Виктория_viktoriya 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 26 минут назад, li-light сказал(а): слава богу,что все хорошо! чих ловлю!мне тут наша Феечка девочку напророчила🧚🏻♂️так что девчачий как раз подойдет! здоровья вам с малышкой❤️кушайте без оглядки.после родов похудеешь на раз два. Большое спасибо 🙏🏼 Пусть Феечка попадет в точку 🤞🏼 Ссылка на это сообщение
МамаМанюни 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 9 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Девочки, на фоне приёма Цикловиты может ли О сдвинуться? Сегодня 6 ДЦ, вечером начались выделения, как ЯБ. Рановато что-то. Цикл 26 дней. Я такими выделениями как раз на УЗИ попала, отслеживала овуляцию. Врач сама обратила внимание на эти выделения на датчике, и сказала, что от них максимум 3 суток до овуляции, что могу ориентироваться. Почитала потом, прям попалось: да, пик таких выделений приходится за 2-3 дня до овуляции Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @Marti86 у меня раньше были ЯБ за два дня до О. Может ранняя О. В субботу схожу на УЗИ посмотрю. Тесты на О есть. Но, думаю, рановато. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 20 минут назад, Совик сказал(а): Я потеряла одну тётю розовода на ютубе, а она родила. А ей было 42 годика. Вот так вот. Думала, что всё, завял цветочек, ан нет. Может она и не планировала. Обычно кто не планирует все и получается. Ссылка на это сообщение
Marti86 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 6 минут назад, МамаМанюни сказал(а): Я такими выделениями как раз на УЗИ попала, отслеживала овуляцию. Врач сама обратила внимание на эти выделения на датчике, и сказала, что от них максимум 3 суток до овуляции, что могу ориентироваться. Почитала потом, прям попалось: да, пик таких выделений приходится за 2-3 дня до овуляции У меня вот неделя обычно) и в первые дни прям сразу много. Так что с ними все же мне кажется все индивидуально. У кого то вообще нет яб, но О есть)) 7 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): @Marti86 у меня раньше были ЯБ за два дня до О. Может ранняя О. В субботу схожу на УЗИ посмотрю. Тесты на О есть. Но, думаю, рановато. Может и ранняя))) следи тестиками) ну или на узи сходи Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Девочки,привет! Всем хорошего вечера! 2 часа назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Девочки, всем привет! Присоединяюсь к вам в прекрасный октябрьский домик! На скрининге узнали, что у нас будет вторая доченька 👧🏼 На всех чихаем самым заразным девчачьим 15-недельным чихом АПЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ Всем желаю // в октябре , а пузикам прекрасной легкой беременности ❣️ периодически читаю Вас)Но потом ухожу в свою беременную рутину и пропускаю по 70 страниц😂😂😂и не хватает сил у меня их перечитывать! Рассказывайте, как у вас дела? Сколько новых пузиков в домике появилось? Викуля,приветик!!Рада тебя видеть!Слава Богу,что всё хорошо!С радостью и благодарностью ловлю ваш девчачий чих!Спасибо!Будьте здоровы!Хорошего вам самочувствия с малышкой!! И очень верю! 5 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): рассказала про любовь между мужчиной и женщиной, про то что взрослые люди занимаются любовью для продолжения рода и что куплю ей книжку и все она узнает,как это выслушала с большими глазами, сказала спасибо мамочка Умничка!Очень мудро и правильно поговорила! 9 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): была я на узи вчера....в понедельник пункция будет. 5 фоликов растут ттт Наташенька,пусть все фоллики будут самыми качественными!И обязательно всё у вас получится и наступит счастливая и здоровая беременность!Я всем сердцем верю!Ты умничка,ты борец!Я мысленно с тобой! 35 минут назад, li-light сказал(а): Месяца на 3???20 шт? у меня с 7 до 14 дпо столько уходит.но я тестманьяк,конечно Мне три года назад,девочка прислала упаковку Бишурсов-50шт,так их мне хватило на 1год и 9 месяцев.