NastaPax 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 1 минуту назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Вера лучше бишурс 😀 поярче Ну ладно у меня и так уже дофига тестов будет😂Если что-то будет ,то всё заполосатит даже Фрау:))) 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 31 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Оо круто) куда летите?)нуу вот сегодня и завтра в отпуске закрепите) Сегодня и завтра мы ещё тут. У нас завтра ночью самолёт. В Турцию летим. Погреться) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 1 минуту назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Сегодня и завтра мы ещё тут. У нас завтра ночью самолёт. В Турцию летим. Погреться) Как здорово)) отвлечетесь и может лялика и привезете) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Как здорово)) отвлечетесь и может лялика и привезете Очень бы хотелось, надеятся страшно. Но там точно буду без тестов и градусника) 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 1 минуту назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Очень бы хотелось, надеятся страшно. Но там точно буду без тестов и градусника) Это замечательно)Залог успеха расслабление и хороший отдых с любимым💕Пускай все непременно получится🥰🙌 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 48 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки, всем привет. Завтра вечером летим в долгожданный и неожиданный отпуск. Сегодня сборы в дорогу, а у меня вон че нарисовалаось, а я сегодня и не ждала... ))) Замечательного вам отдыха, дорогуль, и благословенного возвращения с пополнением🙏💞😘 49 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Совик в четверг на узи иду С Богом🙏🙏🙏🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Anna47 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 @Elizavet@ С прошедшим Днём рождения тебя Исполнения желаний, много счастья и душевного спокойствия Узнали, кто в домике живёт? 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 3 часа назад, MarinaUdaltsova сказал(а): У меня после несложившейся Б этим летом во время М лить стало ещё обильнее, чем прежде. Я который раз по привычке запасаюсь прокладками-тампонами в прежних объёмах, а их не хватает... Урологические прокладки тема! Реально стакан можно влить и не протекает! Я сегодня в автобусе ехала, последняя прокладка, а оно всё хлещет, мне казалось, я в луже сижу, вставать боялась... Но всё ок, прокладка не подвела! Сени 5 капель. Или 6... Но немаленькая. 2 часа назад, Совик сказал(а): И мне говорили прижигать. Но я чёт побоялась, не последствий, я про них не знала. А просто самой процедуры. Потом через несколько лет гинеколог сказала, что она как ниточка и они такие не прижигают и вообще хорошо всё. Ну, и что. Я может рассказывала, не помню. КОК не на всех и не всегда влияет. Моя подруга забеременела в 40 лет прям на отмене КОК. Рассталась со своим и бросила пить таблы. Вскоре сошлись и залёт сразу. Считай и цикла не было.Ребенка она не оставила, но это уже другая история. Так что не спали твои яичники беспробудным сном. Моё мнение. Ну, и как тут докажешь, это всего лишь мнение моё субъективное. У меня была огромная эрозия, она выглядела жутко. Поэтому заставили прижечь. А так я много лет с ней прекрасно рожала и ничего меня не беспокоило. 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kroljka спасибо тебе хозяюшка за эту тему) я очень надеюсь, что именно она мне принесла счастье и тут я увидела свои две полосочки)) Когда полосочки уже покажешь? Уже токсик подкрадывается, а мы ещё // не полюбовались! 2 часа назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки, всем привет. Завтра вечером летим в долгожданный и неожиданный отпуск. Сегодня сборы в дорогу, а у меня вон че нарисовалаось, а я сегодня и не ждала... ))) Ого! Красота! Считай, отпуск открыт с сегодняшнего вечера! @Kroljka В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ МЕСЯЦА БЛАГОДАРИМ ТЕБЯ, ХОЗЯЮШКА МАША, ЗА ТЁПЛЫЙ, УЮТНЫЙ И ПЛОДОВИТЫЙ ОКТЯБРЬСКИЙ ДОМИК!!! 💐🍂💐🍂💐🍂💐🍂💐🍂💐🍂💐🍂💐🍂💐🍂💐🍂💐🍂 ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, ДУШЕВНАЯ ХОЗЯЮШКА! ПУСТЬ У ТЕБЯ... 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 @Да будет воля Твоя на узи схожу и потом покажу и полосочки и хгч. Пусть сначала увидят, что нужно и где нужно 9 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 2 часа назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Но там точно буду без тестов и градусника) Я бы выучила как будет по -турецки дайте тестов на Б, разных и побольше. 4 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя на узи схожу и потом покажу и полосочки и хгч. Пусть сначала увидят, что нужно и где нужно У тебя 5 нед примерно? Увидят только пя в матке. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У тебя 5 нед примерно? Увидят только пя в матке. Да 5 нед 2 дня. Ну с сыном в это время уже сердечко было. А тут посмотрим… 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 октября 2023 Автор Поделиться 31 октября 2023 2 часа назад, NastaPax сказал(а): Ну ладно у меня и так уже дофига тестов будет😂Если что-то будет ,то всё заполосатит даже Фрау:))) Ура! Полосатая! Мы надежду не теряем, Кулачки зажали крепко! Счастье ведь не за горами! Муж ведь "выстрелил-то" метко) Аист сумки собирает, с малышом уж вылетает! 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Урологические прокладки тема! Реально стакан можно влить и не протекает! Я сегодня в автобусе ехала, последняя прокладка, а оно всё хлещет, мне казалось, я в луже сижу, вставать боялась... Но всё ок, прокладка не подвела! Сени 5 капель. Или 6... Но немаленькая. У меня была огромная эрозия, она выглядела жутко. Поэтому заставили прижечь. А так я много лет с ней прекрасно рожала и ничего меня не беспокоило. Когда полосочки уже покажешь? Уже токсик подкрадывается, а мы ещё // не полюбовались! Ого! Красота! Считай, отпуск открыт с сегодняшнего вечера! @Kroljka В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ МЕСЯЦА БЛАГОДАРИМ ТЕБЯ, ХОЗЯЮШКА МАША, ЗА ТЁПЛЫЙ, УЮТНЫЙ И ПЛОДОВИТЫЙ ОКТЯБРЬСКИЙ ДОМИК!!! 💐🍂💐🍂💐🍂💐🍂💐🍂💐🍂💐🍂💐🍂💐🍂💐🍂💐🍂 ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, ДУШЕВНАЯ ХОЗЯЮШКА! ПУСТЬ У ТЕБЯ... Спасибо, Настюш) Ссылка на это сообщение
Маринка- 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 @Kroljka спасибо за домик и хочу пожелать тебе чуда🥰 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 6 минут назад, Kroljka сказал(а): Ура! Полосатая! Мы надежду не теряем, Кулачки зажали крепко! Счастье ведь не за горами! Муж ведь "выстрелил-то" метко) Аист сумки собирает, с малышом уж вылетает! ))А что это значит?))Две циферки повторяются? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 октября 2023 Автор Поделиться 31 октября 2023 18 минут назад, NastaPax сказал(а): ))А что это значит?))Две циферки повторяются? странички, в которых 2 одинаковые цифры рядом, мы "заколдовываем" на //)) Или просто на чудо =) И кто открывает такую страничку, тому пожелание) 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 9 минут назад, Kroljka сказал(а): странички, в которых 2 одинаковые цифры рядом, мы "заколдовываем" на //)) Или просто на чудо =) И кто открывает такую страничку, тому пожелание) Ой,прикольно))) Спасибо 🥰😘 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Я бы выучила как будет по -турецки дайте тестов на Б, разных и побольше Они там все по русски прекрасно понимают. В прошлом году в их аптеке рублями расплачивались даже) @Kroljka спасибо тебе за такой чудесный душевный домик. От всей души желаю тебе чуда! Ты прекрасная хозяюшка 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @Kroljka дорогая, спасибо за чудесный домик 🤗🤗🤗🤗 в нем было тепло и уютно, несмотря на небольшой морозец на улице и приближающуюся зиму! В этот домик также прилетал аист к девочкам и порадовал их полосочками! Ну и нас заодно ❤❤❤ пусть и все следующие домики будут такими же счастливыми! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 7 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Они там все по русски прекрасно понимают. В прошлом году в их аптеке рублями расплачивались даже Ого. Как удобно. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 Новой темки пока нету? Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 10 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да 5 нед 2 дня. Ну с сыном в это время уже сердечко было. А тут посмотрим… Отпишись потом нам) держим кулочки 9 часов назад, Kroljka сказал(а): странички, в которых 2 одинаковые цифры рядом, мы "заколдовываем" на //)) Или просто на чудо =) И кто открывает такую страничку, тому пожелание) Спасибо большое за уютный плодотворный домик 🥰 он подарил нам маленькое чудо. Всем желаю увидеть // в новом домике 🙏🏻 3 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @Мама2дочек❤️ Приветик, вы 3 месяца принимали вот это все, и забеременели? +ещё иноферт и Овариамин, да? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @Мама2дочек❤️ да потом напишу...а тебе хгч то пришел? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения