Мама3дочек❤️ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 19 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ого рост! Уж не двойня ли там поселилась? Если на всех тестах деды, то значит, что-то да есть! Цепляется, может... У меня все тесты кристальные! Вообще все! А покупали мы в одном месте и в одно время примерно. Любые признаки приближающихся М могут быть и признаками имплантации, проверено! Девочки, пошлите нам дождика! У нас такая сушь стоит, земля как камень. Чуть брызнет и снова две недели жарит и сушит... Приходится поливать зелень и капусту🤣. В ноябре🤣🤣🤣 Классно! Жаль, мало... Куда-нибудь поедете? Мне кажется, ещё не было О, это очень бледные тесты! Вай вай не надо двойню 😂 11 минут назад, Лиса26 сказал(а): Посмотрела ваш гендер -пати 🥰так классно !!! Папа ,правда ,ювелир )))) Привет всем ) Замечательно !! Ждем узи )) Можно было и без сдачи хгч обойтись ,по тестам все видно ))🤞 В понедельник пойду смотреть в матке ли плодное яйцо. На сердцебиение записали на 25.11.23 8 минут назад, Это по любви❤ сказал(а): Поздравляю с отличной динамикой!)) мы все ждем теперь твое УЗИ Спасибо) Вообще не чувствую себя беременной. Тишина. С дочками я ещё до задержки белого друга обнимала. Где то что то тянуло. А тут тишина Только грудь не много побаливает 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 2 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Вай вай не надо двойню Почему? Главное, чтоб всё нормально было. У соседей двойня летом родилась, а ждали четвёртого. ) Сейчас рады очень, хоть и тяжеловато. Обоим 40+.Счастливые молодые родители. 4 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): соседей двойня летом родилась, а ждали четвёртого. ) Сейчас рады очень, хоть и тяжеловато. Обоим 40+.Счастливые молодые родители. Это очень хорошо. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 По-моему когда рассчитываешь уже на третьего двойня это ппц))) @Elizavet@ поздравляю с доченькой 🎉🎉🎉расскажи секрет как девочки получаются ☺️ 8 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Вообще не чувствую себя беременной. Тишина. С дочками я ещё до задержки белого друга обнимала. Где то что то тянуло. А тут тишина Может там пацан) у меня никакого токсикоза не было, только недель в 7 зубы не могла почистить от щетки рвотный рефлекс и чуть подташнивало) Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 Ой, девочки... нет настроения ни писать, ни тесты делать... Мой долбанный стрептококк решил вернуться...даже на месяц лечения не хватило... Наружние половае органы в ахере. Внутри ничего не беспокоит, выделения хорошие (насколько я могу их оценить), а вот снаружи то зудит, то чешется, вчера даже слизистая треснула, закровила.... Завтра прием у врача. Буду опять просить лечения, теперь уже и для мужа тоже, пусть пьет антибиотики что ли, не знаю уже, его вообще ничего не беспокоит... По ощущениям не восстановились у меня лактобактерии, хоть и лактожиналь вставляла, кефир каждый вечер, нормофлорин Л. А без них я так и буду размножать эти кокки.... Последний раз делала тест на 8дпо примерно. Естественно эвик кристален, делала для успокоения, клиндацином начала мазать просто. Сегодня 10 дпо (а может и больше, не поняла я толком этот цикл).2 дня в аптеку заходила, брала что нужно и уходила. Тесты не покупала больше. Решила просто ждать М, ну нет пока здоровья женского еще, поэтому кого уж я обманываю)) 2 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 51 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): ПА с 9 на 10 дц. Шансов мало очень. Шансов много, не обязательно попадать в овуляцию. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 10 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Почему? Главное, чтоб всё нормально было. У соседей двойня летом родилась, а ждали четвёртого. ) Сейчас рады очень, хоть и тяжеловато. Обоим 40+.Счастливые молодые родители. Я чаще одна без мужа. Он в командировках постоянно. Я чеканусь с 2 9 минут назад, Харизматичная сказал(а): По-моему когда рассчитываешь уже на третьего двойня это ппц))) @Elizavet@ поздравляю с доченькой 🎉🎉🎉расскажи секрет как девочки получаются ☺️ Может там пацан) у меня никакого токсикоза не было, только недель в 7 зубы не могла почистить от щетки рвотный рефлекс и чуть подташнивало) Надеюсь что все хорошо) 6 минут назад, Это по любви❤ сказал(а): Ой, девочки... нет настроения ни писать, ни тесты делать... Мой долбанный стрептококк решил вернуться...даже на месяц лечения не хватило... Наружние половае органы в ахере. Внутри ничего не беспокоит, выделения хорошие (насколько я могу их оценить), а вот снаружи то зудит, то чешется, вчера даже слизистая треснула, закровила.... Завтра прием у врача. Буду опять просить лечения, теперь уже и для мужа тоже, пусть пьет антибиотики что ли, не знаю уже, его вообще ничего не беспокоит... По ощущениям не восстановились у меня лактобактерии, хоть и лактожиналь вставляла, кефир каждый вечер, нормофлорин Л. А без них я так и буду размножать эти кокки.... Последний раз делала тест на 8дпо примерно. Естественно эвик кристален, делала для успокоения, клиндацином начала мазать просто. Сегодня 10 дпо (а может и больше, не поняла я толком этот цикл).2 дня в аптеку заходила, брала что нужно и уходила. Тесты не покупала больше. Решила просто ждать М, ну нет пока здоровья женского еще, поэтому кого уж я обманываю)) На 8 дпо рано не всем показывает. Поэтому желаю тебе // Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 чет новую темку не открывают.... 2 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 2 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): На 8 дпо рано не всем показывает. Поэтому желаю тебе // Спасибо! Всему своё время) Я не знаю зачем его сделала так рано, но хоть спокойно лечиться начала и перестала бояться заразиться от сына, с ним легла спать в тот день, он сильно температурил. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @Это по любви❤ пусть лекарства тебе помогут. 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 50 минут назад, Kattrina сказал(а): Мутят они, значит, у вас. Ежегодный отпуск не сгорает и обязан быть предоставлен. И год считается не с 1 января, а с момента трудоустройства идет рабочий год. Так что после полугода ты имеешь право на 14 дней, до конца своего рабочего года еще 14. Ну это если 28 в год, может, больше. Трудоустройство по трудовому договору? Или это считается гос служба и контракт? А то, может, на гос службе по-другому...хотя вряд ли. И вроде гос. поликлиника это не гос служба... По договору, нет у меня не госслужба. Ну, я не буду же с ними спорить 🤣🤣🤣 отдохну недельку, как раз кое какие дела образовались, да и там свадьба будет через недельку 😁 41 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ого рост! Уж не двойня ли там поселилась? Если на всех тестах деды, то значит, что-то да есть! Цепляется, может... У меня все тесты кристальные! Вообще все! А покупали мы в одном месте и в одно время примерно. Любые признаки приближающихся М могут быть и признаками имплантации, проверено! Девочки, пошлите нам дождика! У нас такая сушь стоит, земля как камень. Чуть брызнет и снова две недели жарит и сушит... Приходится поливать зелень и капусту🤣. В ноябре🤣🤣🤣 Классно! Жаль, мало... Куда-нибудь поедете? Мне кажется, ещё не было О, это очень бледные тесты! Призраки то не на всех тестах. Единично. 😁 ладно, жду дальше чуда 🤗 По делам в соседнюю область планируем, а так чтоб на отдых никуда 😁 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 27 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Вай вай не надо двойню 😂 А я была бы рада двойне. 2 Ссылка на это сообщение
Лиса26 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 19 минут назад, НатаlyМама сказал(а): А я была бы рада двойне. Страшно ,но тоже я не против )) 2 Ссылка на это сообщение
Маринка- 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 Доброе утро, девочки!!! Вот и ноябрь пришёл, скоро время волшебства и предновогодней суеты 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Может тромбоасс и лучше и действеннее, но у меня на нем здорово кровит, даже утрик не помогал. И сейчас на 7 дпо, розовым, вишневым начало мазать,пока на курантил не перешла. Это тоже не дело 10 дней с кровавой мазней ходить. У меня,увы,вариантов нет. Да и гематолог назначил. И моя Г одобрила. Сейчас мазни почти нет, так бежовые крошки. У тебя же Вессел будет. А Курантил плюсом. А так аспирин на Курантил не меняют, это вообще разные препараты. Почитала график, по симптомам я всё таки подозреваю эндометрит... Почему-то его не всегда находят, даже на гистере с гистологией, если не было игх. Мне тоже ни на одной гистологии ни разу эндометрит не писали, хотя по всем симптомам он у меня есть! Я даже к врачам подходила, переспрашивала! За годы планирования было 5(!!!) гистологий!!! Гиперплазию нашли, эндометрит нет... Говорили, не выдумывай... Ну, аденомиоз по УЗИ ставили (хотя метро эндометрит тоже по УЗИ) Мазало постоянно! Дней по 8-10! До тех пор, пока после чистки зб я не застыла и не вернулась с эндометритом. Меня тогда пролечили именно от эндометрита. И о чудо!!! Прошла мазня! Стала 2-3 дня только. Прошло 3 года с лишним, так по 2-3 дня и есть мазня. Если начинает больше мазать, пью аб по схеме для лечения хэ, и снова только 2-3 дня мазня. Хотя диагноза хэ нет до сих пор... 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Посылаю вам дождь! На улице у нас каша - снег вперемешку с грязью и влажность высокая. Вот и я не знаю. По ощущениям поздно вечером был армагедон внизу живота. Утром тишина, подозрительно. Вечером ещё сделаю. В прошлом цикле на 11 дц был пик. Тесты информативнее ощущений, для меня точно. 39 минут назад, Это по любви❤ сказал(а): Ой, девочки... нет настроения ни писать, ни тесты делать... Мой долбанный стрептококк решил вернуться...даже на месяц лечения не хватило... Наружние половае органы в ахере. Внутри ничего не беспокоит, выделения хорошие (насколько я могу их оценить), а вот снаружи то зудит, то чешется, вчера даже слизистая треснула, закровила.... Завтра прием у врача. Буду опять просить лечения, теперь уже и для мужа тоже, пусть пьет антибиотики что ли, не знаю уже, его вообще ничего не беспокоит... По ощущениям не восстановились у меня лактобактерии, хоть и лактожиналь вставляла, кефир каждый вечер, нормофлорин Л. А без них я так и буду размножать эти кокки.... Последний раз делала тест на 8дпо примерно. Естественно эвик кристален, делала для успокоения, клиндацином начала мазать просто. Сегодня 10 дпо (а может и больше, не поняла я толком этот цикл).2 дня в аптеку заходила, брала что нужно и уходила. Тесты не покупала больше. Решила просто ждать М, ну нет пока здоровья женского еще, поэтому кого уж я обманываю)) Попробуй бактериофаг! Секстафаг, например. Прям туда наливаешь и лежишь попой кверху. И снаружи смажется. Бактериофаг флору не нарушает! Но вообще лучше посев сначала сдать. Может, не кокки. Ссылка на это сообщение
Kattrina 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): На работе одно время пугали, что дни отпуска сгорят. Коллектив не растерялся и большая часть написала заявления на отпуск. А у нас так нельзя, "непрерывное производство, то есть образование". Начальство быстренько передумало,теперь ходим в отпуск по договорённости, но не на весь, так как отпуск длинный, работать некому. Ну вот, правильно, что не растерялись! Сидят там умные в начальствах, а мы тут все пальцем деланы, ага щаз))) 44 минуты назад, Sevgi сказал(а): По договору, нет у меня не госслужба. Ну, я не буду же с ними спорить 🤣🤣🤣 отдохну недельку, как раз кое какие дела образовались, да и там свадьба будет через недельку 😁 А вот надо спорить!) Ну не скандалить, конечно, но вообще-то рассказать, что все тут не дураки вокруг них и трудовой кодекс можете почитать. То есть тебе дали недельку, теперь еще недельку, это 14 из положенных 28 за год. А остальные 14 куда они денут? А проверок они не боятся? Я б натравила государственную инспекцию труда на них анонимно 😁 Никуда эти дни сгореть не могут! И копятся, если их не отгулять вовремя. Открываем трудовой кодекс, глава 19, статьи 115, 122, 123, 124, 125, 126, 127. Ну и остальные можно изучить со 114) Многие не знают, но исполнение работодателем трудового кодекса обязательно). Там и у работника хватает обязанностей, но при нарушении работодателем, его прекрасно наказывают))) 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @Kattrina не, я уже недельку отгуляла через пол года после трудоустройства 😁 Ссылка на это сообщение
_felix_ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 20 минут назад, Sevgi сказал(а): @Kattrina не, я уже недельку отгуляла через пол года после трудоустройства 😁 Через полгода как раз все две и можно было отгулять) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 Всем доброе утро☀ 🌝⏰ 16 часов назад, vlad04ka сказал(а): О сестра, у меня тоже не понятное состояние при приеме курантила, как будто давление поднимается, поэтому не стала принимать его У ЭКОшек подсмотрела. Курантил запивать только водой и 2 часа после не пить чай и кофе побочек нет @Elizavet@ поздравляю с доченькой 🎉🎊 Видео очень трогательное😊 Ссылка на это сообщение
Sevgi 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @_felix_ а мне через пол года только одна нужна была, в августе, я сходила. А оставшуюся думала перенесу на следующий год. Позвонила в кадры, сказали нельзя 🤷 поэтому уже пошла отгуливать. И как раз образовались дела небольшие, пригодится отпуск 😁 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 А я в этом цикле опять решила БТ (базальная температура) измерять Ссылка на это сообщение
Sevgi 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 Мне так плохо сегодня... То ли погода, то ли из-за мкц 🙄 а на учебе сегодня дифзачет, а я не соображаю ничего 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @Elizavet@ поздравляю с доченькой, очень круто)) у меня тоже три))) Ссылка на это сообщение
NastaPax 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 12 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax смотри, вид будет как у такого платья Только верх вот такой А внутреннее платье черного цвета А вот обруч подходящий ну не могу найти Крутяк, классное)Оно само по себе такое нарядное, что может на голову ничего и не надо 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 Девочки,привет! Всем самого доброго дня! 14 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): у меня 1е число и новый цикл), льет со всех сторон, утром чуть встала, к вечеру немного отошла) Настюшечка,с новым циклом!Самым счастливым и победным! Мы с тобой рядышком идём. У меня на день раньше начался. 11 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): такая сильная головная боль, слабость, сопли, горло , температура невысокая, а утром еще м хлынули, встать не могла, к вечеру немного припустило , кошка с живота не слазит У меня такое счастье сейчас, когда легче , просто вкус к жизни) подарки девочкам смотрю, мужу , сыну) Старшим не знаю что купить, думать буду) вот совсем) Пусть твоё самочувствие улучшается! Кошечка очень милая лапулечка! 6 часов назад, Sevgi сказал(а): Вот и у нас зима 🤗 Ссылки скрыты. Красота!Спасибо за снежок! 10 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Пришёл результат 10 дпо-18 12 дпо 68 15 дпо 330 Кристиночка,отличная динамика!Растите и развивайтесь здоровенькие! 2 часа назад, Это по любви❤ сказал(а): Ой, девочки... нет настроения ни писать, ни тесты делать... Мой долбанный стрептококк решил вернуться...даже на месяц лечения не хватило... Наружние половае органы в ахере. Внутри ничего не беспокоит, выделения хорошие (насколько я могу их оценить), а вот снаружи то зудит, то чешется, вчера даже слизистая треснула, закровила.... Завтра прием у врача. Буду опять просить лечения, теперь уже и для мужа тоже, пусть пьет антибиотики что ли, не знаю уже, его вообще ничего не беспокоит... По ощущениям не восстановились у меня лактобактерии, хоть и лактожиналь вставляла, кефир каждый вечер, нормофлорин Л. А без них я так и буду размножать эти кокки.... Последний раз делала тест на 8дпо примерно. Естественно эвик кристален, делала для успокоения, клиндацином начала мазать просто. Сегодня 10 дпо (а может и больше, не поняла я толком этот цикл).2 дня в аптеку заходила, брала что нужно и уходила. Тесты не покупала больше. Решила просто ждать М, ну нет пока здоровья женского еще, поэтому кого уж я обманываю)) Пусть будет назначено правильное лечение и оно поможет! 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): А я была бы рада двойне. И я очень бы хотела двойню. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения