Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

@ღКусочек счастьяღ Наташенька, тихонечко поздравляю и верю дальше в твою малышку, а к лету у тебя будет на руках маленькая принцесса. 🙏🥳:aistbp:

Закрываем этот домик на очень радостной ноте) и ждем всех в новом и всем желаю дождаться своих аистов. 

306728181.gif

• Нравится 1
15 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Какая добрая картинка! 🥰

Курантил, насколько я поняла, не разжижает кровь, а разгоняет. 

Гузов считает этот препарат бесполезным. 

Березовская говорит, что он плохо на сердце влияет, и сильный ток крови , когда встречает препятствия (извитые или пережатые сосуды, бляшки в них) создаёт сильное давление в сосудах. Поэтому и часто голова болит от него. Внутричерепное давление повышает, видимо... 

Его при Б назначают типа для улучшения кровообращения. 

Но в инструкции к Курантилу нет об этом ни слова. Его в Б вообще как бы не принимают. 

В общем, мутный препарат... 

Как твоя ОРВИ, отступает? 

С новым полосатым! 

У нас в предгорьях вообще особый климат. Зима бывает разная, но снега мало, если только в горах. Бывают и морозы -25, пару дней за зиму🤣

Весна долгая очень... По сути, она длится с февраля по июнь, порой включительно. Это время сильных качелей. Температура от лёгкого мороза до 30 градусной жары. Может в феврале быть жарко, а в марте мороз и сугробы навалят... Всё ждёшь, когда тепло установится, но котёл топишь до июня периодически. 

Лето жаркое наступает в июле. Даже если оно дождливое, всё равно жаркое. Самый жаркий август. Снег в горах тает в конце июля обычно, и тогда же ночи становятся тёплыми. В июле ночью может быть +10, днём +45. Оттого, что в горах снег лежит. 

А вот осень чаще всего благодатная, солнечная, сухая! Просто золотая пора! С моря дует тёплый ветер (оно от нас недалеко, но через горы). В ноябре в горах выпадает снег, и холодает. 

Сейчас пока ещё тепло. 

как же у вас интересно!

8 часов назад, Sevgi сказал(а):

У нас можно, но уже занято! Я так, на недельку и то, потому что сгорит. Можно было бы потом перенести, я лучше бы перенесла 😁

@Elizavet@ поздравляю с доченькой🥰 папа в малине! Видео классное, трогательное такое 🤗

Девочки, решила попробовать МКЦ для похудения. От него может тошнить?! Сегодня кое как добралась до работы 🙄 утром выпила перед тем как ехать и так плохо было...

у меня не было побочек, нравится пить, кушать не хочется,глвное не есть сразу после приема

я начала с 2 таблеток, больше пока не пью

2 часа назад, _felix_ сказал(а):

В инструкции вот что вычитала: 

В первое время приема МКЦ возможны ощущения дискомфорта в кишечнике, что может быть связано с недостаточностью микрофлоры, которая усваивает пищевые волокна. В этом случае начинать необходимо с минимального приема (3-5 таблеток в день) МКЦ Анкир-Б и далее увеличивать количество принимаемых таблеток в течение нескольких недель до указанных в рекомендациях норм.

я с двух начала, норм зашло

@ღКусочек счастьяღ Наташенька, ура, поздравляю! :girl_bye::kiss2: растите здоровенькие и красивые!:t8313:

3 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Спасибо)

😀 вау ты вторая так говоришь. Кто ещё? Хочу сына безумно 😍 

Так фигня, у меня с девочками так растёт 😂

@ღКусочек счастьяღ, Наташка, ДАЙ БОГ!!!🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻

2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Elizavet@ еще одна маленькая прелесть)) честно говоря, я девочкина мама))) а имя уже знаете , какое?)

И я видимо чисто девочкина ))) у мужа от первого брака сын и дочь, правда по документам они уже не его дети

Мы назовём Илария! Ну как мы, я 😂 - как обычно со всеми именами моих детей - муж, родные и друзья в ахере, потом привыкают и тащатся 🤣

• Ха-ха 4
4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

спасибо всем, девочки. Лайки у меня закончились

Пусть все будет  отлично , держитесь др за дружку!!  🤞🤞🤞💗💗💗

2 часа назад, Elizavet@ сказал(а):

Так фигня, у меня с девочками так растёт 😂

@ღКусочек счастьяღ, Наташка, ДАЙ БОГ!!!🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻

И я видимо чисто девочкина ))) у мужа от первого брака сын и дочь, правда по документам они уже не его дети

Мы назовём Илария! Ну как мы, я 😂 - как обычно со всеми именами моих детей - муж, родные и друзья в ахере, потом привыкают и тащатся 🤣

Лиза очень очень рада за вас, вытакие красивые с мужем и дочки принцессы! Вот бог и дает вам доченек. А у нас муж ювелир - 5 лочерей настругал, а у меня есть сын от 1 брака 😉, и дочки тоже все красотки. Так что будут невесты завидные!! И внуков много будет!! 👍

• Нравится 2
1 час назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Пусть все будет  отлично , держитесь др за дружку!!  🤞🤞🤞💗💗💗

Лиза очень очень рада за вас, вытакие красивые с мужем и дочки принцессы! Вот бог и дает вам доченек. А у нас муж ювелир - 5 лочерей настругал, а у меня есть сын от 1 брака 😉, и дочки тоже все красотки. Так что будут невесты завидные!! И внуков много будет!! 👍

5 дочерей, отпааааад 🥰🔥🔥

@Elizavet@ Лиза!!Поздравляю с доченькой💞 Это так здорово🎉

Будем вместе с тобой в конце марта дочек рожать :smilie_girl_321:

@ღКусочек счастьяღ Наташа, тьфу-тьфу-тьфу на вас с крошкой🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Тихонечко поздравляю :molitva: Я очень-очень рада за вас !

• Нравится 2
3 часа назад, Anna47 сказал(а):

@Elizavet@ у меня по первому скринингу пдр 22 марта) 

Ой, ну совсем рядышком))

2 часа назад, Elizavet@ сказал(а):

@Виктория_viktoriya @Anna47 ну мы с вами группой пойдём 🤭

Классно 🎉🎉🎉

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...