Да и сейчас есть запасы,сундучок,как Настюша говорит и недавно только увидела,что некоторые до июля 2023г. @Kroljka Машенька,я не скрою,согласна со многими девочками,что нужно расставить границы,мягко,правильно и мудро,но обязательно должны быть границы.И только вы с мужем и Мишей,это ваше государство и у вас есть свои законы и порядки.И я желаю тебе сделать мудрые выводы и поступить правильно и разговаривать с мамой,разговаривать.Обнимаю тебя! 1 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 17 минут назад, МамаМанюни сказал(а): Я такими выделениями как раз на УЗИ попала, отслеживала овуляцию. Врач сама обратила внимание на эти выделения на датчике, и сказала, что от них максимум 3 суток до овуляции, что могу ориентироваться. Почитала потом, прям попалось: да, пик таких выделений приходится за 2-3 дня до овуляции Замочить что ль тестик на О. Хотя у нас уже десятый час вечера. Или утром лучше? ПС: я в прошлом ещё та тестоманка. 12 минут назад, Marti86 сказал(а): У меня вот неделя обычно) и в первые дни прям сразу много. Так что с ними все же мне кажется все индивидуально. У кого то вообще нет яб, но О есть)) Может и ранняя))) следи тестиками) ну или на узи сходи УЗИ в субботу. 9 ДЦ, потом уже на 13 ДЦ планирую мониторить. Я ж хочу на фоллики посмотреть , эндометрий измерить. Обычно О на 11-12 ДЦ, а сегодня к вечеру такое нетипичное в общем то. Ссылка на это сообщение
МамаМанюни 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Только что, Жемчужина87 сказал(а): Замочить что ль тестик на О. Хотя у нас уже десятый час вечера. Или утром лучше? ПС: я в прошлом ещё та тестоманка. Попробуй, у меня по фолликулометрии сошлось: во вторник утром доминантный фолликул 22мм был, в пятницу утром уже овуляция произошла. Раньше чем обычно, на овариамине этот цикл Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Только что, МамаМанюни сказал(а): Попробуй, у меня по фолликулометрии сошлось: во вторник утром доминантный фолликул 22мм был, в пятницу утром уже овуляция произошла. Раньше чем обычно, на овариамине этот цикл А на какой ДЦ ты ходила на УЗИ? Ссылка на это сообщение
МамаМанюни 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): А на какой ДЦ ты ходила на УЗИ? 10й (вторник) и записывалась через день, но мне узистка сказала переписать я, говорит давай на 13й (пятница) , уже наверняка. А вообще у меня цикл 27-30 дней был до беременности в июле. Сейчас стал 26,получается... Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @МамаМанюни у меня цикл тоже 26 дней. Поэтому и записалась на УЗИ, 9 ДЦ, хотела О отследить. Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 20 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Викуля,приветик!!Рада тебя видеть!Слава Богу,что всё хорошо!С радостью и благодарностью ловлю ваш девчачий чих!Спасибо!Будьте здоровы!Хорошего вам самочувствия с малышкой!! И очень верю! Благодарю, Мариша 🥰 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 45 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Девочки, на фоне приёма Цикловиты может ли О сдвинуться? Сегодня 6 ДЦ, вечером начались выделения, как ЯБ. Рановато что-то. Цикл 26 дней. Может эстрадиол немного подняться, отсюда и яб. У меня они бывали и за неделю до О, и за 2 дня, и только в день О. Это не показатель, когда она будет. Ссылка на это сообщение
Совик 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 1 час назад, li-light сказал(а): @Виктория_viktoriya слава богу,что все хорошо! чих ловл🧚🏻♂️❤️ В 40 точно получится🤞🏻 Спасибо, прям так позитивно сразу на душе 😘 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Нужен реальный медотвод. В прошлом году я до прививки болела ОРВИ, кое-как дали медотвод на две недели. Потом всё равно направили на прививку. А после прививки через несколько дней я опять ушла на больничный с температурой. Но тогда мы не планировали малыша. Как сейчас быть? Попробую сказать, что плохо себя чувствую, хоть недельку, да продержусь. А там ещё недельку. Вообще не хочу никому говорить про наше планирование. Буду что-то решать. Но на прививку не готова. У нас не делали с герпесом на губе и потом не заставляли. Ведь когда простуда, то иммунитет и так просел, а ещё прививка. Что за дела? Это уже не в какие ворота. Нельзя заставлять. Хоть справку покупай, что уже сделала, зла на начальство ваше не хватает! Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 10 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): была я на узи вчера....в понедельник пункция будет. 5 фоликов растут ттт С Богом 🙏🏼🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение
Совик 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 59 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Девочки, на фоне приёма Цикловиты может ли О сдвинуться? Сегодня 6 ДЦ, вечером начались выделения, как ЯБ. Рановато что-то. Цикл 26 дней. На фоне всего, даже просто когда начинаешь планировать, всё идёт не так, по другому. Капец какой-то. А, что там в составе? Мне инозитол сокращает цикл и придвигает о. Пару раз пила, заметила такое. У кого-то по другому. Ссылка на это сообщение
Совик 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 40 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Может она и не планировала. Обычно кто не планирует все и получается. Говорит, что думала, что уже не может типа. А тут раз и залетела как девочка. Я вот не оч в такие сказульки верю в таком возрасте. Я вот тоже, если получится, скажу всем, что чисто случайно. Потому что в моем окружении не поймут наверно. Поэтому им лучше не знать😂 13 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Может эстрадиол немного подняться, отсюда и яб. У меня они бывали и за неделю до О, и за 2 дня, и только в день О. Это не показатель, когда она будет. Насть, а если его почти нет. Чего не хватает? Как-то раньше у меня он был, а сейчас будто и нет. Не скажу, что сухо, нет. Но не яб. Может эстрогенов не хватает Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Может эстрадиол немного подняться, отсюда и яб. У меня они бывали и за неделю до О, и за 2 дня, и только в день О. Это не показатель, когда она будет Спасибо за разъяснения. 3 минуты назад, Совик сказал(а): У нас не делали с герпесом на губе и потом не заставляли. Ведь когда простуда, то иммунитет и так просел, а ещё прививка. Что за дела? Это уже не в какие ворота. Нельзя заставлять. Хоть справку покупай, что уже сделала, зла на начальство ваше не хватает! У них план. Во времена прививок от ковид вообще могли высадить домой без содержания на основании приказа. У нас вообще всё очень "интересно', как и у многих, наверно. 3 минуты назад, Совик сказал(а): На фоне всего, дале просто когда начинаешь планировать, всё идёт не так, по другому. Капец какой-то. А, что там в составе? Мне инозитол сокращает цикл и продвигает о. Пару раз пила, заметила такое. У кого-то по другому. Просто при планировании больше прислушиваешься к своему организму, ну и приятные ожидания рисуют свою картину. Помню себя при планировании второго сыночка, какие только признаки О и Б в себе не искала, а в беременный цикл я уже ни во что не верила, готовилась к НГ. И вот за три дня до дня Х решила замочить тест, ожидая увидеть опять / а на тесте буквально сразу чёткие //, это на 12 дпо, хотя и низ живота тянуло , и признаки ПМС были. Однако, вот, новогоднее чудо. Ссылка на это сообщение
Совик 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @Жемчужина87 какая чудесная жизненная история. Тоже хочется)) Насчёт прививки. В ковидный бум то понятное дело, было. Я думала сейчас полегче. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 28 минут назад, Совик сказал(а): Говорит, что думала, что уже не может типа. А тут раз и залетела как девочка. Я вот не оч в такие сказульки верю в таком возрасте. Я вот тоже, если получится, скажу всем, что чисто случайно. Потому что в моем окружении не поймут наверно. Поэтому им лучше не знать😂 Скорее всего, но бывает и правда залеты у тех кто не планирует. У отца,две сестры двоюродные. Обе на кок сидели и обе стали бесплодными, это еще при СССР, было, одна так и не родила, а вторая, при чем старшая в 42 забеременила, они не планировали, уже давно смирились что детей не будет. Девочке сейчас уже за 20 лет перевалило. Другая знакомая за Б в 52 . Тоже давно смирились и оп. На последних месячных. 34 минуты назад, Совик сказал(а): Насть, а если его почти нет. Чего не хватает? Как-то раньше у меня он был, а сейчас будто и нет. Не скажу, что сухо, нет. Но не яб. Может эстрогенов не хватает И у меня маловато то есть то нет. Но зимой без яб вообще беременала. Ссылка на это сообщение
li-light 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @Мариша 99 Мариша!ну ты даешь!год и 9???вот это кремень ты!я так не смогла бы удержаться от тестов 41 минуту назад, Совик сказал(а): Спасибо, прям так позитивно сразу на душе 😘 У нас не делали с герпесом на губе и потом не заставляли. Ведь когда простуда, то иммунитет и так просел, а ещё прививка. Что за дела? Это уже не в какие ворота. Нельзя заставлять. Хоть справку покупай, что уже сделала, зла на начальство ваше не хватает! Обнимаю крепко и верю в твои скорые // на 💯 потому что к 40 самое то Б.не хандри!чуток можно,но потом снова в бойза лялькой 31 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Просто при планировании больше прислушиваешься к своему организму, ну и приятные ожидания рисуют свою картину. Помню себя при планировании второго сыночка, какие только признаки О и Б в себе не искала, а в беременный цикл я уже ни во что не верила, готовилась к НГ. И вот за три дня до дня Х решила замочить тест, ожидая увидеть опять / а на тесте буквально сразу чёткие //, это на 12 дпо, хотя и низ живота тянуло , и признаки ПМС были. Однако, вот, новогоднее чудо. Как здорово! А у меня как то не очень получается отключатьсяя жду и принимаю витамины,травы прям до упора.и ожидаемая Б наступает в конце концов в нужное,наверное самое лучшее для меня,время. 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 41 минуту назад, Совик сказал(а): Говорит, что думала, что уже не может типа. А тут раз и залетела как девочка. Я вот не оч в такие сказульки верю в таком возрасте. Я вот тоже, если получится, скажу всем, что чисто случайно. Потому что в моем окружении не поймут наверно. Поэтому им лучше не знать😂 Я своим родителям так и скажу, хотя мама мне все намекает на третьего🤣, я то у них одна и только я могу внуков им принести🤣 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Бишурсов-50шт,так их мне хватило на 1год и 9 месяцев Мне хватает максимум на два цикла Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 1 час назад, Совик сказал(а): какая чудесная жизненная история. Тоже хочется)) Уже 10 лет моему чуду. ) Хочу ещё! Уже и не важно девочку или мальчика. Хочу здорового малыша. 41 минуту назад, li-light сказал(а): Как здорово! А у меня как то не очень получается отключатьсяя жду и принимаю витамины,травы прям до упора.и ожидаемая Б наступает в конце концов в нужное,наверное самое лучшее для меня,время. Надо как-то отключить голову. А как её отключить сейчас, не пойму. Это было легче в 25, ощущение, что всё ещё впереди. И время есть. Но сейчас в 36 как-то уже страх внутри, что может не получится. Хотя перед глазами много историй, когда заб и в 40, и в 42 королевской двойней, но меня что-то накрыло вот. ( Сижу думаю, наверно, долго мы собирались за малышом, слишком долго. Прошу прощения, девочки, но что-то мне так плохо на душе.... не пмс, а накрыло. А муж у меня спокойныыый в этом плане. Говорит, всё получится. Мне бы настроиться на его позитивную волну как-то. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения