Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

49 минут назад, _felix_ сказал(а):

У меня с него кровь из носа шла. Назначали 3 раза в день по 25 мг.

Разжижает сильно он нам кровь,видимо.и ощущение давления тоже от разжиженной крови,я так понимаю.

Моя страничка!

всем счастья в животике:love:

IMG_7714.jpeg

• Нравится 5
  • Спасибо 2
13 минут назад, li-light сказал(а):

Разжижает сильно он нам кровь,видимо.и ощущение давления тоже от разжиженной крови,я так понимаю.

Моя страничка!

IMG_7714.jpeg

Чет мне он вообще никак кровь не разжижал((

6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Привет, девчата, у меня 1е число и новый цикл), льет со всех сторон, утром чуть встала, к вечеру немного отошла)

С новым победным циклом!)

• Спасибо 1
1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Чет мне он вообще никак кровь не разжижал((

С новым победным циклом!)

Вот.видимо,у всех по-разному 

8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Привет, девчата, у меня 1е число и новый цикл), льет со всех сторон, утром чуть встала, к вечеру немного отошла)

С новым самым удачным,Настенька:t8313::mama_:

• Спасибо 1
5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У нас +30 днём!!! 

обалдеть! а какой у вас климат по порам года?

2 часа назад, Elizavet@ сказал(а):

Девчонки, всем привет!

Наконец-то вас дочитала, отставала на 20 страниц почти на неделю. 

После дня рождения до сих пор не отоспалась, все прошло классно, море эмоций! Загрузила в график ссылку на гендер-пати, оставлю ненадолго, можете проверить интуицию свою )))

ой, какая прелесть! поздравляю! :smilie_girl_321:

2 часа назад, li-light сказал(а):

Вот и у меня так же.

а какую дозировку принимала?

Мне врач назначила 2 раза в день по 75 мг, я 3 дня попила и бросила это дело, потом как пойду к ней, пусть меняет на что-то другое.

1 час назад, _felix_ сказал(а):

У меня с него кровь из носа шла. Назначали 3 раза в день по 25 мг.

Вот, мы не одни такие, я сначала не верила что это он, но сопоставив все, поняла что он самый

59 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

С новым победным циклом))

• Спасибо 1
1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Настюшик ,с новым циклом-пускай он будет тот самый🥰

• Спасибо 1
5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Спасибо мои девочки)

Девочки, заказала я платье, теперь туфли, а сча думаю, что на голову ребенку придумать 🤣

Какое в итоге?

2 часа назад, li-light сказал(а):

Моя страничка!

IMG_7714.jpeg

Какая добрая картинка! 🥰

Курантил, насколько я поняла, не разжижает кровь, а разгоняет. 

Гузов считает этот препарат бесполезным. 

Березовская говорит, что он плохо на сердце влияет, и сильный ток крови , когда встречает препятствия (извитые или пережатые сосуды, бляшки в них) создаёт сильное давление в сосудах. Поэтому и часто голова болит от него. Внутричерепное давление повышает, видимо... 

Его при Б назначают типа для улучшения кровообращения. 

Но в инструкции к Курантилу нет об этом ни слова. Его в Б вообще как бы не принимают. 

В общем, мутный препарат... 

2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Как твоя ОРВИ, отступает? 

С новым полосатым! 

1 час назад, vaver4an9tka сказал(а):

обалдеть! а какой у вас климат по порам года?

ой, какая прелесть! поздравляю! :smilie_girl_321:

У нас в предгорьях вообще особый климат. Зима бывает разная, но снега мало, если только в горах. Бывают и морозы -25, пару дней за зиму🤣

Весна долгая очень... По сути, она длится с февраля по июнь, порой включительно. Это время сильных качелей. Температура от лёгкого мороза до 30 градусной жары. Может в феврале быть жарко, а в марте мороз и сугробы навалят... Всё ждёшь, когда тепло установится, но котёл топишь до июня периодически. 

Лето жаркое наступает в июле. Даже если оно дождливое, всё равно жаркое. Самый жаркий август. Снег в горах тает в конце июля обычно, и тогда же ночи становятся тёплыми. В июле ночью может быть +10, днём +45. Оттого, что в горах снег лежит. 

А вот осень чаще всего благодатная, солнечная, сухая! Просто золотая пора! С моря дует тёплый ветер (оно от нас недалеко, но через горы). В ноябре в горах выпадает снег, и холодает. 

Сейчас пока ещё тепло. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Да будет воля Твоя Настюш, это просто капец эти два дня , такая сильная головная боль, слабость, сопли, горло , температура невысокая, а утром еще м хлынули, встать не могла, к вечеру немного припустило , кошка с живота не слазит 

image.jpg

У меня такое счастье сейчас, когда легче , просто вкус к жизни) подарки девочкам смотрю, мужу , сыну)

Старшим не знаю что купить, думать буду) вот совсем)

@Мама2дочек❤️ отличный результат! 

Девочки, там реагент определенно. Вчера мне даже БУ решил выдать вечером реагент...Сегодня все пусто. Да и повторюсь - ощущений нет никаких...живот болит как на М - колет яичники.

IMG-20231102-052905-682.jpg

Нижние три это сегодня утро, 4 снизу - вчерашний БУ. На фото плохо видно, а вживую хорошо. Даже на просвет есть :Crazy:

• Держу кулачки 2

Доброе утро. Нас метёт это ужас какой то. Сегодня опять еле еле до работы доехала. 

4 часа назад, Sevgi сказал(а):

@Мама2дочек❤️ отличный результат! 

Девочки, там реагент определенно. Вчера мне даже БУ решил выдать вечером реагент...Сегодня все пусто. Да и повторюсь - ощущений нет никаких...живот болит как на М - колет яичники.

Ссылки скрыты.

Нижние три это сегодня утро, 4 снизу - вчерашний БУ. На фото плохо видно, а вживую хорошо. Даже на просвет есть :Crazy:

Видно видно)))

Доброе утро! У нас тоже дождь. Хотя недавно выпал снег и было -10. 

Я простыла похоже, утром встала с болью в горле, собираю себя в кучу, не люблю это состояние. Надо как-то лечиться по-быстрому, скоро опять по 12 ч работать две недели. 

10 часов назад, Kattrina сказал(а):

С прошедшим днем рожденья! 🎉💐

С доченькой тебя! Ааааа сколько принцесс :love::heart::kiss2:

Спасибо большое!!🤗

10 часов назад, Anna47 сказал(а):

Ох, сегодня был. Весь вечер на нервах, потому что шейка 28мм. В остальном всё хорошо, девочку подтвердили) 

Много 🤞 тебе на скрининг)) 

Ох как неприятненько, у меня на ранних сроках тоже 28 была, сейчас каждые 2 недели цервикометрия.

Спасибо ❤️

9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Какое трогательное видео🥰🥰🥰

Ты красавица и стройняшка! Животик вообще не видно! 

Море радости просто😍😍😍. Поздравляю с доченькой! 

Спасибо-спасибочки 😘😘😘

@vaver4an9tka спасибо!!🤗

2 минуты назад, Sevgi сказал(а):

Мне еще две недели поработать и отпуск 😁😁😁скорее бы!

Классно! :) Моя мечта уйти в отпуск перед НГ, но у нас нельзя так. 

У меня есть ещё немного дней отпуска, решили приберечь пока. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...