li-light 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 49 минут назад, _felix_ сказал(а): У меня с него кровь из носа шла. Назначали 3 раза в день по 25 мг. Разжижает сильно он нам кровь,видимо.и ощущение давления тоже от разжиженной крови,я так понимаю. Моя страничка! всем счастья в животике 5 2 Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 Привет, девчата, у меня 1е число и новый цикл), льет со всех сторон, утром чуть встала, к вечеру немного отошла) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 13 минут назад, li-light сказал(а): Разжижает сильно он нам кровь,видимо.и ощущение давления тоже от разжиженной крови,я так понимаю. Моя страничка! всем счастья в животике Чет мне он вообще никак кровь не разжижал(( 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Привет, девчата, у меня 1е число и новый цикл), льет со всех сторон, утром чуть встала, к вечеру немного отошла) С новым победным циклом!) 1 Ссылка на это сообщение
li-light 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Чет мне он вообще никак кровь не разжижал(( С новым победным циклом!) Вот.видимо,у всех по-разному 8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Привет, девчата, у меня 1е число и новый цикл), льет со всех сторон, утром чуть встала, к вечеру немного отошла) С новым самым удачным,Настенька 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У нас +30 днём!!! обалдеть! а какой у вас климат по порам года? 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Девчонки, всем привет! Наконец-то вас дочитала, отставала на 20 страниц почти на неделю. После дня рождения до сих пор не отоспалась, все прошло классно, море эмоций! Загрузила в график ссылку на гендер-пати, оставлю ненадолго, можете проверить интуицию свою ))) ой, какая прелесть! поздравляю! Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @Mur1kНастасья с новым беременным циклом! 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 2 часа назад, li-light сказал(а): Вот и у меня так же. а какую дозировку принимала? Мне врач назначила 2 раза в день по 75 мг, я 3 дня попила и бросила это дело, потом как пойду к ней, пусть меняет на что-то другое. 1 час назад, _felix_ сказал(а): У меня с него кровь из носа шла. Назначали 3 раза в день по 25 мг. Вот, мы не одни такие, я сначала не верила что это он, но сопоставив все, поняла что он самый 59 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Привет, девчата, у меня 1е число и новый цикл), льет со всех сторон, утром чуть встала, к вечеру немного отошла) С новым победным циклом)) 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): Привет, девчата, у меня 1е число и новый цикл), льет со всех сторон, утром чуть встала, к вечеру немного отошла) Настюшик ,с новым циклом-пускай он будет тот самый🥰 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @Mur1kНастасьяС НОВЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЦИКЛОМ! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @Mur1kНастасья с новым циклом. Пусть твои призраки в этом цикле поярчают! 1 Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 Спасибо мои девочки) Девочки, заказала я платье, теперь туфли, а сча думаю, что на голову ребенку придумать 🤣 Ссылка на это сообщение
NastaPax 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Спасибо мои девочки) Девочки, заказала я платье, теперь туфли, а сча думаю, что на голову ребенку придумать 🤣 Какое в итоге? Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @NastaPax смотри, вид будет как у такого платья Только верх вот такой А внутреннее платье черного цвета А вот обруч подходящий ну не могу найти 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 2 часа назад, li-light сказал(а): Разжижает сильно он нам кровь,видимо.и ощущение давления тоже от разжиженной крови,я так понимаю. Моя страничка! всем счастья в животике Какая добрая картинка! 🥰 Курантил, насколько я поняла, не разжижает кровь, а разгоняет. Гузов считает этот препарат бесполезным. Березовская говорит, что он плохо на сердце влияет, и сильный ток крови , когда встречает препятствия (извитые или пережатые сосуды, бляшки в них) создаёт сильное давление в сосудах. Поэтому и часто голова болит от него. Внутричерепное давление повышает, видимо... Его при Б назначают типа для улучшения кровообращения. Но в инструкции к Курантилу нет об этом ни слова. Его в Б вообще как бы не принимают. В общем, мутный препарат... 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Привет, девчата, у меня 1е число и новый цикл), льет со всех сторон, утром чуть встала, к вечеру немного отошла) Как твоя ОРВИ, отступает? С новым полосатым! 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): обалдеть! а какой у вас климат по порам года? ой, какая прелесть! поздравляю! У нас в предгорьях вообще особый климат. Зима бывает разная, но снега мало, если только в горах. Бывают и морозы -25, пару дней за зиму🤣. Весна долгая очень... По сути, она длится с февраля по июнь, порой включительно. Это время сильных качелей. Температура от лёгкого мороза до 30 градусной жары. Может в феврале быть жарко, а в марте мороз и сугробы навалят... Всё ждёшь, когда тепло установится, но котёл топишь до июня периодически. Лето жаркое наступает в июле. Даже если оно дождливое, всё равно жаркое. Самый жаркий август. Снег в горах тает в конце июля обычно, и тогда же ночи становятся тёплыми. В июле ночью может быть +10, днём +45. Оттого, что в горах снег лежит. А вот осень чаще всего благодатная, солнечная, сухая! Просто золотая пора! С моря дует тёплый ветер (оно от нас недалеко, но через горы). В ноябре в горах выпадает снег, и холодает. Сейчас пока ещё тепло. 3 1 Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @Да будет воля Твоя Настюш, это просто капец эти два дня , такая сильная головная боль, слабость, сопли, горло , температура невысокая, а утром еще м хлынули, встать не могла, к вечеру немного припустило , кошка с живота не слазит У меня такое счастье сейчас, когда легче , просто вкус к жизни) подарки девочкам смотрю, мужу , сыну) Старшим не знаю что купить, думать буду) вот совсем) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 26 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): В общем, мутный препарат... Точно мутный))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама3дочек❤️ 1 ноября 2023 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2023 Пришёл результат 10 дпо-18 12 дпо 68 15 дпо 330 15 Ссылка на это сообщение
Sevgi 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 @Мама2дочек❤️ отличный результат! Девочки, там реагент определенно. Вчера мне даже БУ решил выдать вечером реагент...Сегодня все пусто. Да и повторюсь - ощущений нет никаких...живот болит как на М - колет яичники. Нижние три это сегодня утро, 4 снизу - вчерашний БУ. На фото плохо видно, а вживую хорошо. Даже на просвет есть 2 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 Доброе утро. Нас метёт это ужас какой то. Сегодня опять еле еле до работы доехала. 4 часа назад, Sevgi сказал(а): @Мама2дочек❤️ отличный результат! Девочки, там реагент определенно. Вчера мне даже БУ решил выдать вечером реагент...Сегодня все пусто. Да и повторюсь - ощущений нет никаких...живот болит как на М - колет яичники. Ссылки скрыты. Нижние три это сегодня утро, 4 снизу - вчерашний БУ. На фото плохо видно, а вживую хорошо. Даже на просвет есть Видно видно))) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 ноября 2023 Автор Поделиться 2 ноября 2023 Доброе утро. У нас дождь льет... ужас просто Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 Доброе утро! У нас тоже дождь. Хотя недавно выпал снег и было -10. Я простыла похоже, утром встала с болью в горле, собираю себя в кучу, не люблю это состояние. Надо как-то лечиться по-быстрому, скоро опять по 12 ч работать две недели. Ссылка на это сообщение
Sevgi 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 Мне еще две недели поработать и отпуск 😁😁😁скорее бы! Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 10 часов назад, Kattrina сказал(а): С прошедшим днем рожденья! 🎉💐 С доченькой тебя! Ааааа сколько принцесс Спасибо большое!!🤗 10 часов назад, Anna47 сказал(а): Ох, сегодня был. Весь вечер на нервах, потому что шейка 28мм. В остальном всё хорошо, девочку подтвердили) Много 🤞 тебе на скрининг)) Ох как неприятненько, у меня на ранних сроках тоже 28 была, сейчас каждые 2 недели цервикометрия. Спасибо ❤️ 9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Какое трогательное видео🥰🥰🥰 Ты красавица и стройняшка! Животик вообще не видно! Море радости просто😍😍😍. Поздравляю с доченькой! Спасибо-спасибочки 😘😘😘 @vaver4an9tka спасибо!!🤗 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 2 минуты назад, Sevgi сказал(а): Мне еще две недели поработать и отпуск 😁😁😁скорее бы! Классно! Моя мечта уйти в отпуск перед НГ, но у нас нельзя так. У меня есть ещё немного дней отпуска, решили приберечь пока. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения