Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

11 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

😍😍😍

Возможно, витамин А надо, бета каротин. И масло внутрь. Омегу, например. 

Ревит я уже купила и начала ей давать. 

21 минуту назад, NastaPax сказал(а):

Подскажите пожалуйста, дозировка фольки 1 мг , это же много?

Я по пол таблетки пока пью месяц

500мкг достаточно, 1/2 таб. Если нет высокого гомика. 

• Спасибо 1
32 минуты назад, NastaPax сказал(а):

Подскажите пожалуйста, дозировка фольки 1 мг , это же много?

Я по пол таблетки пока пью месяц

Да много. Мне 400 назначен был и щас пью

• Спасибо 1

@Mur1kНастасья  Настен, я в таких слцчаях открыааю рейтиг и читаю. Как то тоже озадачилась, мужу купить все эти приблуды отвертки, биты и тп.  Американская фирма  писали супер, потом хоп и у соседа такой чемоданчик увидела в подсобке, взяла, рассмотрела и даже поплльзовались. Мудунравилось там чет не помню. Но все было там что надо. 

Мужу говорю давай такой тебе куплю, он говорит,, не надо, я сам себе что мне нужно куплю. В итоге купила пустой чемоданчик, ео он маленький, не все влезает  из имеющегося 🤣

Screenshot_20231030_210014.jpg

29.10.2023 в 09:24, Kroljka сказал(а):

Катюш, что случилось?

Машунь, всё тоже самое. Так меня всё это разочаровывает просто сил нет. Я уже почти не верю в чудо. Надоело плакать над пролётами так же как тебе. И ещё срывать зло на близких. Что-то как-то начинает маячить надежда и опять как обухом по башке. Надоело. В общем я думаю над тем, что пора бросать планировать. Мне морально тяжко. Пока такое настроение. Может это временно и осенняя хандра, но года то идут. Ещё за сыночка переживаю. Сейчас у нас военкомат, комиссия и т.д. Что да как, пока неизвестно. В остальном же всё нормально. Все живы и слава Богу. 

6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

🤣🤣🤣

И стала вводить медленно, иглу втыкать глубоко. По 2-3 мин вводила потихоньку. После того, как иглу вынимала, прижимала ватку сильно, и держала минуты 3.

В результате никакой боли и ни одной шишки! 

Правда, после 7 укола началась аллергия, но она и раньше бывала на В шки. Если её нет, то не будет и от уколов. 

Столько сложностей. У меня пояснично-крестцовый отдел слабое место. Как замкнёт. Тоже уколы себе колю или муж делает. Достаточно согреть ампулу до температуры тела, в локтевом сгибе держу. И не больно. Комбилипен, Мильгамма и иже с ними. А потом часто чешется пятая точка. Наверно тоже аллергия на них. Но всё равно хочу проколоть их для профилактики. Хорошо, что напомнила. 

5 часов назад, NastaPax сказал(а):

@Малина2020 Уж простите но не верю я в такие приметы.

Что касается стрижей(особенно весной) в период размножения очень много "слетков" они не могут взлетать как обычные птицы и поэтому часто попадают в окна , балконы и не могут улететь вот и бьются о все.

Вот люблю я обычное объяснение, логичное 👍 Я тоже стараюсь не верить, а то можно накрутить себя. А я мнительная. 

Всем доброго вечера 

• Нравится 1

К историям про пернатых: мне на голову сегодня птичка накакала🙈 Такой ужас. Муж заметил, когда в магазине были. Настроение итак плохое было, а после этого так вообще весь мир возненавидела... Но уже отошла, лучше стало. 

Приметы кстати говорят, что к деньгам. Не верю вообще😄 

@Юля 3 раза мамуля спасибо дорогая ))) а то голова уже пухнет) малой платье на др хочу, второй малой тоже что то надо, мужу надо, сыну тоже 😩

@Anna47 верь, к деньгам)

Выбираю

IMG_5698.jpeg

IMG_5699.jpeg

IMG_5700.jpeg

IMG_5701.png

IMG_5702.png

IMG_5703.png

• Нравится 1
2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Вессел при Б вроде же нельзя, кстати... Только до //, потом менять. 

Да она написала пить до наступления Б

на Весселе не будет мазать

Да у меня так из- за аденомиоза будет мазать, разница в силе мазни. 

Вессел сколько таблеток в упаковке?

60. Два месяца пить по две таблетки. Потом до Б по одной. 

21 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Юля 3 раза мамуля спасибо дорогая ))) а то голова уже пухнет) малой платье на др хочу, второй малой тоже что то надо, мужу надо, сыну тоже 😩

@Anna47 верь, к деньгам)

Выбираю

IMG_5698.jpeg

IMG_5699.jpeg

IMG_5700.jpeg

IMG_5701.png

IMG_5702.png

IMG_5703.png

Блин как классно что девочек можно наряжать в такую красоту:smilie_girl_321:

5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@NastaPax а какое нравится?)

3е если снизу считать и второе если сверху особенно, а так все прикольные

Последнее очень не обычное- Алиса в стране чудес)

• Спасибо 1
25 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Да она написала пить до наступления Б

Да у меня так из- за аденомиоза будет мазать, разница в силе мазни. 

60. Два месяца пить по две таблетки. Потом до Б по одной. 

Врач сказала тебе, что из-за аденомиоза мажет? 

Просто у многих есть по УЗИ аденомиоз, но при этом мазни никакой нет... 

Мне тоже врач говорила, аденомиоз и эндометриоз мазню даёт, но у меня он на шейке, конечно, мажет... А вот если только в матке, часто и не мажет... 

Загадка, короче. 

То есть, ты сейчас 2 мес просто готовиться будешь, и уже потом планировать? Или на 2 таблетках тоже можно? 

Денег, конечно, ппц сколько надо... 

4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Значит, возвращай прежние препараты.

Красотаааа!:love:

Круто! Доченька-умничка:class:

Да уж:mamamia:  

Почему суд не берет во внимание, что девочка неадекватная????

Пусть поможет:molitva:

Какой у тебя дпо?

Совсем не бюджетное удовольствие:(

Наверное, из-за вируса. Пусть поскорее состояние нормализуется:molitva:

Очень красиво!:love:

У моей Ритульки (14,5 лет), стала шелушиться кожа на локтях. Это может быть из-за нехватки витаминов?

ну там не девочка))) даме около 60 вроде. Суд не имеет права отказать в рассмотрении дела даже при учете неадекватности человека

1 час назад, Совик сказал(а):

Машунь, всё тоже самое. Так меня всё это разочаровывает просто сил нет. Я уже почти не верю в чудо. Надоело плакать над пролётами так же как тебе. И ещё срывать зло на близких. Что-то как-то начинает маячить надежда и опять как обухом по башке. Надоело. В общем я думаю над тем, что пора бросать планировать. Мне морально тяжко. Пока такое настроение. Может это временно и осенняя хандра, но года то идут. Ещё за сыночка переживаю. Сейчас у нас военкомат, комиссия и т.д. Что да как, пока неизвестно. В остальном же всё нормально. Все живы и слава Богу. 

Столько сложностей. У меня пояснично-крестцовый отдел слабое место. Как замкнёт. Тоже уколы себе колю или муж делает. Достаточно согреть ампулу до температуры тела, в локтевом сгибе держу. И не больно. Комбилипен, Мильгамма и иже с ними. А потом часто чешется пятая точка. Наверно тоже аллергия на них. Но всё равно хочу проколоть их для профилактики. Хорошо, что напомнила. 

Вот люблю я обычное объяснение, логичное 👍 Я тоже стараюсь не верить, а то можно накрутить себя. А я мнительная. 

Всем доброго вечера 

Катюш, иди обниму(((( Так понимаю тебя((

1 час назад, Anna47 сказал(а):

К историям про пернатых: мне на голову сегодня птичка накакала🙈 Такой ужас. Муж заметил, когда в магазине были. Настроение итак плохое было, а после этого так вообще весь мир возненавидела... Но уже отошла, лучше стало. 

Приметы кстати говорят, что к деньгам. Не верю вообще😄 

вообще считалось всегда, что птичье говно от сглаза, к счастью, к прибыи))) Есть даже выражение - чтоб тебя куры обосрали! - типа чтобы всё хорошо было. Даже малыше в курятник клали, чтобы куры обгадили, типа сглазы снять))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

А есть среди нас такие же как и я, с отрицательным резусом, с полным отсутствием уколов имун-на в двух Б? Сижу, за полип переживаю, а самое страшное у меня вообще в другом. На меня опять этот страх напал. Муж+, сын тоже с резус +, второй не знаю, не взяли... Аж сон пропал, так то я спать легла... Я не уверена, что готова так ребёнком рисковать... Слов нет, кого-то проносит, но не всех

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Просто у многих есть по УЗИ аденомиоз, но при этом мазни никакой нет... 

Мне тоже врач говорила, аденомиоз и эндометриоз мазню даёт, но у меня он на шейке, конечно, мажет... А вот если только в матке, часто и не мажет... 

Загадка, короче. 

Из - ,за чего еще может мазать. В матке ничего не нашли. Врач сказала в больнице, что если мажет из - за аденомиоза то это со мной до конца. Из-за тромбоасс усилилась мазня только. И я вот купила эти дорогущие лекарства....в моем случае назначают или кардиомагнил или тромбоасс, так я пила кардиоманил после первой б×б и все рано снова б*б. Так что...боюсь придётся на визанну садиться в апреле. Наверное все же дело в аденомиоза. 

То есть, ты сейчас 2 мес просто готовиться будешь, и уже потом планировать? Или на 2 таблетках тоже можно? 

Написала пить до двух //. 

Денег, конечно, ппц сколько надо... 

Да там еще как Б состоится нужно целую кучу анализов сдать на кровь, это дорого. Я так скоро буду бояться увидеть // :hohot:

3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Anna47 верь, к деньгам)

Выбираю

IMG_5698.jpeg

IMG_5699.jpeg

IMG_5700.jpeg

IMG_5701.png

IMG_5702.png

IMG_5703.png

Мне нравится третье сверху и последнее )

4 часа назад, Совик сказал(а):

Всем доброго вечера 

Я тоже так устала что-то....в этот раз даже тесты не мочу в таких количествах,как те разы ) все равно одна полоска., живот болит как на М,так что ничего не жду. Иноферт убрала - больше пить не буду. В следующем цикле буду без всего (БТ (базальная температура), тестов на О, фолликулометрии),столько денег уже ушло вникуда.

Немного отвлекаюсь выбирая платье,да меню пишу на 2 число. Можно потихоньку начинать покупать продукты. И на учебе учебная практика, вся дистантом,эти дни надо писать дневники и умудриться пройти медосмотр. Потом начнется практика производстенная в больницах, потом есть еще кое-какие планы на ноябрь и мини-отпуск в 20 числах ) надеюсь голова немного отдохнет!

2 часа назад, Милаа сказал(а):

Девочки, стоит ли пить иноферт , он кому-нибудь помог? 

Я пила иноферт форте, мне врач назначил. Но я его убрала. У меня в ПЯ фолликулы с 6 упали до 3. за месяц. Рисковать больше не стала.  Пропила 2 цикла, а надо было 4 и если не заБ уходить на Визанну. Я для себя такой метод не хочу. Как будет, так и будет.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Это по любви❤ у меня резус отрицательный, у мужа был положительные, сын и дочка с положительными резусами, все беременности были без проблем и уколов. У моей мамы отрицательный резус, у всех ее мужей(3 шт) положительные, из 4 детец у нее только у меня отрицательный резус и тоже все беременности без проблем и уколов. Так что не переживай, всё будет хорошо. 

• Спасибо 1

Мне вчера плоховато чет было... Пришла, морозит. Думала под душем постою, легче будет-нифига... Еще тошнота стоит.... Ууууу, как меня это бесит, во второй фазе постоянно такое.

8 часов назад, Это по любви❤ сказал(а):

А есть среди нас такие же как и я, с отрицательным резусом, с полным отсутствием уколов имун-на в двух Б? Сижу, за полип переживаю, а самое страшное у меня вообще в другом. На меня опять этот страх напал. Муж+, сын тоже с резус +, второй не знаю, не взяли... Аж сон пропал, так то я спать легла... Я не уверена, что готова так ребёнком рисковать... Слов нет, кого-то проносит, но не всех

У меня отриц, у бывш + был, но сынок как я отриц, поэтому пронесло. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...