Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

Девочки, я с вами. Чистка ЗБ была 22 августа, пропустили цикл, как велели, и в бой! Назначили Овариамин, на нем овуля была ранняя и хорошая, даже просто отличная, и фолликулов было аж 11! В предыдущем цикле без всего тоже больше десятка, и для меня это что то! Давно уже у меня их столько не было! 

Всем желающим забеременеть от души желаю запомнить этот октябрь теплотой чувств, 2 полосок и ощущением свершившегося счастья! 💓

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5
  • Рукалицо 1

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° вижу деда! 

@МамаМанюни желаю тебе скорейшей Б!  У меня лежит овариамин. Поговорю с Ре нем. 

@Yulia_))) да такое давно есть) 

1 час назад, Anna47 сказал(а):

Правда у одной или двух девушек пришёл неправильный результат😅

Офигеть. Я думала тут без вариантов.

• Нравится 1
2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

Всем привет! Хочу присоединиться к вам. :Hello: Мне 36 лет. Планируем третьего малыша. Второй цикл отслеживаю О. Мне Г посоветовала Цикловиту при планировании , хотя с циклом проблем нет, ттт. Но лишним комплекс витаминов не будет, считаю. 

Всем планюшечкам желаю поскорее увидеть заветные //! :girl_bye:

На БП я давно, ещё с 2012 года. Здесь так же общалась с девочками, вместе планировали, потом готовились к родам. После рождения второго ребёнка и не думала о третьем долго, очень долго. Однако вот теперь мечтаю о дочке! :kiss2: Хотя и сынишке будем рады. 

Добро пожаловать к нам!Я Марина.Пусть здоровая беременность не заставит долго ждать!:aistbp:

1 час назад, Жемчужина87 сказал(а):

Меня зовут Ирина. 

Очень приятно!:smilie_girl_089:

40 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Доброго всем вечера! Снова переезжаю в темку в день М...

Мариночка,с новым циклом!Пусть он будет тем самым долгожданным и самым счастливым!:t8313:

48 минут назад, МамаМанюни сказал(а):

Девочки, я с вами. Чистка ЗБ была 22 августа, пропустили цикл, как велели, и в бой! Назначили Овариамин, на нем овуля была ранняя и хорошая, даже просто отличная, и фолликулов было аж 11! В предыдущем цикле без всего тоже больше десятка, и для меня это что то! Давно уже у меня их столько не было! 

Всем желающим забеременеть от души желаю запомнить этот октябрь теплотой чувств, 2 полосок и ощущением свершившегося счастья! 💓

Наташенька,привет!Спасибо большое за пожелания.Пусть и для тебя этот октябрь будет счастливый и всё у вас получится!:smilie_girl_321:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Уррааа, новый чудесный домик!!!! 🥰🥰🥰

Переезжаю со своей девчулей от Феечки! 2135653630_i(9).thumb.jpeg.d423bf745ba503735cbb07cde43c4cd9.jpeg.2f93341a401e2fa24e057d6a7bfc79aa.jpeg

4 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

У меня просто осталось 2 свечи с антибиотиком, а потом вот как раз ацилакт. И после свечей с антибиотиком хотела па без предохранения. Хоть и не надеюсь на 2икл, но все равно

После аб мы никогда не предохранялись! Наоборот, пролечилась, шансы выше! 

3 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Девочки, кто хочет поломать глазки? :Crazy:

IMG_20231001_154405.jpg

IMG_20231001_154530.jpg

На нижнем вижу дедулю! 

3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Девочки, у меня м не начинаются, чет застопорили и ни туды и не сюды

А тестик делала? 

Но у тебя ещё много стрессов было в этом цикле, поэтому возможен и сбой... 

2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

Всем привет! Хочу присоединиться к вам. :Hello: Мне 36 лет. Планируем третьего малыша. Второй цикл отслеживаю О. Мне Г посоветовала Цикловиту при планировании , хотя с циклом проблем нет, ттт. Но лишним комплекс витаминов не будет, считаю. 

Всем планюшечкам желаю поскорее увидеть заветные //! :girl_bye:

На БП я давно, ещё с 2012 года. Здесь так же общалась с девочками, вместе планировали, потом готовились к родам. После рождения второго ребёнка и не думала о третьем долго, очень долго. Однако вот теперь мечтаю о дочке! :kiss2: Хотя и сынишке будем рады. 

Добро пожаловать! Пусть аист не задерживается! 

Цикловита хорошие витамины, два раза на них получалась Б

1 час назад, Yulia_))) сказал(а):

А вы знали? Че так можно было😂

IMG_5628.png

Прикольно, но дорого... 

1 час назад, Милаа сказал(а):

Девочки, всём привет! Поздравляю с новым домиком. Желаю всем удачи:)

Девочки, можно совет. С чего мне начать, какие анализы сдать, что сначала посмотреть. 18числа уже год после гистероскопии, и не было беременности. А так у меня было 3 беременности, 2 анэмбрионии и замершая. Потом только выявили мутации. 

Уже и не знаю что делать. Нормальных специалистов нет, которые бы подсказали :smiley0091:

Какие мутации выявили? 

Если трижды Б не развивалась, нужно проверить:

1. Кровь на АФС

2. Протеины С и S

3. Гомоцистеин

4. Гормональный профиль: половые гормоны, особенно мужские. 

5. Гормоны щитовидки. 

Это для начала. Дальше по результатам анализов: консультации эндокринолога, гематолога, репродуктолога. 

1 час назад, МамаМанюни сказал(а):

Привет! 

Сочувствую... 

Но жизнь продолжается! Пусть твоё чудо не задержится! Отлично, что овариамин помог! 

47 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

девчат,а кыст можно во время М?

Он немного разжижает кровь. Я на первые пару дней отменяю, потому, что у меня очень обильные М. Если они нормальные, можно просто дозу снизить. 

Ты больше тесты не мочила? 

А у меня чет настрой боевой прям! :razborki-85:

ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ МНОГО ТЕСТОВ! 

ХОЧУ СЛЕДИТЬ ЗА БТ (базальная температура)

ХОЧУ ЛОВИТЬ ПРИЗРАКОВ И РАССМАТРИВАТЬ НА ПРОСВЕТ ДЕДОВ! 

ХОЧУ НАКОНЕЦ УВИДЕТЬ //, САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ! 

ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ!!! :Laie_:

(Потом,  конечно, будет спад, хандра и забрасывание планирования... Но это будет потом!..) 

А сейчас буду наслаждаться🥰💃♀️♂️🙏🙏🙏

• Нравится 3
  • Держу кулачки 8
10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ МНОГО ТЕСТОВ! 

ХОЧУ СЛЕДИТЬ ЗА БТ

ХОЧУ ЛОВИТЬ ПРИЗРАКОВ И РАССМАТРИВАТЬ НА ПРОСВЕТ ДЕДОВ! 

ХОЧУ НАКОНЕЦ УВИДЕТЬ //, САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ! 

ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ!!! :Laie_:

(Потом,  конечно, будет спад, хандра и забрасывание планирования... Но это будет потом!..) 

А сейчас буду наслаждаться🥰💃♀️♂️🙏🙏🙏

Я летом так хорошо отдохнула, что до сих пор настроена по боевому. Ре дала срок до НГ, потом начнем фрлликулометрии и тд. 

• Держу кулачки 3
2 часа назад, Yulia_))) сказал(а):

А вы знали? Че так можно было😂

IMG_5628.png

Я каждый раз делаю нипт в 10 недель и там пол тоже как бонус

1 час назад, Жемчужина87 сказал(а):

@Vikulya2010 давай! :)я после вторых сложных для меня родов сказала, что больше ни-ни. Напугали меня тогда врачи, видите ли, статистику им чуть не испортила. :girl_cray: Потом моё восстановление, дети стали подрастать, а чувствую, что хочу ещё малыша - дочку.) Но не решалась долго. И вот мне 36, мужу 41, и мы вновь планируем. Анализы все у меня в норме, ттт. 

И мне 36. // с первого цикла 

25 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Я летом так хорошо отдохнула, что до сих пор настроена по боевому. Ре дала срок до НГ, потом начнем фрлликулометрии и тд. 

У меня все сроки давно прошли... 

Но вот такой заскок осенний🤪🤪🤪🤪

Всем привет, девочки! Можно к вам?😍 Давно вас читаю, решила присоединиться) Мы с мужем как-то внезапно решили, что нам нужен еще ребенок!) Правда, я не уверена, что в моем возрасте планируют, но мы все же решили попробовать! 

Сегодня 11 дц, на 7 дц была на УЗИ, вроде все хорошо, врач УЗИ сказала, что в репродуктивном смысле мне больше 38 не дать,  это прям комплимент года!))😀

Попробуем с полгодика попланировать, дальше видно будет)

Всем здоровых беременностей и классных малышей!:aistbp:

• Нравится 4

Вот и выходные подошли к концу. Как же я устаю от них)) завтра детки разбегутся на занятие и я немного отдохну :m0591: вроде как и я какого-то деда вижу. Но прям на грани, вот-вот и глаза выпадут) грудь молчит, а живот так и ноет. Ещё ролы переела, весь вечер тошнит. 

9 минут назад, Tundra_S сказал(а):

Всем привет, девочки! Можно к вам?😍 Давно вас читаю, решила присоединиться) Мы с мужем как-то внезапно решили, что нам нужен еще ребенок!) Правда, я не уверена, что в моем возрасте планируют, но мы все же решили попробовать! 

Сегодня 11 дц, на 7 дц была на УЗИ, вроде все хорошо, врач УЗИ сказала, что в репродуктивном смысле мне больше 38 не дать,  это прям комплимент года!))😀

Попробуем с полгодика попланировать, дальше видно будет)

Всем здоровых беременностей и классных малышей!:aistbp:

Приветик!добро пожаловать!пусть аист не задержится:t8313:

А сколько тебе лет,что в твоем возрасте не планируют:D?

1 минуту назад, Löka24 сказал(а):

На всех желающих заразный при заразный Аааааааааааааппппппппппччччччччччхххххххххххииииииииии!!!!!!!!

Спасибо, поймала!!!

1 минуту назад, Löka24 сказал(а):

Девочки кто в курсе скарлотина опасна для беременных? 

ничего хорошего не принесёт... во время Б вообще болеть опасно, а скарлатину если тяжёлая форма только антибиотиками извести

@Tundra_S добро пожаловать! Скорейшей беременности!  

42 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Но вот такой заскок осенний🤪🤪🤪🤪

Пусть осень станет для нас счастливой! 

• Спасибо 1
3 минуты назад, Löka24 сказал(а):

На нижнем видно. 🙏

Всех с переездом в новый домик.🎊🎊🎊🎉🎉🎉🎉

На всех желающих заразный при заразный Аааааааааааааппппппппппччччччччччхххххххххххииииииииии!!!!!!!!

Девочки кто в курсе скарлотина опасна для беременных? 

Спасибо большое 😘 поймала и обтерлась)

По поводу скарлатины, точно не уверена. Скарлатина эта же таже ангина только с сыпью. У меня когда то болел сын, но от него никто не заразился. Правда лежали в больнице, так как температуру долго не могли сбить. Так вот со скарлатиной положили в инфекционку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...