семь-Я❤️ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 11 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): 😍😍😍 Возможно, витамин А надо, бета каротин. И масло внутрь. Омегу, например. Ревит я уже купила и начала ей давать. Ссылка на это сообщение
NastaPax 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 Подскажите пожалуйста, дозировка фольки 1 мг , это же много? Я по пол таблетки пока пью месяц Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 Спасибо, Настюш💞 @Да будет воля Твоя Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 21 минуту назад, NastaPax сказал(а): Подскажите пожалуйста, дозировка фольки 1 мг , это же много? Я по пол таблетки пока пью месяц 500мкг достаточно, 1/2 таб. Если нет высокого гомика. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 32 минуты назад, NastaPax сказал(а): Подскажите пожалуйста, дозировка фольки 1 мг , это же много? Я по пол таблетки пока пью месяц Да много. Мне 400 назначен был и щас пью 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @Mur1kНастасья Настен, я в таких слцчаях открыааю рейтиг и читаю. Как то тоже озадачилась, мужу купить все эти приблуды отвертки, биты и тп. Американская фирма писали супер, потом хоп и у соседа такой чемоданчик увидела в подсобке, взяла, рассмотрела и даже поплльзовались. Мудунравилось там чет не помню. Но все было там что надо. Мужу говорю давай такой тебе куплю, он говорит,, не надо, я сам себе что мне нужно куплю. В итоге купила пустой чемоданчик, ео он маленький, не все влезает из имеющегося 🤣 Ссылка на это сообщение
Совик 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 29.10.2023 в 09:24, Kroljka сказал(а): Катюш, что случилось? Машунь, всё тоже самое. Так меня всё это разочаровывает просто сил нет. Я уже почти не верю в чудо. Надоело плакать над пролётами так же как тебе. И ещё срывать зло на близких. Что-то как-то начинает маячить надежда и опять как обухом по башке. Надоело. В общем я думаю над тем, что пора бросать планировать. Мне морально тяжко. Пока такое настроение. Может это временно и осенняя хандра, но года то идут. Ещё за сыночка переживаю. Сейчас у нас военкомат, комиссия и т.д. Что да как, пока неизвестно. В остальном же всё нормально. Все живы и слава Богу. 6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): 🤣🤣🤣 И стала вводить медленно, иглу втыкать глубоко. По 2-3 мин вводила потихоньку. После того, как иглу вынимала, прижимала ватку сильно, и держала минуты 3. В результате никакой боли и ни одной шишки! Правда, после 7 укола началась аллергия, но она и раньше бывала на В шки. Если её нет, то не будет и от уколов. Столько сложностей. У меня пояснично-крестцовый отдел слабое место. Как замкнёт. Тоже уколы себе колю или муж делает. Достаточно согреть ампулу до температуры тела, в локтевом сгибе держу. И не больно. Комбилипен, Мильгамма и иже с ними. А потом часто чешется пятая точка. Наверно тоже аллергия на них. Но всё равно хочу проколоть их для профилактики. Хорошо, что напомнила. 5 часов назад, NastaPax сказал(а): @Малина2020 Уж простите но не верю я в такие приметы. Что касается стрижей(особенно весной) в период размножения очень много "слетков" они не могут взлетать как обычные птицы и поэтому часто попадают в окна , балконы и не могут улететь вот и бьются о все. Вот люблю я обычное объяснение, логичное 👍 Я тоже стараюсь не верить, а то можно накрутить себя. А я мнительная. Всем доброго вечера 1 Ссылка на это сообщение
Anna47 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 К историям про пернатых: мне на голову сегодня птичка накакала🙈 Такой ужас. Муж заметил, когда в магазине были. Настроение итак плохое было, а после этого так вообще весь мир возненавидела... Но уже отошла, лучше стало. Приметы кстати говорят, что к деньгам. Не верю вообще😄 Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @Юля 3 раза мамуля спасибо дорогая ))) а то голова уже пухнет) малой платье на др хочу, второй малой тоже что то надо, мужу надо, сыну тоже 😩 @Anna47 верь, к деньгам) Выбираю 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вессел при Б вроде же нельзя, кстати... Только до //, потом менять. Да она написала пить до наступления Б. 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): на Весселе не будет мазать Да у меня так из- за аденомиоза будет мазать, разница в силе мазни. 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вессел сколько таблеток в упаковке? 60. Два месяца пить по две таблетки. Потом до Б по одной. Ссылка на это сообщение
NastaPax 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 21 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Юля 3 раза мамуля спасибо дорогая ))) а то голова уже пухнет) малой платье на др хочу, второй малой тоже что то надо, мужу надо, сыну тоже 😩 @Anna47 верь, к деньгам) Выбираю Блин как классно что девочек можно наряжать в такую красоту Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @NastaPax а какое нравится?) Ссылка на это сообщение
NastaPax 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax а какое нравится?) 3е если снизу считать и второе если сверху особенно, а так все прикольные Последнее очень не обычное- Алиса в стране чудес) 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 14 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax а какое нравится?) Мне пудровое. Черное для маленькой девочки я бы не взяла Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @Юля 3 раза мамуля это заказ))) маленькой девочки) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 25 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Да она написала пить до наступления Б. Да у меня так из- за аденомиоза будет мазать, разница в силе мазни. 60. Два месяца пить по две таблетки. Потом до Б по одной. Врач сказала тебе, что из-за аденомиоза мажет? Просто у многих есть по УЗИ аденомиоз, но при этом мазни никакой нет... Мне тоже врач говорила, аденомиоз и эндометриоз мазню даёт, но у меня он на шейке, конечно, мажет... А вот если только в матке, часто и не мажет... Загадка, короче. То есть, ты сейчас 2 мес просто готовиться будешь, и уже потом планировать? Или на 2 таблетках тоже можно? Денег, конечно, ппц сколько надо... Ссылка на это сообщение
Милаа 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @Да будет воля Твоя Добрый вечер! А вессел для чего назначают обычно? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 октября 2023 Автор Поделиться 30 октября 2023 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Значит, возвращай прежние препараты. Красотаааа! Круто! Доченька-умничка Да уж Почему суд не берет во внимание, что девочка неадекватная???? Пусть поможет Какой у тебя дпо? Совсем не бюджетное удовольствие Наверное, из-за вируса. Пусть поскорее состояние нормализуется Очень красиво! У моей Ритульки (14,5 лет), стала шелушиться кожа на локтях. Это может быть из-за нехватки витаминов? ну там не девочка))) даме около 60 вроде. Суд не имеет права отказать в рассмотрении дела даже при учете неадекватности человека 1 час назад, Совик сказал(а): Машунь, всё тоже самое. Так меня всё это разочаровывает просто сил нет. Я уже почти не верю в чудо. Надоело плакать над пролётами так же как тебе. И ещё срывать зло на близких. Что-то как-то начинает маячить надежда и опять как обухом по башке. Надоело. В общем я думаю над тем, что пора бросать планировать. Мне морально тяжко. Пока такое настроение. Может это временно и осенняя хандра, но года то идут. Ещё за сыночка переживаю. Сейчас у нас военкомат, комиссия и т.д. Что да как, пока неизвестно. В остальном же всё нормально. Все живы и слава Богу. Столько сложностей. У меня пояснично-крестцовый отдел слабое место. Как замкнёт. Тоже уколы себе колю или муж делает. Достаточно согреть ампулу до температуры тела, в локтевом сгибе держу. И не больно. Комбилипен, Мильгамма и иже с ними. А потом часто чешется пятая точка. Наверно тоже аллергия на них. Но всё равно хочу проколоть их для профилактики. Хорошо, что напомнила. Вот люблю я обычное объяснение, логичное 👍 Я тоже стараюсь не верить, а то можно накрутить себя. А я мнительная. Всем доброго вечера Катюш, иди обниму(((( Так понимаю тебя(( 1 час назад, Anna47 сказал(а): К историям про пернатых: мне на голову сегодня птичка накакала🙈 Такой ужас. Муж заметил, когда в магазине были. Настроение итак плохое было, а после этого так вообще весь мир возненавидела... Но уже отошла, лучше стало. Приметы кстати говорят, что к деньгам. Не верю вообще😄 вообще считалось всегда, что птичье говно от сглаза, к счастью, к прибыи))) Есть даже выражение - чтоб тебя куры обосрали! - типа чтобы всё хорошо было. Даже малыше в курятник клали, чтобы куры обгадили, типа сглазы снять)))) 1 2 Ссылка на это сообщение
Милаа 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 Девочки, стоит ли пить иноферт , он кому-нибудь помог? Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 А есть среди нас такие же как и я, с отрицательным резусом, с полным отсутствием уколов имун-на в двух Б? Сижу, за полип переживаю, а самое страшное у меня вообще в другом. На меня опять этот страх напал. Муж+, сын тоже с резус +, второй не знаю, не взяли... Аж сон пропал, так то я спать легла... Я не уверена, что готова так ребёнком рисковать... Слов нет, кого-то проносит, но не всех Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Просто у многих есть по УЗИ аденомиоз, но при этом мазни никакой нет... Мне тоже врач говорила, аденомиоз и эндометриоз мазню даёт, но у меня он на шейке, конечно, мажет... А вот если только в матке, часто и не мажет... Загадка, короче. Из - ,за чего еще может мазать. В матке ничего не нашли. Врач сказала в больнице, что если мажет из - за аденомиоза то это со мной до конца. Из-за тромбоасс усилилась мазня только. И я вот купила эти дорогущие лекарства....в моем случае назначают или кардиомагнил или тромбоасс, так я пила кардиоманил после первой б×б и все рано снова б*б. Так что...боюсь придётся на визанну садиться в апреле. Наверное все же дело в аденомиоза. 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): То есть, ты сейчас 2 мес просто готовиться будешь, и уже потом планировать? Или на 2 таблетках тоже можно? Написала пить до двух //. 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Денег, конечно, ппц сколько надо... Да там еще как Б состоится нужно целую кучу анализов сдать на кровь, это дорого. Я так скоро буду бояться увидеть // Ссылка на это сообщение
Sevgi 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Юля 3 раза мамуля спасибо дорогая ))) а то голова уже пухнет) малой платье на др хочу, второй малой тоже что то надо, мужу надо, сыну тоже 😩 @Anna47 верь, к деньгам) Выбираю Мне нравится третье сверху и последнее ) 4 часа назад, Совик сказал(а): Машунь, всё тоже самое. Так меня всё это разочаровывает просто сил нет. Я уже почти не верю в чудо. Надоело плакать над пролётами так же как тебе. И ещё срывать зло на близких. Что-то как-то начинает маячить надежда и опять как обухом по башке. Надоело. В общем я думаю над тем, что пора бросать планировать. Мне морально тяжко. Пока такое настроение. Может это временно и осенняя хандра, но года то идут. Ещё за сыночка переживаю. Сейчас у нас военкомат, комиссия и т.д. Что да как, пока неизвестно. В остальном же всё нормально. Все живы и слава Богу. Столько сложностей. У меня пояснично-крестцовый отдел слабое место. Как замкнёт. Тоже уколы себе колю или муж делает. Достаточно согреть ампулу до температуры тела, в локтевом сгибе держу. И не больно. Комбилипен, Мильгамма и иже с ними. А потом часто чешется пятая точка. Наверно тоже аллергия на них. Но всё равно хочу проколоть их для профилактики. Хорошо, что напомнила. Вот люблю я обычное объяснение, логичное 👍 Я тоже стараюсь не верить, а то можно накрутить себя. А я мнительная. Всем доброго вечера Я тоже так устала что-то....в этот раз даже тесты не мочу в таких количествах,как те разы ) все равно одна полоска., живот болит как на М,так что ничего не жду. Иноферт убрала - больше пить не буду. В следующем цикле буду без всего (БТ (базальная температура), тестов на О, фолликулометрии),столько денег уже ушло вникуда. Немного отвлекаюсь выбирая платье,да меню пишу на 2 число. Можно потихоньку начинать покупать продукты. И на учебе учебная практика, вся дистантом,эти дни надо писать дневники и умудриться пройти медосмотр. Потом начнется практика производстенная в больницах, потом есть еще кое-какие планы на ноябрь и мини-отпуск в 20 числах ) надеюсь голова немного отдохнет! 2 часа назад, Милаа сказал(а): Девочки, стоит ли пить иноферт , он кому-нибудь помог? Я пила иноферт форте, мне врач назначил. Но я его убрала. У меня в ПЯ фолликулы с 6 упали до 3. за месяц. Рисковать больше не стала. Пропила 2 цикла, а надо было 4 и если не заБ уходить на Визанну. Я для себя такой метод не хочу. Как будет, так и будет. 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @Это по любви❤ у меня резус отрицательный, у мужа был положительные, сын и дочка с положительными резусами, все беременности были без проблем и уколов. У моей мамы отрицательный резус, у всех ее мужей(3 шт) положительные, из 4 детец у нее только у меня отрицательный резус и тоже все беременности без проблем и уколов. Так что не переживай, всё будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 Мне вчера плоховато чет было... Пришла, морозит. Думала под душем постою, легче будет-нифига... Еще тошнота стоит.... Ууууу, как меня это бесит, во второй фазе постоянно такое. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 8 часов назад, Это по любви❤ сказал(а): А есть среди нас такие же как и я, с отрицательным резусом, с полным отсутствием уколов имун-на в двух Б? Сижу, за полип переживаю, а самое страшное у меня вообще в другом. На меня опять этот страх напал. Муж+, сын тоже с резус +, второй не знаю, не взяли... Аж сон пропал, так то я спать легла... Я не уверена, что готова так ребёнком рисковать... Слов нет, кого-то проносит, но не всех У меня отриц, у бывш + был, но сынок как я отриц, поэтому пронесло. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения