Mur1kНастасья 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @Мариша 99 ну видишь ) и мы пошли за девочками))) Мариш, что то я расхворалась , такое состояние капец , что даже муж помогает 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ну и хорошо! Может, и правда от тромбоасса. Бывает, симптомы похожи, а причины разные... Почему я зациклились на полипах , решилась на гистеру? Летом девушка пост писала у нее один в один мой вариант. Б*б несколько подряд как у меня с ИК и мазня потом и Б прекращались. Она сдела гистеру и удалили два полипа! А у меня их не было. Симптомы один в один, а проблемы разные. Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @Elizavet@ еще одна маленькая прелесть)) честно говоря, я девочкина мама))) а имя уже знаете , какое?) Ссылка на это сообщение
li-light 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღ Наташа,ттт на вас!рост хгч отличный!все у вас хорошо с лялечкойхрани вас Бог!растите большие,держитесь за мамочку и рождайтесь в срок! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღ тихонечко поздравляю! Очень рада за тебя! Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 38 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Знаю, что вы ждете от меня информации. Многие переживали за меня и держали кулачки. Спасибо за понимание и кулачки. Все начиналось прекрасно. Еще 4 дпп я увидела полосочку и сразу поняла, что это первый привет от малыша, а не укол хгч. На 5 дпп сдала хгч он был всего 8,38. Дальше все отлично росло до 13 дпп. На 13 дпп я сдаю хгч и нет удвоения с 523 он поднялся всего до 791, естественно я уже наревелась в этот день и побежала сдавать в 3 часа дня снова хгч и он был 1090 уже было удвоение. Хгч растет дальше, но прям ровно не удваивается. Плюс минус 200-300 до удвоения. Куча всего перечитала, но поняла, что это норма. Причем если смотреть по нормам мы все время приближены к верхней границы нормы как пятидневок, а у меня при этом четырехдневка. Тесты изрядно потрепали нервы. Они на одну мочу могли показать 4 разные полоски от самой светлой до темной. И делая по 10 шт я паниковала только тк из 10, 2 норма ярчают, остальные бледные. Потом я уже поняла к вечеру больше пью воды и тесты стали бледнеть. При хгч 4 тыс я делаю тест где много полосочек и он меня не радует совершенно. А при хгч 7458 я сделала клеарблю электронный и он показал всего 2-3 недели, а должен 3+ уже показать был. Короче девочки, тесты полная хрень. Я разочарована в них причем во всех абсолютно. Где-то реагента больше , где-то меньше, а при высоком хгч бледные полоски полный бред. На 12 дпп полосочки сравнялись, на 13 дпп тестовая стала ярче контрольной. ТТГ подпрыгнул аж до 7, в итоге стала пить эутирокс снизился до 4 пока. Фибриноген тож прыгнул. В итоге назначен дополнительно клексан 0,6 к 0,4. Верю надеюсь и молюсь чтобы развитие шло. Сегодня 20 дпп было первое узи. Плодное яйцо в матке 1,5 см, жм 2 мм. Эмбриончика пока не видно. Прикрепился высоко в матке и далеко от шва. Через неделю повторное узи. Вот мое счастье полосатое А это хотела показать тест буквально на днях с разницей в 10 мин...на одном полоски одинаковые и даж тестовая бледней, а на другом уже ярче...короче куча тестов показывают разное. Счастье то какое! три раза тьфу на вас, чтоб никто не сглазил!)) Отличное завершения октябрьского домика, спасибо за положительные эмоции!!! Пусть через 9 месяцев мы увидим твою бирку из роддома с сообщением "Девочки, мы родились!" 3 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღ Наташа, тихонечко поздравляю Растите, развивайтесь и рождайтесь в срок! Всем привет) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @Да будет воля Твоя благодарю 🙏 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 2 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): Всем доброе утро☀ 🌝⏰ У ЭКОшек подсмотрела. Курантил запивать только водой и 2 часа после не пить чай и кофе побочек нет Я даже не успевала на чего попить кроме воды, плохо становилось почти сразу, так что это не мой случай)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 спасибо всем, девочки. Лайки у меня закончились Ссылка на это сообщение
li-light 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღ Наташ,а на тесты не смотри.я уже поняла,что динамику по ним можно только в самом начале смотреть.на них реагенты по разному нанесены.бросай переживания Ссылка на это сообщение
Sevgi 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 38 минут назад, li-light сказал(а): А почему плохо? это ж целлюлоза У нее побочек нет от слова совсем, Не знаю почему, Лена. Утром еле доехала на работу 🙄 29 минут назад, li-light сказал(а): @Marti86 @_felix_ кстати,да.там воды 2 л надо пить.не меньше. @Sevgi Я пью воду 🤗 Ссылка на это сообщение
li-light 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 Девчули!а у вас такие бывают чувства,что когда у кого-то в домике полосочки появляются,и сразу огромная надежда,что скоро и сама увидишь свои//? у меня всегда такчто вот-вот и я и все остальные девочки фоточки будут показывать с полосатыми тестам в ближайшее время! надежда-это наше все❤️!БП эту надежду дает в полной мере. 7 3 Ссылка на это сообщение
Sevgi 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 Кое как сдали этот зачет. Трояков наставила. У меня 4. Но мы поняли, что мы ничего не знаем 🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 2 минуты назад, li-light сказал(а): Девчули!а у вас такие бывают чувства,что когда у кого-то в домике полосочки появляются,и сразу огромная надежда,что скоро и сама увидишь свои//? у меня всегда такчто вот-вот и я и все остальные девочки фоточки будут показывать с полосатыми тестам в ближайшее время! надежда-это наше все❤️! У меня раньше было, а сейчас нет уже такого 5 минут назад, Sevgi сказал(а): Кое как сдали этот зачет. Трояков наставила. У меня 4. Но мы поняли, что мы ничего не знаем 🤣🤣🤣 Молодцы Меня тут муж вообще ошарашил возможным переездом и я теперь и планировать то не хочу Ссылка на это сообщение
Anna47 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 56 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Знаю, что вы ждете от меня информации. Многие переживали за меня и держали кулачки. Спасибо за понимание и кулачки. Все начиналось прекрасно. Еще 4 дпп я увидела полосочку и сразу поняла, что это первый привет от малыша, а не укол хгч. На 5 дпп сдала хгч он был всего 8,38. Дальше все отлично росло до 13 дпп. На 13 дпп я сдаю хгч и нет удвоения с 523 он поднялся всего до 791, естественно я уже наревелась в этот день и побежала сдавать в 3 часа дня снова хгч и он был 1090 уже было удвоение. Хгч растет дальше, но прям ровно не удваивается. Плюс минус 200-300 до удвоения. Куча всего перечитала, но поняла, что это норма. Причем если смотреть по нормам мы все время приближены к верхней границы нормы как пятидневок, а у меня при этом четырехдневка. Тесты изрядно потрепали нервы. Они на одну мочу могли показать 4 разные полоски от самой светлой до темной. И делая по 10 шт я паниковала только тк из 10, 2 норма ярчают, остальные бледные. Потом я уже поняла к вечеру больше пью воды и тесты стали бледнеть. При хгч 4 тыс я делаю тест где много полосочек и он меня не радует совершенно. А при хгч 7458 я сделала клеарблю электронный и он показал всего 2-3 недели, а должен 3+ уже показать был. Короче девочки, тесты полная хрень. Я разочарована в них причем во всех абсолютно. Где-то реагента больше , где-то меньше, а при высоком хгч бледные полоски полный бред. На 12 дпп полосочки сравнялись, на 13 дпп тестовая стала ярче контрольной. ТТГ подпрыгнул аж до 7, в итоге стала пить эутирокс снизился до 4 пока. Фибриноген тож прыгнул. В итоге назначен дополнительно клексан 0,6 к 0,4. Верю надеюсь и молюсь чтобы развитие шло. Сегодня 20 дпп было первое узи. Плодное яйцо в матке 1,5 см, жм 2 мм. Эмбриончика пока не видно. Прикрепился высоко в матке и далеко от шва. Через неделю повторное узи. Вот мое счастье полосатое А это хотела показать тест буквально на днях с разницей в 10 мин...на одном полоски одинаковые и даж тестовая бледней, а на другом уже ярче...короче куча тестов показывают разное. Тихонечко поздравляю тебя и держу кулачки за вас с малышом 🙏💞 Пусть всё у вас будет хорошо, лёгкая беременность и роды в срок🙏 Искренне рада за тебя Ссылка на это сообщение
Sevgi 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @vlad04ka куда переезжать хочет? Вы ж только ремонт закончили 👀 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 Всем привет, девочки! Думала, что вы в ноябре, а вы по-старому адресу! Я вообще ничего не успеваю, ни писать, ни читать! С мужем вчера шутили, что на слишком много кружков дети разогнались, я реально мама-таксист!Чуть ли не 70% дня в машине, или везу кого-нибудь или жду))) Хотя и писать-то нечего, новостей по планированию никаких) Правда, до конца года решила О не отслеживать, обычно я тесты делаю (бт никогда не измеряла)), а сейчас думаю, вот нафига деньги трачу, цикл регулярный много лет, просто ПА через день-два, так может и быстрее получится!) @ღКусочек счастьяღ пусть малыш развивается в срок! Я очень рада! @Мама2дочек❤️очень красивые тесты! И хгч тоже) 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 1 минуту назад, Sevgi сказал(а): @vlad04ka куда переезжать хочет? Вы ж только ремонт закончили 👀 Ну так вот, а там снимать, с нашими котами нормального ни чего не сдадут. А переезжать в город от куда уехали это вообще((( Врачей хороших там нет, ТЦ нет, за-то есть рынок Северный *** Ссылка на это сообщение
Sevgi 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @vlad04ka чего то он так захотел? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 Только что, Sevgi сказал(а): @vlad04ka чего то он так захотел? Там повышение и возможность позже перевода в Москву/Питер, но гарантий ноль А я трусиха, это он у меня легок на подъем Ссылка на это сообщение
Löka24 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 Приглашаю всех в новую темку. https://www.babyplan.ru/forums/topic/128951-v-nojabre-k-nam-aist-mchitsja-nepremenno-vse-sluchitsja/?tab=comments#comment-21738606 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Ты и так прекрасна ,Полина !! @Sevgi Полиночка,согласна с Олесей! 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Знаю, что вы ждете от меня информации. Многие переживали за меня и держали кулачки. Спасибо за понимание и кулачки. Все начиналось прекрасно. Еще 4 дпп я увидела полосочку и сразу поняла, что это первый привет от малыша, а не укол хгч. На 5 дпп сдала хгч он был всего 8,38. Дальше все отлично росло до 13 дпп. На 13 дпп я сдаю хгч и нет удвоения с 523 он поднялся всего до 791, естественно я уже наревелась в этот день и побежала сдавать в 3 часа дня снова хгч и он был 1090 уже было удвоение. Хгч растет дальше, но прям ровно не удваивается. Плюс минус 200-300 до удвоения. Куча всего перечитала, но поняла, что это норма. Причем если смотреть по нормам мы все время приближены к верхней границы нормы как пятидневок, а у меня при этом четырехдневка. Тесты изрядно потрепали нервы. Они на одну мочу могли показать 4 разные полоски от самой светлой до темной. И делая по 10 шт я паниковала только тк из 10, 2 норма ярчают, остальные бледные. Потом я уже поняла к вечеру больше пью воды и тесты стали бледнеть. При хгч 4 тыс я делаю тест где много полосочек и он меня не радует совершенно. А при хгч 7458 я сделала клеарблю электронный и он показал всего 2-3 недели, а должен 3+ уже показать был. Короче девочки, тесты полная хрень. Я разочарована в них причем во всех абсолютно. Где-то реагента больше , где-то меньше, а при высоком хгч бледные полоски полный бред. На 12 дпп полосочки сравнялись, на 13 дпп тестовая стала ярче контрольной. ТТГ подпрыгнул аж до 7, в итоге стала пить эутирокс снизился до 4 пока. Фибриноген тож прыгнул. В итоге назначен дополнительно клексан 0,6 к 0,4. Верю надеюсь и молюсь чтобы развитие шло. Сегодня 20 дпп было первое узи. Плодное яйцо в матке 1,5 см, жм 2 мм. Эмбриончика пока не видно. Прикрепился высоко в матке и далеко от шва. Через неделю повторное узи. Вот мое счастье полосатое А это хотела показать тест буквально на днях с разницей в 10 мин...на одном полоски одинаковые и даж тестовая бледней, а на другом уже ярче...короче куча тестов показывают разное. Наташенька,мои самые искренние молитвы с вами!Лёгкой и спокойной беременности!! 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Мариша 99 ну видишь ) и мы пошли за девочками))) Мариш, что то я расхворалась , такое состояние капец , что даже муж помогает Настюшенька, лапочка моя,самого скорейшего выздоровления и улучшения самочувствия!Что бы к овуляции как огурчик!И за девочками-августятами!! Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღ тихо поздравляю! Желаю легкой беременности и родить здорового малыша 🌺 Ссылка на это сообщение
Лиса26 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @Mur1kНастасья ,Выздоравливай скорее !!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения