NastaPax 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 @Да будет воля Твоя Ох как, у меня тоже эрозия.Причем давно-я о ней знала, правда она абсолютно никак не беспокоит.Делала колькоскопию(или как там ее) , но так до удаления не дошло.Гинеколог мне сказала, что у них лучше не прижигать в поликлинике- потом проблемы будут.Вообщем пока то да се, не было времени, сил этим заниматься-все на младшего уходило(больницы, врачи постоянные). Но что-то наверное с эрозией надо делать, может есть другие методы безопасные(азотом по моему делают, лазером еще). Хотя вон в Китае читала,это вообще не считается проблемой,ее не удаляют вовсе. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 30 минут назад, NastaPax сказал(а): @Да будет воля Твоя Ох как, у меня тоже эрозия.Причем давно-я о ней знала, правда она абсолютно никак не беспокоит.Делала колькоскопию(или как там ее) , но так до удаления не дошло.Гинеколог мне сказала, что у них лучше не прижигать в поликлинике- потом проблемы будут.Вообщем пока то да се, не было времени, сил этим заниматься-все на младшего уходило(больницы, врачи постоянные). Но что-то наверное с эрозией надо делать, может есть другие методы безопасные(азотом по моему делают, лазером еще). Хотя вон в Китае читала,это вообще не считается проблемой,ее не удаляют вовсе. У меня проблемы по кольпоскопии, но врач запретила щас трогать тк потом еще лечение хз скок времени. На беременность оно не влияет как она сказала. Шейкой заниматься после родов будут Пошла в столовку. Борщ прям залетел, а вареники бее. Пришлось уйти. И бесят запахи духов вокруг 4 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мне это прижигание разрушило здоровь Ты знаешь, я лежала в гинекологии два раза и когда общались там с девочками, чуть ли не у каждой было прижигание, но мало проблем таких с маткой, ни у кого. Кто то на сохранении, кто с зб, кто то на конизацию.. У меня тоже прижигание все испортило, но только шейку. Матку нет. Там просто аденомиоз, который был всегда. Мне кажется после с стольких манипуляций, молодой организм да справится, а уже с возрастом все болячки вылазят, силы теряет организм и понеслось. Но твой организм, тебе конечно виднее. А я от Г. На УЗИ в декабре. Начала ей про поломки свои, мол вот пока молода была, не влияли, она с возмущением на меня посмотрела: "А что сейчас старая?! В 40 лет! Ты молодая!" Ушла от нее прям на эмоциональном подъёме. 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Гистера была на 10дц примерно. Я так надеялась, что всё счистили и мазать не будет, но фиг... С 2-3 дпо снова мазня, да ещё похлеще, чем была. Я была в шоке... У меня после конизации то же так было, но потом снова с 9 -10 дпо стало мазать. Врач сказала, если это аденомиоз то это до конца Г сказала что нет у меня эндометрита и что б не выдумывала. По гистере его ставят. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Ты знаешь, я лежала в гинекологии два раза и когда общались с та с девочками, чуть ли не у каждой было проживание, но мало проблемы такие. Кто то на сохранении, кто с зб, кто то на экранизацию. У меня тоже прижигание все испортило, но только шейку. Матку нет. Там просто аденомиоз, который был всегда. Мне кажется после с стольких манипуляций, молодой организм да справится, а уже с возрастом все болячки вылазят, силы теряет организм и понеслось. Но твой организм, тебе конечно виднее. А я от Г. На УЗИ в декабре. Начала ей про поломки свои, мол вот пока молода была, не влияли, она с возмущением на меня посмотрела: "А что сейчас старая?! В 40 лет! Ты молодая!" Ушла от нее прям на эмоциональном подъёме. а что выписала то? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а что выписала то? Только то что вчера гематолог прописала . Гистера - без патологий. Только предложила сразу на визанну, попробовать приглушить аденомиоз. Но я все же хочу попробовать пока на курантиле и весселе попытаться за Б. Попросила разрешение утрик ставить, чтоб не мазало, не разрешила. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Только то что вчера гематолог прописала . Гистера - без патологий. Только предложила сразу на визанну, попробовать приглушить аденомиоз. Но я все же хочу попробовать пока на карантине и весселе попытаться за Б. А причина твоих бхб какая? Кровь или аденамиоз? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): причина твоих бхб какая? Кровь или аденамиоз? Ре предполагает,что кровь, но возможно аденомиоз, так как он у меня мощный. Потому сначала аспирин пробуем, потом визанну. Но по моим ощущением вина - аденомиоз, так как только за Б сильно живот болит и кровит. Такое ощущение, матка избавляется от Б. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Ре предполагает,что кровь, но возможно аденомиоз, так как он у меня мощный. Потому сначала аспирин пробуем, потом визанну. Но по моим ощущением вина - аденомиоз, так как только за Б сильно живот болит и кровит. Такое ощущение, матка избавляется от Б. матка может избавляться если плохой эмбрион как мне говорила врач и если есть иммунная несовместимость...поэтому мне в этот раз назначен метипред 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): матка может избавляться если плохой эмбрион как мне говорила врач и если есть иммунная несовместимость...поэтому мне в этот раз назначен метипред Да и конечно плохой эмбрион, это тоже нельзя исключать. Вот кстати иммунку не сдавала. В следующем месяце сдам. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Да и конечно плохой эмбрион, это тоже нельзя исключать. Вот кстати иммунку не сдавала. В следующем месяце сдам. я ее тож не сдавала ну кроме афс...по ним у меня все норм Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Да, Юль 2-й, первый муж погиб. От первого брака 2 детей и от 2-го - трое. Жаль, девчуличку, пусть всё у нее будет хорошо У каждого свои трудности и в молодости, и в старости. Ааа вон оно что! Прости я не знала. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 октября 2023 Автор Поделиться 31 октября 2023 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Пройдет время, вы отдахнете от слёз и снова захотите планировать. Но вот только время идет. Жаль что муж против. Пока клетки молодые нужно пробовать. вряд ли, Натуль. У меня всегда были проблемы с зачатием, дальше только хуже. Так зачем себя мучить? Буду жить для себя, мужа и сына 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): так попробуйте эко....может с 1го раза все и получится я уже всё для себя решила Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Так у меня после 5 родов, из которых 2 с ручным отделением, была матка, как у девочки, маленькая... Врачи не верили, что было столько родов. 3*4*4 матка была! А после прижигания эрозии началась вот эта мазня перед М. Меня успокаивали, типа, это заживление идёт. Я ждала, но несколько месяцев мазня не проходила. Пошла на УЗИ, и там калоша, 5*6*8 матка... Осложнение, эндометриоз шейки, аденомиоз, цервицит... Мне это прижигание разрушило здоровье. И пошли потери одна за другой, там уже как снежный ком болячки полезли, одно за другое цеплялось. Уверена, что если бы не прижгла, родила бы и не одного! Мне условие поставили просто, что медосмотр не подпишут, слишком большая эрозия. А лечения для меня нет, слишком всё далеко зашло. Только поддержка. Курсы аб и бадов с витаминами при обострениях (когда симптомы появляются) , курсы гормонов. До климакса. И мониторинг УЗИ. Если что-то плохое появится, удалять всё. У меня перед гистерой мазало с самой О и до М, надоело ппц... Гистера была на 10дц примерно. Я так надеялась, что всё счистили и мазать не будет, но фиг... С 2-3 дпо снова мазня, да ещё похлеще, чем была. Я была в шоке... Восстанавливалась год. Гормоны, витамины, бады, свечи... Удалось разбудить? Да я беременна) не знаю что помогло эти препараты или все таки прегнотон ну или все таки само так получилось) 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 @Мама2дочек❤️ а что ты принимала? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 44 минуты назад, Kroljka сказал(а): У меня всегда были проблемы с зачатием, дальше только хуже. Так зачем себя мучить? Буду жить для себя, мужа и сына Так эко как раз эту проблему помогает решить. Дорого конечно это все,но у тебя еще возраст позволяет получить квоту. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 20 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Да я беременна) не знаю что помогло эти препараты или все таки прегнотон ну или все таки само так получилось) ты то в итоге сдала хгч? Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ты то в итоге сдала хгч? Да сдала сегодня ) результат будет до завтрашнего дня до 20:00 20 минут назад, Маринка- сказал(а): @Мама2дочек❤️ а что ты принимала? 22 минуты назад, Маринка- сказал(а): @Мама2дочек❤️ а что ты принимала? Потом овариамин и иноферт убрали через месяц и назначили прегнотон Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 14 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Да сдала сегодня ) результат будет до завтрашнего дня до 20:00 Потом овариамин и иноферт убрали через месяц и назначили прегнотон другая лаба чтоль? что так долго шлют Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 47 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Да я беременна) не знаю что помогло эти препараты или все таки прегнотон ну или все таки само так получилось) Класс))) ТТТ А у меня "ярко-отрицательный тест" с утра, и теперь среди рабочего дня кааак начались М, и конечно же у меня последняя прокладка Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 10 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Класс))) ТТТ А у меня "ярко-отрицательный тест" с утра, и теперь среди рабочего дня кааак начались М, и конечно же у меня последняя прокладка С новым беременным циклом) 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): другая лаба чтоль? что так долго шлют Так же инвитро. Они мне и тогда говорили что на следующий день будет результат но он пришёл ночью Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 4 часа назад, NastaPax сказал(а): Ох как, у меня тоже эрозия.Причем давно-я о ней знала, правда она абсолютно никак не беспокоит.Делала колькоскопию(или как там ее) , но так до удаления не дошло.Гинеколог мне сказала, что у них лучше не прижигать в поликлинике- потом проблемы будут.Вообщем пока то да се, не было времени, сил этим заниматься-все на младшего уходило(больницы, врачи постоянные). Но что-то наверное с эрозией надо делать, может есть другие методы безопасные(азотом по моему делают, лазером еще). Хотя вон в Китае читала,это вообще не считается проблемой,ее не удаляют вовсе. У меня после прижигания эрозии цикл стал короче на 2 дня примерно. ( Прижигание делала года 4 назад, когда ещё и не думала о третьем ребёнке. А решилась на прижигание после того, как меня на мед осмотре напугали в очередной раз. А потом и Г подтвердила, что лучше прижечь, если мы больше не планируем Б. Ну, мы и не планировали. Оказалось, эрозия была небольшая, она меня не беспокоила никак, однако вот. С эрозией забеременела и родила двоих. Сейчас всё Ок, только цикл смущает, но опять-таки Г говорит, что длина цикла у меня нормальная. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 Только что, Мама2дочек❤️ сказал(а): Так же инвитро. Они мне и тогда говорили что на следующий день будет результат но он пришёл ночью аа ну лабы всегда сутки говорят...на деле присылают раньше обычно Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 @MarinaUdaltsova с новым циклом! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама3дочек❤️ 31 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): аа ну лабы всегда сутки говорят...на деле присылают раньше обычно Ждём))) скоро скоро сравняемся 16 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения