Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Ninel02 да грустно, но лучше так, чем на большом сроке или не дай Бог родится особенный ребенок.

я уверена, что все будет хорошо. С зачатием у нас проблем нет. придет к нам еще наш малыш. точно совсем скоро придет.

Твои слова, да богу в уши! 
Я тоже верю что малыши еще нас выбирают. И наше время наступит скоро 🙏Наступит тот день, когда мы возьмем на руки наших долгожданных малышей 

Я опять начал страничку . Ура!!  2й раз за неделю. Пусть эта будет удача :aistbp:

• Нравится 2
1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@li-light спасибо:smilie_girl_321:

так-так, что за водный перец?

я бы конечно хотела, чтобы само началось

@Aurora MorningStar через сколько вы начали планировать? какие были последствия? 

Нам разрешили на следующий цикл, но у меня лг и ФСГ пошли вразнос (думаю после МА) овуляция стала очень редкой гостьей, 2 мес пила кок гормоны пришли в норму

25 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

А еще девочки, я только вчера поняла, что первый симптом был - сдулась грудь.

В первую неделю она налилась, у меня все вены выступили и даже сосудистые звездочки появились. даже дочка мне говорит - мама у тебя так сиськи выросли :D и спустя несколько дней муж меня щупает и говорит - ой а что уже сдулись? я тогда не придала значения. а это был первый звоночек, что все идет не по плану.

Вот и у меня с груди началось

11 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Nazh да( сегодня ЖМ вообще 6.2. Нам надо с мужем как-то особенно обследоваться?

Не надо. Скорее всего случайность. Если не повторится больше, то просто забудьте. Думаю эмбрион был с ХА, поэтому так вышло. 

• Нравится 1
14 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Nazh да( сегодня ЖМ вообще 6.2. Нам надо с мужем как-то особенно обследоваться?

ты сдавала на мутации?и муж сг? напомни

3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ мутации нет. Муж сдавал СГ. По ней все хорошо. Заб в этот раз со 2 цикла. 

прогик норм был? ддимер не сдавала я так понимаю? проверить б основное типа коагулограммы для начала....и можно было б мутации и афс...если сг хорошая, то проблема не в муже...либо кровь либо просто случайность

@ღКусочек счастьяღ прогик на 23 дц был 62,8 (я так понимаю хороший показатель). больше ничего не сдавала. через неделю схожу к своему Г и попрошу у нее направление на какие-нибудь анализы.

19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

прогик норм был? ддимер не сдавала я так понимаю? проверить б основное типа коагулограммы для начала....и можно было б мутации и афс...если сг хорошая, то проблема не в муже...либо кровь либо просто случайность

Кровь мне кажется вряд ли могла повлиять

Девочки, не хотела вас мучать своими реагентами. Но МЧ все же обычный МЧ. Глядите каких наглых дедов все же выдал. Нижний какой то поцарапаный был, его делала уже на остатки для проверки первого, призрак слабее, но есть. Не верю им все равно. Рано еще 7 дпо только. Пока Эви не мочу. Просто играюсь. 

Polish_20231004_125703742.png

S31004-13140978.png

• Держу кулачки 4
16 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ прогик на 23 дц был 62,8 (я так понимаю хороший показатель). больше ничего не сдавала. через неделю схожу к своему Г и попрошу у нее направление на какие-нибудь анализы.

Ну да, наверное лучше просить. Они не обследуют после одного случая

15 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Кровь мне кажется вряд ли могла повлиять

ну вот как раз у меня зб и бхб из-за крови и были...если не случайность. но в случайность дважды я не верю

4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Девочки, не хотела вас мучать своими реагегтами. Но МЧ все же обычный МЧ. Гляди те каких наглых дедов все же выдал. Нижний какой то поцарапаный был, его делала уже на остатки для проверки первого, призрак слабее, но есть. Не верю им все равно. Рано еще 7 дпо только. Пока Эви не мочу. Просто играюсь. 

S31004-12520507.png

может не реагенты)))

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Девочки, не хотела вас мучать своими реагегтами. Но МЧ все же обычный МЧ. Гляди те каких наглых дедов все же выдал. Нижний какой то поцарапаный был, его делала уже на остатки для проверки первого, призрак слабее, но есть. Не верю им все равно. Рано еще 7 дпо только. Пока Эви не мочу. Просто играюсь. 

S31004-12520507.png

Нижний вообще как будто покусанный

А так да, что то мерещится

20 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

больше ничего не сдавала. через неделю схожу к своему Г и попрошу у нее направление на какие-нибудь анализы.

Если есть финансовая возможность кровь на свертываемость лучше сдать, сейчас эта долбанная корона ходит, от нее кровь густеет и могут быть проблемы. Тебе скажут это случайность,ха что скорее всего,а если не случайность?  Не сидит ждать повторения. Я бы не ждала. 

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

может не реагенты)))

Я так думаю. Конечно это реагенты. На 7 то дпо. 

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ну вот как раз у меня зб и бхб из-за крови и были...если не случайность

Я сдавала ддимер е ещё что-то там, когда была 1 неделя беременности, гематолог сказала пересдать через 2 недели т. к срок очень маленький в итоге бхб. Получается кровь не при чем

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Я так думаю. Конечно это реагенты. На 7 то дпо. 

на 7 вполне может видна быть полосочка уже...если малыш имплантировался на 3-4)))

2 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Нижний вообще как будто покусанный

Вот такой достала, обычно МЧ хорошие.  Кто то пожевал мне тест блин. 

3 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Я сдавала ддимер е ещё что-то там, когда была 1 неделя беременности, гематолог сказала пересдать через 2 недели т. к срок очень маленький в итоге бхб. Получается кровь не при чем

ддимер один не говорит ни о чем...нужно афс и мутации смотреть. И при необходимости начинать колоть клексан и пить таблетки...знаю девочку у которой 3 зб на сроках 15 недель...сдав все у нее афс и нужно было пить плаквенил, клексан....ддимер при этом в норме. В 4й раз не препаратах выносила норм...хотя опять была угроза в середине пока не добавила нужные препараты в нужной дозировке. И плюс в группе  сижу в инсте там каждая девочка историю свою пишет и у каждой из них в основном проблемы как раз с кровью как оказалось именно после того как начали копать...а до этого куча потерь(( поэтому я уже верю в проблемы с кровью

Привет, красотки:reverans:

Читать не перечитать вас.

@КэтиКэтиСОчень-очень жаль, что исход оказался таким. Как бы дебильно это не звучало, но хорошо что сейчас узнала и что само выйти хочет. Эбрион не сформировался, видимо, просто в какой-то момент клеточки решили дальше не делиться. Пока организм помнит, дерзай в след.цикле!) все будет ок!

А у меня 10-11 дпо . Жду месячных. Сегодня начал побаливать живот, так и шепчет "скоро ливанут"...  в этом цикле грудь ноет, прям как в молодости, я и забыла что это такое (как болит беременная грудь я еще помню, это другое). Гуглю про эндометриоз. Если с полипом понятно что надо делать-удалять, то с эндометриозом пока не ясно. Буду консультироваться с врачами...

Настроение как и у многих гамно. Ощущение, что силы меня покидают и я впадаю в спячку, хотя на витаминах. в ПМС мне хочется только убивать с перерывами на сон.

Только что, Aurora MorningStar сказал(а):

7 дпо, не реагент

Ого так рано.  Но у меня самое раннее.  9 дпо вечер. Все остальные беременности 11 дпо,край 10 дпо. 

Буду дальше играться. Если вечером будет полоска, так и быть потрачу Эви. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...