Мама3дочек❤️ 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 42 минуты назад, Милаа сказал(а): @Мама2дочек❤️ Приветик, вы 3 месяца принимали вот это все, и забеременели? +ещё иноферт и Овариамин, да? Нет иноферт и овариамин месяц только Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @Kroljka большое спасибо за уютный домик! Жду переезд в новый ноябрьский домик. 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Мама2дочек❤️ да потом напишу...а тебе хгч то пришел? Нет нету до сих пор Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 14 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Нет нету до сих пор Тож присылают как хотят( я сегодня в своей лабе бухтела, что раньше присылали в 10, а щас ночью в 3 примерно. Говорю, мне как постоянному уже клиенту должны тут же делать)😂 У меня руки уже синие и живот. От сдачи анализов и уколов 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): меня руки уже синие и живот. От сдачи анализов и уколов Я представляю. Но оно того стоит! Мужикам не понять. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 26 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Тож присылают как хотят( я сегодня в своей лабе бухтела, что раньше присылали в 10, а щас ночью в 3 примерно. Говорю, мне как постоянному уже клиенту должны тут же делать)😂 У меня руки уже синие и живот. От сдачи анализов и уколов Не говори жду не дождусь Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 ноября 2023 Автор Поделиться 1 ноября 2023 Домик на модерации, должны сегодня открыть Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 9 минут назад, Kroljka сказал(а): Домик на модерации, должны сегодня открыть А пока всех с началом третьего месяца осени! Скоро зима! Ноябрь .... С каждым новым днём Всё ближе зимняя граница. Всё реже покидаешь дом, Всё слаще хмурым утром спится. Иными стали вкус и цвет У приготовленного чая. Живёшь со множеством примет Зимы, и все их замечаешь. Глядишь —- и мокрый снег не нов, И лужи в ледяных оправах... Печальнейший из всех миров —- Ноябрь, Всё — таки, Вы правы... Терентий Травник 6 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Kroljka Машенька,спасибо большое за прекрасный октябрьский домик!Он был чудесный,добрый и очень уютный.Ты замечательная хозяюшка! И я всё равно очень верю в ваше чудо!Верю,что малыш будет у вас! Ссылка на это сообщение
NastaPax 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 Доброго дня💕Вот и ноябрь наступил,это же совсем скоро Нг😁Желаю всем плодотворного время и приятных посиделок с мужем под одеялком в холодные вечера🥰🤗 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @Kroljka спасибо большое за домик! желаю тебе чуда я сегодня анализы сдала для операции Г посоветовала сделать генетический паспорт. сказала очень нужный анализ,хоть и дорого но раз и на всю жизнь 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 28 градусов сегодня стоит, а я о Нг думаю🤣Так забавно смотрится вся новогодняя атрибутика на фоне жары))) Ссылка на это сообщение
Sevgi 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 Мне бишурс нарисовал жирный реагент ))))))) 3 Ссылка на это сообщение
NastaPax 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 7 минут назад, Sevgi сказал(а): Мне бишурс нарисовал жирный реагент ))))))) Почему реагент то сразу))А фото ) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 8 минут назад, Sevgi сказал(а): Мне бишурс нарисовал жирный реагент ))))))) Если бы мочила,только бишурс,то уже начала б пинетки вязать, вчера тень на нем,а сегодня слабая полоска, динамика! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Если бы мочила,только бишурс,то уже начала б пинетки вязать, вчера тень на нем,а сегодня слабая полоска, динамика! на других тоже тени? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 22 минуты назад, NastaPax сказал(а): 28 градусов сегодня стоит, а я о Нг думаю🤣Так забавно смотрится вся новогодняя атрибутика на фоне жары))) А у нас +29 Про забавно смотрится на фоне жары,,это в точку!! 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 5 минут назад, NastaPax сказал(а): Почему реагент то сразу))А фото ) потому что тогда вода у меня дома тоже беременная немного а вообще, следом эвик замочила - он пустой конечно же. У меня все ощущения как и во всех прошлых циклах - пролетные. Колят яичники на М, живот тянет. Мой реагент Беременная вода ) 3 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 6 минут назад, Sevgi сказал(а): потому что тогда вода у меня дома тоже беременная немного а вообще, следом эвик замочила - он пустой конечно же. У меня все ощущения как и во всех прошлых циклах - пролетные. Колят яичники на М, живот тянет. Мой реагент Ссылки скрыты. Беременная вода ) Я и на эвике вижу полоску. Всем привет. Ссылка на это сообщение
Sevgi 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @vlad04ka на эвике точно пусто ))))) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 31 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): на других тоже тени? Да. На МЧ и Филли. Наташ, это ни о чем не говорит. Научился на них внимания не обращать. Сегодня только 8 дпо. 28 минут назад, Sevgi сказал(а): вообще, следом эвик замочила - он пустой конечно же. А я удержалась эвик портить. Они у меня закуплены с расчётом с 9 дпо 32 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): у нас +29 Про забавно смотрится на фоне жары,,это в точку!! Ммм...а я в + 15 греюсь. После снега это прям теплынь. @Sevgi у нас с тобой 8 дпо) Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 До сих пор хгч не пришёл 😭 40 минут назад, Sevgi сказал(а): потому что тогда вода у меня дома тоже беременная немного а вообще, следом эвик замочила - он пустой конечно же. У меня все ощущения как и во всех прошлых циклах - пролетные. Колят яичники на М, живот тянет. Мой реагент Ссылки скрыты. Беременная вода ) На верхних вижу на всех. На нижнем не вижу ничего Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 Только что, Мама2дочек❤️ сказал(а): До сих пор хгч не пришёл 😭 На верхних вижу на всех. На нижнем не вижу ничего ппц долго...с ума сойти можно Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 32 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): До сих пор хгч не пришёл 😭 Не переживай. Тестики яркие. Все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @НатаlyМама у меня по программе неправильно, О скорее всего в воскресенье была. Так что у меня 10 ДПО и я жду М. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения