Mur1kНастасья 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 Девчат, так бошка кружится, прям встать тяжело, это может быть от простуды или шею зажало Ссылка на это сообщение
NastaPax 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девчат, так бошка кружится, прям встать тяжело, это может быть от простуды или шею зажало Ну ты чего, поправляйся давайОтдыхай сегодня лежи... 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девчат, так бошка кружится, прям встать тяжело, это может быть от простуды или шею зажало У меня на болезнь так бывает. Поправляйся. 1 Ссылка на это сообщение
li-light 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 16 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девчат, так бошка кружится, прям встать тяжело, это может быть от простуды или шею зажало И от шеи может.у меня есть хандроз в шейном и тоже кружится бывает. поправляйся! 1 Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 Спасибо девочки , но это капец стремно и пульс до 80 скаканул , для меня много, по ходу реально, болезнь Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение li-light 30 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2023 Девчули,вчера были у дочки в Казани!ах,какой красивый город!еще и снег хлопьями пошел! 11 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама3дочек❤️ 30 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2023 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а перед работой сбегать? я кровь сдаю перед обычно. сегодня вот тоже бегала Сдам наверное завтра не знаю 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Каждый день?... Мне кажется, это такие нервы. Может, через день лучше? У меня в 10 нед пузо на все 25🤣🤣🤣 Ух ты!!! 😍😍😍 У вас балкон отдельное помещение? Я последний раз колола Комплигам. Это и есть В шки. После первого укола ночь не спала и день хромала, такой болючий. Потом залезла в инет и почитала, как сделать себе укол не больно. И стала вводить медленно, иглу втыкать глубоко. По 2-3 мин вводила потихоньку. После того, как иглу вынимала, прижимала ватку сильно, и держала минуты 3. В результате никакой боли и ни одной шишки! Правда, после 7 укола началась аллергия, но она и раньше бывала на В шки. Если её нет, то не будет и от уколов. Верхние это сегодня? Так если у неё справка, разве её показания имеют силу? Да утренние 🙏🏻 вот с работы пришла сразу сделала 10 Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @Мама2дочек❤️ все отлично) Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Мама2дочек❤️ все отлично) Тоже думаю что хорошо все) смотрю тестовая стала в начале темнеть Ссылка на это сообщение
NastaPax 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 Глаз радуют такие красивые полосочкиВолнительно, совсем скоро сердечко слушать) Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 Только что, NastaPax сказал(а): Глаз радуют такие красивые полосочкиВолнительно, совсем скоро сердечко слушать) Очень все волнительно))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 6 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Я в сентябре пила схему: фоллаты + биоактивные b6 и b12. И у меня пошёл на снижение он А потом решила сменить витамины... и все опять выросло... видимо турецкий комплекс фоллатов на мне не работает Значит, возвращай прежние препараты. 4 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Утром как то не особо ярко. Эх. Я ещё на работе Красотаааа! 4 часа назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): А мы вчера в БЗ консерватории были с дочей, как волшебно звучит симфонический оркестр мммм доча на гитаре учится, а там был концерт фестиваль гитарной музыки да ещще с оркестром. Класс конечно! Прикрепить музыку не получится слишком большой файл Круто! Доченька-умничка 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Сижу сейчас вот с такими О_О глазами Есть у меня подруга. У подруги салон в съемном помещении. С этого помещения уехало штук 7 разных организаций, т.к. над помещением живет Анжела со справкой. Анжела каждый день пишет заявы в полицию на мою подругу,заливает её водой, ходит с камерой под окнами и снимает, что происходит в салоне. А еще включает марш громко, иногда гавкает как собака или орет... Короче, Анжела подавала в суд на мою подругу не помню за что, в итоге всё обернулось против Анжелы из-за затопления, Анжеле выписали штраф и что-то там еще было... Анжеле это не понравилось) В общем, подругу вызвали в суд. С нее требуют взыскать зп юристу в размере 2.100.000, возмещение о залитии тк дело было отменено 39.000 и моральный ущерб 1 050 000.. А еще Анжела требует с юриста, который помогал моей подруге, возмещение в виде недвижимости....)))) Короче, шоу продолжается Да уж Почему суд не берет во внимание, что девочка неадекватная???? 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): . Рекомендовала Курантил 3 по 1. и вессеел дуэ 250 Пусть поможет 2 часа назад, NastaPax сказал(а): Тест Recare проверила сегодня(как и должно быть чистый).Тонюсенький правда, но не расклеивается из минусов еще -место под полосочку видно.(можно принять за призрака).Для своей цены пока норм, побаловаться хватит. Какой у тебя дпо? 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Сходила в аптеку. Купила курантил 1070 р и Вессел Дуэ 3900. А я то радовалась что девшевым тромбоассом обойдётся Совсем не бюджетное удовольствие 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девчат, так бошка кружится, прям встать тяжело, это может быть от простуды или шею зажало Наверное, из-за вируса. Пусть поскорее состояние нормализуется 1 час назад, li-light сказал(а): Девчули,вчера были у дочки в Казани!ах,какой красивый город!еще и снег хлопьями пошел! Очень красиво! У моей Ритульки (14,5 лет), стала шелушиться кожа на локтях. Это может быть из-за нехватки витаминов? 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @семь-Я❤️ -У меня нет ДПО, у меня есть ДпПАПо ощущениям О была на 11-12 день, сейчас только 15й ДЦ, ПА без предрассудков и ограничений на 10й дц)Я его сегодня замочила потому что хотела посмотреть реагентят или нет чтоб потом не обольщаться а видеть как они вообще себя ведут) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 28 минут назад, NastaPax сказал(а): @семь-Я❤️ -У меня нет ДПО, у меня есть ДпПАПо ощущениям О была на 11-12 день, сейчас только 15й ДЦ, ПА без предрассудков и ограничений на 10й дц)Я его сегодня замочила потому что хотела посмотреть реагентят или нет чтоб потом не обольщаться а видеть как они вообще себя ведут) Понятненько.. Пусть через неделю тесты будут полосатые 1 Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 Девочки, темка на попиз..ть) ну мож кто разбирается, хочу мужу на днюху подарить набор универсальный ( ну типо трещетки, биты , ключи) мож посоветуете какой фирмы, я уже полазила ,, у меня голова кругом от изобилия и отзывов Ссылка на это сообщение
NastaPax 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @семь-Я❤️ Спасибо, если Богу угодно , то будут.Если еще не время , ничего, подождем))) Но неделю не смогу себе отказать в тестомании Recare 1 Ссылка на это сообщение
Анисия_4жды мама 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 19 часов назад, _felix_ сказал(а): Знакомая на противозачаточных забеременела) правда потом выяснилось, что она немножко косячила с приёмом 😁 Спроси у неё, чё там надо было делать? 😄 7 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Приветик Ты куда пропала, как ддела? Привееет! 🤗 я всегда с вами! Просто не успеваю иногда 😁 у меня всё хорошо! После бхб прошёл один цикл, скоро овуля, жду))) 1 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 6 минут назад, Анисия_четырежды мама сказал(а): Спроси у неё, чё там надо было делать? 😄 По-моему достаточно пропускать приём таблеток, но потом всех слёзно уверять, что беременность на противозачаточных 😂 3 Ссылка на это сообщение
li-light 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @семь-Я❤️ насчет локотков у дочки-может быть что то с углеводным обменом.у меня у мужа такое бывает. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 3 минуты назад, li-light сказал(а): @семь-Я❤️ насчет локотков у дочки-может быть что то с углеводным обменом.у меня у мужа такое бывает. Как определить? Какой анализ сдать? 25 минут назад, Анисия_четырежды мама сказал(а): Спроси у неё, чё там надо было делать? 😄 Привееет! 🤗 я всегда с вами! Просто не успеваю иногда 😁 у меня всё хорошо! После бхб прошёл один цикл, скоро овуля, жду))) Плодотворной овульки🙏 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): моей Ритульки (14,5 лет), стала шелушиться кожа на локтях. Это может быть из-за нехватки витаминов? У меня так было в подростковом возрасте. Прошло с возрастом. Не обращала внимания. Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @семь-Я❤️ купи какие эмоленты для смягчения кожи, классная вещь, на озоне есть физиогелькрем Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 11 минут назад, НатаlyМама сказал(а): У меня так было в подростковом возрасте. Прошло с возрастом. Не обращала внимания. Спасибо, дорогуль😘 Дай Бог, чтобы и у нас прошло. 8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ купи какие эмоленты для смягчения кожи, классная вещь, на озоне есть физиогелькрем Спасибо, Настюш, закажу💞 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): @ღКусочек счастьяღ спасибо Наташ, проконсультировплась с Рудаковой. Отменила тромбоасс это из - за него мажет сильнее и чаще. Подозревала, но почему то заело меня на полипах. По чем зря, матку обидели. Рекомендовала Курантил 3 по 1. и вессеел дуэ 250 А на Весселе не будет мазать? Он вроде тоже антиагрегант? Вессел при Б вроде же нельзя, кстати... Только до //, потом менять. 4 часа назад, Kroljka сказал(а): да, там жесть. Всех клиентов сразу предупреждают, чтобы не обращали внимания на разные звуки)) салон приносит доход, место очень хорошее и выгодное. И стоит относительно других менее крутых помещений относительно дешевле. Плюс в ремонт вложились сразу, когда еще н знали про Анжелу. у нас в подъезде живет ссыкун в лифтах. Раньше еще и срали балкон да - как отдельное считается мне муж Вшки колол. Он умудрялся делать это почти не больно) полиция и суд обязаны принимать её показания. Она же не дурке, а дееспособна. Просто со справкой вот так уже года 3. Регулярно офигительные истории слушаем Дурдом, блин... 🤕 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Сходила в аптеку. Купила курантил 1070 р и Вессел Дуэ 3900. А я то радовалась что девшевым тромбоассом обойдётся Ого цены!!!... А Вессел сколько таблеток в упаковке? 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девчат, так бошка кружится, прям встать тяжело, это может быть от простуды или шею зажало Если есть проблемы с шеей, то при ОРВИ часто обостряется всё. У меня с сентябре и октябре ОРВИ были. Легко, без темпы. Бл не брала. Но вот шея мне такого давала, что и голова кружилась, и лицо, руки немели, и проживало вск тело, как током... Как локоть ударишь, только по всему телу. В октябре ещё и грудной отдел подключился, ни вздохнуть, ни пукнуть, ни чихнуть, постоянные боли, онемения... Думала, придётся в больницу ложиться, но проколола уколы, пропила таблетки и понемногу лучше стало... Сейчас такие вирусы, по всем слабым местам в организме бьют. 2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Сдам наверное завтра не знаю Да утренние 🙏🏻 вот с работы пришла сразу сделала Замечательно ярчают!😍😍😍 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Значит, возвращай прежние препараты. Красотаааа! Круто! Доченька-умничка Да уж Почему суд не берет во внимание, что девочка неадекватная???? Пусть поможет Какой у тебя дпо? Совсем не бюджетное удовольствие Наверное, из-за вируса. Пусть поскорее состояние нормализуется Очень красиво! У моей Ритульки (14,5 лет), стала шелушиться кожа на локтях. Это может быть из-за нехватки витаминов? Возможно, витамин А надо, бета каротин. И масло внутрь. Омегу, например. 1 Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @семь-Я❤️ я уже много лет его покупаю, мне нравится) @Да будет воля Твоя да, старость по ходу) но я редко орви болею, у меня головушка бестолковая просто) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения