Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

8 часов назад, vaver4an9tka сказал(а):

привет

видела твой последний график

:(как так..:(

Сама не знаю. Уже на что только не грешила. Не знаю от чего у меня тесты полосатят при ХГЧ не беременной в крови. Может и в самом деле от еды. А может с мочевыделительной системой что не так. И ведь не первый раз уже так. Гинеколог предполагает опять бхб, но её тоже смутил совсем отрицательный ХГЧ в крови, сказала на УЗИ сходить, ну я на фоликулометрию записалась, если увидят что-то странное, все равно скажут. Но я не чувствовала себя беременной как то совсем. К урологу пока не попала.

3 часа назад, li-light сказал(а):

Приветик!еще двоих-троих можно успеть родить в твоем возрасте:sling::sling::sling:

пусть лялечка быстрее придет к тебе //🤞🏻в новом цикле

Спасибо большое 🤞

Мне вчера снова приснилась девочка. Снова видимо буду удивляться. Прям как период тестомании ,так атака девочек во сне)  Приснилось что мама малышки, ей мясяца три, не может ее успокоить,ребенок кричит в её руках,изгибается,мне стало жаль девушку, попросила у нее ребенка, в моих руках девочка тут же успокоилась и уснула,положила ее на кровать,она так сладко спала.  А я с мамой ее о чем то говорила. А сегодня триллер какой то снился, плохой сон. МЧ чистые, неужели  наконец мне досталась нереагентная партия. 

• Держу кулачки 1
29 минут назад, Nazh сказал(а):

208, на следующий день 209. Точно хреновые цифры. Надеюсь, что он падать начнет. Завтра сдам ещё раз. Это на 17 и 18 ДПО. Это мало. Однозначно 

при вб хгч будет расти примерно как при нормальной. Больше на бхб похоже((

4 минуты назад, JuliaCherry сказал(а):

Гинеколог предполагает опять бхб, но её тоже смутил совсем отрицательный ХГЧ в крови, сказала на УЗИ сходить, ну я на фоликулометрию записалась, если увидят что-то странное, все равно скажут. Но я не чувствовала себя беременной как то совсем. К урологу пока не попала.

Тесты до сих пор с полоской?   Я уже сама креветки ела и прочие морепродукиы, чистые тесты были. 

И ещё тошнота началась сегодня . После первой б*б  во вторую фазу всегда легкая тошнота теперь. С М проходит. 

9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Мама чек, говорят, ярчает плохо. Долго в одной поре полоски. 

Но я не знаю, давно полосок не видела, да и вряд ли уже... 

Но если увижу их, накидаю сюда кучу тестов, кто раньше покажет, кто лучше ярчает🤣

А что неинтересно, это да... В этом цикле хоть пара дедушек было, и уже веселее🤪

нормально ярчает мама чек если нормально развивается беременность))) если смотреть динамику где у меня она была видно ярчание сразу....а если динамики нет, то увы ее и нет((

2 часа назад, Yulia_))) сказал(а):

Доброе утро 🌞 у меня с ночи болит поясница, крестец. Стало отдавать в живот 🫤 выпила ношпу, но нифига

Вставила утрик лежу

ты снова вставила доп таблетку утрика? тогда не вздумай ее отменять уже. Папаверин вставляй при болях

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ а тебе удачной пункции и переноса! 

спасибо))только переноса в этом цикле не будет наверняка. Вчера яичники ппц тянуло....видимо фолики растут и тянет...

6 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Мне вчера снова приснилась девочка. Снова видимо буду удивляться. Прям как период тестомании ,так атака девочек во сне)  Приснилось что мама малышки, ей мясяца три, не может ее успокоить,ребенок кричит в её руках,изгибается,мне стало жаль девушку, попросила у нее ребенка, в моих руках девочка тут же успокоилась и уснула,положила ее на кровать,она так сладко спала.  А я с мамой ее о чем то говорила. А сегодня триллер какой то снился, плохой сон. МЧ чистые, неужели  наконец мне досталась нереагентная партия. 

а где мч в этот раз брала?

всем привет и хорошего дня

7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

при вб хгч будет расти примерно как при нормальной. Больше на бхб похоже((

Вот на это и надеюсь, что не растет. Теперь надо , чтоб падать начал

1 минуту назад, Yulia_))) сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ я в сутки ставлю 1 капсулу утрожестана. Утром

ааа)) я думала ты по вечерам вставляешь утрик обычно и это доп вставила))) 

Только что, Nazh сказал(а):

Вот на это и надеюсь, что не растет. Теперь надо , чтоб падать начал

поддержка есть? утрик и тп? сдай хгч тогда повторно и если что все отменяй

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ааа)) я думала ты по вечерам вставляешь утрик обычно и это доп вставила))) 

поддержка есть? утрик и тп? сдай хгч тогда повторно и если что все отменяй

Нет никакой поддержки. У нас не сохраняют ничего. 

Только что, Nazh сказал(а):

Нет никакой поддержки. У нас не сохраняют ничего. 

блин(( а может прогика и не хватило малышу((( ты прог не сдавала?(

9 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Тесты до сих пор с полоской?   Я уже сама креветки ела и прочие морепродукиы, чистые тесты были. 

И ещё тошнота началась сегодня . После первой б*б  во вторую фазу всегда легкая тошнота теперь. С М проходит. 

Нет. Пустые тесты были последние 3 дня. Прог отменила. Вчера мазня началась, сегодня М разошлись.

6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

где мч в этот раз брала?

всем привет и хорошего дня

Там же на вб.  Продавцы разные,скорее всего. 

Только что, JuliaCherry сказал(а):

Нет. Пустые тесты были последние 3 дня. Прог отменила. Вчера мазня началась, сегодня М разошлись

Очень странно. 

17 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

Сама не знаю. Уже на что только не грешила. Не знаю от чего у меня тесты полосатят при ХГЧ не беременной в крови. Может и в самом деле от еды. А может с мочевыделительной системой что не так. И ведь не первый раз уже так. Гинеколог предполагает опять бхб, но её тоже смутил совсем отрицательный ХГЧ в крови, сказала на УЗИ сходить, ну я на фоликулометрию записалась, если увидят что-то странное, все равно скажут. Но я не чувствовала себя беременной как то совсем. К урологу пока не попала.

Спасибо большое 🤞

А другие гормоны сдавала?у меня часто бывает то слабый,то неслабый дед.я думаю от высокого лг 

1 час назад, Marti86 сказал(а):

А я вот думаю может уже опустить и он придёт быстрее???))) Сдала амг в прошлом месяце (3.92) и вроде полегчало морально, что климакс ещё не начинается и время есть. А то у меня с лета, как врачи разрешили беременеть снова, каждый цикл прям как последний, а это тяжко очень. Сейчас немного подотпустило. 

Отличный амг!будет у тебя детка.скоро.руки не опускаешь-молодчина.если б мы руки опускали,ничего бы и у нас не вышло,ни одной детки бы не было.

обнимаю и жду вместе с тобой //❤️

15 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Очень странно. 

Скорее всего у меня в моче что-то есть, на что тесты реагируют. Вполне возможно, почки не здоровые с детства (ну с подросткового возраста точно), и мочевой пузырь тоже, хронический цистит, периодические обострения, камней вроде нет, но песок в моче присутствует. Иногда во время обострений так загибаюсь, что врагу не пожелаешь. 

Ну и я уж в принципе свыклась с тем что мне все анализом крови на ХГЧ перепроверять надо.

Из тестов мне больше всего МамаCheck нравятся. EviTEST какие то бракованные мне последнее время попадались. Про другие тесты (Femitest, Frautest, First Reply) вообще молчу, реагентили и когда МамаCheck с EviTEST'ами молчали.

12 минут назад, li-light сказал(а):

А другие гормоны сдавала?у меня часто бывает то слабый,то неслабый дед.я думаю от высокого лг 

Завтра хочу сдать эти и ещё пролактин мне девочки посоветовали добавить.

Screenshot_20231003_210015_Browser.jpg

ТТГ сейчас хороший, ттт, за 2 месяца на морской диете и йодомарин-100 очень хорошо скорректировался

Screenshot_20231001_174316_OfficeSuite.jpg

• Держу кулачки 1
42 минуты назад, Yulia_))) сказал(а):

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° у нас отопление с 15 сентября 😂

У нас вообще теплые полы :hohot: можем и летом включать подогрев) но пока температура на улице позволяет обходится без отопления.

8 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

Скорее всего у меня в моче что-то есть, на что тесты реагируют. Вполне возможно, почки не здоровые с детства (ну с подросткового возраста точно), и мочевой пузырь тоже, хронический цистит, периодические обострения, камней вроде нет, но песок в моче присутствует. Иногда во время обострений так загибаюсь, что врагу не пожелаешь. 

Ну и я уж в принципе свыклась с тем что мне все анализом крови на ХГЧ перепроверять надо.

Из тестов мне больше всего МамаCheck нравятся. EviTEST какие то бракованные мне последнее время попадались. Про другие тесты (Femitest, Frautest, First Reply) вообще молчу, реагентили и когда МамаCheck с EviTEST'ами молчали.

Завтра хочу сдать эти и ещё пролактин мне девочки посоветовали добавить.

Screenshot_20231003_210015_Browser.jpg

ТТГ сейчас хороший, ттт, за 2 месяца на морской диете и йодомарин-100 очень хорошо скорректировался

Screenshot_20231001_174316_OfficeSuite.jpg

ттг прыгает постоянно... ты не принимала никакие препораты? у меня то 1,5, то 2, то 3,5...а в бхб прыгнул до 5. Щас снова 2,3

1 час назад, Nazh сказал(а):

Всем привет. Я снова с вами. Тест так ярче и не стал. Надеюсь это бхб, а не вм. 

Обнимаю. Пусть все скорее завершится.  При твоём ХГЧ я думаю в течение 5 дней все выйдет. Ты с поддержкой была?

2 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Обнимаю. Пусть все скорее завершится.  При твоём ХГЧ я думаю в течение 5 дней все выйдет. Ты с поддержкой была?

Без поддержки. Ой, надеюсь быстрее все выйдет. 

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...