Чудесное было время 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 7 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Из - ,за чего еще может мазать. В матке ничего не нашли. Врач сказала в больнице, что если мажет из - за аденомиоза то это со мной до конца. Из-за тромбоасс усилилась мазня только. И я вот купила эти дорогущие лекарства....в моем случае назначают или кардиомагнил или тромбоасс, так я пила кардиоманил после первой б×б и все рано снова б*б. Так что...боюсь придётся на визанну садиться в апреле. Наверное все же дело в аденомиоза. Написала пить до двух //. Да там еще как Б состоится нужно целую кучу анализов сдать на кровь, это дорого. Я так скоро буду бояться увидеть // Вессел вроде не такой, как аспирин, он к НМГ ближе. Обычно при // его на Клексан заменяют. От Вессела, говорят, не мажет. Но вот у меня и аденомиоз и эндометриоз, мазня что с аспирином, что без него одинаковая по обильности... Но девочки пишут, что даже отслойки могут быть от аспирина. Ох, я уже давно боюсь увидеть //. Это ж сразу столько всего надо мониторить будет, пить, ездить, и никакой гарантии... Но всё равно хочу увидеть//. 5 часов назад, Sevgi сказал(а): Мне нравится третье сверху и последнее ) Я тоже так устала что-то....в этот раз даже тесты не мочу в таких количествах,как те разы ) все равно одна полоска., живот болит как на М,так что ничего не жду. Иноферт убрала - больше пить не буду. В следующем цикле буду без всего (БТ, тестов на О, фолликулометрии),столько денег уже ушло вникуда. Немного отвлекаюсь выбирая платье,да меню пишу на 2 число. Можно потихоньку начинать покупать продукты. И на учебе учебная практика, вся дистантом,эти дни надо писать дневники и умудриться пройти медосмотр. Потом начнется практика производстенная в больницах, потом есть еще кое-какие планы на ноябрь и мини-отпуск в 20 числах ) надеюсь голова немного отдохнет! Я пила иноферт форте, мне врач назначил. Но я его убрала. У меня в ПЯ фолликулы с 6 упали до 3. за месяц. Рисковать больше не стала. Пропила 2 цикла, а надо было 4 и если не заБ уходить на Визанну. Я для себя такой метод не хочу. Как будет, так и будет. У тебя аденомиоз, что ты на Визанну собралась? Мне она только хуже сделала, хотя должна была помочь... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 6 часов назад, Sevgi сказал(а): Пропила 2 цикла, а надо было 4 и если не заБ уходить на Визанну. Я для себя такой метод не хочу. Как будет, так и будет. Ты знаешь, мне Г уже год предлагает визанну хотя бы цикла два, я тоже такой метод для себя не хотела и вот год попыток, куча б*б и куча денег Ре и итог в апреле на визанну, все сдаюсь на визанну так на визанну. 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Обычно при // его на Клексан заменяют. Посмотрим. 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Но вот у меня и аденомиоз и эндометриоз, мазня что с аспирином, что без него одинаковая по обильности Повезло тебе. А у меня усилилась и даже на утрик 200 розовая мазня началась. 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мне она только хуже сделала, хотя должна была помочь... Что у тебя от нее, напомнила, пожалуйста? Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 5 часов назад, Счастливая Val911// сказал(а): @Это по любви❤ у меня резус отрицательный, у мужа был положительные, сын и дочка с положительными резусами, все беременности были без проблем и уколов. У моей мамы отрицательный резус, у всех ее мужей(3 шт) положительные, из 4 детец у нее только у меня отрицательный резус и тоже все беременности без проблем и уколов. Так что не переживай, всё будет хорошо. Спасибо! Как же повезло 🍀 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 Вообще я уже поняла что все индивидуально. Все пьют инозитол и все хорошо, в меня сутки яичники бунтовали и мазало, тромбоасс все пьют, у меня мазня. Так что тут пока сам не попробуешь, нельзя делать вывод. Тем более с моим мощнейшим аденомиозом. 9 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Но девочки пишут, что даже отслойки могут быть от аспирина Читала и на клексане бывали кровотечения в Б. А помнишь у Иры Шарлымчик только тесты заполосили и кровотечение открылось со сгустками, но Б продолжила развиваться. Она же тоже что то пила для крови. Ссылка на это сообщение
Sevgi 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 @Да будет воля Твоя я на нее не собралась, мне врач назначила. Если за 4 цикла Б не наступит , то Визанна на 6 месяцев. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 10 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Что у тебя от нее, напомнила, пожалуйста? Первая пачка ещё норм зашла. Немного сухость там ощущалась, перед М живот тянул, М не обильные (они у меня были на Визанне). А вот на 2 пачке стало мазать постоянно почти, потом появились головокружения, головные боли, начало давления скакать. После того, как меня накрыл гипертонический криз, я бросила Визанну. Ещё вес +4 кг. После кровотечения отмены сделала УЗИ, там вообще никакой хорошей динамики. Матка как была калоша, так и осталась, на 7-8 нед. Эндометрий стал ещё больше, 17-18 мм сразу после М, ну и нафиг такое лечение?... Ещё и киста появилась. То есть, Ф рос, но не лопнул. Очень жалела, что пила вообще эту Визанну. Потом давление месяца через 2-3 только восстановилось. Я думаю, дело в том, что моя гиперплазия изначально имела не столько гормональную, сколько воспалительную природу. А приём только прогестерона снижает эстрогены, и воспаления от этого могут обостряться. С тех пор слепо не верю врачам, во всём разбираюсь сама. У меня положительная динамика бывает, когда пролечу сначала хронь, а уже потом гормоны, и без фанатизма. 5 минут назад, Sevgi сказал(а): @Да будет воля Твоя я на нее не собралась, мне врач назначила. Если за 4 цикла Б не наступит , то Визанна на 6 месяцев. Мне кажется, проще Бусерелин 3 укола... Один укол раз в 4 нед. И ты в климаксе 4-5 мес будешь. Это сильнее Визанны и дешевле... Но решать врачу, конечно. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 Привет, девчулички, всем замечательного дня 11 часов назад, Совик сказал(а): Машунь, всё тоже самое. Так меня всё это разочаровывает просто сил нет. Я уже почти не верю в чудо. Надоело плакать над пролётами так же как тебе. И ещё срывать зло на близких. Что-то как-то начинает маячить надежда и опять как обухом по башке. Надоело. В общем я думаю над тем, что пора бросать планировать. Мне морально тяжко. Пока такое настроение. Может это временно и осенняя хандра, но года то идут. Ещё за сыночка переживаю. Сейчас у нас военкомат, комиссия и т.д. Что да как, пока неизвестно. В остальном же всё нормально. Все живы и слава Богу. Столько сложностей. У меня пояснично-крестцовый отдел слабое место. Как замкнёт. Тоже уколы себе колю или муж делает. Достаточно согреть ампулу до температуры тела, в локтевом сгибе держу. И не больно. Комбилипен, Мильгамма и иже с ними. А потом часто чешется пятая точка. Наверно тоже аллергия на них. Но всё равно хочу проколоть их для Пусть твоя хандра поскорее уйдёт и у сынули всё будет хорошо 10 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Юля 3 раза мамуля спасибо дорогая ))) а то голова уже пухнет) малой платье на др хочу, второй малой тоже что то надо, мужу надо, сыну тоже 😩 @Anna47 верь, к деньгам) Выбираю В итоге, какое выбрала? 9 часов назад, Это по любви❤ сказал(а): А есть среди нас такие же как и я, с отрицательным резусом, с полным отсутствием уколов имун-на в двух Б? Сижу, за полип переживаю, а самое страшное у меня вообще в другом. На меня опять этот страх напал. Муж+, сын тоже с резус +, второй не знаю, не взяли... Аж сон пропал, так то я спать легла... Я не уверена, что готова так ребёнком рисковать... Слов нет, кого-то проносит, но не всех У меня кровь отрицательная, у первого мужа была положительная, двое деток родились здоровые, без всяких иммун. уколов. После первых родов по глупости сделала 2 аборта, хотя врачи предупреждали, что нельзя. Слава Богу, сын родился благополучно, антител не было. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 24 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): думаю, дело в том, что моя гиперплазия изначально имела не столько гормональную, сколько воспалительную природу. А приём только прогестерона снижает эстрогены, и воспаления от этого могут обостряться. Возможно у тебя имелись проблемы, которые визанна не решает, а только усугубляет. У тебя было много чисток на поздних сроках и ручное отделение плаценты. Это все способствует тем проблемам что есть сейчас. Мне вот тоже залезли, а можно было и на лазить, хотя тот слой шейки,что в матке нужно было убрать, как сказала врач в больнице. Вот началась у меня конкретная мазня. Сегодня к Г идти. Надеюсь не направит меня в стационар опять. Но я и не поеду. Хватит уже матку и шейку насиловать. 29 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): меня положительная динамика бывает, когда пролечу сначала хронь, а уже потом гормоны, и без фанатизма Вот ты уже нашла свой вариант лечения. 36 минут назад, Sevgi сказал(а): Если за 4 цикла Б не наступит , то Визанна на 6 месяцев. Зачем на 6 то. Если просто отдохнуть ямчнмкам то и два три хватит. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 15 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Возможно у тебя имелись проблемы, которые визанна не решает, а только усугубляет. У тебя было много чисток на поздних сроках и ручное отделение плаценты. Это все способствует тем проблемам что есть сейчас. Мне вот тоже залезли, а можно было и на лазить, хотя тот слой шейки,что в матке нужно было убрать, как сказала врач в больнице. Вот началась у меня конкретная мазня. Сегодня к Г идти. Надеюсь не направит меня в стационар опять. Но я и не поеду. Хватит уже матку и шейку насиловать. Вот ты уже нашла свой вариант лечения. Зачем на 6 то. Если просто отдохнуть ямчнмкам то и два три хватит. а какой дц у тебя? с чего прям такая мазня( Ссылка на это сообщение
Sevgi 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 @НатаlyМама чтоб убрать очаги эндометриоза, видимо. Не для яичников точно. Но я все, пока больше ни к кому не пойду. Дождусь возможности показать сг мужа и там посмотрим, что с ним делать. Я с собой больше ничего делать не буду 🤷 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): какой дц у тебя? с чего прям такая мазня( У меня всего 7 дпо. Не знаю. Наверное аденомиоз плюс препараты для крови усугубляют. Может сбой какой. Кололи лекарства наркоз,О была плоха, БТ (базальная температура) так себе. Вот и рвутся М раньше времени 3 минуты назад, Sevgi сказал(а): Дождусь возможности показать сг мужа и там посмотрим, что с ним делать. Я с собой больше ничего делать не буду 🤷 Правильно. Но если не будет долго получатся, я бы рассмотрела вопрос визанны, и Г и Ре ее предлагают и обе говорят,что часто на ней Б. Беременеют же люди. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): У меня всего 7 дпо. Не знаю. Наверное аденомиоз плюс препараты для крови усугубляют. Может сбой какой. Кололи лекарства наркоз,О была плоха, БТ так себе. Вот и рвутся М раньше времени вполне могут быть и месячные раньше... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вполне могут быть и месячные раньше... Ну. Ощущение что и пойдут раньше. Ссылка на это сообщение
Совик 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 7 часов назад, Sevgi сказал(а): Мне нравится третье сверху и последнее ) Я тоже так устала что-то....в этот раз даже тесты не мочу в таких количествах,как те разы ) все равно одна полоска., живот болит как на М,так что ничего не жду. Иноферт убрала - больше пить не буду. В следующем цикле буду без всего (БТ, тестов на О, фолликулометрии),столько денег уже ушло вникуда. Немного отвлекаюсь выбирая платье,да меню пишу на 2 число. Можно потихоньку начинать покупать продукты. И на учебе учебная практика, вся дистантом,эти дни надо писать дневники и умудриться пройти медосмотр. Потом начнется практика производстенная в больницах, потом есть еще кое-какие планы на ноябрь и мини-отпуск в 20 числах ) надеюсь голова немного отдохнет! Я пила иноферт форте, мне врач назначил. Но я его убрала. У меня в ПЯ фолликулы с 6 упали до 3. за месяц. Рисковать больше не стала. Пропила 2 цикла, а надо было 4 и если не заБ уходить на Визанну. Я для себя такой метод не хочу. Как будет, так и будет. Поль, я тоже грешу на инозитол. Я в последнее время увлеклась им. Пила несколько раз. И дозы повышала. Цикл стал короче, даже 21 был. О так вообще на 9 дц. Что там может созреть?! Амг так рухнул резко. Не зря же его нужно пить при показаниях спкя или мфя(точно не помню) , а не всем подряд. Фоликов походу тоже мало, а год назад было 6-7 в каждом. Конечно к 40 годам падает фертильность, но не так резко же. Пить его больше не буду. Ссылка на это сообщение
Sevgi 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 @Совик мне же врач назначила его, я не сама начала пить... Тоже резко с 6 упали фоллики до 3. Ссылка на это сообщение
Совик 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 5 минут назад, Sevgi сказал(а): @Совик мне же врач назначила его, я не сама начала пить... Тоже резко с 6 упали фоллики до 3. А я сама себе удружила. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 октября 2023 Автор Поделиться 31 октября 2023 56 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Возможно у тебя имелись проблемы, которые визанна не решает, а только усугубляет. У тебя было много чисток на поздних сроках и ручное отделение плаценты. Это все способствует тем проблемам что есть сейчас. Мне вот тоже залезли, а можно было и на лазить, хотя тот слой шейки,что в матке нужно было убрать, как сказала врач в больнице. Вот началась у меня конкретная мазня. Сегодня к Г идти. Надеюсь не направит меня в стационар опять. Но я и не поеду. Хватит уже матку и шейку насиловать. Вот ты уже нашла свой вариант лечения. Зачем на 6 то. Если просто отдохнуть ямчнмкам то и два три хватит. мне на 6 месяцев прописывали... Сейчас жалею, что наслушалась, испугалась и пить не стала. Но уже всё... Но мне её с подозрением на эндометриоз назначали. И типа если не поможет - то на эко.... но я устала... Не хочу себя мучить Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 13 минут назад, Kroljka сказал(а): то на эко.... но я устала... Не хочу себя мучить Пройдет время, вы отдахнете от слёз и снова захотите планировать. Но вот только время идет. Жаль что муж против. Пока клетки молодые нужно пробовать. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 29 минут назад, Kroljka сказал(а): мне на 6 месяцев прописывали... Сейчас жалею, что наслушалась, испугалась и пить не стала. Но уже всё... Но мне её с подозрением на эндометриоз назначали. И типа если не поможет - то на эко.... но я устала... Не хочу себя мучить так попробуйте эко....может с 1го раза все и получится 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 22 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): так попробуйте эко....может с 1го раза все и получится Присоединяюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 Всем привет))))) 13 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Юля 3 раза мамуля спасибо дорогая ))) а то голова уже пухнет) малой платье на др хочу, второй малой тоже что то надо, мужу надо, сыну тоже 😩 @Anna47 верь, к деньгам) Выбираю Моя слабость 😍 у дочек +100500 платьев всяких разных обожаю 12 часов назад, Милаа сказал(а): Девочки, стоит ли пить иноферт , он кому-нибудь помог? Я пила иноферт+овариамин на месяц мне назначали чтоб разбудить яичники. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 Пришла к Г и снова какая то жесть. Девушку, покрытую платком, 17 лет, мусульманка, вывозят на коляске от Г. Он плачет, пытается встать с нее, говорит на невнятном русском, что пойдет домой. Ее врач, медсестра и ее родственница уговаривают сесть и ехать в больницу, у девушке разрыв кисты, объясняют,что это чревато кровотечением и летальным исходом, она ревёт и просится домой, говорит что нет денег. Ей объясняют, что у нее жизнеугрожающее состояние и все сделают бесплатно, сутки - двое никто денег не возьмёт. Звонили ее другу, тот кое как ее уговрил. Под плач: "Уменя нет денег" ее все таки засунули в скорую и увезли. 17 лет. Вот так а мы пишем что они рожают и рожают, но нет и у них полно проблем. 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девчулички, всем замечательного дня Ссылки скрыты. Пусть твоя хандра поскорее уйдёт и у сынули всё будет хорошо В итоге, какое выбрала? У меня кровь отрицательная, у первого мужа была положительная, двое деток родились здоровые, без всяких иммун. уколов. После первых родов по глупости сделала 2 аборта, хотя врачи предупреждали, что нельзя. Слава Богу, сын родился благополучно, антител не было. Ксюш, а у тебя что ли 2 брак? Я думала с одним мужем все дети у вас? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 3 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Ксюш, а у тебя что ли 2 брак? Я думала с одним мужем все дети у вас? Да, Юль 2-й, первый муж погиб. От первого брака 2 детей и от 2-го - трое. 12 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Пришла к Г и снова какая то жесть. Девушку, покрытую платком, 17 лет, мусульманка, вывозят на коляске от Г. Он плачет, пытается встать с нее, говорит на невнятном русском, что пойдет домой. Ее врач, медсестра и ее родственница уговаривают сесть и ехать в больницу, у девушке разрыв кисты, объясняют,что это чревато кровотечением и летальным исходом, она ревёт и просится домой, говорит что нет денег. Ей объясняют, что у нее жизнеугрожающее состояние и все сделают бесплатно, сутки - двое никто денег не возьмёт. Звонили ее другу, тот кое как ее уговрил. Под плач: "Уменя нет денег" ее все таки засунули в скорую и увезли. 17 лет. Вот так а мы пишем что они рожают и рожают, но нет и у них полно проблем. Жаль, девчуличку, пусть всё у нее будет хорошо У каждого свои трудности и в молодости, и в старости. 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Возможно у тебя имелись проблемы, которые визанна не решает, а только усугубляет. У тебя было много чисток на поздних сроках и ручное отделение плаценты. Это все способствует тем проблемам что есть сейчас. Мне вот тоже залезли, а можно было и на лазить, хотя тот слой шейки,что в матке нужно было убрать, как сказала врач в больнице. Вот началась у меня конкретная мазня. Сегодня к Г идти. Надеюсь не направит меня в стационар опять. Но я и не поеду. Хватит уже матку и шейку насиловать. Вот ты уже нашла свой вариант лечения. Зачем на 6 то. Если просто отдохнуть ямчнмкам то и два три хватит. Так у меня после 5 родов, из которых 2 с ручным отделением, была матка, как у девочки, маленькая... Врачи не верили, что было столько родов. 3*4*4 матка была! А после прижигания эрозии началась вот эта мазня перед М. Меня успокаивали, типа, это заживление идёт. Я ждала, но несколько месяцев мазня не проходила. Пошла на УЗИ, и там калоша, 5*6*8 матка... Осложнение, эндометриоз шейки, аденомиоз, цервицит... Мне это прижигание разрушило здоровье. И пошли потери одна за другой, там уже как снежный ком болячки полезли, одно за другое цеплялось. Уверена, что если бы не прижгла, родила бы и не одного! Мне условие поставили просто, что медосмотр не подпишут, слишком большая эрозия. А лечения для меня нет, слишком всё далеко зашло. Только поддержка. Курсы аб и бадов с витаминами при обострениях (когда симптомы появляются) , курсы гормонов. До климакса. И мониторинг УЗИ. Если что-то плохое появится, удалять всё. 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): У меня всего 7 дпо. Не знаю. Наверное аденомиоз плюс препараты для крови усугубляют. Может сбой какой. Кололи лекарства наркоз,О была плоха, БТ так себе. Вот и рвутся М раньше времени Правильно. Но если не будет долго получатся, я бы рассмотрела вопрос визанны, и Г и Ре ее предлагают и обе говорят,что часто на ней Б. Беременеют же люди. У меня перед гистерой мазало с самой О и до М, надоело ппц... Гистера была на 10дц примерно. Я так надеялась, что всё счистили и мазать не будет, но фиг... С 2-3 дпо снова мазня, да ещё похлеще, чем была. Я была в шоке... Восстанавливалась год. Гормоны, витамины, бады, свечи... 40 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет))))) Моя слабость 😍 у дочек +100500 платьев всяких разных обожаю Я пила иноферт+овариамин на месяц мне назначали чтоб разбудить яичники. Удалось разбудить? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения