Машка-стройняшка 1 ноября 2023 Автор Поделиться 1 ноября 2023 4 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Девчонки, всем привет! Наконец-то вас дочитала, отставала на 20 страниц почти на неделю. После дня рождения до сих пор не отоспалась, все прошло классно, море эмоций! Загрузила в график ссылку на гендер-пати, оставлю ненадолго, можете проверить интуицию свою ))) ура!!! Поздравляю))))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 7 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Девчонки, всем привет! Наконец-то вас дочитала, отставала на 20 страниц почти на неделю. После дня рождения до сих пор не отоспалась, все прошло классно, море эмоций! Загрузила в график ссылку на гендер-пати, оставлю ненадолго, можете проверить интуицию свою ))) Как мило))) класс) с доченькой тебя)) я почему-то так и думала))а сколько недель у тебя? Животика нет вообще? 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @Kroljka @ღКусочек счастьяღ спасибо большое, девочки!! 19-ая неделя, животик как у бегемотика, но рубашка супер-удачного кроя в ней почти не видно 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо, Мариш. Хочется уже опустить, но не прощу себе, если все не перепробую. Да и Г вчера уверяла, что я еще молодая. Умничка!С таким настроем всё получится!! Я мысленно с тобой! 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У нас +30 днём!!! Вчера была в Майкопе, там в шортах и майках все, жарища, хоть загорай! У нас обычно до конца октября ещё может жарко быть, но в ноябре все таки холодает. А в этот раз прям аномалия... Я на работу пошла в блузочке и с голыми ногами. Пиджак брала, но так и не одела, жарко. Однако горло что-то прихватило... Всё таки ноябрь, а не июль, и жара совсем другая... Ух,как у вас тепло! 3 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Ура на Вера сравнились полосочки 🙏🏻 Какая красота!!!Кристиночка,лёгкой беременности! 15 минут назад, Elizavet@ сказал(а): После дня рождения до сих пор не отоспалась, все прошло классно, море эмоций! Загрузила в график ссылку на гендер-пати, оставлю ненадолго, можете проверить интуицию свою ))) Лизочка,поздравляю с доченькой!Папа ваш в цветнике!!Очень красивое видео!Доченьки у вас красавицы!Прелесть! А я как раз и проверила свою интуицию. Я больше по лицам хорошо вижу.Но вот именно сегодня целый день думала о тебе и чувствовала,что девочка!Малышке расти и развиваться здоровенькой!Вам хорошего самочувствия! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 Привет, девочки, всем хорошего вечерочка💞 7 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): @Kroljka спасибо большое за домик! желаю тебе чуда я сегодня анализы сдала для операции Г посоветовала сделать генетический паспорт. сказала очень нужный анализ,хоть и дорого но раз и на всю жизнь Пусть результаты будут хорошие 🙏 6 часов назад, Sevgi сказал(а): потому что тогда вода у меня дома тоже беременная немного а вообще, следом эвик замочила - он пустой конечно же. У меня все ощущения как и во всех прошлых циклах - пролетные. Колят яичники на М, живот тянет. Мой реагент Ссылки скрыты. Беременная вода ) Может это не реагент! 3 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): Всем привет. У меня наконец-то закончились 2 недели работы без выходных. Было 2 вых я их даже не заметила. Сейчас опять на работе. Со вчерашнего дня в новом цикле. Завтра иду анализы сдавать. @НатаlyМама вместо Курантила можно покупать дипиридамол он дешевле намного @Мама2дочек❤️ Поздравляю🎉🎊 🤰 Растите здоровенькими и рождайтесь в срок @ღКусочек счастьяღ🤞🤞🤞 много🤞🤞🤞🤞🤞🤞 кулачков на хорошее УЗИ 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤰 Поздравляю тебя с выходными💐 и с новым беременным циклом! 3 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Ура на Вера сравнились полосочки 🙏🏻 Замечательные полосочки, можно даже ХГЧ не сдавать и так видно, что бусинка растет🙏💞 17 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Девчонки, всем привет! Наконец-то вас дочитала, отставала на 20 страниц почти на неделю. После дня рождения до сих пор не отоспалась, все прошло классно, море эмоций! Загрузила в график ссылку на гендер-пати, оставлю ненадолго, можете проверить интуицию свою ))) Привет, Лизочка💖 Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Желаю крепкого здоровья тебе и твоим роднуличкам, желаю семейного благополучия и крепких доверительных отношений. Спокойных тебе неделек и лёгких родов в срок Очень волнительная вечеринка, вы все хорошулички💞💞💞. Поздравляю тебя с ещё одной принцессой💋 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @Мариша 99 спасибо, Мариша!! У нас даже собака и та баба 😂 @семь-Я❤️ спасибо огромное, Ксюша 😘😘 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @Kroljka Машулик, спасибо тебе за чудесный домик, ты замечательная хозяюшка! . Я знаю, что ты не планируешь, но все равно желаю тебе ещё раз стать мамочкой!!!!! 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Хочется уже опустить, но не прощу себе, если все не перепробую. Да и Г вчера уверяла, что я еще молодая. Умничка, отличный настрой👍💞 Гиня, права, ты ещё молодушка😍 2 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 56 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Привет! Спасибо огромное!! Узнали ))) Расскажи нам как узи)) Ссылка на это сообщение
li-light 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @Elizavet@ Лиза,ты такая красиваядевчонки прелесть ваши❤️и третья такая же прекрасная будет! а четвертый будет мальчик 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Anna47 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 44 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Девчонки, всем привет! Наконец-то вас дочитала, отставала на 20 страниц почти на неделю. После дня рождения до сих пор не отоспалась, все прошло классно, море эмоций! Загрузила в график ссылку на гендер-пати, оставлю ненадолго, можете проверить интуицию свою ))) Я не угадала)) Поздравляю с доченькой🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 17 минут назад, Elizavet@ сказал(а): @Мариша 99 спасибо, Мариша!! У нас даже собака и та баба 😂 @семь-Я❤️ спасибо огромное, Ксюша 😘😘 Поздравляю с доченькой 🥰 1 Ссылка на это сообщение
li-light 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 1 час назад, vlad04ka сказал(а): О сестра, у меня тоже не понятное состояние при приеме курантила, как будто давление поднимается, поэтому не стала принимать его Вот и у меня так же. а какую дозировку принимала? Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 9 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Расскажи нам как узи)) А я уже)) ссылка в графике! Поздравляю тебя с полосочками 😍 6 минут назад, li-light сказал(а): @Elizavet@ Лиза,ты такая красиваядевчонки прелесть ваши❤️и третья такая же прекрасная будет! а четвертый будет мальчик Ой спасибо!! А за четвёртым да нас уже отправляют 🤭 7 минут назад, Anna47 сказал(а): Я не угадала)) Поздравляю с доченькой🥰🥰 Спасибо большое!!! У меня второй скрин 8, а у тебя? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @Elizavet@ поздравляю !!! Так классно! 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @Мама2дочек❤️ спасибочки!! @НатаlyМама спасибо, Наташ!! Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 1 минуту назад, Elizavet@ сказал(а): @Мама2дочек❤️ спасибочки!! @НатаlyМама спасибо, Наташ!! Посмотрела видео так классно)))) молодцы 4 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): А я уже)) ссылка в графике! Поздравляю тебя с полосочками 😍 Ой спасибо!! А за четвёртым да нас уже отправляют 🤭 Спасибо большое!!! У меня второй скрин 8, а у тебя? Спасибо))) Ссылка на это сообщение
_felix_ 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 52 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Загрузила в график ссылку на гендер-пати, оставлю ненадолго, можете проверить интуицию свою ))) Ювелирная работа 💎 💍 💎 Поздравляю! Всем доброго вечера!) Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 5 минут назад, _felix_ сказал(а): Ювелирная работа 💎 💍 💎 Поздравляю! Всем доброго вечера!) Это да ))) спасибо огромное! Лайки кончились❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 55 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Девчонки, всем привет! Наконец-то вас дочитала, отставала на 20 страниц почти на неделю. После дня рождения до сих пор не отоспалась, все прошло классно, море эмоций! Загрузила в график ссылку на гендер-пати, оставлю ненадолго, можете проверить интуицию свою ))) С прошедшим днем рожденья! 🎉💐 С доченькой тебя! Ааааа сколько принцесс Ссылка на это сообщение
Anna47 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 6 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Спасибо большое!!! У меня второй скрин 8, а у тебя? Ох, сегодня был. Весь вечер на нервах, потому что шейка 28мм. В остальном всё хорошо, девочку подтвердили) Много 🤞 тебе на скрининг)) 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 9 минут назад, li-light сказал(а): Вот и у меня так же. а какую дозировку принимала? У меня с него кровь из носа шла. Назначали 3 раза в день по 25 мг. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): @Kroljka @ღКусочек счастьяღ спасибо большое, девочки!! 19-ая неделя, животик как у бегемотика, но рубашка супер-удачного кроя в ней почти не видно Какое трогательное видео🥰🥰🥰 Ты красавица и стройняшка! Животик вообще не видно! Море радости просто😍😍😍. Поздравляю с доченькой! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 27 минут назад, Anna47 сказал(а): Ох, сегодня был. Весь вечер на нервах, потому что шейка 28мм. В остальном всё хорошо, девочку подтвердили) Много 🤞 тебе на скрининг)) С хорошим скринингом) а по шейке что говорят? Шить? Ссылка на это сообщение
Anna47 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): хорошим скринингом) а по шейке что говорят? Шить? Спасибо) Узист сказала через две недели ещё раз посмотреть. А врача только во вторник увижу, не знаю даже, что она скажет. Через неделю схожу сама платно на цервикометрию. Ну и буду максимально замедляться, лежать больше, не напрягаться, магний пить. Надеюсь, что всё будет хорошо... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 1 минуту назад, Anna47 сказал(а): Спасибо) Узист сказала через две недели ещё раз посмотреть. А врача только во вторник увижу, не знаю даже, что она скажет. Через неделю схожу сама платно на цервикометрию. Ну и буду максимально замедляться, лежать больше, не напрягаться, магний пить. Надеюсь, что всё будет хорошо... Да побольше лежать нужно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения