Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

У меня проблемы по кольпоскопии, но врач запретила щас трогать тк потом еще лечение хз скок времени. На беременность оно не влияет как она сказала. Шейкой заниматься после родов будут

Пошла в столовку. Борщ прям залетел, а вареники бее. Пришлось уйти. И бесят запахи духов вокруг 

У меня с первой Б была эрозия. Не мешала никак. Правда, увеличивалась. После 3 родов прижгла азотом. В 4 родах шейка порвалась пополам, и так и осталась, порванная и вывернутая. Мне её не зашили походу... 

А эрозия снова вылезла. Но прижгла я её только через 10 лет после первого раза. 

И понеслась... 

4 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Ты знаешь, я лежала в гинекологии два раза и когда общались там с девочками, чуть ли не у каждой было прижигание, но мало проблем таких с маткой, ни у кого. Кто то на сохранении, кто с зб, кто то на конизацию.. У меня тоже прижигание все испортило, но только шейку. Матку нет. Там просто аденомиоз, который был всегда. Мне кажется после с стольких манипуляций, молодой организм да справится, а уже с возрастом все болячки вылазят, силы теряет организм и понеслось. Но твой организм, тебе конечно виднее. 

А я от Г. На УЗИ в декабре. Начала ей про поломки свои, мол вот пока молода была, не влияли, она с возмущением на меня посмотрела: "А что сейчас старая?! В 40 лет! Ты молодая!" Ушла от нее прям на эмоциональном подъёме. 

У меня после конизации то же так было, но потом снова с 9 -10 дпо стало мазать. Врач сказала, если это аденомиоз то это до конца 

Г сказала что нет у меня эндометрита и что б не выдумывала. По гистере его ставят. 

У меня, скорее всего, воспаление пошло вверх по шейке. Потому, что ещё до прижигания стоял хронический цервицит. Перед прижигание его пролечили, но не убедились, что всё вылечено. Просто сразу прижгли после лечения. 

И сейчас мнение узистов неоднозначно. Одни видят метроэндометрит. Другие аденомиоз. А выглядят на УЗИ эти бяки одинаково совершенно. Увеличенная круглая матка, неоднородный миометрий, линия смыкания его листов нечеткая. Эндометрий гиперэхогенный неровный неоднородный. И мазня. 

Поэтому у меня точно есть воспаление в матке. Насчёт аденомиоза, читала, что если он есть на шейке есть, то обязательно будет и в матке со временем. 

Так что у меня, наверное, ВСЁ ЭТО ЕСТЬ ОДНОВРЕМЕННО... Потому, что после лечения и гормонов хоть ненадолго, а приходит матка в норму! 

2 часа назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

:applause:

Класс))) ТТТ

А у меня "ярко-отрицательный тест" с утра, и теперь среди рабочего дня кааак начались М, и конечно же у меня последняя прокладка

У меня 3 ДЦ. Сегодня возила дочку на мрт в Майкоп. Весь день в дороге. Взяла с собой три огромные урологические прокладки (обычными не могу пользоваться, слишком мелкие). 

Думала, ну, 3 ДЦ, уже на спад, должно хватить. Но лило так, что я на последней прокладке еле до дома доехала, думала, утону🤣🤣🤣. Надо было всю пачку брать... 

1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Ждём))) скоро скоро сравняемся

901581BD-CDCC-470C-B195-0DBFF2E0669B.jpeg

Бш намного ярче Евы. 

Кинула в корзину бш и веру. 

Насмотрелась, как они раньше Эви и МЧ полосатят. 

Может, хоть призрака увижу... 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 4
26 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

меня, скорее всего, воспаление пошло вверх по шейке. Потому, что ещё до прижигания стоял хронический цервицит. Перед прижигание его пролечили, но не убедились, что всё вылечено. Просто сразу прижгли после лечения

Если у тебя такие разрывы были то могло да. 

У знакомой тоже были сильные разрывы, после вторых родов, когда третьего планировать начали,пришлось зашивать, так как шейка даже не закрывалась. Она потом еще двоих родила. 

30 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Думала, ну, 3 ДЦ, уже на спад, должно хватить. Но лило так, что я на последней прокладке еле до дома доехала, думала, утону🤣🤣🤣. Надо было всю пачку брать... 

У тебя льёт, а я радуюсь, когда мои М хоть немного посильнее идут. 

3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Если у тебя такие разрывы были то могло да. 

У знакомой тоже были сильные разрывы, после вторых родов, когда третьего планировать начали,пришлось зашивать, так как шейка даже не закрывалась. Она потом еще двоих родила. 

Я после разрыва шейки тоже ещё дочку родила крупную. Шейка прекрасно закрывалась даже порванная. И при неудачных Б тоже держалась. 

Эх, если бы я знала... 

Но теперь уже ничего не изменить, время вышло 🤷‍♀️

5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Шейка прекрасно закрывалась даже порванная. И при неудачных Б тоже держалась. 

Эх, если бы я знала... 

Эх, молодость!

Да. Я бы тоже ни за что не прижгла. Даже лазером хуже только сделали. 

Я вот так читаю всё и радуюсь, что не последовала совету врача и не прижигала эрозию... Она у меня сама рассосалась потом. Мне было лет 19.

• Нравится 2
54 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У меня 3 ДЦ. Сегодня возила дочку на мрт в Майкоп. Весь день в дороге. Взяла с собой три огромные урологические прокладки (обычными не могу пользоваться, слишком мелкие). 

У меня после несложившейся Б этим летом во время М лить стало ещё обильнее, чем прежде. Я который раз по привычке запасаюсь прокладками-тампонами в прежних объёмах, а их не хватает...

4 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Да я беременна) не знаю что помогло эти препараты или все таки прегнотон ну или все таки само так получилось)

Я считаю, что у тебя получилось само. Пытались то всего ничего, всё как положено. Организм молодой. 

4 минуты назад, Совик сказал(а):

Я считаю, что у тебя получилось само. Пытались то всего ничего, всё как положено. Организм молодой. 

Долго принимала КОК

58 минут назад, Kroljka сказал(а):

Я вот так читаю всё и радуюсь, что не последовала совету врача и не прижигала эрозию... Она у меня сама рассосалась потом. Мне было лет 19.

И мне говорили прижигать. Но я чёт побоялась, не последствий, я про них не знала. А просто самой процедуры. Потом через несколько лет гинеколог сказала, что она как ниточка и они такие не прижигают и вообще хорошо всё. 

Только что, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Долго принимала КОК

Ну, и что. Я может рассказывала, не помню. КОК не на всех и не всегда влияет. Моя подруга забеременела в 40 лет прям на отмене КОК. Рассталась со своим и бросила пить таблы. Вскоре сошлись и залёт сразу. Считай и цикла не было.Ребенка она не оставила, но это уже другая история. Так что не спали твои яичники беспробудным сном. Моё мнение. Ну, и как тут докажешь, это всего лишь мнение моё субъективное. 

@Kroljka спасибо тебе хозяюшка за эту тему) я очень надеюсь, что именно она мне принесла счастье и тут я увидела свои две полосочки)) 

• Нравится 3
2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

У меня после прижигания эрозии цикл стал короче на 2 дня примерно. ( Прижигание делала года 4 назад, когда ещё и не думала о третьем ребёнке. А решилась на прижигание после того, как меня на мед осмотре напугали в очередной раз. :( А потом и Г подтвердила, что лучше прижечь, если мы больше не планируем Б. Ну, мы и не планировали.

Оказалось, эрозия была небольшая, она меня не беспокоила никак, однако вот. С эрозией забеременела и родила двоих. Сейчас всё Ок, только цикл смущает, но опять-таки Г говорит, что длина цикла у меня нормальная. 

Возможно, что совпадение. После 30-35 лет цикл может сокращаться и это норма. Я просто не могу понять какая связь между длиной цикла и эрозией? Ладно мазня, её могу к шейке приписать, а это как

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Kroljka спасибо тебе хозяюшка за эту тему) я очень надеюсь, что именно она мне принесла счастье и тут я увидела свои две полосочки)) 

Наташ, на УЗИ рано ещё? Я что-то со своими проблемами во времени потерялась. Вообще думала, что сегодня четверг

Девочки, всем привет. Завтра вечером летим в долгожданный и неожиданный отпуск. Сегодня сборы в дорогу, а у меня вон че нарисовалаось, а я сегодня и не ждала... )))

20231031_185631.jpg

• Держу кулачки 10
Только что, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Девочки, всем привет. Завтра вечером летим в долгожданный и неожиданный отпуск. Сегодня сборы в дорогу, а у меня вон че нарисовалаось, а я сегодня и не ждала... )))

20231031_185631.jpg

Оо круто) куда летите?)нуу вот сегодня и завтра в отпуске закрепите)

1 минуту назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

20231031_185631.jpg

Одно другому не мешает. Между делом😊

18 минут назад, Совик сказал(а):

И мне говорили прижигать. Но я чёт побоялась, не последствий, я про них не знала. А просто самой процедуры. Потом через несколько лет гинеколог сказала, что она как ниточка и они такие не прижигают и вообще хорошо всё. 

Ну, и что. Я может рассказывала, не помню. КОК не на всех и не всегда влияет. Моя подруга забеременела в 40 лет прям на отмене КОК. Рассталась со своим и бросила пить таблы. Вскоре сошлись и залёт сразу. Считай и цикла не было.Ребенка она не оставила, но это уже другая история. Так что не спали твои яичники беспробудным сном. Моё мнение. Ну, и как тут докажешь, это всего лишь мнение моё субъективное. 

Первый и второй  месяц фолики и эндик не росли толком

8 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

20231031_185631.jpg

Смотри как круто))) старайтесь, приедешь уже с бэби

11 минут назад, Совик сказал(а):

Возможно, что совпадение. После 30-35 лет цикл может сокращаться и это норма. Я просто не могу понять какая связь между длиной цикла и эрозией? Ладно мазня, её могу к шейке приписать, а это как

У меня цикл после прижигания эрозии стал короче. Именно после этого. Я сначало подумала, что сбой, но и последующие циклы были такими же. Пошла к Г, она мне сказала, что возможно из-за эрозии, возможно из-за возраста. 

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Бш намного ярче Евы. 

Кинула в корзину бш и веру. 

Насмотрелась, как они раньше Эви и МЧ полосатят. 

Может, хоть призрака увижу... 

Прочитала и Бш на Аптека ру заказала😁Чем бы дитя не тешилась)))

Грудь обнадеживающе болит)

@Miracle❤️Ashas какой красавчик! Старайтесь! 

20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Завтра хгч еще раз сдаю перед узи. Чтобы понимать чего ждать

Уже все вены исколоты. Но зато бусинка свою увидишь скоро! 

3 минуты назад, NastaPax сказал(а):

Прочитала и Бш на Аптека ру заказала😁Чем бы дитя не тешилась)))

Грудь обнадеживающе болит)

Вера лучше бишурс 😀 поярче 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...