Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

26 минут назад, li-light сказал(а):

слава богу,что все хорошо!

чих ловлю!мне тут наша Феечка девочку напророчила🧚🏻‍♂️так что девчачий как раз подойдет!

здоровья вам с малышкой❤️кушайте без оглядки.после родов похудеешь на раз два.

Большое спасибо 🙏🏼 

Пусть Феечка попадет в точку 🤞🏼

9 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Девочки, на фоне приёма Цикловиты может ли О сдвинуться? Сегодня 6 ДЦ, вечером начались выделения, как ЯБ. Рановато что-то. Цикл 26 дней. 

Я такими выделениями как раз на УЗИ попала, отслеживала овуляцию. Врач сама обратила внимание на эти выделения на датчике, и сказала, что от них максимум 3 суток до овуляции, что могу ориентироваться. Почитала потом, прям попалось: да, пик таких выделений приходится  за 2-3 дня до овуляции

20 минут назад, Совик сказал(а):

Я потеряла одну тётю розовода на ютубе, а она родила. А ей было 42 годика. Вот так вот. Думала, что всё, завял цветочек, ан нет. 

Может она и не планировала. Обычно кто не планирует все и получается. 

6 минут назад, МамаМанюни сказал(а):

Я такими выделениями как раз на УЗИ попала, отслеживала овуляцию. Врач сама обратила внимание на эти выделения на датчике, и сказала, что от них максимум 3 суток до овуляции, что могу ориентироваться. Почитала потом, прям попалось: да, пик таких выделений приходится  за 2-3 дня до овуляции

У меня вот неделя обычно) и в первые дни прям сразу много. Так что с ними все же мне кажется все индивидуально. У кого то вообще нет яб, но О есть)) 

7 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

@Marti86 у меня раньше были ЯБ за два дня до О. Может ранняя О. В субботу схожу на УЗИ посмотрю. Тесты на О есть. Но, думаю, рановато. :think1:

Может и ранняя))) следи тестиками) ну или на узи сходи

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего вечера!:udachi:

2 часа назад, Виктория_viktoriya сказал(а):

Девочки, всем привет! :heart:
Присоединяюсь к вам в прекрасный октябрьский домик!:love:

На скрининге узнали, что у нас будет вторая доченька 👧🏼 На всех чихаем самым заразным девчачьим 15-недельным чихом АПЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ :chih:

Всем желаю // в октябре  , а пузикам прекрасной легкой беременности  ❣️

периодически читаю Вас)Но потом ухожу в свою беременную рутину и пропускаю по 70 страниц😂😂😂и не хватает сил у меня их перечитывать! 
Рассказывайте, как у вас дела? 
Сколько новых пузиков в домике появилось?

Викуля,приветик!!Рада тебя видеть!Слава Богу,что всё хорошо!С радостью и благодарностью ловлю  ваш девчачий чих!Спасибо!Будьте здоровы!Хорошего вам самочувствия с малышкой!!:kiss2: И очень верю! 

5 часов назад, vaver4an9tka сказал(а):

рассказала про любовь между мужчиной и женщиной, про то что взрослые люди занимаются любовью для продолжения рода

и что куплю ей книжку и все она узнает,как это

выслушала с большими глазами, сказала спасибо мамочка:)

Умничка!Очень мудро и правильно поговорила!:class:

9 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

была я на узи вчера....в понедельник пункция будет. 5 фоликов растут ттт

Наташенька,пусть все фоллики будут самыми качественными!И обязательно всё у вас получится и наступит счастливая и здоровая беременность!Я всем сердцем верю!Ты умничка,ты борец!Я мысленно с тобой!:kiss2:

35 минут назад, li-light сказал(а):

Месяца на 3???20 шт?

у меня с 7 до 14 дпо столько уходит.но я :Crazy:тестманьяк,конечно :D

Мне три года назад,девочка прислала упаковку Бишурсов-50шт,так их мне хватило на 1год и 9 месяцев.:confusion:Да и сейчас есть  запасы,сундучок,как Настюша говорит  и недавно только увидела,что некоторые до июля 2023г.

@Kroljka Машенька,я  не скрою,согласна со многими девочками,что нужно расставить границы,мягко,правильно и мудро,но обязательно должны быть границы.И только вы с мужем и Мишей,это ваше государство и у вас есть свои законы и порядки.И я  желаю тебе сделать мудрые выводы и поступить правильно и разговаривать с мамой,разговаривать.Обнимаю тебя!:kiss2:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
17 минут назад, МамаМанюни сказал(а):

Замочить что ль тестик на О. :Crazy: Хотя у нас уже десятый час вечера. Или утром лучше?

ПС: я в прошлом ещё та тестоманка. :m0591:

12 минут назад, Marti86 сказал(а):

У меня вот неделя обычно) и в первые дни прям сразу много. Так что с ними все же мне кажется все индивидуально. У кого то вообще нет яб, но О есть)) 

Может и ранняя))) следи тестиками) ну или на узи сходи

УЗИ в субботу. 9 ДЦ, потом уже на 13 ДЦ планирую мониторить. Я ж хочу на фоллики посмотреть , эндометрий измерить. Обычно О на 11-12 ДЦ, а сегодня к вечеру такое нетипичное в общем то. :think1:

Только что, Жемчужина87 сказал(а):

Замочить что ль тестик на О. :Crazy: Хотя у нас уже десятый час вечера. Или утром лучше?

ПС: я в прошлом ещё та тестоманка. :m0591:

Попробуй, у меня по фолликулометрии сошлось: во вторник утром доминантный фолликул 22мм был, в пятницу утром уже овуляция произошла. Раньше чем обычно, на овариамине этот цикл

Только что, МамаМанюни сказал(а):

Попробуй, у меня по фолликулометрии сошлось: во вторник утром доминантный фолликул 22мм был, в пятницу утром уже овуляция произошла. Раньше чем обычно, на овариамине этот цикл

А на какой ДЦ ты ходила на УЗИ

1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а):

А на какой ДЦ ты ходила на УЗИ

10й (вторник) и записывалась через день, но мне узистка сказала переписать я, говорит давай на 13й (пятница) , уже наверняка. 

А вообще у меня цикл 27-30 дней был до беременности в июле. Сейчас стал 26,получается...

20 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Викуля,приветик!!Рада тебя видеть!Слава Богу,что всё хорошо!С радостью и благодарностью ловлю  ваш девчачий чих!Спасибо!Будьте здоровы!Хорошего вам самочувствия с малышкой!!:kiss2: И очень верю! 

Благодарю, Мариша 🥰

45 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Девочки, на фоне приёма Цикловиты может ли О сдвинуться? Сегодня 6 ДЦ, вечером начались выделения, как ЯБ. Рановато что-то. Цикл 26 дней. 

Может эстрадиол немного подняться, отсюда и яб. У меня они бывали и за неделю до О, и за 2 дня, и только в день О. Это не показатель, когда она будет. 

1 час назад, li-light сказал(а):

@Виктория_viktoriya слава богу,что все хорошо!

чих ловл🧚🏻‍♂️❤️

В 40 точно получится🤞🏻;)

Спасибо, прям так позитивно сразу на душе 😘

1 час назад, Жемчужина87 сказал(а):

Нужен реальный медотвод. В прошлом году я до прививки болела ОРВИ, кое-как дали медотвод на две недели. Потом всё равно направили на прививку. А после прививки через несколько дней я опять ушла на больничный с температурой. Но тогда мы не планировали малыша. Как сейчас быть? Попробую сказать, что плохо себя чувствую, хоть недельку, да продержусь. А там ещё недельку.  Вообще не хочу никому говорить про наше планирование. Буду что-то решать. Но на прививку не готова. 

У нас не делали с герпесом на губе и потом не заставляли. Ведь когда простуда, то иммунитет и так просел, а ещё прививка. Что за дела? Это уже не в какие ворота. Нельзя заставлять. Хоть справку покупай, что уже сделала, зла на начальство ваше не хватает! 

10 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

была я на узи вчера....в понедельник пункция будет. 5 фоликов растут ттт

С Богом 🙏🏼🤞🏼

• Нравится 1
59 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

На фоне всего, даже просто когда начинаешь планировать, всё идёт не так, по другому. Капец какой-то. А, что там в составе? Мне инозитол сокращает цикл и придвигает о. Пару раз пила, заметила такое. У кого-то по другому. 

40 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Может она и не планировала. Обычно кто не планирует все и получается. 

Говорит, что думала, что уже не может типа. А тут раз и залетела как девочка. Я вот не оч в такие сказульки верю в таком возрасте. Я вот тоже, если получится, скажу всем, что чисто случайно. Потому что в моем окружении не поймут наверно. Поэтому им лучше не знать😂

13 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Может эстрадиол немного подняться, отсюда и яб. У меня они бывали и за неделю до О, и за 2 дня, и только в день О. Это не показатель, когда она будет. 

Насть, а если его почти нет. Чего не хватает? Как-то раньше у меня он был, а сейчас будто и нет. Не скажу, что сухо, нет. Но не яб. Может эстрогенов не хватает

3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Может эстрадиол немного подняться, отсюда и яб. У меня они бывали и за неделю до О, и за 2 дня, и только в день О. Это не показатель, когда она будет

Спасибо за разъяснения. :)

3 минуты назад, Совик сказал(а):

У нас не делали с герпесом на губе и потом не заставляли. Ведь когда простуда, то иммунитет и так просел, а ещё прививка. Что за дела? Это уже не в какие ворота. Нельзя заставлять. Хоть справку покупай, что уже сделала, зла на начальство ваше не хватает! 

У них план. Во времена прививок от ковид вообще могли высадить домой без содержания на основании приказа. У нас вообще всё очень "интересно', как и у многих, наверно. 

3 минуты назад, Совик сказал(а):

На фоне всего, дале просто когда начинаешь планировать, всё идёт не так, по другому. Капец какой-то. А, что там в составе? Мне инозитол сокращает цикл и продвигает о. Пару раз пила, заметила такое. У кого-то по другому. 

Просто при планировании больше прислушиваешься к своему организму, ну и приятные ожидания рисуют свою картину. Помню себя при планировании второго сыночка, какие только признаки О и Б в себе не искала, а в беременный цикл я уже ни во что не верила, готовилась к НГ. И вот за три дня до дня Х решила замочить тест, ожидая увидеть опять /  а на тесте буквально сразу чёткие //, это на 12 дпо, хотя и низ живота тянуло , и признаки ПМС были. Однако, вот, новогоднее чудо. :tectik::kiss2:

28 минут назад, Совик сказал(а):

Говорит, что думала, что уже не может типа. А тут раз и залетела как девочка. Я вот не оч в такие сказульки верю в таком возрасте. Я вот тоже, если получится, скажу всем, что чисто случайно. Потому что в моем окружении не поймут наверно. Поэтому им лучше не знать😂

Скорее всего, но бывает и правда залеты у тех кто не планирует. У отца,две сестры двоюродные. Обе на кок сидели и обе стали бесплодными, это еще при СССР, было, одна так и не родила, а вторая, при чем старшая в 42 забеременила, они не планировали, уже давно смирились что детей не будет. Девочке сейчас уже за 20 лет перевалило. Другая знакомая за Б в 52 . Тоже давно смирились и оп. На последних месячных. 

34 минуты назад, Совик сказал(а):

Насть, а если его почти нет. Чего не хватает? Как-то раньше у меня он был, а сейчас будто и нет. Не скажу, что сухо, нет. Но не яб. Может эстрогенов не хватает

И у меня маловато то есть то нет.  Но зимой без яб вообще беременала. 

@Мариша 99 Мариша!ну ты даешь!год и 9???вот это кремень ты!я так не смогла бы удержаться от тестов:Crazy:

41 минуту назад, Совик сказал(а):

Спасибо, прям так позитивно сразу на душе 😘

Обнимаю:embrace: крепко и верю в твои скорые // на 💯 

потому что к 40 самое то Б.не хандри!чуток можно,но потом снова в бой:sling:за лялькой

31 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а):

Просто при планировании больше прислушиваешься к своему организму, ну и приятные ожидания рисуют свою картину. Помню себя при планировании второго сыночка, какие только признаки О и Б в себе не искала, а в беременный цикл я уже ни во что не верила, готовилась к НГ. И вот за три дня до дня Х решила замочить тест, ожидая увидеть опять /  а на тесте буквально сразу чёткие //, это на 12 дпо, хотя и низ живота тянуло , и признаки ПМС были. Однако, вот, новогоднее чудо. :tectik::kiss2:

Как здорово!

А у меня как то не очень получается отключаться:sorry:я жду и принимаю витамины,травы прям до упора.и ожидаемая Б наступает в конце концов в нужное,наверное самое лучшее для меня,время.

• Нравится 2
41 минуту назад, Совик сказал(а):

Я своим родителям так и скажу, хотя мама мне все намекает на третьего🤣, я то у них одна и только я могу внуков им принести🤣

1 час назад, Совик сказал(а):

какая чудесная жизненная история. Тоже хочется)) 

Уже 10 лет моему чуду. ) Хочу ещё! Уже и не важно девочку или мальчика. Хочу здорового малыша. :heart:

41 минуту назад, li-light сказал(а):

Как здорово!

А у меня как то не очень получается отключаться:sorry:я жду и принимаю витамины,травы прям до упора.и ожидаемая Б наступает в конце концов в нужное,наверное самое лучшее для меня,время.

Надо как-то отключить голову. А как её отключить сейчас, не пойму. Это было легче в 25, ощущение, что всё ещё впереди. И время есть. Но сейчас в 36 как-то уже страх внутри, что может не получится. :cry: Хотя перед глазами много историй, когда заб и в 40, и в 42 королевской двойней, но меня что-то накрыло вот. ( Сижу думаю, наверно, долго мы собирались за малышом, слишком долго. Прошу прощения, девочки, но что-то мне так плохо на душе.... не пмс, а накрыло. 

А муж у меня спокойныыый в этом плане. Говорит, всё получится. Мне бы настроиться на его позитивную волну как-то. 

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...