Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

7 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Из - ,за чего еще может мазать. В матке ничего не нашли. Врач сказала в больнице, что если мажет из - за аденомиоза то это со мной до конца. Из-за тромбоасс усилилась мазня только. И я вот купила эти дорогущие лекарства....в моем случае назначают или кардиомагнил или тромбоасс, так я пила кардиоманил после первой б×б и все рано снова б*б. Так что...боюсь придётся на визанну садиться в апреле. Наверное все же дело в аденомиоза. 

Написала пить до двух //. 

Да там еще как Б состоится нужно целую кучу анализов сдать на кровь, это дорого. Я так скоро буду бояться увидеть // :hohot:

Вессел  вроде не такой, как аспирин, он к НМГ ближе. Обычно при // его на Клексан заменяют. 

От Вессела, говорят, не мажет.

Но вот у меня и аденомиоз и эндометриоз, мазня что с аспирином, что без него одинаковая по обильности... 

Но девочки пишут, что даже отслойки могут быть от аспирина. 

Ох, я уже давно боюсь увидеть //. Это ж сразу столько всего надо мониторить будет, пить, ездить, и никакой гарантии... 

Но всё равно хочу увидеть//.

5 часов назад, Sevgi сказал(а):

Мне нравится третье сверху и последнее )

Я тоже так устала что-то....в этот раз даже тесты не мочу в таких количествах,как те разы ) все равно одна полоска., живот болит как на М,так что ничего не жду. Иноферт убрала - больше пить не буду. В следующем цикле буду без всего (БТ, тестов на О, фолликулометрии),столько денег уже ушло вникуда.

Немного отвлекаюсь выбирая платье,да меню пишу на 2 число. Можно потихоньку начинать покупать продукты. И на учебе учебная практика, вся дистантом,эти дни надо писать дневники и умудриться пройти медосмотр. Потом начнется практика производстенная в больницах, потом есть еще кое-какие планы на ноябрь и мини-отпуск в 20 числах ) надеюсь голова немного отдохнет!

Я пила иноферт форте, мне врач назначил. Но я его убрала. У меня в ПЯ фолликулы с 6 упали до 3. за месяц. Рисковать больше не стала.  Пропила 2 цикла, а надо было 4 и если не заБ уходить на Визанну. Я для себя такой метод не хочу. Как будет, так и будет.

У тебя аденомиоз, что ты на Визанну собралась? 

Мне она только хуже сделала, хотя должна была помочь... 

6 часов назад, Sevgi сказал(а):

Пропила 2 цикла, а надо было 4 и если не заБ уходить на Визанну. Я для себя такой метод не хочу. Как будет, так и будет.

Ты знаешь, мне Г уже год предлагает визанну хотя бы цикла два, я тоже такой метод для себя не хотела и вот год попыток, куча б*б и куча денег Ре и итог в апреле на визанну, все сдаюсь на визанну так на визанну. 

1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Обычно при // его на Клексан заменяют. 

Посмотрим. 

1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Но вот у меня и аденомиоз и эндометриоз, мазня что с аспирином, что без него одинаковая по обильности

Повезло тебе. А у меня усилилась и даже  на утрик 200 розовая мазня началась.

4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Мне она только хуже сделала, хотя должна была помочь... 

Что у тебя от нее, напомнила, пожалуйста? 

5 часов назад, Счастливая Val911// сказал(а):

@Это по любви❤ у меня резус отрицательный, у мужа был положительные, сын и дочка с положительными резусами, все беременности были без проблем и уколов. У моей мамы отрицательный резус, у всех ее мужей(3 шт) положительные, из 4 детец у нее только у меня отрицательный резус и тоже все беременности без проблем и уколов. Так что не переживай, всё будет хорошо. 

Спасибо! Как же повезло 🍀

Вообще я уже поняла что все индивидуально. Все пьют инозитол и все хорошо, в  меня сутки яичники бунтовали и мазало, тромбоасс все пьют, у меня мазня. Так что тут пока сам не попробуешь, нельзя делать вывод. Тем более с моим мощнейшим аденомиозом.

9 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Но девочки пишут, что даже отслойки могут быть от аспирина

Читала и на клексане бывали кровотечения в Б. А помнишь у Иры Шарлымчик только тесты заполосили и кровотечение открылось со сгустками, но Б продолжила развиваться. Она же тоже что то пила для крови. 

10 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Что у тебя от нее, напомнила, пожалуйста? 

Первая пачка ещё норм зашла. Немного сухость там ощущалась, перед М живот тянул, М не обильные (они у меня были на Визанне). А вот на 2 пачке стало мазать постоянно почти, потом появились головокружения, головные боли, начало давления скакать. После того, как меня накрыл гипертонический криз, я бросила Визанну. Ещё вес +4 кг. 

