아기 오세요 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 16 часов назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Девочки, всем привет! Присоединяюсь к вам в прекрасный октябрьский домик! На скрининге узнали, что у нас будет вторая доченька 👧🏼 На всех чихаем самым заразным девчачьим 15-недельным чихом АПЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ Всем желаю // в октябре , а пузикам прекрасной легкой беременности ❣️ периодически читаю Вас)Но потом ухожу в свою беременную рутину и пропускаю по 70 страниц😂😂😂и не хватает сил у меня их перечитывать! Рассказывайте, как у вас дела? Сколько новых пузиков в домике появилось? Поймала и обмазалась☺☺☺ 16 часов назад, Yulia_))) сказал(а): Привет 👋 а я думаю ставить дочери прививку от гриппа или нет? Ей 5.10. Себе то я точно ставить не буду, нельзя в первом триместре. Мы не делаем 15 часов назад, ЭляЭлечка сказал(а): 6 лет назад))))) И я 16 часов назад, Виктория_viktoriya сказал(а): За 15 недель 4 кг где-то. Но самый набор еще впереди 🤪 Я на дюфастоне с мая распухла трындец как еще до //🤦🏼♀️ А после // вообще во все тяжкие пустилась 😂 Только на это надежда)) Я после первых родов 35 кг скинула. Но это было 10 лет назад… совсем другой организм был Ну это норм, я в прошлом цикле с начала стимуляции начала жрать всё, что не прибито к полу, потом Б аппетит усилился ещё больше я за недели 3-4 набрала 4 кг😭. Но я словила бхб аппетит уменьшился, но вес пока на месте Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ттг прыгает постоянно... ты не принимала никакие препораты? у меня то 1,5, то 2, то 3,5...а в бхб прыгнул до 5. Щас снова 2,3 Нет. Только Морская диета и йодомарин-100. Мне эндокринолог сказала, что ТТГ тормозной гормон, пересдать через 2 месяца только. Но т.к. был сильно повышен, то сказала: "Если наступит беременность то сразу сдаёшь ТТГ вместе с ХГЧ и ко мне, если не снизился, гормоны назначу." Больше назначений она не делала. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Нет. Только Морская диета и йодомарин-100. Мне эндокринолог сказала, что ТТГ тормозной гормон, пересдать через 2 месяца только. Но т.к. был сильно повышен, то сказала: "Если наступит беременность то сразу сдаёшь ТТГ вместе с ХГЧ и ко мне, если не снизился, гормоны назначу." Больше назначений она не делала. нуу не знаю на сколько тормозной...за 2 месяца 3 разных показателя))) Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 11 минут назад, li-light сказал(а): Девчули,+? Мне кажется пока ещё нет, но сегодня в течении дня может быть пик или завтра Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 Девочки, напомните какие хорошие витамины мужу для спермы? Можно пожалуйста с фото? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 12 минут назад, li-light сказал(а): Девчули,+? мне кажется еще не пик...но хщ как этот тест показывает Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нуу не знаю на сколько тормозной...за 2 месяца 3 разных показателя))) Как раз вырос. Если сначала 1,5 потом 2, потом 3,5 Может и бхб из за ттг 5 была. Эндокринолог сказала планирующим и в 1й триместр ттг должен быть 2-2,5. Не больше Короче тёмный лес с этими гормонами Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 @Совик спасибо, солнце Ссылка на это сообщение
li-light 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 @JuliaCherry @ღКусочек счастьяღ согласна.еще вечерком замочу попробую Ссылка на это сообщение
Совик 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 2 часа назад, Marti86 сказал(а): Привет) а смысл гнать, если наш малыш у нас с первой попытки получился, да и ребёнок есть у него от первой жены. Кстати тоже с первой попытки сделанный. Если бы вообще детей не было, то да. У меня раньше тоже с первой попытки как бросили ппа и муж тот же. А сейчас снижена подвижность. Возраст или курение, хз. В молодости всё компенсируется, хоть пей, хоть кури, хоть жри что хочешь. А, сейчас, эх. Ну, да ладно,это я про свою ситуацию. Я решила сдать кровь на гормошки. Месячные прорываются, опять пролёт(( Вот и меня начинает крыть. Ладно, не будем. Насчитала на 5к. Чёт как-то много, вот ищу где побюджетнее. Мужу же тоже сказали сдать и ЛГ, ФСГ, пролактин и эстрадиол. АМГ скаканул, год назад дешевле намного был. Ульяна, ты у роз листья убираешь на зиму Ссылка на это сообщение
li-light 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 9 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Как раз вырос. Если сначала 1,5 потом 2, потом 3,5 Может и бхб из за ттг 5 была. Эндокринолог сказала планирующим и в 1й триместр ттг должен быть 2-2,5. Не больше Короче тёмный лес с этими гормонами Блин,я ттг забыла сдать ведь! Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 Привет девочки. Я сходила на узи. ПЯ уже сплющилось. По словам врача-готовится на выход. Эмбриона так и нет. ЖМ больше 6см. Я спросила-куда платно идти на МА, она меня отправила бесплатно в женскую. Не хотелось мне конечно в женскую, ну ладно, попробую. Просто не хочу, чтобы долго тянули с этим. Еще моя УЗИст сказала сразу через неделю к ней записаться-чтобы она поглядела как все вышло. 19 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 11 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Как раз вырос. Если сначала 1,5 потом 2, потом 3,5 Может и бхб из за ттг 5 была. Эндокринолог сказала планирующим и в 1й триместр ттг должен быть 2-2,5. Не больше Короче тёмный лес с этими гормонами ттг на беременность не может повлиять на ранних стадиях...его нужно конечно контролировать, но врач сказала не может он быть причиной сорвавшейся беременности никак 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): Привет девочки. Я сходила на узи. ПЯ уже сплющилось. По словам врача-готовится на выход. Эмбриона так и нет. ЖМ больше 6см. Я спросила-куда платно идти на МА, она меня отправила бесплатно в женскую. Не хотелось мне конечно в женскую, ну ладно, попробую. Просто не хочу, чтобы долго тянули с этим. Еще моя УЗИст сказала сразу через неделю к ней записаться-чтобы она поглядела как все вышло. очень очень жаль(((сочувствую, держись....пусть все пройдет безболезненно для тебя Ссылка на это сообщение
