821.jpg

Screenshot_20231030_131131.jpg

Прикрепить музыку  не получится слишком большой файл

Круто! Доченька-умничка:class:

3 часа назад, Kroljka сказал(а):

Сижу сейчас вот с такими О_О глазами

Есть у меня подруга. У подруги салон в съемном помещении.  С этого помещения уехало штук 7 разных организаций, т.к. над помещением живет Анжела со справкой. Анжела каждый день пишет заявы в полицию на мою подругу,заливает её водой, ходит с камерой под окнами и снимает, что происходит в салоне. А еще включает марш громко, иногда гавкает как собака или орет...

Короче, Анжела подавала в суд на мою подругу не помню за что, в итоге всё обернулось против Анжелы из-за затопления, Анжеле выписали штраф и что-то там еще было... Анжеле это не понравилось)

В общем, подругу вызвали в суд. С нее требуют взыскать зп юристу в размере 2.100.000, возмещение о залитии тк дело было отменено 39.000 и моральный ущерб 1 050 000.. А еще Анжела требует с юриста, который помогал моей подруге, возмещение в виде недвижимости....))))

Короче, шоу продолжается

Да уж:mamamia:  

Почему суд не берет во внимание, что девочка неадекватная????

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

. Рекомендовала Курантил 3 по 1. и вессеел дуэ 250  

Пусть поможет:molitva:

2 часа назад, NastaPax сказал(а):

Тест Recare проверила сегодня(как и должно быть чистый).Тонюсенький правда, но не расклеивается из минусов еще -место под полосочку видно.(можно принять за призрака).Для своей цены пока норм, побаловаться хватит.

IMG-20231030-WA0005.jpg

IMG-20231030-WA0007.jpg

Какой у тебя дпо?

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Сходила в аптеку. Купила курантил 1070 р и Вессел Дуэ 3900. А я то радовалась что девшевым тромбоассом обойдётся :this_1:

Совсем не бюджетное удовольствие:(

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Наверное, из-за вируса. Пусть поскорее состояние нормализуется:molitva:

1 час назад, li-light сказал(а):

Девчули,вчера были у дочки в Казани!ах,какой красивый город!еще и снег хлопьями пошел!

IMG_7662.jpeg

IMG_7681.jpeg

IMG_7649.jpeg

IMG_7647.jpeg

Очень красиво!:love:

У моей Ритульки (14,5 лет), стала шелушиться кожа на локтях. Это может быть из-за нехватки витаминов?

• Спасибо 2

@семь-Я❤️ -У меня нет ДПО, у меня есть ДпПА:DПо ощущениям О была на 11-12 день, сейчас только 15й ДЦ, ПА без предрассудков и ограничений на 10й дц)Я его сегодня замочила потому что хотела посмотреть реагентят или нет чтоб потом не обольщаться а видеть как они вообще себя ведут)

28 минут назад, NastaPax сказал(а):

@семь-Я❤️ -У меня нет ДПО, у меня есть ДпПА:DПо ощущениям О была на 11-12 день, сейчас только 15й ДЦ, ПА без предрассудков и ограничений на 10й дц)Я его сегодня замочила потому что хотела посмотреть реагентят или нет чтоб потом не обольщаться а видеть как они вообще себя ведут)

Понятненько..  Пусть через неделю тесты будут полосатые:kulachki:

• Спасибо 1

Девочки, темка на попиз..ть) ну мож кто разбирается, хочу мужу на днюху подарить набор универсальный ( ну типо трещетки, биты , ключи) мож посоветуете какой фирмы, я уже полазила ,, у меня голова кругом от изобилия и отзывов

19 часов назад, _felix_ сказал(а):

Знакомая на противозачаточных забеременела) правда потом выяснилось, что она немножко косячила с приёмом 😁

Спроси у неё, чё там надо было делать? 😄

7 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Приветик:girl_bye:   Ты куда пропала, как ддела?

Привееет! 🤗 я всегда с вами! Просто не успеваю иногда 😁 у меня всё хорошо! После бхб прошёл один цикл, скоро овуля, жду)))

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1
6 минут назад, Анисия_четырежды мама сказал(а):

По-моему достаточно пропускать приём таблеток, но потом всех слёзно уверять, что беременность на противозачаточных 😂

• Ха-ха 3
3 минуты назад, li-light сказал(а):

@семь-Я❤️ насчет локотков у дочки-может быть что то с углеводным обменом.у меня у мужа такое бывает. 

Как определить? Какой анализ сдать? 

25 минут назад, Анисия_четырежды мама сказал(а):

Привееет! 🤗 я всегда с вами! Просто не успеваю иногда 😁 у меня всё хорошо! После бхб прошёл один цикл, скоро овуля, жду)))

Плодотворной овульки🙏

• Спасибо 1
1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

моей Ритульки (14,5 лет), стала шелушиться кожа на локтях. Это может быть из-за нехватки витаминов?

У меня так было в подростковом возрасте. Прошло с возрастом. Не обращала внимания. 

11 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

У меня так было в подростковом возрасте. Прошло с возрастом. Не обращала внимания. 

Спасибо, дорогуль😘

Дай Бог, чтобы и у нас прошло. 

8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@семь-Я❤️ купи какие эмоленты для смягчения кожи, классная вещь, на озоне есть физиогелькрем

Спасибо, Настюш, закажу💞

5 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ спасибо Наташ, проконсультировплась с Рудаковой. Отменила тромбоасс это из - за него мажет сильнее и чаще. Подозревала, но почему то заело меня на полипах. По чем зря, матку обидели. Рекомендовала Курантил 3 по 1. и вессеел дуэ 250  

А на Весселе не будет мазать? Он вроде тоже антиагрегант?

Вессел при Б вроде же нельзя, кстати... Только до //, потом менять. 

4 часа назад, Kroljka сказал(а):

да, там жесть. Всех клиентов сразу предупреждают, чтобы не обращали внимания на разные звуки))

салон приносит доход, место очень хорошее и выгодное. И стоит относительно других менее крутых помещений относительно дешевле. Плюс в ремонт вложились сразу, когда еще н знали про Анжелу.

у нас в подъезде живет ссыкун в лифтах. Раньше еще и срали

балкон да - как отдельное считается

мне муж Вшки колол. Он умудрялся делать это почти не больно)

полиция и суд обязаны принимать её показания. Она же не  дурке, а дееспособна. Просто со справкой

вот так уже года 3. Регулярно офигительные истории слушаем

Дурдом, блин... 🤕

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Сходила в аптеку. Купила курантил 1070 р и Вессел Дуэ 3900. А я то радовалась что девшевым тромбоассом обойдётся :this_1:

Ого цены!!!... А Вессел сколько таблеток в упаковке? 

3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Если есть проблемы с шеей, то при ОРВИ часто обостряется всё. 

У меня с сентябре и октябре ОРВИ были. Легко, без темпы. Бл не брала. Но вот шея мне такого давала, что и голова кружилась, и лицо, руки немели, и проживало вск тело, как током... Как локоть ударишь, только по всему телу. 

В октябре ещё и грудной отдел подключился, ни вздохнуть, ни пукнуть, ни чихнуть, постоянные боли, онемения... Думала, придётся в больницу ложиться, но проколола уколы, пропила таблетки и понемногу лучше стало... 

Сейчас такие вирусы, по всем слабым местам в организме бьют. 

2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Сдам наверное завтра не знаю 

Да утренние 🙏🏻
вот с работы пришла сразу сделала

3A3144C1-8B6B-493A-B24F-D46B034BBE82.jpeg

Замечательно ярчают!😍😍😍

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Значит, возвращай прежние препараты.

Красотаааа!:love:

Круто! Доченька-умничка:class:

Да уж:mamamia:  

Почему суд не берет во внимание, что девочка неадекватная????

Пусть поможет:molitva:

Какой у тебя дпо?

Совсем не бюджетное удовольствие:(

Наверное, из-за вируса. Пусть поскорее состояние нормализуется:molitva:

Очень красиво!:love:

У моей Ритульки (14,5 лет), стала шелушиться кожа на локтях. Это может быть из-за нехватки витаминов?

Возможно, витамин А надо, бета каротин. И масло внутрь. Омегу, например. 

• Спасибо 1

@семь-Я❤️ я уже много лет его покупаю, мне нравится)

@Да будет воля Твоя да, старость по ходу) но я редко орви болею, у меня головушка бестолковая просто)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...