После кровотечения отмены сделала УЗИ, там вообще никакой хорошей динамики. Матка как была калоша, так и осталась, на 7-8 нед. Эндометрий стал ещё больше, 17-18 мм сразу после М, ну и нафиг такое лечение?... Ещё и киста появилась. То есть, Ф рос, но не лопнул. Очень жалела, что пила вообще эту Визанну. Потом давление месяца через 2-3 только восстановилось. 

Я думаю, дело в том, что моя гиперплазия изначально имела не столько гормональную, сколько воспалительную природу. А приём только прогестерона снижает эстрогены, и воспаления от этого могут обостряться. 

С тех пор слепо не верю врачам, во всём разбираюсь сама. 

У меня положительная динамика бывает, когда пролечу сначала хронь, а уже потом гормоны, и без фанатизма. 

5 минут назад, Sevgi сказал(а):

@Да будет воля Твоя я на нее не собралась, мне врач назначила. Если за 4 цикла Б не наступит , то Визанна на 6 месяцев.

Мне кажется, проще Бусерелин 3 укола... Один укол раз в 4 нед. И ты в климаксе 4-5 мес будешь. Это сильнее Визанны и дешевле... 

Но решать врачу, конечно. 

Привет, девчулички, всем замечательного дняСплетённые сердца

11 часов назад, Совик сказал(а):

Машунь, всё тоже самое. Так меня всё это разочаровывает просто сил нет. Я уже почти не верю в чудо. Надоело плакать над пролётами так же как тебе. И ещё срывать зло на близких. Что-то как-то начинает маячить надежда и опять как обухом по башке. Надоело. В общем я думаю над тем, что пора бросать планировать. Мне морально тяжко. Пока такое настроение. Может это временно и осенняя хандра, но года то идут. Ещё за сыночка переживаю. Сейчас у нас военкомат, комиссия и т.д. Что да как, пока неизвестно. В остальном же всё нормально. Все живы и слава Богу. 

Столько сложностей. У меня пояснично-крестцовый отдел слабое место. Как замкнёт. Тоже уколы себе колю или муж делает. Достаточно согреть ампулу до температуры тела, в локтевом сгибе держу. И не больно. Комбилипен, Мильгамма и иже с ними. А потом часто чешется пятая точка. Наверно тоже аллергия на них. Но всё равно хочу проколоть их для

Пусть твоя хандра поскорее уйдёт и у сынули всё будет хорошо:smilie_girl_321: 

10 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Юля 3 раза мамуля спасибо дорогая ))) а то голова уже пухнет) малой платье на др хочу, второй малой тоже что то надо, мужу надо, сыну тоже 😩

@Anna47 верь, к деньгам)

Выбираю

IMG_5698.jpeg

IMG_5699.jpeg

IMG_5700.jpeg

IMG_5701.png

IMG_5702.png

IMG_5703.png

В итоге, какое выбрала?

9 часов назад, Это по любви❤ сказал(а):

А есть среди нас такие же как и я, с отрицательным резусом, с полным отсутствием уколов имун-на в двух Б? Сижу, за полип переживаю, а самое страшное у меня вообще в другом. На меня опять этот страх напал. Муж+, сын тоже с резус +, второй не знаю, не взяли... Аж сон пропал, так то я спать легла... Я не уверена, что готова так ребёнком рисковать... Слов нет, кого-то проносит, но не всех

У меня кровь отрицательная, у первого мужа была положительная, двое деток родились здоровые, без всяких иммун. уколов.  После первых родов по глупости сделала 2 аборта, хотя врачи предупреждали, что нельзя. Слава Богу, сын родился благополучно, антител не было.

24 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

думаю, дело в том, что моя гиперплазия изначально имела не столько гормональную, сколько воспалительную природу. А приём только прогестерона снижает эстрогены, и воспаления от этого могут обостряться. 

Возможно у тебя имелись проблемы, которые визанна не решает, а только усугубляет. У тебя было много чисток на поздних сроках и ручное отделение плаценты. Это все способствует тем проблемам что есть сейчас. Мне вот тоже залезли, а можно было и на лазить, хотя тот слой шейки,что в матке нужно было убрать, как сказала врач в больнице. 

Вот началась у меня конкретная  мазня. Сегодня к Г идти. Надеюсь не направит меня в стационар опять. Но я и не поеду. Хватит уже матку и шейку  насиловать. 

29 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

меня положительная динамика бывает, когда пролечу сначала хронь, а уже потом гормоны, и без фанатизма

Вот ты уже нашла свой вариант лечения. 

36 минут назад, Sevgi сказал(а):

Если за 4 цикла Б не наступит , то Визанна на 6 месяцев.

Зачем на 6 то. Если просто отдохнуть ямчнмкам то и два три хватит. 

15 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Возможно у тебя имелись проблемы, которые визанна не решает, а только усугубляет. У тебя было много чисток на поздних сроках и ручное отделение плаценты. Это все способствует тем проблемам что есть сейчас. Мне вот тоже залезли, а можно было и на лазить, хотя тот слой шейки,что в матке нужно было убрать, как сказала врач в больнице. 

Вот началась у меня конкретная  мазня. Сегодня к Г идти. Надеюсь не направит меня в стационар опять. Но я и не поеду. Хватит уже матку и шейку  насиловать. 

а какой дц у тебя? с чего прям такая мазня(

@НатаlyМама чтоб убрать очаги эндометриоза, видимо. Не для яичников точно. Но я все, пока больше ни к кому не пойду. Дождусь возможности показать сг мужа и там посмотрим, что с ним делать. Я с собой больше ничего делать не буду 🤷

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

какой дц у тебя? с чего прям такая мазня(

У меня всего 7 дпо. Не знаю. Наверное аденомиоз плюс препараты для крови усугубляют. 

Может сбой какой. Кололи лекарства наркоз,О была плоха, БТ (базальная температура) так себе. Вот и рвутся М раньше времени 

3 минуты назад, Sevgi сказал(а):

Дождусь возможности показать сг мужа и там посмотрим, что с ним делать. Я с собой больше ничего делать не буду 🤷

Правильно. Но если не будет долго получатся, я бы рассмотрела вопрос визанны, и Г и Ре ее предлагают и обе говорят,что часто на ней Б. Беременеют же люди. 

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

У меня всего 7 дпо. Не знаю. Наверное аденомиоз плюс препараты для крови усугубляют. 

Может сбой какой. Кололи лекарства наркоз,О была плоха, БТ так себе. Вот и рвутся М раньше времени 

вполне могут быть и месячные раньше...

7 часов назад, Sevgi сказал(а):

Мне нравится третье сверху и последнее )

Я тоже так устала что-то....в этот раз даже тесты не мочу в таких количествах,как те разы ) все равно одна полоска., живот болит как на М,так что ничего не жду. Иноферт убрала - больше пить не буду. В следующем цикле буду без всего (БТ, тестов на О, фолликулометрии),столько денег уже ушло вникуда.

Немного отвлекаюсь выбирая платье,да меню пишу на 2 число. Можно потихоньку начинать покупать продукты. И на учебе учебная практика, вся дистантом,эти дни надо писать дневники и умудриться пройти медосмотр. Потом начнется практика производстенная в больницах, потом есть еще кое-какие планы на ноябрь и мини-отпуск в 20 числах ) надеюсь голова немного отдохнет!

Я пила иноферт форте, мне врач назначил. Но я его убрала. У меня в ПЯ фолликулы с 6 упали до 3. за месяц. Рисковать больше не стала.  Пропила 2 цикла, а надо было 4 и если не заБ уходить на Визанну. Я для себя такой метод не хочу. Как будет, так и будет.

Поль, я тоже грешу на инозитол. Я в последнее время увлеклась им. Пила несколько раз. И дозы повышала. Цикл стал короче, даже 21 был. О так вообще на 9 дц. Что там может созреть?! Амг так рухнул резко. Не зря же его нужно  пить при показаниях спкя или мфя(точно не помню) , а не всем подряд. Фоликов походу тоже мало, а год назад было 6-7 в каждом. Конечно к 40 годам падает фертильность, но не так резко же. Пить его больше не буду. 

56 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

мне на 6 месяцев прописывали... Сейчас жалею, что наслушалась, испугалась и пить не стала. Но уже всё... Но мне её с подозрением на эндометриоз назначали. И типа если не поможет - то на эко.... но я устала... Не хочу себя мучить

13 минут назад, Kroljka сказал(а):

то на эко.... но я устала... Не хочу себя мучить

Пройдет время, вы отдахнете от слёз и снова захотите планировать. Но вот только время идет. Жаль что муж против. Пока клетки молодые нужно пробовать. 

29 минут назад, Kroljka сказал(а):

мне на 6 месяцев прописывали... Сейчас жалею, что наслушалась, испугалась и пить не стала. Но уже всё... Но мне её с подозрением на эндометриоз назначали. И типа если не поможет - то на эко.... но я устала... Не хочу себя мучить

так попробуйте эко....может с 1го раза все  и получится

• Нравится 2

Всем привет))))) 

13 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Юля 3 раза мамуля спасибо дорогая ))) а то голова уже пухнет) малой платье на др хочу, второй малой тоже что то надо, мужу надо, сыну тоже 😩

@Anna47 верь, к деньгам)

Выбираю

IMG_5698.jpeg

IMG_5699.jpeg

IMG_5700.jpeg

IMG_5701.png

IMG_5702.png

IMG_5703.png

Моя слабость 😍 у дочек +100500 платьев всяких разных обожаю 

12 часов назад, Милаа сказал(а):

Девочки, стоит ли пить иноферт , он кому-нибудь помог? 

Я пила иноферт+овариамин на месяц мне назначали чтоб разбудить яичники. 

Пришла к Г и снова какая то жесть. Девушку, покрытую платком, 17 лет, мусульманка,  вывозят на коляске от Г. Он плачет, пытается встать с нее, говорит на невнятном русском, что пойдет домой. Ее врач, медсестра и ее родственница  уговаривают сесть и ехать в больницу, у девушке разрыв кисты, объясняют,что это чревато кровотечением и летальным исходом, она ревёт и просится домой, говорит что нет денег. Ей объясняют, что у нее жизнеугрожающее состояние и все сделают бесплатно,  сутки - двое никто денег не возьмёт. Звонили ее другу, тот кое как ее уговрил. Под  плач:  "Уменя нет денег" ее все таки засунули в скорую и увезли. 17 лет. Вот так а  мы пишем что они рожают и рожают, но нет и у них полно проблем. 

• Грустно 2
2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, девчулички, всем замечательного дня

Ссылки скрыты.

Пусть твоя хандра поскорее уйдёт и у сынули всё будет хорошо:smilie_girl_321: 

В итоге, какое выбрала?

У меня кровь отрицательная, у первого мужа была положительная, двое деток родились здоровые, без всяких иммун. уколов.  После первых родов по глупости сделала 2 аборта, хотя врачи предупреждали, что нельзя. Слава Богу, сын родился благополучно, антител не было.

Ксюш, а у тебя что ли 2 брак? Я думала с одним мужем все дети  у вас? 

3 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Ксюш, а у тебя что ли 2 брак? Я думала с одним мужем все дети  у вас? 

Да, Юль 2-й, первый муж погиб.

От первого брака 2 детей и от 2-го - трое.

12 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Пришла к Г и снова какая то жесть. Девушку, покрытую платком, 17 лет, мусульманка,  вывозят на коляске от Г. Он плачет, пытается встать с нее, говорит на невнятном русском, что пойдет домой. Ее врач, медсестра и ее родственница  уговаривают сесть и ехать в больницу, у девушке разрыв кисты, объясняют,что это чревато кровотечением и летальным исходом, она ревёт и просится домой, говорит что нет денег. Ей объясняют, что у нее жизнеугрожающее состояние и все сделают бесплатно,  сутки - двое никто денег не возьмёт. Звонили ее другу, тот кое как ее уговрил. Под  плач:  "Уменя нет денег" ее все таки засунули в скорую и увезли. 17 лет. Вот так а  мы пишем что они рожают и рожают, но нет и у них полно проблем. 

Жаль, девчуличку, пусть всё у  нее будет хорошо:molitva:

У каждого свои трудности и в молодости, и в старости.:(

• Грустно 2
2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Так у меня после 5 родов, из которых 2 с ручным отделением, была матка, как у девочки, маленькая... Врачи не верили, что было столько родов. 3*4*4 матка была! 

А после прижигания эрозии началась вот эта мазня перед М. Меня успокаивали, типа, это заживление идёт. Я ждала, но несколько месяцев мазня не проходила. Пошла на УЗИ, и там калоша, 5*6*8 матка... Осложнение, эндометриоз шейки, аденомиоз, цервицит... 

Мне это прижигание разрушило здоровье. И пошли потери одна за другой, там уже как снежный ком болячки полезли, одно за другое цеплялось. Уверена, что если бы не прижгла, родила бы и не одного! 

Мне условие поставили просто, что медосмотр не подпишут, слишком большая эрозия. 

А лечения для меня нет, слишком всё далеко зашло. Только поддержка. 

Курсы аб и бадов с витаминами при обострениях (когда симптомы появляются) , курсы гормонов. До климакса. И мониторинг УЗИ

Если что-то плохое появится, удалять всё. 

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Может сбой какой. Кололи лекарства наркоз,О была плоха, БТ так себе. Вот и рвутся М раньше времени 

Правильно. Но если не будет долго получатся, я бы рассмотрела вопрос визанны, и Г и Ре ее предлагают и обе говорят,что часто на ней Б. Беременеют же люди. 

У меня перед гистерой мазало с самой  О и до М, надоело ппц... 

Гистера была на 10дц примерно. Я так надеялась, что всё счистили и мазать не будет, но фиг... С 2-3 дпо снова мазня, да ещё похлеще, чем была. Я была в шоке... 

Восстанавливалась год. Гормоны, витамины, бады, свечи... 

40 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Всем привет))))) 

Моя слабость 😍 у дочек +100500 платьев всяких разных обожаю 

Я пила иноферт+овариамин на месяц мне назначали чтоб разбудить яичники. 

Удалось разбудить? 

• Грустно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...