Совик 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 2 часа назад, Marti86 сказал(а): А я вот думаю может уже опустить и он придёт быстрее???))) Сдала амг в прошлом месяце (3.92) и вроде полегчало морально, что климакс ещё не начинается и время есть. А то у меня с лета, как врачи разрешили беременеть снова, каждый цикл прям как последний, а это тяжко очень. Сейчас немного подотпустило. Я знаю, что не последний цикл, АМГ хоть и не высокий как твой. Но всё равно, что толку то от этих циклов пустых Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 @li-light я эти тесты не знаю,но полоска мне кажется еще не ярче. Ссылка на это сообщение
Совик 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 Девочки, простите, когда начинаются месячные, стало га слёзы пробивать. Я постараюсь держать себя в руках и не портить никому настроение Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 Еще сказала - расценивай это как задержавшиеся на 3 недели месячные. Ссылка на это сообщение
li-light 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Привет девочки. Я сходила на узи. ПЯ уже сплющилось. По словам врача-готовится на выход. Эмбриона так и нет. ЖМ больше 6см. Я спросила-куда платно идти на МА, она меня отправила бесплатно в женскую. Не хотелось мне конечно в женскую, ну ладно, попробую. Просто не хочу, чтобы долго тянули с этим. Еще моя УЗИст сказала сразу через неделю к ней записаться-чтобы она поглядела как все вышло. Очень жаль…обнимаю тебя крепко. Если оно готовится на выход,то может экстракт водного перца попить? Только что, КэтиКэтиС сказал(а): Еще сказала - расценивай это как задержавшиеся на 3 недели месячные. Тем более.зачем вмешательства медицинские? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): Еще сказала - расценивай это как задержавшиеся на 3 недели месячные. обидно, что пошло что-то не так....по хорошему б причину выявить...при ма наверно это нереально....чтобы сдать на гистологию Ссылка на это сообщение
아기 오세요 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Привет девочки. Я сходила на узи. ПЯ уже сплющилось. По словам врача-готовится на выход. Эмбриона так и нет. ЖМ больше 6см. Я спросила-куда платно идти на МА, она меня отправила бесплатно в женскую. Не хотелось мне конечно в женскую, ну ладно, попробую. Просто не хочу, чтобы долго тянули с этим. Еще моя УЗИст сказала сразу через неделю к ней записаться-чтобы она поглядела как все вышло. Сочувствую очень, держись. Я в прошлом году такое же пережила, делали МА платно, после этого всё пошло по...... хотя говорят это более щадящий метод чем выскабливание Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 @КэтиКэтиС очень жаль. Держись. Обязательно дождетесь вы свою крошку. Ссылка на это сообщение
Sevgi 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 7 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Привет девочки. Я сходила на узи. ПЯ уже сплющилось. По словам врача-готовится на выход. Эмбриона так и нет. ЖМ больше 6см. Я спросила-куда платно идти на МА, она меня отправила бесплатно в женскую. Не хотелось мне конечно в женскую, ну ладно, попробую. Просто не хочу, чтобы долго тянули с этим. Еще моя УЗИст сказала сразу через неделю к ней записаться-чтобы она поглядела как все вышло. Очень жалко, обнимаю тебя, дорогая 🤗🤗🤗 3 минуты назад, Совик сказал(а): Девочки, простите, когда начинаются месячные, стало га слёзы пробивать. Я постараюсь держать себя в руках и не портить никому настроение У меня также.. Вообще нет настроения эти дни 🤷🥺 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): чтобы сдать на гистологию Эмбриону же нужен. Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 @КэтиКэтиС обязательно проследи чтоб все чисто было, как закончится 🩸 . На узи обязательно. Они сразу посмотрят желтое тело как работает и сколько созревает (я в больнице при выписке попросила .. все посмотрели) и трубы и тд. В бесплатной тоже хорошие узи. Но я вызвал скорую.. сказала что Б и мне плохо. Увезли в больницу и положили.. все проделали бесплатно анализы все перед вакуумом, узи 2 раза , консультацию сделали, так как учли что мне 45 и я рожать еще хочу. В больнице посмотрят и решат что лучше таблетки или Другой способ . Обязательно скажи что планируешь и хочешь Заб в ближайшее время . Все будет хорошо.. посмотри на меня , старую бабку, которая мечтает в 45 родить. Не расстраивайся Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Эмбриону же нужен. остатки пя и хориона частички тоже смотрят...у меня смотрели так Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения