Счастливая Val911// 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღ Наташенька, тихонечко поздравляю и верю дальше в твою малышку, а к лету у тебя будет на руках маленькая принцесса. 🙏🥳 Закрываем этот домик на очень радостной ноте) и ждем всех в новом и всем желаю дождаться своих аистов. 1 Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @Мариша 99 спасибо солнышко) Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 15 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Какая добрая картинка! 🥰 Курантил, насколько я поняла, не разжижает кровь, а разгоняет. Гузов считает этот препарат бесполезным. Березовская говорит, что он плохо на сердце влияет, и сильный ток крови , когда встречает препятствия (извитые или пережатые сосуды, бляшки в них) создаёт сильное давление в сосудах. Поэтому и часто голова болит от него. Внутричерепное давление повышает, видимо... Его при Б назначают типа для улучшения кровообращения. Но в инструкции к Курантилу нет об этом ни слова. Его в Б вообще как бы не принимают. В общем, мутный препарат... Как твоя ОРВИ, отступает? С новым полосатым! У нас в предгорьях вообще особый климат. Зима бывает разная, но снега мало, если только в горах. Бывают и морозы -25, пару дней за зиму🤣. Весна долгая очень... По сути, она длится с февраля по июнь, порой включительно. Это время сильных качелей. Температура от лёгкого мороза до 30 градусной жары. Может в феврале быть жарко, а в марте мороз и сугробы навалят... Всё ждёшь, когда тепло установится, но котёл топишь до июня периодически. Лето жаркое наступает в июле. Даже если оно дождливое, всё равно жаркое. Самый жаркий август. Снег в горах тает в конце июля обычно, и тогда же ночи становятся тёплыми. В июле ночью может быть +10, днём +45. Оттого, что в горах снег лежит. А вот осень чаще всего благодатная, солнечная, сухая! Просто золотая пора! С моря дует тёплый ветер (оно от нас недалеко, но через горы). В ноябре в горах выпадает снег, и холодает. Сейчас пока ещё тепло. как же у вас интересно! 8 часов назад, Sevgi сказал(а): У нас можно, но уже занято! Я так, на недельку и то, потому что сгорит. Можно было бы потом перенести, я лучше бы перенесла 😁 @Elizavet@ поздравляю с доченькой🥰 папа в малине! Видео классное, трогательное такое 🤗 Девочки, решила попробовать МКЦ для похудения. От него может тошнить?! Сегодня кое как добралась до работы 🙄 утром выпила перед тем как ехать и так плохо было... у меня не было побочек, нравится пить, кушать не хочется,глвное не есть сразу после приема я начала с 2 таблеток, больше пока не пью 2 часа назад, _felix_ сказал(а): В инструкции вот что вычитала: В первое время приема МКЦ возможны ощущения дискомфорта в кишечнике, что может быть связано с недостаточностью микрофлоры, которая усваивает пищевые волокна. В этом случае начинать необходимо с минимального приема (3-5 таблеток в день) МКЦ Анкир-Б и далее увеличивать количество принимаемых таблеток в течение нескольких недель до указанных в рекомендациях норм. я с двух начала, норм зашло @ღКусочек счастьяღ Наташенька, ура, поздравляю! растите здоровенькие и красивые! Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 Пока любимый домик ❤️❤️❤️ Спасибо за бриллиантик мой 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 спасибо девочки)) очень приятно) дай Бог на след узи я увижу уже сердечко малыша и тогда хоть чуток смогу выдохнуть 5 7 Ссылка на это сообщение
Marti86 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 2 часа назад, _felix_ сказал(а): А воды пила достаточно? Я всегла пью в день в районе 2-2.5 литров именно воды 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 3 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Спасибо) 😀 вау ты вторая так говоришь. Кто ещё? Хочу сына безумно 😍 Так фигня, у меня с девочками так растёт 😂 @ღКусочек счастьяღ, Наташка, ДАЙ БОГ!!!🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Elizavet@ еще одна маленькая прелесть)) честно говоря, я девочкина мама))) а имя уже знаете , какое?) И я видимо чисто девочкина ))) у мужа от первого брака сын и дочь, правда по документам они уже не его дети Мы назовём Илария! Ну как мы, я 😂 - как обычно со всеми именами моих детей - муж, родные и друзья в ахере, потом привыкают и тащатся 🤣 4 Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @Elizavet@ моя свекровь не хотела, чтобы я Василиса называла))) а по мне, идет ей это имя) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): спасибо всем, девочки. Лайки у меня закончились Пусть все будет отлично , держитесь др за дружку!! 🤞🤞🤞💗💗💗 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Так фигня, у меня с девочками так растёт 😂 @ღКусочек счастьяღ, Наташка, ДАЙ БОГ!!!🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 И я видимо чисто девочкина ))) у мужа от первого брака сын и дочь, правда по документам они уже не его дети Мы назовём Илария! Ну как мы, я 😂 - как обычно со всеми именами моих детей - муж, родные и друзья в ахере, потом привыкают и тащатся 🤣 Лиза очень очень рада за вас, вытакие красивые с мужем и дочки принцессы! Вот бог и дает вам доченек. А у нас муж ювелир - 5 лочерей настругал, а у меня есть сын от 1 брака 😉, и дочки тоже все красотки. Так что будут невесты завидные!! И внуков много будет!! 👍 2 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 1 час назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Пусть все будет отлично , держитесь др за дружку!! 🤞🤞🤞💗💗💗 Лиза очень очень рада за вас, вытакие красивые с мужем и дочки принцессы! Вот бог и дает вам доченек. А у нас муж ювелир - 5 лочерей настругал, а у меня есть сын от 1 брака 😉, и дочки тоже все красотки. Так что будут невесты завидные!! И внуков много будет!! 👍 5 дочерей, отпааааад 🥰🔥🔥 Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @Elizavet@ Лиза!!Поздравляю с доченькой💞 Это так здорово🎉 Будем вместе с тобой в конце марта дочек рожать @ღКусочек счастьяღ Наташа, тьфу-тьфу-тьфу на вас с крошкой🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Тихонечко поздравляю Я очень-очень рада за вас ! 2 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 @Виктория_viktoriya спасибочки!! у тебя пдр на какое? У меня старшая 22 марта родилась )) Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 @Elizavet@ по скринингу в роддоме 25.03, а на платном скрининге сказали ориентироваться на 27.03 😁 классно было бы 24.03.2024😂 Ссылка на это сообщение
Anna47 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 @Elizavet@ у меня по первому скринингу пдр 22 марта) Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 @Виктория_viktoriya @Anna47 ну мы с вами группой пойдём 🤭 1 Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 3 часа назад, Anna47 сказал(а): @Elizavet@ у меня по первому скринингу пдр 22 марта) Ой, ну совсем рядышком)) 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): @Виктория_viktoriya @Anna47 ну мы с вами группой пойдём 🤭 Классно 🎉🎉🎉 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения