МамаМанюни 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 Девочки, я с вами. Чистка ЗБ была 22 августа, пропустили цикл, как велели, и в бой! Назначили Овариамин, на нем овуля была ранняя и хорошая, даже просто отличная, и фолликулов было аж 11! В предыдущем цикле без всего тоже больше десятка, и для меня это что то! Давно уже у меня их столько не было! Всем желающим забеременеть от души желаю запомнить этот октябрь теплотой чувств, 2 полосок и ощущением свершившегося счастья! 💓 2 5 1 Ссылка на это сообщение
li-light 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Девочки, подскажите на какой ДЦ идти на УЗИ, чтоб отследить О при цикле 26 дней? 8-10,а потом 20-21 можно жт посмотреть Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 @li-light спасибо. Завтра буду записываться на УЗИ. 2 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 Доброго всем вечера! Снова переезжаю в темку в день М... Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 девчат,а кыст можно во время М? Ссылка на это сообщение
li-light 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 15 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): девчат,а кыст можно во время М? Можно.только сократить.я пила 6 капсул,а в М 4 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° вижу деда! @МамаМанюни желаю тебе скорейшей Б! У меня лежит овариамин. Поговорю с Ре нем. @Yulia_))) да такое давно есть) 1 час назад, Anna47 сказал(а): Правда у одной или двух девушек пришёл неправильный результат😅 Офигеть. Я думала тут без вариантов. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Всем привет! Хочу присоединиться к вам. Мне 36 лет. Планируем третьего малыша. Второй цикл отслеживаю О. Мне Г посоветовала Цикловиту при планировании , хотя с циклом проблем нет, ттт. Но лишним комплекс витаминов не будет, считаю. Всем планюшечкам желаю поскорее увидеть заветные //! На БП я давно, ещё с 2012 года. Здесь так же общалась с девочками, вместе планировали, потом готовились к родам. После рождения второго ребёнка и не думала о третьем долго, очень долго. Однако вот теперь мечтаю о дочке! Хотя и сынишке будем рады. Добро пожаловать к нам!Я Марина.Пусть здоровая беременность не заставит долго ждать! 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Меня зовут Ирина. Очень приятно! 40 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Доброго всем вечера! Снова переезжаю в темку в день М... Мариночка,с новым циклом!Пусть он будет тем самым долгожданным и самым счастливым! 48 минут назад, МамаМанюни сказал(а): Девочки, я с вами. Чистка ЗБ была 22 августа, пропустили цикл, как велели, и в бой! Назначили Овариамин, на нем овуля была ранняя и хорошая, даже просто отличная, и фолликулов было аж 11! В предыдущем цикле без всего тоже больше десятка, и для меня это что то! Давно уже у меня их столько не было! Всем желающим забеременеть от души желаю запомнить этот октябрь теплотой чувств, 2 полосок и ощущением свершившегося счастья! 💓 Наташенька,привет!Спасибо большое за пожелания.Пусть и для тебя этот октябрь будет счастливый и всё у вас получится! 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 Уррааа, новый чудесный домик!!!! 🥰🥰🥰 Переезжаю со своей девчулей от Феечки! 4 часа назад, Амит❤️ сказал(а): У меня просто осталось 2 свечи с антибиотиком, а потом вот как раз ацилакт. И после свечей с антибиотиком хотела па без предохранения. Хоть и не надеюсь на 2икл, но все равно После аб мы никогда не предохранялись! Наоборот, пролечилась, шансы выше! 3 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Девочки, кто хочет поломать глазки? На нижнем вижу дедулю! 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, у меня м не начинаются, чет застопорили и ни туды и не сюды А тестик делала? Но у тебя ещё много стрессов было в этом цикле, поэтому возможен и сбой... 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Всем привет! Хочу присоединиться к вам. Мне 36 лет. Планируем третьего малыша. Второй цикл отслеживаю О. Мне Г посоветовала Цикловиту при планировании , хотя с циклом проблем нет, ттт. Но лишним комплекс витаминов не будет, считаю. Всем планюшечкам желаю поскорее увидеть заветные //! На БП я давно, ещё с 2012 года. Здесь так же общалась с девочками, вместе планировали, потом готовились к родам. После рождения второго ребёнка и не думала о третьем долго, очень долго. Однако вот теперь мечтаю о дочке! Хотя и сынишке будем рады. Добро пожаловать! Пусть аист не задерживается! Цикловита хорошие витамины, два раза на них получалась Б! 1 час назад, Yulia_))) сказал(а): А вы знали? Че так можно было😂 Прикольно, но дорого... 1 час назад, Милаа сказал(а): Девочки, всём привет! Поздравляю с новым домиком. Желаю всем удачи Девочки, можно совет. С чего мне начать, какие анализы сдать, что сначала посмотреть. 18числа уже год после гистероскопии, и не было беременности. А так у меня было 3 беременности, 2 анэмбрионии и замершая. Потом только выявили мутации. Уже и не знаю что делать. Нормальных специалистов нет, которые бы подсказали Какие мутации выявили? Если трижды Б не развивалась, нужно проверить: 1. Кровь на АФС 2. Протеины С и S 3. Гомоцистеин 4. Гормональный профиль: половые гормоны, особенно мужские. 5. Гормоны щитовидки. Это для начала. Дальше по результатам анализов: консультации эндокринолога, гематолога, репродуктолога. 1 час назад, МамаМанюни сказал(а): Девочки, я с вами. Чистка ЗБ была 22 августа, пропустили цикл, как велели, и в бой! Назначили Овариамин, на нем овуля была ранняя и хорошая, даже просто отличная, и фолликулов было аж 11! В предыдущем цикле без всего тоже больше десятка, и для меня это что то! Давно уже у меня их столько не было! Всем желающим забеременеть от души желаю запомнить этот октябрь теплотой чувств, 2 полосок и ощущением свершившегося счастья! 💓 Привет! Сочувствую... Но жизнь продолжается! Пусть твоё чудо не задержится! Отлично, что овариамин помог! 47 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): девчат,а кыст можно во время М? Он немного разжижает кровь. Я на первые пару дней отменяю, потому, что у меня очень обильные М. Если они нормальные, можно просто дозу снизить. Ты больше тесты не мочила? А у меня чет настрой боевой прям! ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ МНОГО ТЕСТОВ! ХОЧУ СЛЕДИТЬ ЗА БТ (базальная температура)! ХОЧУ ЛОВИТЬ ПРИЗРАКОВ И РАССМАТРИВАТЬ НА ПРОСВЕТ ДЕДОВ! ХОЧУ НАКОНЕЦ УВИДЕТЬ //, САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ! ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ!!! (Потом, конечно, будет спад, хандра и забрасывание планирования... Но это будет потом!..) А сейчас буду наслаждаться🥰💃♀️♂️🙏🙏🙏 3 8 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ МНОГО ТЕСТОВ! ХОЧУ СЛЕДИТЬ ЗА БТ! ХОЧУ ЛОВИТЬ ПРИЗРАКОВ И РАССМАТРИВАТЬ НА ПРОСВЕТ ДЕДОВ! ХОЧУ НАКОНЕЦ УВИДЕТЬ //, САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ! ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ!!! (Потом, конечно, будет спад, хандра и забрасывание планирования... Но это будет потом!..) А сейчас буду наслаждаться🥰💃♀️♂️🙏🙏🙏 Я летом так хорошо отдохнула, что до сих пор настроена по боевому. Ре дала срок до НГ, потом начнем фрлликулометрии и тд. 3 Ссылка на это сообщение
Nazh 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 2 часа назад, Yulia_))) сказал(а): А вы знали? Че так можно было😂 Я каждый раз делаю нипт в 10 недель и там пол тоже как бонус 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): @Vikulya2010 давай! я после вторых сложных для меня родов сказала, что больше ни-ни. Напугали меня тогда врачи, видите ли, статистику им чуть не испортила. Потом моё восстановление, дети стали подрастать, а чувствую, что хочу ещё малыша - дочку.) Но не решалась долго. И вот мне 36, мужу 41, и мы вновь планируем. Анализы все у меня в норме, ттт. И мне 36. // с первого цикла Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 25 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Я летом так хорошо отдохнула, что до сих пор настроена по боевому. Ре дала срок до НГ, потом начнем фрлликулометрии и тд. У меня все сроки давно прошли... Но вот такой заскок осенний🤪🤪🤪🤪 Ссылка на это сообщение
Nazh 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 4 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Девочки, кто хочет поломать глазки? Видно Ссылка на это сообщение
Совик 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 Всем привет. Наконец-то я попала в домик, спасибо @vesna_in_love Не могла найти вас, как так то?! Маша, какой чудесный оранжевый домик. Пусть чудеса в нём станут обычным явлением. 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 @Nazh поздравляю! Лёгкой Б и родов в срок! Ссылка на это сообщение
Tundra_S 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 Всем привет, девочки! Можно к вам?😍 Давно вас читаю, решила присоединиться) Мы с мужем как-то внезапно решили, что нам нужен еще ребенок!) Правда, я не уверена, что в моем возрасте планируют, но мы все же решили попробовать! Сегодня 11 дц, на 7 дц была на УЗИ, вроде все хорошо, врач УЗИ сказала, что в репродуктивном смысле мне больше 38 не дать, это прям комплимент года!))😀 Попробуем с полгодика попланировать, дальше видно будет) Всем здоровых беременностей и классных малышей! 4 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 Вот и выходные подошли к концу. Как же я устаю от них)) завтра детки разбегутся на занятие и я немного отдохну вроде как и я какого-то деда вижу. Но прям на грани, вот-вот и глаза выпадут) грудь молчит, а живот так и ноет. Ещё ролы переела, весь вечер тошнит. Ссылка на это сообщение
li-light 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 9 минут назад, Tundra_S сказал(а): Всем привет, девочки! Можно к вам?😍 Давно вас читаю, решила присоединиться) Мы с мужем как-то внезапно решили, что нам нужен еще ребенок!) Правда, я не уверена, что в моем возрасте планируют, но мы все же решили попробовать! Сегодня 11 дц, на 7 дц была на УЗИ, вроде все хорошо, врач УЗИ сказала, что в репродуктивном смысле мне больше 38 не дать, это прям комплимент года!))😀 Попробуем с полгодика попланировать, дальше видно будет) Всем здоровых беременностей и классных малышей! Приветик!добро пожаловать!пусть аист не задержится А сколько тебе лет,что в твоем возрасте не планируют? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Löka24 1 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2023 4 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Девочки, кто хочет поломать глазки? На нижнем видно. 🙏 Всех с переездом в новый домик.🎊🎊🎊🎉🎉🎉🎉 На всех желающих заразный при заразный Аааааааааааааппппппппппччччччччччхххххххххххииииииииии!!!!!!!! Девочки кто в курсе скарлотина опасна для беременных? 8 5 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 1 минуту назад, Löka24 сказал(а): На всех желающих заразный при заразный Аааааааааааааппппппппппччччччччччхххххххххххииииииииии!!!!!!!! Спасибо, поймала!!! Ссылка на это сообщение
Tundra_S 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 @li-light спасибо! Мне 10 октября будет 44, мужу почти 45) 3 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 1 минуту назад, Löka24 сказал(а): Девочки кто в курсе скарлотина опасна для беременных? ничего хорошего не принесёт... во время Б вообще болеть опасно, а скарлатину если тяжёлая форма только антибиотиками извести Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 @Tundra_S добро пожаловать! Скорейшей беременности! 42 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Но вот такой заскок осенний🤪🤪🤪🤪 Пусть осень станет для нас счастливой! 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 3 минуты назад, Löka24 сказал(а): На нижнем видно. 🙏 Всех с переездом в новый домик.🎊🎊🎊🎉🎉🎉🎉 На всех желающих заразный при заразный Аааааааааааааппппппппппччччччччччхххххххххххииииииииии!!!!!!!! Девочки кто в курсе скарлотина опасна для беременных? Спасибо большое 😘 поймала и обтерлась) По поводу скарлатины, точно не уверена. Скарлатина эта же таже ангина только с сыпью. У меня когда то болел сын, но от него никто не заразился. Правда лежали в больнице, так как температуру долго не могли сбить. Так вот со скарлатиной положили в инфекционку. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 Переезжаю Я со своим малышом 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения