Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

@КэтиКэтиС я бы на твоем месте вызвала скорую … и там сразу все посмотрят и анализы возьмут и решат что ..: Мне например узист рекомендовал на 9 недели тоже таблетку принять 🤦🏼‍♀️. Ладно не сделала. Вызвала скорую … сказали ни в коем случае ! Надо чтоб все вышло чисто, так как вы хотите опять в ближайшие 2 месяца Б.  А с таблетками очень часто остатки есть 

Девочки, ну вот, с новым циклом меня! Настроения нет вообще) в жопу все, хочется сказать себе, куда тебе еще, есть двое сыновей, сиди и радуйся.. 

Не пойму, что с графиком, если о была в даты какие нарисовала прога, то вторая фаза 12 дней. Норм, как думаете? 

И еще вопрос, часто вижу про бхб пишут, что это? 

Screenshot_20231004-113839.jpg

@КэтиКэтиС я против самодеятельности с перцем...может вызвать и кровотечения...лучше под наблюдением все делать или посоветуйся с врачом тк перец и таблетка для МА могут быть не совместимы..меня врач вообще от ма отговорила сразу... делали чистку вакуумом и уже вечером дома была и все безболезненно прошло и вот только после вакуума и кс назначали перец для сокращения матки

• Нравится 1

@КэтиКэтиС еще надо чтоб на узи посмотрели матку.. Как она пришла в нормальное состояние . У меня очень сильно сокращалась и через 2 дня уже мазало… сказали что мышца (матка) в отличном состоянии ..

Я бы рекомендовала лечь в больницу и провести все под наблюдение врача . Там больше 5 дней не держат.

по вакууму , если после узи (на 4 день)  чисто, эндометрий уже наращивается и уже во всю работает ЖТ … можно через 2 цикла Б

а таблетки.. Как повезет . Если все чисто, то через 2 цикла Б. Если нет… то … 

Только что, Vikulya2010 сказал(а):

Девочки, ну вот, с новым циклом меня! Настроения нет вообще) в жопу все, хочется сказать себе, куда тебе еще, есть двое сыновей, сиди и радуйся.. 

Не пойму, что с графиком, если о была в даты какие нарисовала прога, то вторая фаза 12 дней. Норм, как думаете? 

И еще вопрос, часто вижу про бхб пишут, что это? 

Screenshot_20231004-113839.jpg

нормально 12 дней фаза..с новым победным циклом)) бхб - это сорвавшаяся беременность на раннем срокеее

А еще девочки, я только вчера поняла, что первый симптом был - сдулась грудь.

В первую неделю она налилась, у меня все вены выступили и даже сосудистые звездочки появились. даже дочка мне говорит - мама у тебя так сиськи выросли :D и спустя несколько дней муж меня щупает и говорит - ой а что уже сдулись? я тогда не придала значения. а это был первый звоночек, что все идет не по плану.

• Грустно 2
1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

нормально 12 дней фаза..с новым победным циклом)) бхб - это сорвавшаяся беременность на раннем срокеее

Ясно, и соответственно причины могут быть разные.... 

1 час назад, Совик сказал(а):

получится, а не происходит. Мысли, мыслишки. Я же не тестоманю. В этот раз совсем без тестов. А теперь жалею, что в этом цикле не сделала. Интересно же. 

Ну ты кремень. Нет мне нравится мочить тесты. И вот замочила и МЧ выдал реагент. Только 7 дпо. Люблю это время. Постить не буду, просто обыкновенный призрак, не стоящий внимания. Значит партия все же реагентная.  

31 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Ninel02 знаешь, у меня сейчас отличное настроение. Изначально, когда в сб не увидели эмбрион я все поняла. я столько за эти дни прочитала историй. и если на таком сроке не увидели эмбрион, то его либо и потом не находили либо если он и появлялся, то потом Б замирала. Конечно если овуляция по сроку и тд. я во всех сроках уверена. у меня с 11 лет все четко по графику. я отслеживала О и по тестам и по БТ и по фолликулометрии.

я уже записалась через неделю к своему узисту. она самая лучшая в городе. надеюсь к этому времени все выйдет.

а сейчас я уже сходила в жк, взяли мазки, завтра сдаю анализы и экг, в пятницу на прием и в понед на дневной стационар - дадут таблетку.

Это хорошо, что настроение 👍
Я ревела неделю… уже дитя нет, а я не отпускала. В церковь сходила, стало легче. Но у меня срок побольше был. Чем больше, чем сложнее это принять.

Может и к лучшему иногда думаю. Природа делает Естественный отбор. Вдруг малыш был бы с пороками 

5 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

А еще девочки, я только вчера поняла, что первый симптом был - сдулась грудь.

В первую неделю она налилась, у меня все вены выступили и даже сосудистые звездочки появились. даже дочка мне говорит - мама у тебя так сиськи выросли :D и спустя несколько дней муж меня щупает и говорит - ой а что уже сдулись? я тогда не придала значения. а это был первый звоночек, что все идет не по плану.

У тебя желточный мешок большой. Я ещё в старых твоих сообщениях увидела, но не стала говорить. Это признак ХА

12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@КэтиКэтиС я против самодеятельности с перцем...может вызвать и кровотечения...лучше под наблюдением все делать или посоветуйся с врачом тк перец и таблетка для МА могут быть не совместимы..меня врач вообще от ма отговорила сразу... делали чистку вакуумом и уже вечером дома была и все безболезненно прошло и вот только после вакуума и кс назначали перец для сокращения матки

Вот мне также эту настойку назначили после вакуума, а вакуум после таблетки, которая оставила куски и пошло осложнение такое как кровотечение😣

А я решила пострадать, хотя не понимаю была о или нет 🤣

IMG_0220.jpeg

@vlad04ka а мне сразу после чистки вакум стали делать уколы для сокращения в больнице. 3 дня делали 1 раз в день .  И таблетки еще приносили. Никаких настоек не рекомендовали. Все вышло. В четверг почистили ваакум в обед. С утра в понедельник узи. Все чисто, и чуть иногда подмазывало. Сказали что после вакуума 10 дней это нормально . Но!!! По узи у меня увидели и сказали что созревание идет и вот вот Лопнет.. не вздумала :girl_nelzya::erotic_44:.. залететь могу только так.. а эндометрий тонкий . Да и организм должен отдохнуть 

Только что, Ninel02 сказал(а):

@vlad04ka а мне сразу после чистки вакум стали делать уколы для сокращения в больнице. 3 дня делали 1 раз в день .  И таблетки еще приносили 

Я с больницы сбежала (отказ написала), так бы тоже наверно окситоцин покололи. Муж был на вахте и дети на ночь остались одни.

Но я сразу пошла к платному гинекологу и была под его наблюдением амбулаторно

• Нравится 1
6 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Ninel02 я думаю о том, что малыша и не было. эмбрион так и не нашли. 

:(

3 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

Я с больницы сбежала (отказ написала), так бы тоже наверно окситоцин покололи. Муж был на вахте и дети на ночь остались одни.

Но я сразу пошла к платному гинекологу и была под его наблюдением амбулаторно

Да. У тебя дети дома .. я бы тоже ушла. Узнала что колят и ходила бы в поликлинику колола. 

@Ninel02 да грустно, но лучше так, чем на большом сроке или не дай Бог родится особенный ребенок.

я уверена, что все будет хорошо. С зачатием у нас проблем нет. придет к нам еще наш малыш. точно совсем скоро придет.

• Держу кулачки 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...