Жемчужина87 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @vaver4an9tka о, нашла объяснение слова трах*ся , если своими словами, то- это не культурное обозначение акта любви и влечения между взрослыми М и Ж. Если между М и Ж есть любовь и влечение, то они занимаются любовью, а слово тра*ся придумали глубоко невоспитанные люди. У меня дети ни разу не спрашивали вообще... Хотя старшему уже 14 лет, младшему 10. 1 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 6 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): вот даже интересно как ты объясняла потому что я не знаю как ребенку можно это объяснить))))))) а она у меня любопытная, возьмет планшет и будет искать, у Алисы спрашивать))))))) не, у меня гуглить не станет)) хотя гаджеты -это его всё. Так и объяснила, что есть мужчины, которые любят женщин-для нашей страны это нормально, законно, у них могут быть свои дети. А есть мужчины, которые любят мужчин- такое тоже может быть, но в нашем обществе это не принято, это против законов природы. Вот их называют геями, но общество придумало им оскорбительные синонимы-пид**сы, гомосеки и тд. Поэтому никогда никого так не обзывай, за это абсолютно справедливо тебе могут дать "по морде". Примерно как то так сказала)) 2 Ссылка на это сообщение
Vikulya2010 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Доброе утро! Ну что, клюв меня подвел, мазня легонько начинается как всегда перед м. Даже последний тест (фрау) жалко тратить. Жду м на свой др). На 5-7 дц потопаю на узи. Что там мой эндометриоз покажет. Что касается него, 1,5 года на последнем узи узистка сказала, что у неё язык не поворачивается назвать это эндометриозом. Так что в новый цикл с новыми надеждами. Если честно, и хочется третьего и колется. ((( муж точно желания не испытывает, он обожает парней наших и был бы замечательным отцом дочки) и где-то на подсознании он хотел бы, но без его активного участия планирование - это квест)) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 6 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): малая моя уже не первый раз говорит Дети не должны в 8 лет знать и видеть лишнее. Говори что это все не для детей. Я помню у нас во дворе дети изнасиловали девочку, 6 лет, да дети девочку в домике, раньше были помните.? И они считали что это нормально, они не знали что это только для взрослых. Поиграли. 2 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Дети не должны в 8 лет знать и видеть лишнее. Говори что это все не для детей. Я помню у нас во дворе дети изнасиловали девочку, 6 лет, да дети девочку в домике, раньше были помните.? И они считали что это нормально, они не знали что это только для взрослых. Поиграли. кошмар Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 5 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): вот даже интересно как ты объясняла потому что я не знаю как ребенку можно это объяснить))))))) а она у меня любопытная, возьмет планшет и будет искать, у Алисы спрашивать))))))) и что-то меня эта полина подбешивает с виду ангелочек в очечках,с пушистыми волосиками и косичкой до пояса))))))))) а рассказывает маты всякие малая моя уже не первый раз говорит У нас была одна такая оторва девка, тоже 8 лет, я почуяла неладное и начала ее отваживать от дочери, там такое в башке у оебенка, ужас. Та приходит кажд день и настукивает в дверь, а можно Еву... Я ей раз сказала не приходить, два - не понимает. Уже когда она случайно перепутала дочкин тел и мой и назвала дочь мою,, привет абортыш,, я ей позвонила и отхерососла ее, и сказала еще раз позвонит, нап шет или придет, я ее с лкстницы спущу за уши. Вродь перестала ходить. Ну а потрм дети вмем двором в игнор ее записала, п ч она пакочти еачала делать детям. Мать тоже припизднутая на всю голову. Ходят щас зырят на меня 😆 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @Vikulya2010 с новым беременным циклом! Не унывай, всё получится! Я точно знаю. Мы тоже долго зрели на третьего ребёнка, и муж сначало против был, всё за меня переживал. Но вот сейчас уже вместе планы строим. Вчера гуляем с собакой (нашли щенка дворняжку в провале во времена карантина по ковиду), а муж говорит, надо Арчи как-то учить лаять потише, а то ляльку разбудит. И ты уставшая будешь. Я говорю, так ляльки ещё нет, а муж - ничего, пусть привыкает. 1 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Дети не должны в 8 лет знать и видеть лишнее. Говори что это все не для детей. Я помню у нас во дворе дети изнасиловали девочку, 6 лет, да дети девочку в домике, раньше были помните.? И они считали что это нормально, они не знали что это только для взрослых. Поиграли. вот поэтому я за половое воспитание с ранних лет, где и объясняется, что это, зачем это и какие могут быть последствия. Только запретный плод сладок. Посмотрели-интересно воспроизвести. А если посмотрели и знают, что это такое и что за это в их возрасте будет... Девочкам тем более с ранних лет прививать правила трусов, что можно позволять, что нельзя-вот вряд ли бы девочка тогда осталась в том домике. Как минимум закричала бы, потому что понимала, что последует за тем, когда с нее сняли трусы. 5 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 1 минуту назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): У нас была одна такая оторва девка, тоже 8 лет, я почуяла неладное и начала ее отваживать от дочери, там такое в башке у оебенка, ужас. Та приходит кажд день и настукивает в дверь, а можно Еву... Я ей раз сказала не приходить, два - не понимает. Уже когда она случайно перепутала дочкин тел и мой и назвала дочь мою,, привет абортыш,, я ей позвонила и отхерососла ее, и сказала еще раз позвонит, нап шет или придет, я ее с лкстницы спущу за уши. Вродь перестала ходить. Ну а потрм дети вмем двором в игнор ее записала, п ч она пакочти еачала делать детям. Мать тоже припизднутая на всю голову. Ходят щас зырят на меня 😆 ужасно я думала даже маме ее написать, чтобы обратила внимание потом подумала что раз ребенок как-то не так себчя ведет, то и мамаша может быть с пулей в голове но девочка учится на 9-10))))))))), вся такая пушистая, культурная при встрече еще малая моя акцентирует на то,что полина попросила тебе не говорить т.е боится значит с мамой вообще на такие темы говорить я своей сказала как-то,что ты все мне можешь рассказывать спрашивать про слова,какие хорошие,какие плохие,я никогда тебя не буду ругать а наоборот расскажу что хорошо,что плохо похоже пришло время как-то с ней разговаривать и все рассказывать((( 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya2010 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): @Vikulya2010 с новым беременным циклом! Не унывай, всё получится! Я точно знаю. Мы тоже долго зрели на третьего ребёнка, и муж сначало против был, всё за меня переживал. Но вот сейчас уже вместе планы строим. Вчера гуляем с собакой (нашли щенка дворняжку в провале во времена карантина по ковиду), а муж говорит, надо Арчи как-то учить лаять потише, а то ляльку разбудит. И ты уставшая будешь. Я говорю, так ляльки ещё нет, а муж - ничего, пусть привыкает. Я мазню за начало цикла не считаю, только с начала прям м. Так что 6.10 уже быть) Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @Vikulya2010 топай на узи и глянешь как там дела у тебя все будет хорошо причем у тебя норм клюв, только через три дня после западения тест что-то может показать Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Доброе утро, девочки. 26 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): девочки, нужен совет малая вчера засыпая, говорит,мам,я хочу поговорить 8 с половиной ей говорит, полина мне сказала матное слово сегодня я говорю-какое она-трахаться. Что это значит? я растерялась и говорю,не знаю она-- а Полина сказала что это когда дядя сунет свою тете в пятую точку это полине какието мальчики в школе рассказали полина попросила тебе не говорить,а я не могу от тебя скрывать бляха,это капец я как-то тему перевела, она уснула а теперь думаю,как мне ей рассказать про это все Я со своим ребёнком про секс поговорила перед школой. У меня книжка есть ещё советских времен. Откуда берутся дети. Там рассказано и показано что куда вставляется. Я читала что психологи советуют до школы с детьми такие беседы проводить, чтобы не было не правильного восприятия. Потому как в школе все равно дети между собой про это говорят и кто-то что-то да расскажет. И главное, что бы изначально у ребенка было заложено правильное понимание о сексе. Естественно мы обговорили, что это делают только взрослые для продолжения рода. И когда мой сын рассказывал мне про слово "трахаться", которое услышал от одноклассников я выслушала с серьёзным видом. И поправила, что пися мальчика вставляется не в попу девочки. А вот так же, как было в книжке. Он удивился (мальчишки в школе обсуждали коленно-локтевую позу и его смутило что поза другая, а процесс тот же), но больше вопросов не возникло. А ещё, я где то читала, что дети которые уже знают про секс от родителей и понимают про то что и как делается реже становятся жертвами педофилов. Потому как понимают что уже от него могут хотеть. А следовательно на уговоры и провокации не ведутся... 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро.. Вот я не знаю, как реагировать, что говорить... Моя мама очень активно участует в жизни моего ребенка. Я не против прогулок, гостей итд итп... Но каждое утро она звонит сыну, чтобы он начал собираться во столько-то. чистить зубы так, идти в шолу вот так итд итп. И потом мне выскаазывает, если что не так. К примеру вчера Миша надел не ту куртку (надел очень теплую, но она у него рядом с нужной висит). А шапку не нашел ( она в коридоре на тумбе лежала)... Вчера мама мне написала, чтобы я обязательно нашла шапку. А сегодня проконтролировала: ты нашла шапку? А она там же лежит? Ну я написала с улыбкой "Хватит меня контролировать))" (потому что это далеко не первый случай, она всегда должна всё знать и контролировать, но тихонечко так под видом заботы, хотя я и не отрицаю, что это забота). Мама ответила "странно ты мою помощь воспринимаешь".. Блин, это не помощь! Указывать, кк и что делать - это не помощь. Названивать внуку параллельно со мной и контролировать чтобы он не пошел в школу слишком рано а то там мальчик плохой приходит в это время, а Миша с ним подружился - это тоже помощь, а не контроль... Вот как маме объяснить так, чтобы она не обиделась? Что это КОНТРОЛЬ у меня даже бхб ни одной. За почти 3 года вообще ни разу блин нуу такой контроль конечно излишний... я б наверно с мамой поговорила прямо, что мне это неприятно. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @Vikulya2010 у меня после мазни всегда М. А ты тест делала? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 51 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): @li-light Точнее и не скажешь. Пойду готовиться к работе. Что-то в последнее время меня туда вообще не тянет. Хотя и люблю я её, работу свою, но вот бывают такие периоды. Открыла новую страничку темки! Пусть у всех самые сокровенные желания сбываются! я что-то последние 2 дня не могу проснуться вообще ((( и на работу иду без желания от слова совсем, через силу..аж плакать хочется. 36 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): девочки, нужен совет малая вчера засыпая, говорит,мам,я хочу поговорить 8 с половиной ей говорит, полина мне сказала матное слово сегодня я говорю-какое она-трахаться. Что это значит? я растерялась и говорю,не знаю она-- а Полина сказала что это когда дядя сунет свою тете в пятую точку это полине какието мальчики в школе рассказали полина попросила тебе не говорить,а я не могу от тебя скрывать бляха,это капец я как-то тему перевела, она уснула а теперь думаю,как мне ей рассказать про это все наверно нужно задеть тему полового воспитания раз пошел интерес...иначе еще чего наговорят Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Убежала на работу. До вечера! Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Доброе утро, девочки. Я со своим ребёнком про секс поговорила перед школой. У меня книжка есть ещё советских времен. Откуда берутся дети. Там рассказано и показано что куда вставляется. Я читала что психологи советуют до школы с детьми такие беседы проводить, чтобы не было не правильного восприятия. Потому как в школе все равно дети между собой про это говорят и кто-то что-то да расскажет. И главное, что бы изначально у ребенка было заложено правильное понимание о сексе. Естественно мы обговорили, что это делают только взрослые для продолжения рода. И когда мой сын рассказывал мне про слово "трахаться", которое услышал от одноклассников я выслушала с серьёзным видом. И поправила, что пися мальчика вставляется не в попу девочки. А вот так же, как было в книжке. Он удивился (мальчишки в школе обсуждали коленно-локтевую позу и его смутило что поза другая, а процесс тот же), но больше вопросов не возникло. А ещё, я где то читала, что дети которые уже знают про секс от родителей и понимают про то что и как делается реже становятся жертвами педофилов. Потому как понимают что уже от него могут хотеть. А следовательно на уговоры и провокации не ведутся... надо поискать малой книжку Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Кстати, вот для меня было открытием недавно, что месячные-это все выделения женщины с примесью крови (мазня) с первого дня до последнего. А не когда прорвет... Поэтому когда говорят-о, у меня М всего три дня, круто. А то, что у нее мажет 4 дня ДО и 3 после-уже вооообще не норма выходит)... Эльвира, 35 годиков... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 3 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): надо поискать малой книжку я тоже хочу купить книжку типа интимный ликбез и перед школой все показать рассказать наверно...иначе будет узнавать так от детей(( 2 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а): Кстати, вот для меня было открытием недавно, что месячные-это все выделения женщины с примесью крови (мазня) с первого дня до последнего. А не когда прорвет... Поэтому когда говорят-о, у меня М всего три дня, круто. А то, что у нее мажет 4 дня ДО и 3 после-уже вооообще не норма выходит)... Эльвира, 35 годиков... ну да....месячные начинаются с мазни...эндометрий то уже отторгся Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 11 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а): вот поэтому я за половое воспитание с ранних лет, где и объясняется, что это, зачем это и какие могут быть последствия. Только запретный плод сладок. Посмотрели-интересно воспроизвести. А если посмотрели и знают, что это такое и что за это в их возрасте будет... Девочкам тем более с ранних лет прививать правила трусов, что можно позволять, что нельзя-вот вряд ли бы девочка тогда осталась в том домике. Как минимум закричала бы, потому что понимала, что последует за тем, когда с нее сняли трусы. Правило трусов для мальчиков не менее важно. К сожалению есть такое когда и мальчики между собой делают то что не следует. У моего старшего крестника в школе мальчики в возрасте 10ти лет в туалете насиловали младших школьников мальчиков. Не заставляя, а вовлекая поиграть в весёлую игру. Типа давай попробуем это всего игра, тебе понравится... 2 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 была я на узи вчера....в понедельник пункция будет. 5 фоликов растут ттт 14 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 А, еще хотела сказать. Обычно у меня через пару дней после О начинал ныть живот и ныл до самых М. На Узи спросила 2 раза-сказали, наверно варикоз, тк эндометриоз и полип боли не дают. В этом цикле я 9 дней ставила антибиотик.... Сегодня 10 дпо и еще ничего не болит, прикиньте! ТТТ, чтоб не сглазить! Получается, это и правда воспаление какое-то давало боль?! 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я тоже хочу купить книжку типа интимный ликбез и перед школой все показать рассказать наверно...иначе будет узнавать так от детей(( ну да....месячные начинаются с мазни...эндометрий то уже отторгся ну понятно, что начал отторгаться. но я не думала, что их надо плюсовать к кровотечению. Не, у меня ттт нет мазни-краник просто открывается и сразу льет. но вспоминая до родов, получается у меня с мазней по 8 дней мес-е были...2 дня до, 4 дня М, 2 дня после...так, мысли в слух)))) 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): была я на узи вчера....в понедельник пункция будет. 5 фоликов растут ттт ТТТ, пусть растут и станут будущей лялькой) Ссылка на это сообщение
li-light 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): я младшая третья. Мой сын - пятый внук. Сестра умерла 12 лет назад, у брата жена сделала всё, чтобы общаться по минимуму своим хамским поведением. Она требует, чтобы родители ни во что не лезли, молчали в тряпочку, но в любое время дня и ночи были готовы забрать детей, чобы она и брат мой отдохнули Я вроде и выставляю границы, разговариваю... Мама кивает головой, соглашается. А потом снова.. Миша в первом классе сам в школу через дорогу спокойно ходил.. А во вором мама решила, что он маленький (мы правда переехали на соседний район, и до школы 2 дороги стало но обе через светофор). Водила в школу, забирала, делала уроки с ним, хотя он сам може... Теперь он в 3 классе, еле отвоевали, что он должен быть более самостоятельным... Но теперь он ноет, что одному уроки делать страшно.... Мама говорит, что понимает, что он большой, но ей от себя очень сложно его оторвать, потомучто когда он родилсяи первые 3 года его жизни мы жили с родителями, и для мамы он как сын.. Миша бабушку любит и рад с ней время проводить. Но блин... Он когда в деревне даже спит с бабушкой. Ему же страшно одному.... У меня сложне отношения с мамой... У нее очень тяжелая жизнь была, папа всегда в командировках, а она одна с 2 детьми в ужасных уловиях. Всё здоровье убила. Потом папа пил, 90е, которые из мамы ходячего турпа просто сделали. Сестра с ужасным характером, которая делала всё, чтобы только назло маме... Не знаю, как она справилась со всем этим сейчас сестры нет уже 12 лет, у брата на первых 10 местах его жена. И когда его жена откровенно хамит моей маме, он все равно защищает жену. И я осталась... Муж хочет уехат в другой город, а я знаю, что это маме сердце разобьет. И папе. Они Мишку обожают... Старшие девчонки уже совсем взрослые, у брата дети особо с бабушкой не общаются спасибо их маме..Ну Яр большой уже, в 11 классе... А Яська и рада бы, но это ж ее отвозить надо... И остается только Миша, который всегда"под рукой"... Я не знаю, задолдабалась метаться между всеми Вот и ответы,Маша.у мамы жизнь,которая контролю не поддавалась.и ты-ее апофеоз. нельзя их жалеть в этом случае.как бы жестко это не звучало.ты не обязана разрываться. 23 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а): Кстати, вот для меня было открытием недавно, что месячные-это все выделения женщины с примесью крови (мазня) с первого дня до последнего. А не когда прорвет... Поэтому когда говорят-о, у меня М всего три дня, круто. А то, что у нее мажет 4 дня ДО и 3 после-уже вооообще не норма выходит)... Эльвира, 35 годиков... Конечно.я всегда считаю первый день,когда только только мазнет. 34 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Доброе утро, девочки. Я со своим ребёнком про секс поговорила перед школой. У меня книжка есть ещё советских времен. Откуда берутся дети. Там рассказано и показано что куда вставляется. Я читала что психологи советуют до школы с детьми такие беседы проводить, чтобы не было не правильного восприятия. Потому как в школе все равно дети между собой про это говорят и кто-то что-то да расскажет. И главное, что бы изначально у ребенка было заложено правильное понимание о сексе. Естественно мы обговорили, что это делают только взрослые для продолжения рода. И когда мой сын рассказывал мне про слово "трахаться", которое услышал от одноклассников я выслушала с серьёзным видом. И поправила, что пися мальчика вставляется не в попу девочки. А вот так же, как было в книжке. Он удивился (мальчишки в школе обсуждали коленно-локтевую позу и его смутило что поза другая, а процесс тот же), но больше вопросов не возникло. А ещё, я где то читала, что дети которые уже знают про секс от родителей и понимают про то что и как делается реже становятся жертвами педофилов. Потому как понимают что уже от него могут хотеть. А следовательно на уговоры и провокации не ведутся... Очень умно и предельно правильно.я так же серьезно и по взрослому разговариваю.и наши дети потом посмеиваются над своими сверстниками,что они чего то не знают и говорят глупости. и про правило трусиков тоже говорю. Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Дочитала вас. Какие серьезные темы были подняты с утра. Маша, поддержку мнение девочек. Маме точно нужно сказать стоп. И она однозначно обидеться, просто будь к этому готова. Какие бы ты слова не подобрала, все равно ее самолюбие будет задето. Тут или терпишь дальше, или отрежь 1 раз и забудь. У мамы твоей личная жизнь наверное очень скучная, потому за ваш счёт делает ее насыщеннее. Человеку тупо нечем заняться. Пусть СВОЮ жизнь сделает наполненной сама, не за ваш счёт. Может хобби, кружок, курсы, кулинария, прогулки, книги ... пусть займет себя. Тогда и на вас времени меньше останется! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения