КэтиКэтиС 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 @li-light 10 дней надо пить? Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 @КэтиКэтиС я бы на твоем месте вызвала скорую … и там сразу все посмотрят и анализы возьмут и решат что ..: Мне например узист рекомендовал на 9 недели тоже таблетку принять 🤦🏼♀️. Ладно не сделала. Вызвала скорую … сказали ни в коем случае ! Надо чтоб все вышло чисто, так как вы хотите опять в ближайшие 2 месяца Б. А с таблетками очень часто остатки есть Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 @Ninel02 я категорически не хочу ложиться в больницу( мне сейчас тоже в женской предлагали, но я отказалась Ссылка на это сообщение
Vikulya2010 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 Девочки, ну вот, с новым циклом меня! Настроения нет вообще) в жопу все, хочется сказать себе, куда тебе еще, есть двое сыновей, сиди и радуйся.. Не пойму, что с графиком, если о была в даты какие нарисовала прога, то вторая фаза 12 дней. Норм, как думаете? И еще вопрос, часто вижу про бхб пишут, что это? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 @КэтиКэтиС я против самодеятельности с перцем...может вызвать и кровотечения...лучше под наблюдением все делать или посоветуйся с врачом тк перец и таблетка для МА могут быть не совместимы..меня врач вообще от ма отговорила сразу... делали чистку вакуумом и уже вечером дома была и все безболезненно прошло и вот только после вакуума и кс назначали перец для сокращения матки 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 @КэтиКэтиС еще надо чтоб на узи посмотрели матку.. Как она пришла в нормальное состояние . У меня очень сильно сокращалась и через 2 дня уже мазало… сказали что мышца (матка) в отличном состоянии .. Я бы рекомендовала лечь в больницу и провести все под наблюдение врача . Там больше 5 дней не держат. по вакууму , если после узи (на 4 день) чисто, эндометрий уже наращивается и уже во всю работает ЖТ … можно через 2 цикла Б а таблетки.. Как повезет . Если все чисто, то через 2 цикла Б. Если нет… то … Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 Только что, Vikulya2010 сказал(а): Девочки, ну вот, с новым циклом меня! Настроения нет вообще) в жопу все, хочется сказать себе, куда тебе еще, есть двое сыновей, сиди и радуйся.. Не пойму, что с графиком, если о была в даты какие нарисовала прога, то вторая фаза 12 дней. Норм, как думаете? И еще вопрос, часто вижу про бхб пишут, что это? нормально 12 дней фаза..с новым победным циклом)) бхб - это сорвавшаяся беременность на раннем срокеее Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 5 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ninel02 я категорически не хочу ложиться в больницу( мне сейчас тоже в женской предлагали, но я отказалась ну и зря Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 А еще девочки, я только вчера поняла, что первый симптом был - сдулась грудь. В первую неделю она налилась, у меня все вены выступили и даже сосудистые звездочки появились. даже дочка мне говорит - мама у тебя так сиськи выросли и спустя несколько дней муж меня щупает и говорит - ой а что уже сдулись? я тогда не придала значения. а это был первый звоночек, что все идет не по плану. 2 Ссылка на это сообщение
Vikulya2010 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нормально 12 дней фаза..с новым победным циклом)) бхб - это сорвавшаяся беременность на раннем срокеее Ясно, и соответственно причины могут быть разные.... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 1 час назад, Совик сказал(а): получится, а не происходит. Мысли, мыслишки. Я же не тестоманю. В этот раз совсем без тестов. А теперь жалею, что в этом цикле не сделала. Интересно же. Ну ты кремень. Нет мне нравится мочить тесты. И вот замочила и МЧ выдал реагент. Только 7 дпо. Люблю это время. Постить не буду, просто обыкновенный призрак, не стоящий внимания. Значит партия все же реагентная. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 Живот тянет, и поясница ноет это ведь сейчас хорошо? 1 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): Живот тянет, и поясница ноет это ведь сейчас хорошо? Думаю да. Значит все выйдет само. Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 31 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ninel02 знаешь, у меня сейчас отличное настроение. Изначально, когда в сб не увидели эмбрион я все поняла. я столько за эти дни прочитала историй. и если на таком сроке не увидели эмбрион, то его либо и потом не находили либо если он и появлялся, то потом Б замирала. Конечно если овуляция по сроку и тд. я во всех сроках уверена. у меня с 11 лет все четко по графику. я отслеживала О и по тестам и по БТ и по фолликулометрии. я уже записалась через неделю к своему узисту. она самая лучшая в городе. надеюсь к этому времени все выйдет. а сейчас я уже сходила в жк, взяли мазки, завтра сдаю анализы и экг, в пятницу на прием и в понед на дневной стационар - дадут таблетку. Это хорошо, что настроение 👍. Я ревела неделю… уже дитя нет, а я не отпускала. В церковь сходила, стало легче. Но у меня срок побольше был. Чем больше, чем сложнее это принять. Может и к лучшему иногда думаю. Природа делает Естественный отбор. Вдруг малыш был бы с пороками Ссылка на это сообщение
Nazh 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 5 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): А еще девочки, я только вчера поняла, что первый симптом был - сдулась грудь. В первую неделю она налилась, у меня все вены выступили и даже сосудистые звездочки появились. даже дочка мне говорит - мама у тебя так сиськи выросли и спустя несколько дней муж меня щупает и говорит - ой а что уже сдулись? я тогда не придала значения. а это был первый звоночек, что все идет не по плану. У тебя желточный мешок большой. Я ещё в старых твоих сообщениях увидела, но не стала говорить. Это признак ХА Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Живот тянет, и поясница ноет это ведь сейчас хорошо? Может само выйдет все и без таблеток @Nazh что такое ХА? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @КэтиКэтиС я против самодеятельности с перцем...может вызвать и кровотечения...лучше под наблюдением все делать или посоветуйся с врачом тк перец и таблетка для МА могут быть не совместимы..меня врач вообще от ма отговорила сразу... делали чистку вакуумом и уже вечером дома была и все безболезненно прошло и вот только после вакуума и кс назначали перец для сокращения матки Вот мне также эту настойку назначили после вакуума, а вакуум после таблетки, которая оставила куски и пошло осложнение такое как кровотечение😣 А я решила пострадать, хотя не понимаю была о или нет 🤣 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 @Ninel02 я думаю о том, что малыша и не было. эмбрион так и не нашли. Ссылка на это сообщение
Малина2020 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 Мне после родов рекомендовали настойку перца для лучшего сокращения матки Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 @vlad04ka а мне сразу после чистки вакум стали делать уколы для сокращения в больнице. 3 дня делали 1 раз в день . И таблетки еще приносили. Никаких настоек не рекомендовали. Все вышло. В четверг почистили ваакум в обед. С утра в понедельник узи. Все чисто, и чуть иногда подмазывало. Сказали что после вакуума 10 дней это нормально . Но!!! По узи у меня увидели и сказали что созревание идет и вот вот Лопнет.. не вздумала .. залететь могу только так.. а эндометрий тонкий . Да и организм должен отдохнуть Ссылка на это сообщение
vlad04ka 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 Так и не нашла тонометр, незнаю чем спасаться. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 @Nazh да( сегодня ЖМ вообще 6.2. Нам надо с мужем как-то особенно обследоваться? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 Только что, Ninel02 сказал(а): @vlad04ka а мне сразу после чистки вакум стали делать уколы для сокращения в больнице. 3 дня делали 1 раз в день . И таблетки еще приносили Я с больницы сбежала (отказ написала), так бы тоже наверно окситоцин покололи. Муж был на вахте и дети на ночь остались одни. Но я сразу пошла к платному гинекологу и была под его наблюдением амбулаторно 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 6 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ninel02 я думаю о том, что малыша и не было. эмбрион так и не нашли. 3 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Я с больницы сбежала (отказ написала), так бы тоже наверно окситоцин покололи. Муж был на вахте и дети на ночь остались одни. Но я сразу пошла к платному гинекологу и была под его наблюдением амбулаторно Да. У тебя дети дома .. я бы тоже ушла. Узнала что колят и ходила бы в поликлинику колола. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 @Ninel02 да грустно, но лучше так, чем на большом сроке или не дай Бог родится особенный ребенок. я уверена, что все будет хорошо. С зачатием у нас проблем нет. придет к нам еще наш малыш. точно совсем скоро придет. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения